Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88

Новости России #88

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Хотела закончить присутствие на форуме на оптимистичной ноте... Попробую.
Лучший телевизионный сериал - "Столыпин", режиссер Алексей Андрианов.
Вручение этого Золотого орла одобряю.

182

#p676033,Пани Тыква написал(а):

Это ваши междоусобицы. Я в разборки косящих под пубертатов не вникаю.

Да я знаю что ваша хата скраю, вы тут америк не открыли, просто избавьте меня бога ради от вашего позерства с морализерством.

183

"МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Украинские войска нанесли ракетный удар по интернату в городе Суджа Курской области, российская ПВО зафиксировала пуск ракет из Сумской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.
«"Первого февраля вооруженные силы Украины совершили очередное военное преступление, нанеся целенаправленный ракетный удар по интернату в городе Суджа. Пуск ракет противника из Сумской области был зафиксирован российскими средствами противовоздушной обороны", - говорится в сообщении." 02.02.2025 https://ria.ru/20250202/sudzha-1996848476.html

А что, Суджу наши уже отбили?

184

#p676097,vv9m83 написал(а):

Че тупишь? В интернате скорее всего были гражданские. Посмотри в гугле что за интернат, скорее в его дом престарелых. Следы преступлений скрывали, даже дорогущих ракет не пожалели.

185

#p676097,vv9m83 написал(а):

Хуже. ВСУ убили наших мирных.

‼️🇺🇦🏴‍☠️Похоже, украинские нацисты взорвали школу в оккупированной Судже, где содержали пленных жителей

▪️Оккупационная военная комендатура ВСУ неожиданно заявила, что по школе-интернату в Судже Курской области был нанесен ракетный удар
▪️По словам боевиков, под завалами могут находиться десятки людей.
▪️Похоже, киевский режим решил заметать следы после обнаружения русскими бойцами множества тел жителей в Русском Поречном, в убийствах которых признались пленные ВСУшники.
▪️Опасаясь скорого освобождения района армией России, нацисты могут начать готовиться к обнаружению убитых ими за полгода жителей...
t.me/RVvoenkor

Отредактировано stas (02-02-2025 07:19:05)

186

#p676111,KUB написал(а):

Че тупишь? В интернате скорее всего были гражданские. Посмотри в гугле что за интернат, скорее в его дом престарелых. Следы преступлений скрывали, даже дорогущих ракет не пожалели.

Скорее всего там в живых давно никого не было. Послушала рассказ пленного о том, что творили в Поречном. Я не понимаю такой животной ненависти в наше время...  если только какой-то яд у них в крови, передающийся с генами следующим поколениям.

187

#p676148,Талия написал(а):

если только какой-то яд у них в крови, передающийся с генами следующим поколениям.

Это не гены. Это современные технологии обработки сознания. Практически любого человека можно довести до такого состояния. К сожалению Запад достиг больших высот в технологиях манипуляции человеческим сознанием.

188

18:56, район Малой Рыбницы Сумской области, наша воздушная разведка фиксирует пуски Хаймарсов, которые полетели в сторону Курской области, вполне возможно, что на данном видео именно те ракеты, что ударили по Судже.

Мы уже уничтожали в этом районе американские РСЗО, они отсюда работали. Сегодня стоял туман, шёл дождь, противник воспользовался погодными условиями и ударил из РСЗО по интернату в Судже, где находились мирные русские люди.

189

Очередной "крестопад". В этот раз — на Первом канале. Ловким движением руки крест на куполе превращается в шпиль.

Когда затирание крестов становится системой, то это — политика. А раз так, если трясет и корежит от креста, то не надо рассказывать про традиционные ценности и уважение к прошлому. Потому что таким образом о русские ценности просто вытирают ноги.

Если это делают люди с русскими именами и фамилиями, значит свою душу они уже продали. И ценность у них лишь одна — цифры с нулями. Если же это делают люди другой веры, другого рода — значит масс-медиа, через которые это реализуется, через которые идёт глумление над Православием, захвачены. Захвачены чужими. Теми, кто пропагандирует иные ценности.

@voenkorKotenok

190

Спецоперация чужих «Русский крестопад» продолжается.

Добрались до овсяных хлопьев. Монастырь с куполами без крестов. Счастливая девочка протягивает блаженному монаху неизвестного вероисповедания (буддисту, наверное) овсяную кашку, приготовив деревянную ложку.

Русских приучают жить без Христа. Всё готово всего за 20 минут

@voenkorKotenok

Тут я могу сказать,что само размещение изображений храмов и т.п. на упаковках, которые потом в помойку выкидывают, попахивает надругательством. Вот незачем такое делать. Даже из лучших побуждений.

191

❗️Официальное заявление МО РФ касательно удара ВСУ по Судже:

— Целенаправленный ракетный удар по интернату в Судже был нанесен ВС Украины;
— Ракеты были запущены из Сумской области;
— Пуск ракет был зафиксирован российскими средствами ПВО;
— Данная провокация нацелена на отвлечение внимания от зверств киевского режима, совершенных в н.п. Русское Поречное.

@voenkorKotenok

192

Интересно, Москальковой это уже показали?

Отредактировано stas (02-02-2025 09:05:26)

193

Киевская хунта нанесла ракетный удар по интернату г. Суджа, где проживали престарелые жители Курской области.

Ещё одно военное преступление нацистского режима.

Метаданные на видео, которое выложил Генштаб ВСУ, где зафиксированы последствия атаки на интернат в г. Суджа.

Быстро и по порядку:

🟠Парни с Lpr1 сообщили о полёте ракет в сторону г. Суджа в 18:55 по Мск. Допустим в 19:00 они долетели.

🟠Через ВСЕГО 20 минут (время в метаданных киевское, на час меньше московского) украинский видеомонтажёр уже выкатил готовое видео, с наложенной музыкой, стопкадрами, изменением цветокора и т.д.

➡️Т.е. вы понимаете что получается!?!?. Был нанесён ракетный удар по объекту около которого УЖЕ ЖДАЛ человек, снял быстро видео, отредачил его, смонтировал, ОДНОЗНАЧНО показал непосредственному начальнику (т.к. на официальный телеграм-канал Генштаба ВСУ видео без редактуры не попадает НИКОГДА), после чего в Генштабе ВСУ стали согласовывать итоговый пост и т.д. (поэтому пост у них и вышел через пару часов).

🤯 Что мы по итогу имеем? СТОПРОЦЕНТНЫЙ сценарий Бучи 2.0! На эту тему чуть ранее писали Два майора, Рыбарь и другие. Это именно то, чего боялись все уже долгое время.

Из-за сумасшедших провалов ВСУ на фронте (доказательств достаточно, можете посмотреть украинский же DeepState) командование ВСУ приняло омерзительное ЧИСТО МЕДИЙНОЕ решение, в очередной раз...только медийка, ничего кроме. Что будет дальше?

Сейчас в ближайшее же время в г. Суджа стекутся ИНОСТРАННЫЕ блогеры и СМИ, будут снимать тела убитых УКРАИНСКИМИ РАКЕТАМИ мирных жителей и выдавать это за зверства ВС РФ.

Жутко осознавать, с каким же руководством приходится существовать украинскому народу...

💣 @Mikle1On

Стиль Лондона.

Отредактировано stas (02-02-2025 09:14:03)

194

Следком РФ возбудил уголовное дело против командира 19-й отдельной ракетной бригады ВФУ Ростислава Карпуши за атаку на интернат в Судже

1 февраля 2025 года Карпуша отдал незаконный приказ о нанесении ракетного удара по зданию школы-интерната, расположенной в городе Суджа Курской области, где находились мирные жители.

В результате преступления есть погибшие и раненые.

195

#p676148,Талия написал(а):

Сообщение от KUB

Скорее всего там в живых давно никого не было. Послушала рассказ пленного о том, что творили в Поречном. Я не понимаю такой животной ненависти в наше время...  если только какой-то яд у них в крови, передающийся с генами следующим поколениям.

Уверенность в безнаказанности порождает садизм в том числе. Гитлеровцы ведь то же самое творили. А укры не лучше и не хуже.

196

#p676161,stas написал(а):

Многие тут присутствующие не видят в этом никаких проблем.

197

#p676248,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

Многие тут присутствующие не видят в этом никаких проблем.

Да не то что никаких проблем. Но это - "попытка с негодными средствами". Вроде Андроповской "борьбы за дисциплину", Горбачёвской "борьбы с пьянством", американской "борьбы с курением".

198

#p676250,Andrew_Raev написал(а):

Да не то что никаких проблем. Но это - "попытка с негодными средствами". Вроде Андроповской "борьбы за дисциплину", Горбачёвской "борьбы с пьянством", американской "борьбы с курением".

Во -первых я ничего не понял, а во-вторых я говорю о том, что борьба наших противников с христианством и православием, странным образом совпадает с мнением многих тут присутствующих.

199

#p676254,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Во -первых я ничего не понял, а во-вторых я говорю о том, что борьба наших противников с христианством и православием, странным образом совпадает с мнением многих тут присутствующих.

Побороть христианство - это цель. Затирать ради этого изображения крестов на картинках - это "негодные средства". Наши противники уже 25 лет проваливают всё, что делают. И эта их борьба не будет исключением.

200

мне больше напрягает маркировка халяль

201

#p676259,Элипс написал(а):

а если будет маркировка "кошер"?

202

#p676272,Одиссей написал(а):

а если будет маркировка "кошер"?

у нас слишком мало евреев осталось.. зато засилье азиатов мусульман.
я принципиально не покупаю товары с такой маркировкой.

203

#p676259,Элипс написал(а):

Почему?

204

#p676035,KUB написал(а):

Да я знаю что ваша хата скраю, вы тут америк не открыли, просто избавьте меня бога ради от вашего позерства с морализерством.

А Вы знаете, как заканчивается фраза "Моя хата с краю"?
Моя хата с краю - я первым в бой вступаю.

205

#p676283,Шам.АН написал(а):

Почему?

а зачем?

206

#p676254,Шам.АН написал(а):

Да свинство это - кресты убирать с изображений. Это ложится в канву толерантности по западному образцу. Это задевает чувства неправославных граждан, что ли? Или, правда, бесов корёжит?
Но полумесяцы на своих местах, Это не  толерантность - это другое!

207

#p676286,Элипс написал(а):

а зачем?

Если буковки пишут - значит, это кому-нибудь нужно?

208

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t411509.jpg

Все таки решили запретить.  :suspicious:

209

#p676294,svis написал(а):

Все таки решили запретить.

Видимо, да. И это правильно. Фиг его знает, чем на самом деле фонд занимается.
Но закрывать медицину этого вопроса нельзя.
Тут Лариса поднимала вопрос о гермафродитах. Вот таким людям реально нужно и фармсопровождение, и корректирующие операции.

210

КОШМАР, СОГРАЖДАНЕ  https://dzen.ru/a/Z5225fVWjEdCfWW5

🔘Самым быстрорастущим направлением в российском онлайн-образовании по итогам 2024 года стала – внимание! – эзотерика.

🔘Среди курсов, которые предлагаются онлайн, – целительство, некромантия, магия денег, женские практики, предсказания будущего, осознанные сновидения, восстановление памяти прошлых жизней.

🔘Службы по подбору персонала всё чаще нанимают астрологов, тарологов и нумерологов для консультаций по соискателям вакансий. Рост спроса на подобные услуги – 128% по итогам 2024 года.

🔘По данным крупных торговых площадок, за последние пару лет интерес к амулетам, булавкам от сглаза и браслетам для защиты от порчи увеличился на 95%.

🔘Начиная с прошлого года, в России резко вырос спрос на осиновые колья, шаманские бубны, куклы вуду и стеклянные шары.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88