Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Жизнь напополаме 2

Жизнь напополаме 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ещё встречаются бабушки, которые в 60+ мечтают сесть на шею богатому мужику.
Но у нормальных мужчин любого возраста возникает резонный вопрос - Что он получит взамен?
Если молодую красивую даму не стыдно показать своим друзьям, то бедную старушку придётся прятать.

"Хорошо. Допустим, я почти такой вот дядька. Обычный, не Аполлон и не Рокфеллер. Совсем немного до требуемой категории 50+ не дотягиваю, но это дело наживное. Доходы, конечно, по меркам вумена нищенские - тут все никак не меньше миллиона в месяц имеют, кроме тех, у кого 30 тыр. Но все же повыше среднего.
Но вот вопрос: а что я получу? Вот ничего, никаких желаний у автора не заметил. Кроме одного - дай денег. А мне-то это зачем? Я не стал бы клянчить у автора "одолжи", дай на машину, дай на деток. Свои деньги есть, да и ни разу я у теток не побирался. Ниже это моего достоинства.
Так что же я получу? Борщ? А я его не люблю. Нет, конечно, было бы приятно, если бы дома ждал горячий ужин. Но если бы в жизни полагался в этом вопросе на теток, мой иссохшийся труп давно бы съели червячки. Нет, не верю я в этом плане в теток. То, что и мои шмотки могут закинуть в стиралку - еще верю. То, что полы помоют - тоже верю. Но даже в то, что помоют посуду, включая оставшуюся после меня - уже не верю.
Так что же я получу? Неужели тетку, которую во мне интересуют только мои деньги? Надо же, именно об этом я и мечтал всю жизнь..."

Отредактировано Талия (08-02-2025 07:02:38)

2

#p678227,Талия написал(а):

Ещё встречаются бабушки, которые в 60+ мечтают сесть на шею богатому мужику.
Но у нормальных мужчин любого возраста возникает резонный вопрос - Что он получит взамен?

Свернутый текст

Если молодую красивую даму не стыдно показать своим друзьям, то бедную старушку придётся прятать.

"Хорошо. Допустим, я почти такой вот дядька. Обычный, не Аполлон и не Рокфеллер. Совсем немного до требуемой категории 50+ не дотягиваю, но это дело наживное. Доходы, конечно, по меркам вумена нищенские - тут все никак не меньше миллиона в месяц имеют, кроме тех, у кого 30 тыр. Но все же повыше среднего.
Но вот вопрос: а что я получу? Вот ничего, никаких желаний у автора не заметил. Кроме одного - дай денег. А мне-то это зачем? Я не стал бы клянчить у автора "одолжи", дай на машину, дай на деток. Свои деньги есть, да и ни разу я у теток не побирался. Ниже это моего достоинства.
Так что же я получу? Борщ? А я его не люблю. Нет, конечно, было бы приятно, если бы дома ждал горячий ужин. Но если бы в жизни полагался в этом вопросе на теток, мой иссохшийся труп давно бы съели червячки. Нет, не верю я в этом плане в теток. То, что и мои шмотки могут закинуть в стиралку - еще верю. То, что полы помоют - тоже верю. Но даже в то, что помоют посуду, включая оставшуюся после меня - уже не верю.

Так что же я получу? Неужели тетку, которую во мне интересуют только мои деньги? Надо же, именно об этом я и мечтал всю жизнь..."

Отредактировано Талия (Сегодня 09:02:38)

Во-во.... Товарищ моего возраста - живет один в трехкомнатной квартире и в походы ходит.Ближайший родственник - какой-то троюродный, причем, на Западе где-то. Самое смешное - один в компании женщин в походах (по окрестностям Е-бурга). Разговаривали - за пару лет компания женщин полностью меняется.

Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 07:17:43)

3

"Большинство мужчин после 50 лет не хотят семью, они уже привыкли к устоявшемуся образу жизни. При этом они хотят отношений с женщинами, и часто отдают предпочтение тем, кто гораздо моложе. И хорошо, если они сразу и честно об этом говорят при знакомстве. Но в основном они начинают отношения и только позже выясняется, что жить с женщиной он не собирается, либо будет, но при условии отсутствия малолетних детей, ибо напрягать себя семейными проблемами и заботами не хотят"
"Мужчины к этому возрасту обычно обжились каким-то имуществом и не захотят, чтобы их женщина могла на что-то претендовать"
https://dzen.ru/a/Y6XjV-fLVw7rKphN

Отредактировано Талия (08-02-2025 07:16:03)

4

#p678229,vv9m83 написал(а):

Во-во.... Товарищ моего возраста - живет один в трехкомнатной квартире и в походы ходит. Самое смешное - один в компании женщин в походах (ближайшие, по окрестностям Е-бурга). Разговаривали - за пару лет компания женщин полностью меняется.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:14:49)

Ваш товарищ молодец, живёт в своё удовольствие, ему нет смысла что-то кардинально менять в своей жизни.
Если меняет дам в походах, значит не видит среди них близких по духу людей. Попорхали вместе и разлетелись.

Отредактировано Талия (08-02-2025 07:27:22)

5

#p678231,Талия написал(а):

Ваш товарищ молодец, живёт в своё удовольствие, ему нет смысла что-то кардинально менять в своей жизни.
Если меняет дам в походах, значит не видит среди них близких по духу людей. Попорхали вместе и разлетелись.

Да был он влюблен в подругу жены (в молодости), а она - внимания не обращала. Вот на этой почве с ним и познакомились. Да и человек резкий, склочный, скажем (мне как-то это безразлично было, посему и дружили, и продолжаем дружить).

Отредактировано vv9m83 (08-02-2025 08:46:14)

6

#p678237,vv9m83 написал(а):

Да был он влюблен в подругу жены (в молодости), а она - внимания не обращала. Вот на этой почве с ним и познакомились. Да и человек резкий, склочный, скажем (мне как-то это безразлично было, посему и дружили, и продолжаем дружить).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:46:14)

Резкие люди часто высокого мнения о себе, у таких бывает несколько браков или живут одни, имея ни к чему не обязывающие переодические  отношения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Жизнь напополаме 2