Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 301 страница 330 из 1210

301

#p695267,Шам.АН написал(а):

Три тысячи лет тому назад на территории того, что сейчас называют Канадой, Мексикой и США, были совсем другие царства. А всего сто лет тому назад там, что сейчас называют Палестиной, найти евреев было довольно затруднительно. В той же Европе их было на порядки больше!!! Но теперь и в первом и втором случае СЕГОДНЯ там рулят именно понаехавшие.
    Ты бы абориген не позорился бы перед публикой так откровенно.

Смешной ты, астраханский болван. Позоришся именно ты. Тебя уже многие раскусили. Простой болтун.Демагог.
Сколько лет назад мы должны идти, что бы определить чья это земля?

302

#p695276,Каспар написал(а):

Смешной ты, астраханский болван. Позоришся именно ты. Тебя уже многие раскусили. Простой болтун.Демагог.
Сколько лет назад мы должны идти, что бы определить чья это земля?

Мда... я тебе пишу про то, что земля принадлежит тем кто живет на ней СЕЙЧАС, а тебя все "в назад" тянет...  очевидно по инерции.)))
  И да - от того, что ты будешь все время повторять свои заклинания про мои личные качества, я не стану ни хуже ни лучше)))

303

#p695280,Шам.АН написал(а):

Мда... я тебе пишу про то, что земля принадлежит тем кто живет на ней СЕЙЧАС, а тебя все "в назад" тянет...

Это не всегда так... Особенно у евреев, которые жили там, были изгнаны, а теперь построили на этом месте цветущую страну. И это было решение ООн,тоесть международного сообщества. А то, что арабы не согласились с этим, и хотели уничтожить то государство, на которое ООН дало добро.. Это уже другая история.
Тут уже побеждает сильный, как в истории России с Украиной. Там нет претензий?

304

#p695282,Каспар написал(а):

Это не всегда так... Особенно у евреев,

))))))   Пеши есчо!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

305

#p695285,Шам.АН написал(а):

))))))   Пеши есчо!!!

))))Мда...))) Феерично...)))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/380399.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/655584.gif

306

#p695290,Каспар написал(а):

))))Мда...))) Феерично...))))

Увы, абориген - невзирая на всю твою мышечную массу, ты все-таки гораздо ближе к бабам по мышлению, логике и характеру. Причем именно к бабам, а не к женщинам.

307

#p695282,Каспар написал(а):

Особенно у евреев, которые жили там, были изгнаны,

Вот только вопросик - а какое отношение к тем изгнанным древним евреям, имеют те кто называет себя евреями сейчас? Всё по крови уже давно перемешалось с другими народами. Те кто сейчас называет себя евреями, имеет к тому древнему Израилю такое же отношение как современные египтяне к египетскому царству.

Отредактировано stas (14-03-2025 09:22:55)

308

#p695327,Шам.АН написал(а):

Увы, абориген - невзирая на всю твою мышечную массу, ты все-таки гораздо ближе к бабам по мышлению, логике и характеру. Причем именно к бабам, а не к женщинам.

А уж как ты умён и мужественен... Даже говорить страшно.

309

#p695331,stas написал(а):

Вот только вопросик - а какое отношение к тем изгнанным древним евреям, имеют те кто называет себя евреями сейчас? Всё по крови уже давно перемешалось с другими народами. Те кто сейчас называет себя евреями, имеет к тому древнему Израилю такое же отношение как современные египтяне к египетскому царству.

Отредактировано stas (Сегодня 06:22:55)

Вот не прав ты. Сохранён язык... Я сегодня ту Библию читаю в оригинале. Сохранена вера в того же бога. Сохранены все традиции (обрезание, бармитцва, кашерность)Сохранена тяга жить на этом месте, котороое было Иудейским царством. Улицы и города называются царями тех времён Давида, Соломона...  Это мало за три тысячи лет?

310

#p695345,Каспар написал(а):

Вот не прав ты. Сохранён язык... Я сегодня ту Библию читаю в оригинале. Сохранена вера в того же бога. Сохранены все традиции (обрезание, бармитцва, кашерность)Сохранена тяга жить на этом месте, котороое было Иудейским царством. Улицы и города называются царями тех времён Давида, Соломона...  Это мало за три тысячи лет?

Молодец ты какой! А что у тебя с тягой жить на том месте, где было Иудейское царство? Или для счастья и душевного спокойствия аутентичной книжки хватает?

311

Забавно... не так уж и давно ты же тут же писал про важность крови, генетики, происхождения. А оно вона чо оказывается. Оказывается куда как более важны язык, вера, традиции...

312

Силами ПВО Минобороны отражена атака четырёх беспилотников, летевших на Москву. На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб

— мэр Москвы Сергей Собянин

Обломки упали в нескольких районах столицы и в подмосковной Балашихе.

Пострадавших нет.

🔴 Осторожно, планируем будущее! МИГ России. Подписаться

Хохлы что-ль покусали Собянина? Обломки у него упали...

Первое видео Туапсе вроде. Нефтезавод.

У Царёва

Ночью ВСУ осуществили очередной налёт беспилотников, Минобороны пока не сообщило, сколько всего их было. Что известно с этой минуте:
▪️Из-за атаки беспилотников в Туапсе загорелся резервуар с бензином на местной нефтебазе. Площадь пожара – более 1000 кв.м. С огнём борются 16 пожарных расчётов (фото и видео 1-3).
▪️Отражена атака БПЛА на Москву и Подмосковье. Три БПЛА смогли достичь Балашихи и Новой Москвы. При этом один из беспилотников врезался в незаселённый дом. На западе Москвы БПЛА повредил кровлю многоэтажки. По предварительной информации разрушений инфраструктуры и пострадавших нет (фото и видео 5-7).
▪️ПВО работала в Калужской, Воронежской, Курской, Саратовской обл.
▪️Для обеспечения безопасности полётов вводились ограничения на работу аэропортов в Саратове, Сочи, Калуге, а также московском Внуково.
▪️В Белгородской обл. вечерняя атака беспилотников пришлась по четырём селам. Жители не пострадали (фото 8-9).

Олег Царёв. Подписаться.

Только не в Новой Москве беспилотник ударил, а в районе Варшавки. ЖК "Южная Битца"

Отредактировано stas (14-03-2025 11:03:01)

313

Сохранена тяга жить на этом месте, котороое было Иудейским царством.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Kingdoms_of_Israel_and_Judah_map_830-ru.svg/536px-Kingdoms_of_Israel_and_Judah_map_830-ru.svg.png

314

#p695354,Alex_S написал(а):

Сохранена тяга жить на этом месте, котороое было Иудейским царством.

А где сейчас филистимляне?
Не в Филях же.

315

#p695327,Шам.АН написал(а):

Поддержу вас, поэтому и сидит в сраче с тетками :D

316

Сохранён язык... Я сегодня ту Библию читаю в оригинале. Сохранена вера в того же бога. Сохранены все традиции (обрезание, бармитцва, кашерность)Сохранена тяга жить на этом месте, котороое было Иудейским царством. Улицы и города называются царями тех времён Давида, Соломона...  Это мало за три тысячи лет?

Какая ещё тяга? Почему то тебя тяга не удержала и ты рванул подальше ).Тяга не передаётся по наследству и тяга не даёт никакого права нынешним евреям на те земли где они когда то жили и не появлялись там тысячи лет. Мало ли кто где жил тысячи лет назад ? Поезд ушёл.

317

1. Не надо переходить на личности... Когда тебе шамАн что-то не нравится, ты тут же приклеиваешь оппоненту  "Идиот" и др. оскорбления...Форумными правиласми -это запрещено.

2. Судя по последним заявлениям, Россия не отказывается от прекращения огня, но выставляет условия, которые Украина и её союзники, скорее всего, не примут без переговоров. С другой стороны, Запад тоже предлагает свои условия, которые Москва может отвергнуть. Это значит, что мир пока не наступает, но шанс на него есть, если стороны найдут компромисс.

В ближайшее время многое будет зависеть от того, как пройдут дальнейшие переговоры. Если удастся договориться хотя бы о временном прекращении огня, это может стать шагом к более устойчивому миру. Но если стороны не сойдутся во мнениях, боевые действия продолжатся.

То есть пока ситуация подвешенная: война не остановлена, но надежда на мир есть. Надежды юношей питают.

318

#p695396,IMHO написал(а):

Какая ещё тяга? Почему то тебя тяга не удержала и ты рванул подальше ).Тяга не передаётся по наследству и тяга не даёт никакого права нынешним евреям на те земли где они когда то жили и не появлялись там тысячи лет. Мало ли кто где жил тысячи лет назад ? Поезд ушёл.

Тем не менее, с  исторической точки зрения, евреи жили на территории Палестины тысячи лет назад, но затем были расселены по разным частям света. В современном мире право народа на землю определяется не только древней историей, но и политическими, юридическими и международными соглашениями.

Сейчас Государство Израиль признано большинством стран мира и является членом ООН. Это значит, что евреи имеют законное право жить на землях, выделенных мировым сообществом.
Но также есть палестинцы, которые считают эту землю своей, потому что их предки жили там многие века. Поэтому конфликт между израильтянами и палестинцами остаётся нерешённым и болезненным для обеих сторон.

319

#p695399,Leon33 написал(а):

Это значит, что мир пока не наступает, но шанс на него есть, если стороны найдут компромисс.

Большие сомнения у меня

320

1. Не надо переходить на личности... Когда тебе шамАн что-то не нравится, ты тут же приклеиваешь оппоненту  "Идиот" и др. оскорбления...Форумными правиласми -это запрещено.

2. Судя по последним заявлениям, Россия не отказывается от прекращения огня, но выставляет условия, которые Украина и её союзники, скорее всего, не примут без переговоров. С другой стороны, Запад тоже предлагает свои условия, которые Москва может отвергнуть. Это значит, что мир пока не наступает, но шанс на него есть, если стороны найдут компромисс.

В ближайшее время многое будет зависеть от того, как пройдут дальнейшие переговоры. Если удастся договориться хотя бы о временном прекращении огня, это может стать шагом к более устойчивому миру. Но если стороны не сойдутся во мнениях, боевые действия продолжатся.

То есть пока ситуация подвешенная: война не остановлена, но надежда на мир есть. Надежды юношей питают.

Ермак уже выдал сегодня, что на заморозку конфликта Украина не пойдёт, а также она хочет вовлечь в переговоры европейцев.
А это прямой отказ от мирных намерений.

321

лет 8 ещё .. наверное

322

Ты о чём? Родной язык у тебя русский, жил ты в СССР, а теперь на островах людоедов, и заметь -- людоеды -- это ТВОЙ выбор, а ты нам тут сказки талдычишь про Иудейское царство и царя Соломона, а вера у тебя в деньги, где платят больше, там и Родина твоя.

323

#p695474,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты о чём? Родной язык у тебя русский, жил ты в СССР, а теперь на островах людоедов, и заметь -- людоеды -- это ТВОЙ выбор, а ты нам тут сказки талдычишь про Иудейское царство и царя Соломона, а вера у тебя в деньги, где платят больше, там и Родина твоя.

Ай молодца!!!))))  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

324

После введения самозапрета на оформление кредитов на госуслугах по России прокатилась волна мошеннических обманов двоякого свойства. С одной стороны начали звонить "сотрудники госуслуг" с сообщением, что запрет установлен "неправильно" и нужно процедуру повторить.
   Но и с другой стороны, ушлые граждане подают заявку на самозапрет и тут же отправляются оформлять кредит... Там оформление в течении нескольких суток, а сам кредит получается выдан противозаконно, и его якобы не нужно возвращать. Ну или проценты на него платить точно не нужно.

325

#p695512,Шам.АН написал(а):

Но и с другой стороны, ушлые граждане подают заявку на самозапрет и тут же отправляются оформлять кредит... Там оформление в течении нескольких суток, а сам кредит получается выдан противозаконно, и его якобы не нужно возвращать. Ну или проценты на него платить точно не нужно.

Ну не знаю, я поставила самозапрет в течении несколько минут. Через минут пять пришло сообщение, что самозапрет установлен.

Не думаю, что у ушлых граждан что то получится, служба безопасности банка быстро выяснит, что кредит был взят самим гражданином, и ни каких мошенников и рядом не стояло, и еще могут и уголовку завести.

326

#p695347,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар 
============================================================================================================
Молодец ты какой! А что у тебя с тягой жить на том месте, где было Иудейское царство? Или для счастья и душевного спокойствия аутентичной книжки хватает?

А у меня с тягой всё в порядке. Я прожил 13 лет в Израиле, отслужил там в армии, обагрил руки кровью, защищая его. Возможно сделал для него больше, чем лично ты для России, в которой ты просто тихо жил, жрал и срал. НО считаешь себя патриотом.
И речь ведь шла не обо мне. Ты не заметил того, что я говорил о евреях в целом, которые сохранили через три тысячи лет всё что я перечислил. Ты сразу перескочил на меня лично.

327

#p695396,IMHO написал(а):

Мало ли кто где жил тысячи лет назад ? Поезд ушёл.

Куда поезд ушёл? Очнись. Евреи снова житвут в Израиле. Иерусалим снова столица Израиля. Там говорят на том же языке, на котором говорили три тысячи лет назад и на котором говорил ваш бог... Куда ушёл поезд?

328

#p695474,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот напрасно ты так тужишся.... Жил я в СССР, страна, которой больше нет на карте мира, потому что её просрали говорящие на русском языке. Острова с "людоедами", это одно из развитых государств, уровень и качество жизни в котором превосходит многие страны. Что значит "родной" язык? Я могу свободно общаться на четырёх языках. А жить в любой стране это право человека.
Где жили Иван Бунин, Владимир Набоков, Иосиф Бродский, Сергей Довлатов, Василий Аксёнов и сотни русских дворян, удравших из России?
Родина это там, где тебе и твоей семье хорошо жить. Не только из-за денег, а и из-за отношения к людям и между людьми.

По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России; это третий по величине показатель в мире после Индии и Мексики.

Покакай на них на всех.

329

#p695586,Каспар написал(а):

А у меня с тягой всё в порядке. Я прожил 13 лет в Израиле, отслужил там в армии, обагрил руки кровью, защищая его. Возможно сделал для него больше, чем лично ты для России, в которой ты просто тихо жил, жрал и срал. НО считаешь себя патриотом.
И речь ведь шла не обо мне. Ты не заметил того, что я говорил о евреях в целом, которые сохранили через три тысячи лет всё что я перечислил. Ты сразу перескочил на меня лично.

Да я разве против. Наоборот, говорю что молодец. Аутентичную книжку читаешь в память о второй Родине. Здесь по-русски общаешься в память о первой Родине.
Хорошо отзываешься о третьей Родине. Я ж тоже говорю о тебе "в целом".
Уж и поинтересоваться нельзя, такой ты оказался легкоранимый, скромный, застенчивый с тонкой душевной организацией.
Я может тоже приеду в Новую Зеландию, чтобы "тихо жить, жрать и срать", как ты метко выразился.
Будем с тобой вдвоём это делать? А?

330

#p695584,Хельга написал(а):

Ну не знаю, я поставила самозапрет в течении несколько минут. Через минут пять пришло сообщение, что самозапрет установлен.

Не думаю, что у ушлых граждан что то получится, служба безопасности банка быстро выяснит, что кредит был взят самим гражданином, и ни каких мошенников и рядом не стояло, и еще могут и уголовку завести.

Я за что купил, за то и продаю. И ещё - в наших пенатах каких только чудес не случается.
ЗЫ.ЗЫ. Кредит выданный в при установленном самозапрете штука ОЧЕНЬ спорная. Кто бы его не оформлял.

Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 04:53:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89