а зачем?
Смысли? А зачем иконы и свечи? Постная пища зачем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88
а зачем?
КОШМАР, СОГРАЖДАНЕ https://dzen.ru/a/Z5225fVWjEdCfWW5
🔘Самым быстрорастущим направлением в российском онлайн-образовании по итогам 2024 года стала – внимание! – эзотерика.
🔘Среди курсов, которые предлагаются онлайн, – целительство, некромантия, магия денег, женские практики, предсказания будущего, осознанные сновидения, восстановление памяти прошлых жизней.
🔘Службы по подбору персонала всё чаще нанимают астрологов, тарологов и нумерологов для консультаций по соискателям вакансий. Рост спроса на подобные услуги – 128% по итогам 2024 года.
🔘По данным крупных торговых площадок, за последние пару лет интерес к амулетам, булавкам от сглаза и браслетам для защиты от порчи увеличился на 95%.
🔘Начиная с прошлого года, в России резко вырос спрос на осиновые колья, шаманские бубны, куклы вуду и стеклянные шары.
темный нарот .ничего его не берет не физика не химия .
КОШМАР, СОГРАЖДАНЕ https://dzen.ru/a/Z5225fVWjEdCfWW5
🔘Самым быстрорастущим направлением в российском онлайн-образовании по итогам 2024 года стала – внимание! – эзотерика.
🔘Среди курсов, которые предлагаются онлайн, – целительство, некромантия, магия денег, женские практики, предсказания будущего, осознанные сновидения, восстановление памяти прошлых жизней.
🔘Службы по подбору персонала всё чаще нанимают астрологов, тарологов и нумерологов для консультаций по соискателям вакансий. Рост спроса на подобные услуги – 128% по итогам 2024 года.
🔘По данным крупных торговых площадок, за последние пару лет интерес к амулетам, булавкам от сглаза и браслетам для защиты от порчи увеличился на 95%.
🔘Начиная с прошлого года, в России резко вырос спрос на осиновые колья, шаманские бубны, куклы вуду и стеклянные шары.
Думаю, это влияние войны.
Хуже. ВСУ убили наших мирных.
А на хрена ВСУ через границу пускать нужно было? Обос....сь снова на ровном месте посреди площади.....
"В зоне СВО погиб вице-губернатор Приморья и командир БАРС-22 Сергей Ефремов
Возвращаясь с боевого задания в Курской области, погиб командир добровольческого отряда "Тигр" Сергей Ефремов." 982.02.2025 https://rg.ru/2025/02/02/batia-ne-vernu … -boia.html
Истину глаголил человек. Хотя, на мой взгляд, не полностью.
В зоне СВО погиб
Это нормально что не войне гибнут люди, на то она и война. По большому счёту человек по любому умрёт, я вот не понимаю скорби по усопшим, и почему о губернаторе скорбим, а о рядовом тоже скорбим, но как бы меньше.
Это нормально что не войне гибнут люди, на то она и война. По большому счёту человек по любому умрёт, я вот не понимаю скорби по усопшим, и почему о губернаторе скорбим, а о рядовом тоже скорбим, но как бы меньше.
Да мне все, не знакомые мне, практически одинаковы.
Отредактировано vv9m83 (03-02-2025 00:54:44)
Да мне все, не знакомые мне, практически одинаковы.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:54:44)
И Дорогой Леонид Ильич Брежнев по которому скорбит весь советский народ?
И Дорогой Леонид Ильич Брежнев по которому скорбит весь советский народ?
Угу.... Воевал человек за Родину.
Угу.... Воевал человек за Родину.
Вот лично я, если человек умирает, отношусь к этому прагматично, - отмучился, не будет больше страдать. Ведь жизнь это и есть болезни, мучения, страдания, эпидемии, голод, а тут человек избавился от всего этого, радоваться надо.
Сообщение от Сирота
И Дорогой Леонид Ильич Брежнев по которому скорбит весь советский народ?Угу.... Воевал человек за Родину.
Вспомнилось, у нас в начале 80-ых говорили что если Брежнев умрёт будет война с китайцами, весёлое время было.
Ну вот и до нас вроде бы как докатилось...пока, что только слухи.
Губернатора отметили как нечто аномальное в среде чиновников.
У чиновников нет патриотизма, чести, долга, у них есть инструкция. Согласно инструкции и прочих бумажек они видят этот мир. О справедливости они не слышали.
Губернатора отметили как нечто аномальное в среде чиновников.
У чиновников нет патриотизма, чести, долга, у них есть инструкция. Согласно инструкции и прочих бумажек они видят этот мир. О справедливости они не слышали.
Очень замечательный случа́й был об прошлой неделе. Наша контора договор заключила с транспортной фирмой, пригнали два десятка автобусов, и пока на них нанимали местных водителей, нас катали приезжие. Мужик Саша, говорливый, мы с ним обсудили все на свете и разок я выслушал от него популярную лекцию про благостность и пользу неукоснительного исполнения пассажирами правил и положений инструкций, а так же немедленного исполнения ими законных требований водителя. Типа если пассажиру приспичило по нужде, то водитель не имеет права останавливать авто где попало, а только и исключительно в предусмотренных и отмеченных соответствующими знаками местах и только включенных в маршрут. А если пассажир обделается то это его личные проблемы и расходы на чистку кресла.
При этом сплошных он не видел в упор, разметку полос игнорировал, пару раз чуть не переехал пешехода на "зебре" и зеркалом зацепил при обгоне фуру на трассе.
Чисто интересно - можно его отнести к чиновникам?
Очень замечательный случа́й был об прошлой неделе. Наша контора договор заключила с транспортной фирмой, пригнали два десятка автобусов, и пока на них нанимали местных водителей, нас катали приезжие. Мужик Саша, говорливый, мы с ним обсудили все на свете и разок я выслушал от него популярную лекцию про благостность и пользу неукоснительного исполнения пассажирами правил и положений инструкций, а так же немедленного исполнения ими законных требований водителя. Типа если пассажиру приспичило по нужде, то водитель не имеет права останавливать авто где попало, а только и исключительно в предусмотренных и отмеченных соответствующими знаками местах и только включенных в маршрут. А если пассажир обделается то это его личные проблемы и расходы на чистку кресла.
При этом сплошных он не видел в упор, разметку полос игнорировал, пару раз чуть не переехал пешехода на "зебре" и зеркалом зацепил при обгоне фуру на трассе.
Чисто интересно - можно его отнести к чиновникам?
Сам же сказал, он водитель, шофёр, рулевой, ездюк и т.д.
В фильме Брат-2 показано два таксиста. Один в России, другой в ЮСе. Как братья. Модус вивенди формирует, модус операнди шлифует.
Житие чиновников не предполагает битву за Родину. Оно предполагает ещё одну бумагу с печатями.
Житие водителя вполне предполагает и повоевать за Родину. Немало их, но про них не напишут в телеге.
Постная пища зачем мы знаем, хоть и не соблюдаем посты. А странное слово халяль ухо/глаз режет.
А слова кошер на продуктах не видела никогда.
А на хрена ВСУ через границу пускать нужно было? Обос....сь снова на ровном месте посреди площади.....
Опять?! Уже на 100500 раз обсосали эту тему. Или досада Вашей рукой водит?
Вот лично я, если человек умирает, отношусь к этому прагматично, - отмучился, не будет больше страдать. Ведь жизнь это и есть болезни, мучения, страдания, эпидемии, голод, а тут человек избавился от всего этого, радоваться надо.
Вот и церковники говорят: радоваться надо, душа человека в лучший мир переместилась. Чего-то мне не слишком радостно было, когда мужа хоронила. Тёмная была в свои 23 года.
Житие чиновников не предполагает битву за Родину.
Милонов, к примеру, на СВО побывал. Шам.АНу, правда, это не по нраву.
‼️🇷🇺🏴☠Взрыв в Москве в ЖК "Алые Паруса", 1 человек погиб, 4 ранены
▪️Могло сработать взрывное устройство. На месте работают экстренные службы. Заведено уголовное дело.
▪️По предварительным данным, погиб один человек, 4 ранены.
t.me/RVvoenkor
И с другого
⚡️ Взрыв в жилом комплексе "Алые паруса": погиб один человек, рассматривается версия покушения
В Москве в известном ДК произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. По данным источника канала 112, инцидент случился, когда мужчина в сопровождении охранников зашел в подъезд здания. В момент взрыва он находился в непосредственной близости от эпицентра, что привело к его гибели.
Консьерж дома, где произошел взрыв, сообщил, что ранее видел погибшего в здании, а также несколько раз замечал его по телевидению.
Одной из основных версий произошедшего рассматривается покушение. Правоохранительные органы проводят проверку, изучая все возможные мотивы и обстоятельства взрыва. На месте работают следователи и эксперты.
Жилой комплекс "Алые паруса" известен как элитное жилье, где проживают известные личности.
Отредактировано stas (03-02-2025 11:04:55)
Милонов, к примеру, на СВО побывал. Шам.АНу, правда, это не по нраву.
То, что он туда поехал, это хорошо, плохо, что он там чужой крови пиарился. Ну нельзя, ни в коем случае нельзя заявлять в социальной сети, что вы сегодня поразили цели благодаря ИНФОРМАЦИИ ОТ МЕСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
Это самое настоящее скотство.
Житие чиновников не предполагает битву за Родину. Оно предполагает ещё одну бумагу с печатями.
Это с какого, интересно, перепугу?
Постная пища зачем мы знаем, хоть и не соблюдаем посты. А странное слово халяль ухо/глаз режет.
Оно не странное, оно обычное - халяль все, что разрешено, харам все, что запрещено. Так и в посте такая-же история. Есть постное, и скоромное. И реклама постной торговли в наличии по всему инету.
Отредактировано Шам.АН (03-02-2025 12:23:04)
Ты суслика видишь?
И я не вижу, но он есть.
а если будет маркировка "кошер"?
Иисус который Христос со своими учениками ел кошер и все было нормально…, его это, в отличие от какого-то одиссея, совершенно не напрягало….
Стиль Лондона.
Стиль Стаса более интересный!
Он постоянно ссылается на каких-то блоггеров и военкорреспондентов…, поэтому обвинить во лжи его просто невозможно…, он типа просто передал что пишут другие.
Потому, что это просто маркировка.
"Состояние четырех пострадавших в ЖК «Алые паруса» в Москве, где произошел взрыв, оценивается как тяжелое, они госпитализированы в многопрофильные стационары. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.
«На место происшествия незамедлительно прибыли бригады центра экстренной медицинской помощи и несколько машин скорой, — сказали в пресс-службе. — Предварительно в результате пострадали четыре человека, их состояние оценивается как тяжелое».
Ранее представитель экстренных служб рассказал РИА Новости, что один человек погиб, еще четверо пострадали при взрыве неустановленного устройства в холле высотки в жилом комплексе «Алые паруса» на северо-западе Москвы.
Глава Федерации бокса ДНР Армен Саркисян получил тяжелые ранения при взрыве. Погиб его охранник. 46-летний Саркисян занимался подготовкой наших бойцов в Горловке. Он в розыске на Украине, раньше у него было украинское гражданство." 03.02.2025 https://stolica-s.su/archives/440414
Продолжают самоприбираться новые регионы? Типа 90-х повторяется?
Глава Федерации бокса ДНР Армен Саркисян
Спасти не удалось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #88