Хочу затронуть тему, интересную для женщин. Что важнее - быть модной или стильной?
Мода — это мимолетное увлечение, капризный тренд, который меняется с каждым сезоном. Она может быть яркой, привлекающей чужие взгляд вызывающей недоумение, и часто оставляет за собой кучу качественной одежды, которую и выкинуть жалко, и больше уже не наденешь.
Стиль же — это отражение внутреннего мира, это то, что остается с нами, когда мода уходит.
Элегантность — это не только выбор одежды вне моды, но и умение носить её с гордостью, это уверенность в себе. В стильной одежде мы можем позволить себе быть искренними, выбирать то, что действительно отражает нашу индивидуальность, подчеркивает достоинства.
Из того, что больше всего привлекло внимание за зимние месяцы - это наряды наших звезд во время выступлений на концертах. Я не против очень пышных рукавов у красивых платьев. Фонарики всяких видов частенько то исчезают, то появляются снова в модных фасонах. Но вещи с огромными спущенными плечами на стройных фигурках - это треш какой-то... Уже не видишь ни талию, ни прекрасные бедра... Молодые девушки выглядят качками. А женщины, которых всегда считала стильными, просто разочаровали.
Считаю, что чем старше женщина, тем важнее оставаться неповторимой.
После просмотра тенденций на 2025 год захотелось дать непрошенный совет - женщинам в 60+ ни в коем случае не надо покупать такую модную обувь! Здоровье - самое важное в жизни.