Как известно,претендентов на мою руку и сердце вокруг много
Сайты знакомств и просто социальные коммуникации в интернете предоставляют большие возможности для выбора
Итак - кто он, одинокий мужчина 50+ для создания семьи?
Обычные дядьки,не Аполлоны и не Рокфеллеры, в принципе можно было бы и рассмотреть,если бы не одно но
Все они среднего уровня достатка и денег для меня там не будет никогда и никаких,ну вот совершенно по нулям
То есть на праздники конечно что-то может и обломится,но для повседневной жизни там маячит вариант пополам -максимум
То есть мне работать также как и сейчас плюс оно на шею в бытовом плане
И хорошо,если только это
Чаще всего будут просьбы занять денег, потратиться на его родню ( детки) и его машину
Это я к чему?
То есть как я упахивалась,так и буду это делать,но зато буду замужем
Упахиваюсь я и сейчас,ибо детей двое,но делать это мне не так обидно , ибо мужа у меня нет
А тоже самое и с мужем - по-моему маразм и дно
Пысы: данный план и алгоритм предлагался и ранее, по молодости,дело тут не в детях (которые сейчас считаются огромным недостатком меня)
Я в принципе не хотела бы так жить рядом с мужчиной
Но варианты вокруг почти что только такие
Что это?
Наследие предков или всё-таки непонятно что?
Грустно все как-то и печально
Но неправильно- как мне кажется
А правильно - это как?
Жизнь в попаламе
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться107-02-2025 15:54:06
Поделиться207-02-2025 19:45:58
Сайты знакомств и просто социальные коммуникации в интернете предоставляют большие возможности для выбора
Обычные дядьки,не Аполлоны и не Рокфеллеры, в принципе можно было бы и рассмотреть,если бы не одно но
Все они среднего уровня достатка и денег для меня там не будет никогда и никаких,ну вот совершенно по нулям
То есть на праздники конечно что-то может и обломится,но для повседневной жизни там маячит вариант пополам -максимум
И хорошо,если только это
Чаще всего будут просьбы занять денег, потратиться на его родню ( детки) и его машину
Это я к чему?
Упахиваюсь я и сейчас,ибо детей двое,но делать это мне не так обидно , ибо мужа у меня нет
Пысы: данный план и алгоритм предлагался и ранее, по молодости,дело тут не в детях (которые сейчас считаются огромным недостатком меня)
Что это?
А правильно - это как?
знаем, помним 600, а то и 700, ты давно не считала)) Только вот, ни одного приличного. Тебе самой не странно, что на тебя одно г...летит? ни один нормальный мужчина тобой не заинтересовался, вот где беда)))) ты хоть думай, чем хвастаешь, недоразумение.
Дети у нее, ага, верим. даже есл б они были, то один уже взрослый мужик, маме должен помогать материально, и второй не малыш
Поделиться307-02-2025 19:57:16
знаем, помним 600, а то и 700, ты давно не считала)) Только вот, ни одного приличного. Тебе самой не странно, что на тебя одно г...летит? ни один нормальный мужчина тобой не заинтересовался, вот где беда)))) ты хоть думай, чем хвастаешь, недоразумение.
Дети у нее, ага, верим. даже есл б они были, то один уже взрослый мужик, маме должен помогать материально, и второй не малыш
Неспровоцированное хамство. Бан на 3 дня.
Поделиться408-02-2025 00:25:04
И хорошо,если только это
Это я к чему?
Что это?
А правильно - это как?
Тут нужен более философский подход. Любовь, секс и всё поровну и вместе (радости и горести) это для молодых людей, ничем не обременённым. Когда за 50 и есть обременения в виде детей (это конечно радость, но только для родных отцов и матерей), то цели и задачи должны быть другими....
Тут нужно искать одинокого и богатого мужчину. И главное - старого и больного. У нас в семье был такой случай. Какая-то дальняя родственница жены из Ташкента переехали с мужем и двумя дочерьми в Вену. Жили не тужили, дети выросли, материальных благ не добились, с мужем развелись... Осталась она одна. Была ещё довольно ничего для своего возраста (как раз за 50+) и начала искать... Именно искать. Как раньше девушки искали интелегентного жениха? Ходили на концерты в оперный театр, музеи, библиотеки... Кто хотел стать генеральшей, ходили на вечера военных училищь.. Тут надо с умом подходить.
Родственница эта ходила в поиклиники, больницы, познакомилась и подружилась с медсёстрами, устроилась в больницу по уходу за больными... Время шло,и вдруг... Появился именно он. Не очень старый (около 70) но очень одинокий и очень больной. ОН не был миллионром, но у него был свой дом в центре Вены и немного на счету, тысяч 300 евро (это она уже потом узнала). Он был в своём уме, но неизлечимо болен, какой то вид онкологии. Родственница начала подкручивать жопой перед его постелью, проявлять заботу, ухаживать как за родным. Тут главное не торопиться, клиент должен созреть. Они стали как родные, душа его рядом с ней отдыхала.
Что бы сделать длинный рассказ коротким, скажу. Когда он окачурился, она стала владелицей дома в центре Вены и имела на счету немного денег, которые с помощью брокеров удачно поместила и живёт на них припеваючи.
Ты пойми, Маринчка... Ждать можно очень долго, но ждать нельзя милости. Взять её у жизни наша задача. Все твои почитатели на сайтах это фуфло. Они онанируют на твои фотографии перед монитором и это всё.
И запомни, если гора не идёт к Магометихе, то она должна пойти к горе... Пассивность не приведёт к успеху. Будут только злость и разочарование.
Поделиться508-02-2025 00:28:33
У-у-... Какое желание залезть на шею мужику... И сидеть до потупения...
Э-э-.... Когда сын женился, то сватовья были настроены, чтоб жена (их дочь) не работала (помню раз разговор общий за столом). Типа - муж же зарабатывает прилично, на семью за глаза хватит. Кто резко был против, так это моя жена. Сказала, что с ребенком поможем. Или я - если сын, или она - если дочка, с работы уйдем. Сватовья никак понять не могли, зачем нам работу бросать, деньги терять, если легко помочь можем деньгами. Невестка сидела, молчала, не вступала в разговор. Ну а сын послушал и сказал - только работать ей.
Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 00:29:30)
Поделиться608-02-2025 00:32:33
Э-э-.... Когда сын женился, то сватовья были настроены, чтоб жена (их дочь) не работала (помню раз разговор общий за столом). Типа - муж же зарабатывает прилично, на семью за глаза хватит. Кто резко был против, так это моя жена. Сказала, что с ребенком поможем. Или я - если сын, или она - если дочка, с работы уйдем. Сватовья никака понять не могли, зачем нам работу бросать, деньги терять, если легко помочь можем деньгами. Невестка сидела, молчала, не вступала в разговор. Ну а сын послушал и сказал - только работать ей.
Ахринеть... Василий, ещё расскажи, а почему если мальчик то ты, а если девочка, то она с работы уйдёте? В чём разница по уходу за ребёнком?
Поделиться708-02-2025 01:01:48
Ахринеть... Василий, ещё расскажи, а почему если мальчик то ты, а если девочка, то она с работы уйдёте? В чём разница по уходу за ребёнком?
С ребенком гулять нужно и воспитывать в духе, относящемся к полу. Хрен ли я девчонку воспитаю. Вот с внуком - и бегал и "дрался", так внучка маленькая частично характер мальчишеский перенимала (ага, дубиной огреть меня, чтоб брату помочь), а это не очень хорошо. И словами не переубедишь....
Э-э-... Сейчас внучка уже больше года на танцы ходит, даже поведение несколько изменилось, а то по полгода - год в секции, то акробатика, то еще какая-то фигня. Но один фиг мальчишеское что-то осталось - брат же старший, нужно с ним задираться.
Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 01:03:07)
Поделиться808-02-2025 01:05:38
Я вообще понять не могу, - почему если хорошо, то пи**ато, а если плохо, то х**во?
Поделиться908-02-2025 01:58:50
С ребенком гулять нужно и воспитывать в духе, относящемся к полу. Хрен ли я девчонку воспитаю. Вот с внуком - и бегал и "дрался", так внучка маленькая частично характер мальчишеский перенимала (ага, дубиной огреть меня, чтоб брату помочь), а это не очень хорошо. И словами не переубедишь....
Э-э-... Сейчас внучка уже больше года на танцы ходит, даже поведение несколько изменилось, а то по полгода - год в секции, то акробатика, то еще какая-то фигня. Но один фиг мальчишеское что-то осталось - брат же старший, нужно с ним задираться.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:03:07)
Василий, это что, "с работы уйдём" это навсегда? Обычно уходят на год (декрет). И когда мальчик, или девочка серит в пелёнку и сиську сосёт, тут о воспитании ещё рано говорить.Что бы помочь уходят на первое время с работы.
Вот я и не понял, почему если мальчик то ты, если девочка так она... Так ты после рождения внуков на работу уже не вернулся и они колотили тебя дубиной вместе?
Поделиться1008-02-2025 02:21:16
Василий, это что, "с работы уйдём" это навсегда? Обычно уходят на год (декрет). И когда мальчик, или девочка серит в пелёнку и сиську сосёт, тут о воспитании ещё рано говорить.Что бы помочь уходят на первое время с работы.
Вот я и не понял, почему если мальчик то ты, если девочка так она... Так ты после рождения внуков на работу уже не вернулся и они колотили тебя дубиной вместе?
Да... Ушел ухаживать за внуком и уже практически не возвращался к работе. За пару лет все потихоньку свернул и контору свою на "нули" повесил.
Э-э-... А жена - работала. Когда контору глушил - в КБ "Новатор" устроилась в отдел снабжения (на компе пахать).
Поделиться1108-02-2025 02:44:24
Да... Ушел ухаживать за внуком и уже практически не возвращался к работе. За пару лет все потихоньку свернул и контору свою на "нули" повесил.
Э-э-... А жена - работала. Когда контору глушил - в КБ "Новатор" устроилась в отдел снабжения (на компе пахать).
Это удивительно. А что, детских садиков нет? У меня внук уже в школу пошёл, и оба родителя работали всё время, и нас рядом не было. Вырос пацан. Тоже дубиной может засадить, если надо. Родители должны работать и воспитывать. Так мы росли, и выросли...
Поделиться1208-02-2025 03:04:49
Это удивительно. А что, детских садиков нет? У меня внук уже в школу пошёл, и оба родителя работали всё время, и нас рядом не было. Вырос пацан. Тоже дубиной может засадить, если надо. Родители должны работать и воспитывать. Так мы росли, и выросли...
Если есть возможность помочь, то почему не помочь.
Э-э-... У меня из-за сына отец на пенсию ушел. Как 55 лет исполнилось, так и привез к нему на постоянку (1978 г). Один раз забирал, но снова пришлось в деревню вернуть. К 1 классу привез в город, так он в школу в 1 класс за год 10 дней ходил - пришлось комиссии сдавать за 1 класс экзамен, чтоб перевели. Так до 6-го класса примерно и ходил - хочет, идет в школу, а не хочет (или приболел) - дома занимается.
Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 03:09:22)
Поделиться1308-02-2025 03:49:02
Тут нужен более философский подход. Любовь, секс и всё поровну и вместе (радости и горести) это для молодых людей, ничем не обременённым. Когда за 50 и есть обременения в виде детей (это конечно радость, но только для родных отцов и матерей), то цели и задачи должны быть другими....
Тут нужно искать одинокого и богатого мужчину. И главное - старого и больного. У нас в семье был такой случай. Какая-то дальняя родственница жены из Ташкента переехали с мужем и двумя дочерьми в Вену. Жили не тужили, дети выросли, материальных благ не добились, с мужем развелись... Осталась она одна. Была ещё довольно ничего для своего возраста (как раз за 50+) и начала искать... Именно искать. Как раньше девушки искали интелегентного жениха? Ходили на концерты в оперный театр, музеи, библиотеки... Кто хотел стать генеральшей, ходили на вечера военных училищь.. Тут надо с умом подходить.
Родственница эта ходила в поиклиники, больницы, познакомилась и подружилась с медсёстрами, устроилась в больницу по уходу за больными... Время шло,и вдруг... Появился именно он. Не очень старый (около 70) но очень одинокий и очень больной. ОН не был миллионром, но у него был свой дом в центре Вены и немного на счету, тысяч 300 евро (это она уже потом узнала). Он был в своём уме, но неизлечимо болен, какой то вид онкологии. Родственница начала подкручивать жопой перед его постелью, проявлять заботу, ухаживать как за родным. Тут главное не торопиться, клиент должен созреть. Они стали как родные, душа его рядом с ней отдыхала.
Что бы сделать длинный рассказ коротким, скажу. Когда он окачурился, она стала владелицей дома в центре Вены и имела на счету немного денег, которые с помощью брокеров удачно поместила и живёт на них припеваючи.
Ты пойми, Маринчка... Ждать можно очень долго, но ждать нельзя милости. Взять её у жизни наша задача. Все твои почитатели на сайтах это фуфло. Они онанируют на твои фотографии перед монитором и это всё.
И запомни, если гора не идёт к Магометихе, то она должна пойти к горе... Пассивность не приведёт к успеху. Будут только злость и разочарование.
Какой подробный совет) может это и есть правда,надо подумать)
Поделиться1408-02-2025 03:55:02
Э-э-.... Когда сын женился, то сватовья были настроены, чтоб жена (их дочь) не работала (помню раз разговор общий за столом). Типа - муж же зарабатывает прилично, на семью за глаза хватит. Кто резко был против, так это моя жена. Сказала, что с ребенком поможем. Или я - если сын, или она - если дочка, с работы уйдем. Сватовья никак понять не могли, зачем нам работу бросать, деньги терять, если легко помочь можем деньгами. Невестка сидела, молчала, не вступала в разговор. Ну а сын послушал и сказал - только работать ей.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:29:30)
А что мужчине ещё делать,как не работать,ну вот что? Диван давить что ли?
Повторюсь- эта милая схема предлагалась с самого начала, дело совсем не в моих детях
Скажу больше
По моим наблюдениям 90 процентов семей тащит на себе женщина
И почему мне должно хотеться туда идти?
Поделиться1508-02-2025 03:56:09
Я вообще понять не могу, - почему если хорошо, то пи**ато, а если плохо, то х**во?
У нас новый собеседник)
Со склонностью к нецензурной лексике
Поделиться1608-02-2025 04:20:16
Девочки для многих отцов это второй сорт и им не всегда рады
Поделиться1708-02-2025 04:23:32
У большинства мужчин есть дети и рассчитывать, что все останется тебе не приходится
Да дале если и нет, время сейчас такое,богатые мужчины все прощелканные, сразу предлагают брачный контракт, так что ловить тут нечего особо
Да мне это и не сильно надо, именно о деньгах мужчины вопрос не стоит
Он не должен быть бедным,но его деньги мне не сильно нужны,скажем так
Отредактировано Марина Аврора (08-02-2025 04:25:08)
Поделиться1808-02-2025 04:59:46
Сайты - это для тех, кто помоложе (женщины) и не так богат (женихи).
Э-э-....Так знакомая программистка за программиста из США замуж вышла. Ну а через несколько лет стала руководителем подразделения, где муж работал (его перевели в другое).
Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 05:03:31)
Поделиться1908-02-2025 05:28:27
Сайты - это для тех, кто помоложе (женщины) и не так богат (женихи).
Э-э-....Так знакомая программистка за программиста из США замуж вышла. Ну а через несколько лет стала руководителем подразделения, где муж работал (его перевели в другое).Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:03:31)
Конечно,от сайтов толк есть, а замуж за иностранца так вообще не проблема,выбор огромный,но не все хотят уехать из страны
Поделиться2108-02-2025 11:11:07
1. На СЗ это претенденты не на руку и сердце, а на бесплатный секс без обязательств.
2. С чего ты решила, что кто-то думает, что ты должна хотеть замуж, можешь не хотеть, от этого ничего не изменится в твоей жизни
3. Еще раз, в Алматы живет мой родич миллионер, который женился на женщине, старше него на три года, с двумя детьми, у нее своя танцевальная студия, она не искала шею, чтобы кому присесть, они оба самодостаточные и успешные, родили общего ребенка и очень счастливы
Поделиться2208-02-2025 12:29:10
1. На СЗ это претенденты не на руку и сердце, а на бесплатный секс без обязательств.
2. С чего ты решила, что кто-то думает, что ты должна хотеть замуж, можешь не хотеть, от этого ничего не изменится в твоей жизни
3. Еще раз, в Алматы живет мой родич миллионер, который женился на женщине, старше него на три года, с двумя детьми, у нее своя танцевальная студия, она не искала шею, чтобы кому присесть, они оба самодостаточные и успешные, родили общего ребенка и очень счастливы
Где-то в 90-е сын утром пришел домой в ж... пьяный и сказал, что все скажет, когда проспится. А позвонил вечером еще трезвый.
Оказывается, его товарищу, сыну олигарха, женщина (старше его года на 3 или 4) с ребенком выйти замуж за него отказалась. Вот сын, товарищ и отец товарища и пили до утра, о жизни разговаривали и уговаривали парня, что не надо так расстраиваться - передумает. И на самом деле передумала. Сейчас - четверо детей и живут в Москве счастливо. Старший уже институт закончил в Чехии - там и работает.
Поделиться2308-02-2025 13:44:17
У большинства мужчин есть дети и рассчитывать, что все останется тебе не приходится
Да дале если и нет, время сейчас такое,богатые мужчины все прощелканные, сразу предлагают брачный контракт, так что ловить тут нечего особо
Да мне это и не сильно надо, именно о деньгах мужчины вопрос не стоит
Он не должен быть бедным,но его деньги мне не сильно нужны,скажем такОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 01:25:08)
Логично... Но какой тогда смысл сидеть в сайтах знакомств и иметь сотни поклонников? Какова цель?
Поделиться2408-02-2025 14:10:27
Логично... Но какой тогда смысл сидеть в сайтах знакомств и иметь сотни поклонников? Какова цель?
моя цель там- играть и развлекаться. Исключительно.Все что мне надо у меня и так уже есть