Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 421 страница 450 из 1981

421

#p696674,Шам.АН написал(а):

Вики ссылается на ЖЖ...  и ладно бы ЖЖ Салье, так нет, что бы да.  Это в самом деле источник информации?   Есть что нибудь более серьезное?

Чем ЖЖ отличается от Телеграмм каналов разных блоХеров, которых тут активно цитируют и комментируют?

422

#p696682,driver написал(а):

Белопушистость крыльев за спиной и яркость нимба над головой у сказочников не нарушилась!!!

Слово не воробей, выпустилось... пущай летает!  :flag:

423

#p696636,Ларион написал(а):

Талоны и продажа из-под полы, но дороже.

В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.

424

А Соловьёв - красавчик. И в Судже он уже побывал, и по трубе знаменитой полазил, и на ЛБС побывал во многих точках. А тут пишут - шоумен. Сами-то вы на ЛБС бывали?

425

#p696637,Чукча написал(а):

Видимо ты сроки окончания СССР перепутал.
А насчет табака, я ответил, что Путин не за табак отвечал, а за продукты.

Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.

426

#p696698,Олег Пермский написал(а):

В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.

Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.

427

#p696678,Чукча написал(а):

Хоть ЖЖ - это вносит сомнения в том, что Путин в  90 году работал на Собчака?

Началось... А доклад Салье доказывал именно факт его работы на Собчака???!!!

Отредактировано Шам.АН (17-03-2025 09:50:27)

428

Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?

429

#p696727,Пани Тыква написал(а):

Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?

Хотелось бы серийной сборки наконец.
А то вон ещё в двадцать третьем году чисто российский широкофюзеляжный ИЛ 96-400М первый полет сделал...

Ну и? Где он? Почти два года прошло. Тишина.
Про чисто российские ТУ которые похерили в пользу суперджетов вообще молчу.

Пока в реальности лишь самолёты типа ИЛ 96-300  оживляют. Которые десять лет на стоянке стояли.

Грязный, ржавый... Но все равно красавец...

Отредактировано stas (17-03-2025 08:32:50)

430

#p696700,Andrew_Raev написал(а):

Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.

Ну вот - с табака на мою личность внимание переключено
И Путин остается за бортом.
ПС так я солгал насчет Путина, что он еще при советах был помощником Собчака?

431

#p696749,Чукча написал(а):

Что он там успеть насоветовать мог за полгода?
Да и какие Советы тогда были, как раз попёр либеральный шлак к трибунам, а дела советские бюрократы ещё никому не передоверили.

432

#p696755,Ларион написал(а):

Сообщение от Чукча 

Что он там успеть насоветовать мог за полгода?

Кажется, я говорил не о самой деятельности, а о сроках?
Получается, что ты переводишь стрелки
И это был ответ Раеву на обвинение меня во лжи.

#p696585,Andrew_Raev написал(а):

Враньё. Пока существовал СССР, Путин был в Германии.

433

#p696707,driver написал(а):

Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.

А почему эти продукты им недоступны, — не потому ли что на них цены завышены? Если они завышены, это значит, что они в дефиците.

434

"МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным вопрос территорий и контроля над АЭС.
"Я думаю, мы будем говорить о территориях. <...> Мы будем говорить об электростанциях, потому что это большой вопрос", — сказал глава Белого дома." 17.03.2025 https://ria.ru/20250317/tramp-2005412740.html

Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.

435

#p696803,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.

Запорожье по конституции уже наша территория.

436

#p696815,stas написал(а):

Запорожье по конституции уже наша территория.

Надеюсь, дело до всего побережья дойдет. Без контроля побережья слабоваты все гарантии с Украиной будут. ИМХО

437

#p696819,vv9m83 написал(а):

Надеюсь, дело до всего побережья дойдет. Без контроля побережья слабоваты все гарантии с Украиной будут. ИМХО

А с оставшейся часть как, ждать новой войны?

438

Я понимаю, что наши СМИ и официальные лица пока, что помалкивают, но тем не менее думаю, что не стоит разгонять повестку дня зарубежных медиа, в которых уже все обо всем практически договорились, и даже обсуждают какие именно войска НАТО они будут вводить на территорию Украины после подписания всех бумаг...

Отредактировано Шам.АН (17-03-2025 13:58:59)

439

#p696826,Олег Пермский написал(а):

А с оставшейся часть как, ждать новой войны?

В мире пока существуют 3 державы, имеющие практически весь комплекс вооружения - США, Китай и, пока еще, РФ. А без всего комплекса уже не война, а пострелушки только могут быть.

440

#p696834,vv9m83 написал(а):

В мире пока существуют 3 державы, имеющие практически весь комплекс вооружения - США, Китай и, пока еще, РФ. А без всего комплекса уже не война, а пострелушки только могут быть.

Хватит и диверсий.

441

#p696833,Шам.АН написал(а):

Я понимаю, что наши СМИ и официальные лица пока, что помалкиваю, но тем не менее думаю, что не стоит разгонять повестку дня зарубежных медиа, в которых уже все обо всем практически договорились, и даже обсуждают какие именно войска НАТО они будут вводить на территорию Украины после подписания всех бумаг...

да не будет на окраине ни каких войск  - это одно из основных условий России для перемирия

442

#p696842,Элипс написал(а):

да не будет на окраине ни каких войск  - это одно из основных условий России для перемирия

Одно из обязательных условий от России - полная смена режима на Украине. А на это уже не пойдут сами украинские власти.

443

#p696846,Шам.АН написал(а):

Одно из обязательных условий от России - полная смена режима на Украине. А на это уже не пойдут сами украинские власти.

это нам на руку. нам надо ещё много что вернуть

444

#p696846,Шам.АН написал(а):

Подождём, посмотрим.

445

#p696839,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Хватит и диверсий.

Не... Не хватит. Сейчас диверсионная война идет полным ходом, а при смене власти на Украине явно сократится...

446

#p696874,vv9m83 написал(а):

Не... Не хватит. Сейчас диверсионная война идет полным ходом, а при смене власти на Украине явно сократится...

Американцы с англичанами их в покое оставят? Разве кто-то при Кравчуке и Кучме думал, что такого дойдёт?

447

#p696892,Олег Пермский написал(а):

Американцы с англичанами их в покое оставят? Разве кто-то при Кравчуке и Кучме думал, что такого дойдёт?

Тут речь не о покое, а о возможностях страны и ее структур.

448

#p696913,vv9m83 написал(а):

Те кто на Майдане и в школах скакали, об этом думали? У них же мозги стрясёные.

449

#p696913,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сменится власть в США и опять возможности вырастут многократно.

450

#p696954,Andrew_Raev написал(а):

Сменится власть в США и опять возможности вырастут многократно.

Зависит от того, как отношения РФ и Украины выстроятся...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89