Предыдущая часть темы: Новости России #87
Предыдущая часть темы: Новости России #88
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Предыдущая часть темы: Новости России #87
Предыдущая часть темы: Новости России #88
Иверторные компрессоры работают на постоянном токе, что позволяет менять мощность и после достижения нужной температуры не выключаются а снижают обороты до величины позволяющей поддерживать требуемую разницу давлений, достаточную для сохранения требуемой температуры. Это самый щадящий и экономичный режим работы. И регулирование в этом случае будет
Да, я уже глянул краткую аннотацию. Только нахрена такие громкие названия, так бы и сказади компрессор постоянного тока
Да, я уже глянул краткую аннотацию. Только нахрена такие громкие названия, так бы и сказади компрессор постоянного тока
Ой бль, что за народ, во где делать нех людям, обсуждают фуфло всякое и с таким умным видом, так щёки раздуты!
Литра три в час при загрузки в 75%
Три литра умножаем на стоимость 92 бензина в районе 55 рублей за литр. Итого 165 рублей за около 6 выработанных киловатт. Итого по 27,5 рублей за киловатт. Здесь в России. Дороже чем в большинстве стран ЕС. А если считать по ценам на топливо в самой ЕС? Интересно - Куб предлагающий генераторы для выработки электричество точно не лох?
Я уж молчу о том, что генератор такой ценой будет иметь моторесурс часов всего 50-100. Потому что двигатель там говно, сам генератор с алюминиевой обмоткой и т.д. А его еще и обслуживать надо будет. Масло менять, фильтры воздушные. И грохочет он на всю округу, до головной боли.
Не. Генератор хорош как аварийный вариант. На пару часов работы при отключении электричества.
Не знаю как у Куба, но у меня генератор есть. Знаю об этом не по наслышке. Причем на шесть киловатт. И он купленный еще до всяких кризисов в 2008 году на распродаже был не самым дорогим и стоил уже тогда около тридцати тысяч рублей. Из какого же говна, с учётом инфляции, сделана это поделка за двадцать, еще тот вопрос?! Правильно сказали - нормальный генератор будет стоить в районе полтинника.
Ну и как бы в догонку коммент на этот генератор
Заказ пришёл вовремя все хорошо упаковка целая . Цена просто радует на генератор ОЗОН 49330 рублей у нас в магазине такая модель стоит 57950 руб . Разница очень колоссальная.
Не кого не настораживает цена всего в 20 тысяч на генератор который даже на Озоне около полтоса стоит? Я как-то не верю в аттракционы невиданной щедрости от продавцов при массовых распродажах.
По факту за такую цену или подделка, или допиленный брак сплавляют под видом оригинала и исправного.
Есть такие гаврики на Озонах и Али. Которые подешевке всякое говно вперемешку с оригиналами продают. А там кому повезёт.
Нет я понимаю когда некондицию продают, но честно об этом пишут. Тут всё честно и ты сам берешь риск на себя. Сам так дорогую кофемашину Саеко купил за треть цены. Проблема - витринный экземпляр у которого ручку переключателя режима отломали. Цена вопроса 800 рублей на Озоне за китайские аналог.
Отредактировано stas (05-03-2025 07:32:43)
Ой бль, что за народ, во где делать нех людям, обсуждают фуфло всякое и с таким умным видом, так щёки раздуты!
Считай это гимнастикой для мозгов.
Не. Генератор хорош как аварийный вариант
Конечно, а ты хотел постоянно на нем висеть? Не это исключено. Кстати если посчитаешь стоимость панэлей шманелей аккамуляторов и автоматики то у тебя стоимость киловатта под сотню вылезет и вряд ли окупится до окончания эксплуатации системы.
Я кстати пытался играться с солнечными батареями которые в садовых фонариках, ну они на третий сезон уже и 1 вольт не всякая выдает. Почему то оч быстро деградирует.
Сообщение от Сирота
Ой бль, что за народ, во где делать нех людям, обсуждают фуфло всякое и с таким умным видом, так щёки раздуты!Считай это гимнастикой для мозгов.
Коллега, я таки вас умоляю, где Сирота а где мозги. Поэтому и истерики у него каждый вечер, мужики чего то трут, а он не в зуб ногой про че разговор.
Три литра умножаем на стоимость 92 бензина в районе 55 рублей за литр. Итого 165 рублей за около 6 выработанных киловатт.
Камрад, это только мои предположения по расходу. На моем мотоблоке, вроде как 6,3 л.с. при транспортной работе поездка в 1,5-2 мото час обходится от 0,9 до 1,5 литра, то бишь на этом виде нагрузки видишь какой разбег. Весной огороды пахать буду, попробую замерять поточнее, там и нагрузка будет почти максимальная и длительная.
мужики чего то трут, а он не в зуб ногой про че разговор.
Сопли пережёвывают, Шаман же сказал что это гимнастикой для мозгов., типа спасения от деменции, мужик окончивший советский ВУЗ! Смешно мне с вас, из пустого в порожнее.
Камрад, это только мои предположения по расходу. На моем мотоблоке, вроде как 6,3 л.с. при транспортной работе поездка в 1,5-2 мото час обходится от 0,9 до 1,5 литра, то бишь на этом виде нагрузки видишь какой разбег. Весной огороды пахать буду, попробую замерять поточнее, там и нагрузка будет почти максимальная и длительная.
Во где нефиг делать человеку, замерять чего то, кому это нужно, диссертацию писать собрался, учёный ты наш?
Во где нефиг делать человеку, замерять чего то, кому это нужно, диссертацию писать собрался, учёный ты наш?
Не, набить брюхо и потом прилюдно обосраться это конечно намного кошернее чем че то замерять
Не, набить брюхо и потом прилюдно обосраться это конечно намного кошернее чем че то замерять
Я и говорю, пережёвывай сопли, считай киловатты и граммы бензина, а потом спорь с камрадами кто умней, а я посмеюсь!
, а потом спорь с камрадами кто умней
Ты заметил что мы в своем кругу про это не спорим, ибо глупо спорить о том чем каждый обладает от природы. Это тебе приходится из штанов выпрыгивать, но это не к нам вопросы, это опять таки к природе. Спроси у нее за что она с тобой так обошлась.
Ты заметил что мы в своем кругу про это не спорим, ибо глупо спорить о том чем каждый обладает от природы. Это тебе приходится из штанов выпрыгивать, но это не к нам вопросы, это опять таки к природе. Спроси у нее за что она с тобой так обошлась.
Деревенщина, советский учоный окончивший ВУЗ, считает капли бензина говняного мотоблока и генераторы. Внатуре умный чувак ты!
Кстати, у нас только что сирена начала работать
Сегодня проверка по России систем оповещения
Хорошо,а то неприятно как то
Я опять всё проспала(
Однако, отвлекаясь от споров о ценах на электричество, хотелось бы все таки понять - почему у нас не взлетает производство и научно-техническое развитие?
Лично мое мнение повторю:
Хреновая финансовая система под управлением ЦБ.
Дорогие энергоносители и электричество для России. (Именно для России вообще, по хрен там в Европе)
Разрушение профессионального, да и вообще всего образования.
Исключаю заработную плату. У нас сейчас она меньше чем в Китае в тех же сферах производства. Если конечно топ-менеджмент исключить.
Кто не согласен, пусть свою точку зрения выскажет. К примеру почему у нас АвтоВАЗ говно устарелое выпускает и не способен даже автоматическую коробку придумать и выпускать, хотя бы годов 70-х по конструкции.
Однако, отвлекаясь от споров о ценах на электричество, хотелось бы все таки понять - почему у нас не взлетает производство и научно-техническое развитие?
Дорогие энергоносители и электричество для России. (Именно для России вообще, по хрен там в Европе)
Исключаю заработную плату. У нас сейчас она меньше чем в Китае в тех же сферах производства. Если конечно топ-менеджмент исключить.Кто не согласен, пусть свою точку зрения выскажет. К примеру почему у нас АвтоВАЗ говно устарелое выпускает и не способен даже автоматическую коробку придумать и выпускать, хотя бы годов 70-х по конструкции.
Стас, всё относительно. с чем сравнивать? у нас тут обывательские разговорчики... что бы мыслить в масштабах макроэкономики нужны специальные знания и много инсайдерской информации
Ваши политики реально готовятся к войне. Они сумасшедшие?
(с)
Исключаю заработную плату. У нас сейчас она меньше чем в Китае в тех же сферах производства. Если конечно топ-менеджмент исключить.Кто не согласен, пусть свою точку зрения выскажет. К примеру почему у нас АвтоВАЗ говно устарелое выпускает и не способен даже автоматическую коробку придумать и выпускать, хотя бы годов 70-х по конструкции.
Давайте сравним плотность населения в Китае и в России. Кто и в какой части огромной страны должен заняться взлётом и развитием?
Плин, как надоели диванные эксперты...
Если бы каждого такого посадить на сборку БПЛА, и то больше бы пользы было.
Давайте сравним плотность населения в Китае и в России. Кто и в какой части огромной страны должен заняться взлётом и развитием?
Плин, как надоели диванные эксперты...
Если бы каждого такого посадить на сборку БПЛА, и то больше бы пользы было.
Дорого производство в РФ при тех же ценах на расходники. Климат большую роль играет.....
Дорого производство в РФ при тех же ценах на расходники. Климат большую роль играет.....
Да не только, куда вы потом денете это дерьмо что произведёте, ну зерно в голодающие страны за даром, а так кроме ископаемых нет альтернативы.
Мне кажется, что банально не хватает рабочих рук. Это я по дачам сужу. Чем больше работников на участке, тем дома выше и богаче отделка, участки ухоженней и обильней урожай, работа кипит.
Мне кажется, что банально не хватает рабочих рук. Это я по дачам сужу. Чем больше работников на участке, тем дома выше и богаче отделка, участки ухоженней и обильней урожай, работа кипит.
Частная собственность, в России с этим туго.
Да, рабочих не хватает
Да, рабочих не хватает
Были бы рабочие нормальные, - пьяницы, халтурщики и хапуги, нормальных долго выращивать надо, генетика тоже влияет сильно. Ничего у вас не получится, мартышкин труд.
Были бы рабочие нормальные, - пьяницы, халтурщики и хапуги, нормальных долго выращивать надо, генетика тоже влияет сильно. Ничего у вас не получится, мартышкин труд.
Шёл бы ты в ... Литву
Шёл бы ты в ... Литву
Чё, не нравится правда, в Литве много русских "переобулись" в литовцев, теперь работают тоже в строительном секторе, ощущение что у них руки кривые, лучше уж литовскую бригаду строителей найти, хоть дороже, но качество гарантированно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89