В сети появилось свежее фото нашей Аллочки Борисовны
Женщине 75,но глядя на нее,этого не скажешь
Я понимаю, что Фотошоп и прочее,но все же все же
Жизнерадостная, стройная и все так же красивая,рада за нее
Певица, улыбаясь, позировала на фоне шикарных комнатных растений. Она была в кожаном костюме, состоящем из топа и лосин, который дополнила черным пальто, а свои светлые волосы распустила.
Ни в коей мере не оправдываю,осуждаю и не разделяю,но есть что-то,что не отпускает и влечет до сих пор
Это память
Мои лучшие годы прошли под ее песни и этого не изменить, люблю ее до сих пор
Она талант,глыба и самородок,таких нет и долго ещё не будет
Подумалось - а что будет дальше, уехали и поливают грязью многие известные артисты
Про мегатуры и полные стадионы за бугром у них что-то не слышно ,в основном тишина и редкие концерты в приватных залах на 100 человек
А вот интересно- будут ли просьбы простить,понять и вернуться?
Впереди у каждого из них долгая жизнь и на что -то ее надо прожить
Впереди нас ждёт много любопытного,думаю что)
Упасть в ноги и умолять о прощении, мне кажется это очень реально)
А что будет после?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108-02-2025 05:25:46
Поделиться208-02-2025 05:47:51
Видел ее, когда она молодой была, году в 1976 или чуть попозднее...
Лежу на Балтыме, загораю. Вдруг надо мной заговорили, запели, заиграли.... Панамку с лица приподнял - выступление. Подумал, что самодеятельность (но хорошая). Вдруг - сильнейший голос. Оказывается, Пугачева, а я у нее чуть не под юбкой лежу. Пришлось перевернуться на живот, на туфельки смотреть.....
Поделиться308-02-2025 06:10:50
Видел ее, когда она молодой была, году в 1976 или чуть попозднее...
Лежу на Балтыме, загораю. Вдруг надо мной заговорили, запели, заиграли.... Панамку с лица приподнял - выступление. Подумал, что самодеятельность (но хорошая). Вдруг - сильнейший голос. Оказывается, Пугачева, а я у нее чуть не под юбкой лежу. Пришлось перевернуться на живот, на туфельки смотреть.....
Ой,какие милые воспоминания, под юбкой у Пугачевой) главное - правдивые)
Поделиться508-02-2025 13:42:08
А вот интересно- будут ли просьбы простить
За что?
Поделиться608-02-2025 13:50:15
какая то она вся искуственная не натуральная... кукла куклой
Поделиться708-02-2025 14:08:39
какая то она вся искуственная не натуральная... кукла куклой
ну конечно она старается получше выглядеть на снимке, это же актриса в первую очередь
А что ей надо- слезами заливаться на камеру? Она может и делает это, только публике это никогда не видать, ибо см выше- это артист в первую очередь
Нормально она выглядит для ее ситуации и ее возраста, даже отлично можно сказать
Поделиться808-02-2025 14:11:31
по мне естественное старение это правильно... а это какой то франкенштейн.. бедный галкин
Поделиться908-02-2025 14:29:56
по мне естественное старение это правильно... а это какой то франкенштейн.. бедный галкин
галкин подлюка конечно, но не бедный, а очень даже наоборот думаю что)
Поделиться1008-02-2025 14:31:53
галкин подлюка конечно, но не бедный, а очень даже наоборот думаю что)
несчастный.. некрофил
Поделиться1108-02-2025 14:33:06
несчастный.. некрофил
ну, находит же он себе какие-то оправдания, не бросает ее. Мать детей-например. Преданный опять же)