Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 421 страница 450 из 1254

421

#p696619,Andrew_Raev написал(а):

Ты читать разучился? Речь шла об остановке на ремонт табачных фабрик в СССР

Очень даже хорошо читаю:

#p696585,Andrew_Raev написал(а):

Враньё. Пока существовал СССР, Путин был в Германии

Видимо ты сроки окончания СССР перепутал.
А насчет табака, я ответил, что Путин не за табак отвечал, а за продукты.

Так кто соврал про работу Путина в СССР?

Отредактировано Чукча (16-03-2025 23:48:26)

422

#p696632,тюбик написал(а):

чем плохое то ?немцам там наваляли в великую отечественную  и хохлам с европейскими специалистами в сво .

Делайте как хотите, я предупредил.

423

#p696639,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

чем плохое то ?немцам там наваляли в великую отечественную  и хохлам с европейскими специалистами в сво .

Делайте как хотите, я предупредил.

блин как ты в этом на макрона похож .он тожа чего то там нас предупредил .

424

#p696641,тюбик написал(а):

:rofl:  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Ну ты сравнил х с пальцем.

425

#p696641,тюбик написал(а):

Макрон на Россию обижен потому что его из всей Африки выгоняют, взамен приглашают Россию и Китай, тут взвоешь и ему есть за что на Россию батон крошить.
А Литва, просто ей приказали...

426

#p696605,Чукча написал(а):

Сообщение от Ларион

Речь о временах СССР.
    Внимательнее надо быть.

Так 90-й год разве это не СССР?

ага, и как раз в это время Путин и развалил все табачные фабрики СССР :). Не пишите глупости, лучше  думайте. Путин в Питере был достаточно мелкая сошка, когда ещё был СССР, да и потом, когда стала Россия. В Питере он был зам. мэра. Для России это ничто.  Он что-то стал значить в России, когда Ельцин его в Москву взял в 1997 году в свою администрацию, а потом  сделал начальником  ФСБ (1998)
Вот тогда бы он и мог разваливать табачные фабрики, но "всё уже было украдено до нас" (с)

Отредактировано Пчелка (16-03-2025 23:37:53)

427

#p696663,Пчелка написал(а):

ага, и как раз в это время Путин и развалил все табачные фабрики СССР . Не пишите глупости, лучше  думайте. Путин в Питере был достаточно мелкая сошка, когда ещё был СССР, да и потом, когда стала Россия. В Питере он был зам. мэра. Для России это ничто.  Он что-то стал значить в России, когда Ельцин его в Москву взял в 1997 году в свою администрацию, а потом  сделал начальником  ФСБ (1998)
Вот тогда бы он и мог разваливать табачные фабрики, но "всё уже было украдено до нас" (с)

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:37:53)

При Горбатом СССР развалился, его заслуга во всём.

428

#p696637,Чукча написал(а):

Так кто соврала про работу Путина в СССР?

ну и что? Это ж в Питере было. А за продукты в России разве Путин отвечал? Чего он мог сделать, когда продуктов не было по всей России? Он старался доставать их для Питера где только можно. А по Вашему получается, что он перекрывал продовольствие по всей России.

429

#p696663,Пчелка написал(а):

Для России это ничто.

Для России да, ничто. А вот для Питера
ПС но все его друзья как раз приложили руку - Чубайс, к примеру

430

#p696666,Пчелка написал(а):

А по Вашему получается, что он перекрывал продовольствие по всей России.

Нет, я такого не говорил

431

#p696668,Чукча написал(а):

Сообщение от Пчелка
А по Вашему получается, что он перекрывал продовольствие по всей России.

Нет, я такого не говорил

классика жанра: "я не такая - я жду трамвая!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

432

#p696666,Пчелка написал(а):

ну и что? Это ж в Питере было. А за продукты в России разве Путин отвечал? Чего он мог сделать, когда продуктов не было по всей России? Он старался доставать их для Питера где только можно. А по Вашему получается, что он перекрывал продовольствие по всей России.

Давай вернемся к тому, ЧТО я сказал

#p696583,Чукча написал(а):

Не, ошибаешься - Путин командовал импортом продовольствия в Питере.
Когда Салье подготовила доклад по поводу работы Путина, Гайдар вывел его из-под удара.
А потом и Салье через несколько лет благополучно скончалась в глухой деревне.

А насчет его старания для Питера, это Салье отразила в своем докладе. Почитай его

433

#p696610,Чукча написал(а):

Что именно?
Там Раев выше вики процитировал. Этого мало?

Вики ссылается на ЖЖ...  и ладно бы ЖЖ Салье, так нет, что бы да.  Это в самом деле источник информации?   Есть что нибудь более серьезное?

434

#p696674,Шам.АН написал(а):

Вики ссылается на ЖЖ..

Хоть ЖЖ - это вносит сомнения в том, что Путин в  90 году работал на Собчака?

435

#p696594,Ларион написал(а):

Потому что с Троцким из США приехали около 600 еврейских боевиков, хорошо вооружённых, вот они и стали первыми красногвардейцами и ЧК в одном флаконе, и ... занимались активной экспроприацией экспроприаторов, ликвидируя при этом влиятельных буржуинов... так дом Второва в  Москве оказался местом временной  дислокации банды Троцкого, потом дом перешёл к американцам.

#p696634,Ларион написал(а):

Для грабежа достаточно нескольких человек ВООРУЖЁННЫХ, а если ещё и с мандатами...
Непонятно, почему евреи так стремятся скрыть факты активного и массового грабежа богатых людей в России во времена революций?
Пичём грабежи почти всегда заканчивались убийством ограбленных.

Русские народные сказки как альтернативная история России!

Причем во времена СССР сказочники рассказывали, что Великую Октябрьскую Социалистическую революцию совершил русский народ под управлением партии большевиков во главе с русским Владимиром Ульяновым (Лениным)…

Теперешние сказочники говорят, что октябрьский переворот совершил еврей Троцкий приехавший из США совместно с около 600 еврейских боевиков, хорошо вооружённых, вот они и стали первыми красногвардейцами и ЧК в одном флаконе…

Белопушистость крыльев за спиной и яркость нимба над головой у сказочников не нарушилась!!!

436

#p696674,Шам.АН написал(а):

Вики ссылается на ЖЖ...  и ладно бы ЖЖ Салье, так нет, что бы да.  Это в самом деле источник информации?   Есть что нибудь более серьезное?

Чем ЖЖ отличается от Телеграмм каналов разных блоХеров, которых тут активно цитируют и комментируют?

437

#p696682,driver написал(а):

Белопушистость крыльев за спиной и яркость нимба над головой у сказочников не нарушилась!!!

Слово не воробей, выпустилось... пущай летает!  :flag:

438

#p696636,Ларион написал(а):

Талоны и продажа из-под полы, но дороже.

В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.

439

А Соловьёв - красавчик. И в Судже он уже побывал, и по трубе знаменитой полазил, и на ЛБС побывал во многих точках. А тут пишут - шоумен. Сами-то вы на ЛБС бывали?

440

#p696637,Чукча написал(а):

Видимо ты сроки окончания СССР перепутал.

Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.

441

#p696698,Олег Пермский написал(а):

В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.

Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.

442

#p696678,Чукча написал(а):

Хоть ЖЖ - это вносит сомнения в том, что Путин в  90 году работал на Собчака?

Началось... А доклад Салье доказывал именно факт его работы на Собчака???!!!

Отредактировано Шам.АН (17-03-2025 09:50:27)

443

Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?

444

#p696727,Пани Тыква написал(а):

Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?

Хотелось бы серийной сборки наконец.
А то вон ещё в двадцать третьем году чисто российский широкофюзеляжный ИЛ 96-400М первый полет сделал...

Ну и? Где он? Почти два года прошло. Тишина.
Про чисто российские ТУ которые похерили в пользу суперджетов вообще молчу.

Пока в реальности лишь самолёты типа ИЛ 96-300  оживляют. Которые десять лет на стоянке стояли.

Грязный, ржавый... Но все равно красавец...

Отредактировано stas (17-03-2025 08:32:50)

445

#p696700,Andrew_Raev написал(а):

Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.

Ну вот - с табака на мою личность внимание переключено
И Путин остается за бортом.
ПС так я солгал насчет Путина, что он еще при советах был помощником Собчака?

446

#p696749,Чукча написал(а):

Что он там успеть насоветовать мог за полгода?
Да и какие Советы тогда были, как раз попёр либеральный шлак к трибунам, а дела советские бюрократы ещё никому не передоверили.

447

#p696755,Ларион написал(а):

Сообщение от Чукча 

Что он там успеть насоветовать мог за полгода?

Кажется, я говорил не о самой деятельности, а о сроках?
Получается, что ты переводишь стрелки
И это был ответ Раеву на обвинение меня во лжи.

#p696585,Andrew_Raev написал(а):

Враньё. Пока существовал СССР, Путин был в Германии.

448

#p696707,driver написал(а):

Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.

А почему эти продукты им недоступны, — не потому ли что на них цены завышены? Если они завышены, это значит, что они в дефиците.

449

"МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным вопрос территорий и контроля над АЭС.
"Я думаю, мы будем говорить о территориях. <...> Мы будем говорить об электростанциях, потому что это большой вопрос", — сказал глава Белого дома." 17.03.2025 https://ria.ru/20250317/tramp-2005412740.html

Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.

450

#p696803,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.

Запорожье по конституции уже наша территория.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89