Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Спорт.

Спорт.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#p605427,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Можно. Только на призовые места (за которые выплачивают призовые вознаграждения и заключают контракты на рекламу) можешь не расчитывать.

о, а какой смысл их принимать, если на этом ловят и отстраняют?

Ха..Мариночка. Если у спортсмена нашли в организме препарат, который не входит в список запроещённых, ничего нельзя сделать. Ему вручают медаль, но препарат этот вносят в список для следующих соревнований. Поэтому, я был удивлён, что книга запрещённых препаратов, от турнира к турниру, становится всё толще...
Китайцы никогда не сворачивали свою программу поиска препаратов, улучшающих возможности спортсменов. Именно поэтому они выигрывают все Олимпийские игры. Препарат внесен в список, их учёные уже готовят новый препарат, которого в списке нет. А потом ещё новый..И ещё новый...
В Сочи русские прошли старым, проверенным в КГБ путём. Они проделали крысиные дырки в лабораториях и заменяли взятые пробы на другие, чистые. Наука ведь умерла. Это было доказано. И кроме воплей в российской прессе ничего не было.

32

#p605435,Каспар написал(а):

Ха..Мариночка. Если у спортсмена нашли в организме препарат, который не входит в список запроещённых, ничего нельзя сделать. Ему вручают медаль, но препарат этот вносят в список для следующих соревнований. Поэтому, я был удивлён, что книга запрещённых препаратов, от турнира к турниру, становится всё толще...
Китайцы никогда не сворачивали свою программу поиска препаратов, улучшающих возможности спортсменов. Именно поэтому они выигрывают все Олимпийские игры. Препарат внесен в список, их учёные уже готовят новый препарат, которого в списке нет. А потом ещё новый..И ещё новый...
В Сочи русские прошли старым, проверенным в КГБ путём. Они проделали крысиные дырки в лабораториях и заменяли взятые пробы на другие, чистые. Наука ведь умерла. Это было доказано. И кроме воплей в российской прессе ничего не было.

ну вы умеете насмешить) Прям столько нового рассказали)

33

тоись я , как человек далекий от спорта больших достижений, делаю вывод- что просто так силой и умением ничего не добьешься. Ну и смысл тогда смотреть все эти зрелища, если все чистый обман?

34

#p605444,Марина Аврора написал(а):

тоись я , как человек далекий от спорта больших достижений, делаю вывод- что просто так силой и умением ничего не добьешься. Ну и смысл тогда смотреть все эти зрелища, если все чистый обман?

Вот поэтому я давно охладел к какому бы то ни было спорту. В США и Южной Америке бешено популярен рестлинг - как бы бои, как бы без правил. На самом деле все бойцы - подготовленные актеры, разыгрывающие спектакль по заранее написанному сценарию. Они искусстно иммитируют жестокую драку, в которой только вот головы друг другу не отрывают. Иногда в нее включаются тренеры и судьи, а иногда и "зрители". Разумеется тоже по сценарию. Это зрелище привлекает невероятный интерес, тотализатор и является очень денежным бизнесом...
  И весь мировой спорт постепенно превращают в этот рестлинг.

35

#p605444,Марина Аврора написал(а):

Ты права Мариночка. Это чистейший взгляд со стороны. В индивидуальнх видах- спорта это давно соревнование фармакологии. Конечно в высоких категориях, за медали. Остальные просто толкутся там.
В командных играх это сложнее. Там надо определить самого резултиавного... Но там особенно не упираются. 20 человек - одна медаль. Там может быть справедливо.

36

#p605390,Каспар написал(а):

Что этот ролик раскрывает? То, что запрещённый препарат попал в организм спортсменки не отрицает и сама спортсменка. Как он туда попал, с десертом дедушки, или другим путём не имеет значения. Поэтому, даже если бы опубликовали фантазии о том как он мог попвсть в организм, ничего бы не изменило. Нарушение есть нарушение.

#p605429,Каспар написал(а):

Мариночка, сегодня очень тяжело выиграть спортивное соревнование на международном уровне без допинга. Физические возможности человека давно приведены к максимуму. Простыми тренировками их уже не улучшишь.

#p605451,Каспар написал(а):

Ты права Мариночка. Это чистейший взгляд со стороны. В индивидуальнх видах- спорта это давно соревнование фармакологии. Конечно в высоких категориях, за медали. Остальные просто толкутся там.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif 
    -Сколько будет дважды два?  -А мы продаем или покупаем?

37

#p605454,Шам.АН написал(а):

Ты скоморох? Веселишь тут людей? Боже мой...

38

#p605451,Каспар написал(а):

В командных играх это сложнее. Там надо определить самого резултиавного... Но там особенно не упираются. 20 человек - одна медаль. Там может быть справедливо.

люблю фигурное катание, как бы там ни было, по крайней мере это красиво. Ну и пожалуй художественная гимнастика. Тут можно простить все, если приятно посмотреть, считаю

39

#p605454,Шам.АН написал(а):

вы хотите сказать, что все это неправда, что именно ваc развеселило?

40

#p605457,Каспар написал(а):

Ты скоморох? Веселишь тут людей? Боже мой...

По законам жанра тебе следует писать "азохен вэй".  Еврей сначала возмущающийся нарушениями антидопинговых правил, а потом доверительно сообщающий, что он сам тренировал сборную и очень хорошо понимает, что без запрещенных препаратов ничего не выиграть, полностью соответствует именно этому анекдоту))))

41

#p605460,Марина Аврора написал(а):

люблю фигурное катание, как бы там ни было, по крайней мере это красиво.

Ну и пожалуй художественная гимнастика

42

Интересно - почему они все небритые?

43

люблю фигурное катание, как бы там ни было, по крайней мере это красиво. Ну и пожалуй художественная гимнастика. Тут можно простить все, если приятно посмотреть, считаю

Простить нельзя, Мариночка. Есть правила, которые и Россия подписывала. И если они нарушены, то тут ничего не поделаешь...

44

#p605475,Каспар написал(а):

Простить нельзя, Мариночка. Есть правила, которые и Россия подписывала. И если они нарушены, то тут ничего не поделаешь...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

45

#p605468,Шам.АН написал(а):

тянет все у вас безбожно, с доказательствами теперь проблемы) Видосам капут)

46

#p605488,Марина Аврора написал(а):

тянет все у вас безбожно, с доказательствами теперь проблемы) Видосам капут)

Что у кого тянет и почему капут?

47

#p605491,Шам.АН написал(а):

Что у кого тянет и почему капут?

у меня конечно же- я же иностранка, ваши видео для меня теперь такие- тянет все

48

#p605495,Марина Аврора написал(а):

у меня конечно же- я же иностранка, ваши видео для меня теперь такие- тянет все

Это не мои видео, это Ютуб - у меня он работает как всегда.

49

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t870659.png

50

#p605543,Одиссей написал(а):

А прикинь, как они целуются))

51

#p605544,Крошка енот написал(а):

Да уроды полные,хоть и с деньгами

52

#p605408,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Тогда зачем нужен был этот подлог? Не верили что суд примет это во внимание?

Какой "подлог", Пермский? У Валиевой в крови нашли запрещённый препарат. И она, и Россия этого не орицают. Единственное оправдание - дедушка принимал леврства, содержащее его, а она типа доела за ним этот десерт. Где подлог?

Запускаем ролик и...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t807812.jpg

53

#p605544,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей

не могу знать - я совершенно нормальной ориентации...

54

#p605571,Одиссей написал(а):

Так то я тебя не заставляю цаловаться, а просто представить :D

55

#p605578,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так то я тебя не заставляю цаловаться, а просто представить :D

а если мне даже представить такое противно до рвоты, тогда как?

56

#p605580,Одиссей написал(а):

а если мне даже представить такое противно до рвоты, тогда как?

Держись! Не всё потеряно! Сила воли + характер! Ты ж военный, сдаваться нельзя. Как вот с тобой в разведку ходить? :D

57

#p605564,Олег Пермский написал(а):

Запускаем ролик и...

Это российская пропоганда, Пермский. её ничего не оправдывало. У неё в организме был допинг, который она съела от дедушки.

58

#p605580,Одиссей написал(а):

тогда как?

Дебил, представь что он женщину целует, что, тоже противно, а говоришь что нормальной ориентации.

59

#p605584,Сирота написал(а):

Дебил, представь что он женщину целует, что, тоже противно, а говоришь что нормальной ориентации.

Вот! Один ты меня понимаешь!))

60

Ну так у кого что на уме, у извращенцев только беззубый мужик может целовать беззубого и волосатого мужика, ну и конечно только женщину интересует как это.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Спорт.