Вики ссылается на ЖЖ... и ладно бы ЖЖ Салье, так нет, что бы да. Это в самом деле источник информации? Есть что нибудь более серьезное?
Чем ЖЖ отличается от Телеграмм каналов разных блоХеров, которых тут активно цитируют и комментируют?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Вики ссылается на ЖЖ... и ладно бы ЖЖ Салье, так нет, что бы да. Это в самом деле источник информации? Есть что нибудь более серьезное?
Чем ЖЖ отличается от Телеграмм каналов разных блоХеров, которых тут активно цитируют и комментируют?
Белопушистость крыльев за спиной и яркость нимба над головой у сказочников не нарушилась!!!
Слово не воробей, выпустилось... пущай летает!
Талоны и продажа из-под полы, но дороже.
В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.
А Соловьёв - красавчик. И в Судже он уже побывал, и по трубе знаменитой полазил, и на ЛБС побывал во многих точках. А тут пишут - шоумен. Сами-то вы на ЛБС бывали?
Видимо ты сроки окончания СССР перепутал.
А насчет табака, я ответил, что Путин не за табак отвечал, а за продукты.
Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.
В США талоны на питание выдают с 1936 года, несмотря на то что они живут в благоприятном климате для сельскохозяйственной деятельности, но никто об этом никогда не вспоминает. Никто не вспоминает и том как британцы вывозили продукты из Индии.
Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.
Хоть ЖЖ - это вносит сомнения в том, что Путин в 90 году работал на Собчака?
Началось... А доклад Салье доказывал именно факт его работы на Собчака???!!!
Отредактировано Шам.АН (17-03-2025 09:50:27)
Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?
Опытный образец самолета "Суперджет" совершил первый полет с отечественными двигателями ПД-8. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Денис Мантуров.
ПД-8 расшифровывается, случайно, не Пермский двигатель? Олег, Вас можно поздравить? Как представителя города?
Хотелось бы серийной сборки наконец.
А то вон ещё в двадцать третьем году чисто российский широкофюзеляжный ИЛ 96-400М первый полет сделал...
Ну и? Где он? Почти два года прошло. Тишина.
Про чисто российские ТУ которые похерили в пользу суперджетов вообще молчу.
Пока в реальности лишь самолёты типа ИЛ 96-300 оживляют. Которые десять лет на стоянке стояли.
Грязный, ржавый... Но все равно красавец...
Отредактировано stas (17-03-2025 08:32:50)
Да, вы опытный флудер, я знаю. С любой темы можете свинтить на то, что вы хотите обсудить.
Ну вот - с табака на мою личность внимание переключено
И Путин остается за бортом.
ПС так я солгал насчет Путина, что он еще при советах был помощником Собчака?
ПС так я солгал насчет Путина, что он еще при советах был помощником Собчака?
Что он там успеть насоветовать мог за полгода?
Да и какие Советы тогда были, как раз попёр либеральный шлак к трибунам, а дела советские бюрократы ещё никому не передоверили.
Сообщение от Чукча
ПС так я солгал насчет Путина, что он еще при советах был помощником Собчака?Что он там успеть насоветовать мог за полгода?
Кажется, я говорил не о самой деятельности, а о сроках?
Получается, что ты переводишь стрелки
И это был ответ Раеву на обвинение меня во лжи.
Враньё. Пока существовал СССР, Путин был в Германии.
Эти талоны на питание дают бедным и малоимущим как подспорье к их зарплате. Выгода - при оплате талонами в продуктовом магазине к ним не добавляют налог.
А почему эти продукты им недоступны, — не потому ли что на них цены завышены? Если они завышены, это значит, что они в дефиците.
"МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным вопрос территорий и контроля над АЭС.
"Я думаю, мы будем говорить о территориях. <...> Мы будем говорить об электростанциях, потому что это большой вопрос", — сказал глава Белого дома." 17.03.2025 https://ria.ru/20250317/tramp-2005412740.html
Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.
Как понимаю, Трамп попытается остановить включение новых территорий в состав РФ.
Запорожье по конституции уже наша территория.
Запорожье по конституции уже наша территория.
Надеюсь, дело до всего побережья дойдет. Без контроля побережья слабоваты все гарантии с Украиной будут. ИМХО
Надеюсь, дело до всего побережья дойдет. Без контроля побережья слабоваты все гарантии с Украиной будут. ИМХО
А с оставшейся часть как, ждать новой войны?
Я понимаю, что наши СМИ и официальные лица пока, что помалкивают, но тем не менее думаю, что не стоит разгонять повестку дня зарубежных медиа, в которых уже все обо всем практически договорились, и даже обсуждают какие именно войска НАТО они будут вводить на территорию Украины после подписания всех бумаг...
Отредактировано Шам.АН (17-03-2025 13:58:59)
А с оставшейся часть как, ждать новой войны?
В мире пока существуют 3 державы, имеющие практически весь комплекс вооружения - США, Китай и, пока еще, РФ. А без всего комплекса уже не война, а пострелушки только могут быть.
В мире пока существуют 3 державы, имеющие практически весь комплекс вооружения - США, Китай и, пока еще, РФ. А без всего комплекса уже не война, а пострелушки только могут быть.
Хватит и диверсий.
Я понимаю, что наши СМИ и официальные лица пока, что помалкиваю, но тем не менее думаю, что не стоит разгонять повестку дня зарубежных медиа, в которых уже все обо всем практически договорились, и даже обсуждают какие именно войска НАТО они будут вводить на территорию Украины после подписания всех бумаг...
да не будет на окраине ни каких войск - это одно из основных условий России для перемирия
да не будет на окраине ни каких войск - это одно из основных условий России для перемирия
Одно из обязательных условий от России - полная смена режима на Украине. А на это уже не пойдут сами украинские власти.
Одно из обязательных условий от России - полная смена режима на Украине. А на это уже не пойдут сами украинские власти.
это нам на руку. нам надо ещё много что вернуть
Подождём, посмотрим.
Сообщение от vv9m83
В мире пока существуют 3 державы, имеющие практически весь комплекс вооружения - США, Китай и, пока еще, РФ. А без всего комплекса уже не война, а пострелушки только могут быть.Хватит и диверсий.
Не... Не хватит. Сейчас диверсионная война идет полным ходом, а при смене власти на Украине явно сократится...
Не... Не хватит. Сейчас диверсионная война идет полным ходом, а при смене власти на Украине явно сократится...
Американцы с англичанами их в покое оставят? Разве кто-то при Кравчуке и Кучме думал, что такого дойдёт?
Американцы с англичанами их в покое оставят? Разве кто-то при Кравчуке и Кучме думал, что такого дойдёт?
Тут речь не о покое, а о возможностях страны и ее структур.
Те кто на Майдане и в школах скакали, об этом думали? У них же мозги стрясёные.
Сообщение от Олег Пермский
Сменится власть в США и опять возможности вырастут многократно.
Сменится власть в США и опять возможности вырастут многократно.
Зависит от того, как отношения РФ и Украины выстроятся...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89