Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 571 страница 600 из 1265

571

"Актеру Михаилу Ефремову, отбывающему наказание в колонии за смертельное ДТП, одобрили условно-досрочное освобождение. Решение принял Алексеевский районный суд Белгородской области, сообщает Telegram-канал Shot.
Прокурор заявил, что цель уголовного наказания достигнута, поэтому необходимости в содержании Ефремова в колонии нет.
В случае освобождения актеру могут запретить управлять транспортом в течение трех лет." 24.03.2025 https://glavnoeru.ru/obsestvo/view/akte … na-svobodu

Как понимаю, уже не первая попытка была на УДО выйти....

572

#p699779,vv9m83 написал(а):

"Актеру Михаилу Ефремову, отбывающему наказание в колонии за смертельное ДТП, одобрили условно-досрочное освобождение. Решение принял Алексеевский районный суд Белгородской области, сообщает Telegram-канал Shot.
Прокурор заявил, что цель уголовного наказания достигнута, поэтому необходимости в содержании Ефремова в колонии нет.
В случае освобождения актеру могут запретить управлять транспортом в течение трех лет." 24.03.2025 https://glavnoeru.ru/obsestvo/view/akte … na-svobodu

Как понимаю, уже не первая попытка была на УДО выйти....

найденный недавно у него телефон видимо не повлиял на решение.

573

Какой-то репер Апачев, решил хайпануть на теме Суджи и СВО, припёрся туда и занялся росписью стен домов и заборов духоподьемными росписями... в том числе и матом. Особенно мне было жалко чистенькую, аккуратную стенку явно жилого дома, их облицовочного кирпича...
     Откуда они вылазят, подобные дебилы? Он уже извинился публично, но по хорошему ему нужно все оттереть.

574

#p699767,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Слышал "истории", что наши, когда в загранку ездить начали, с собой в спичечных коробках тараканов привозили и в ресторанах выпускали (чтоб пообедать бесплатно).

Байка.

Ни видел ничего подобного и никогда о таком не слышал. По заграницам накатался вдосталь.

575

#p699829,Andrew_Raev написал(а):

Ни видел ничего подобного и никогда о таком не слышал. По заграницам накатался вдосталь.

Я тоже не видел, но историй про хамское повеление русских после 90-х наслушался от товарища вдосталь.
Э-э-... Вполне верю, т.к. видел на классных родительских собраниях, как из некоторых женщин "господство" перло, аж за классную неудобно было....

576

#p699834,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже не видел, но историй про хамское повеление русских после 90-х наслушался от товарища вдосталь.
Э-э-... Вполне верю, т.к. видел на классных родительских собраниях, как из некоторых женщин "господство" перло, аж за классную неудобно было....

Мне кажется, вы разные понятия смешиваете. Да, здесь, в России, в 90-е они чувствовали себя хозяевами жизни. Но с чего бы вдруг они могли себя такими почувствовать за границей? Да и не будет хозяин жизни тараканов в спичечных коробках таскать. Да и не живут они среди тараканов. Видел наших братков в 90-е в Анталии. Цепь золотая на груди, но вели себя совершенно корректно. Разве что женщины их топлесс загорали. Ну так местные и не возражали.

577

ну была такая история.. и не за границей а у нас.  типо шуры балаганова

578

#p699855,Andrew_Raev написал(а):

Мне кажется, вы разные понятия смешиваете. Да, здесь, в России, в 90-е они чувствовали себя хозяевами жизни...

Мой бывший хозяин уже будучи видным российским предпринимателем ездил в конце 90-х на семинар в США. Так вот он хвастал тем, что встав утром пораньше они с соседом по номеру отправлялись за завтраком в заранее разведанное место, куда работники кухни свозили тележки с заказанной жильцами снедью и откуда ее забирали коридорные. Там они набирали себе чего их душа желала, и уносили к себе. ...
   Так, что...

579

Было такое... родители моего детского приятеля собрались в турпоездку в Индию и пригласили меня с собой. но потом выяснилось что что бы побывать в капиталистической стране надо прежде побывать в социалистической.  Но в Индии я всё таки потом побывал )

580

#p699767,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Слышал "истории", что наши, когда в загранку ездить начали, с собой в спичечных коробках тараканов привозили и в ресторанах выпускали (чтоб пообедать бесплатно).

Байка.

не совсем байка .наберите корнета Савина .

581

#p699776,Сирота написал(а):

Конкуренты так делают.

У них там своих таранов полно, а сейчас ещё и клопы развелись в массовом количестве.

582

#p699871,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мне кажется, вы разные понятия смешиваете. Да, здесь, в России, в 90-е они чувствовали себя хозяевами жизни...

Мой бывший хозяин уже будучи видным российским предпринимателем ездил в конце 90-х на семинар в США. Так вот он хвастал тем, что встав утром пораньше они с соседом по номеру отправлялись за завтраком в заранее разведанное место, куда работники кухни свозили тележки с заказанной жильцами снедью и откуда ее забирали коридорные. Там они набирали себе чего их душа желала, и уносили к себе. ...
   Так, что...

Ну т.е. вор ворует хотя бы по привычке. Как Шура Балаганов.

583

#p699871,Шам.АН написал(а):

Так, что...

Я в 80-ых ездил в Польшу на поезде, там в купе умывальники были и вода для чистки зубов не с крана, а из бутылочек пластиковых, на бутылочках красивые надписи по ненашевски, я эти бутылочки собирал и потом у нас продавал.

584

Завершена разборка танкера Волгонефть-239, который вызвал разлив мазута в Черном Море. На работы ушло 3 месяца - с января по март.

Оперштаб поделился таймлапсом разборки, отметив что благодаря круглосуточной работе специалистов, работы удалось завершить на полмесяца раньше срока.

@geonrgru | YouTube | sponsr.ru

Отредактировано stas (25-03-2025 13:24:41)

585

А чего это Подоляка в экологи подался?

586

#p700218,Чукча написал(а):

Как бы он освещает не только военные события, а события в стране и мире

587

#p700218,Чукча написал(а):

Я вот слесарем и токарем всю жизнь работал, а за экологию любому пасть порву.

588

#p700240,Крошка енот написал(а):

Как бы он освещает не только военные события, а события в стране и мире

Не знал. Не видел

589

#p700242,Олег Пермский написал(а):

Я вот слесарем и токарем всю жизнь работал, а за экологию любому пасть порву.

Вот не надо пасть рвать - экология экологией останется, а срок вполне может появиться

590

#p700253,Чукча написал(а):

Вот не надо пасть рвать - экология экологией останется, а срок вполне может появиться

Вот поэтому я буду делать всё чтобы за нарушения это равновесия сроки получали.

591

#p700260,Олег Пермский написал(а):

Вот поэтому я буду делать всё чтобы за нарушения это равновесия сроки получали.

Ну это же не пасти рвать, не так ли?

592

Беременным школьницам в Орловской области решили выплачивать до 100 тысяч рублей. Указ был подписан губернатором российского региона Андреем Клычковым.

https://lenta.ru/news/2025/03/24/100-tysyach/

наберут идиотов по объявлению

593

#p700263,Чукча написал(а):

Ну это же не пасти рвать, не так ли?

Чукча — не позорь чукчей, они намного умнее.

594

А к нам сегодня чукчи с Чукотки приезжали)))
"Якутия приняла от Чукотки акцию «Арктическая эстафета Победы»
Газета "Сардаҥа" 25.03.25 17:44

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/77/t276711.jpg
Церемония торжественной передачи символа Знамени Победы прошла 25 марта на площади Н.И. Таврата в посёлке Черский Нижнеколымского района.

Накануне копия Знамени Победы была доставлена из Анадыря в Билибинский район Чукотского автономного округа, а сегодня она привезена в Нижнеколымский район Якутии.

«Акция, посвящённая 80-летию Победы в Великой Отечественной войне, проводится по инициативе Национального союза оленеводов России. Эстафета, стартовавшая 17 марта на Чукотке, должна завершиться 16 апреля на Ямале, пройдя четыре арктических региона: Чукотский автономный округ, Республику Саха (Якутия), Красноярский край (Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район) и Ямало-Ненецкий автономный округ», – отметила Заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Ольга Балабкина.

От Чукотки Знамя Победы передали представители Билибинского района: заместитель главы района Наталья Серёгина и участник СВО, глава города Билибино Михаил Тарасов.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/77/t639783.jpg
Стяг торжественно приняли глава Нижнеколымского района Ярослав Бандеров и представители коренных малочисленных народа Севера, проживающие на Нижней Колыме.

Отряд Юнармии доставил Знамя в Нижнеколымский музей истории и культуры народов Севера, где прошли торжественное мероприятие и просмотр документального фильма про оленно-транспортные батальоны в годы Великой Отечественной войны.
Участники мероприятия отметили, что в годы Великой Отечественной войны народы Севера помогали фронту чем могли: сдавали рыбу, мясо, пушнину, собирали средства для фронта. Например, члены колхоза «Турваургин» Нижнеколымского района в 1944 году сдали средства для постройки танка «Турваургинец». И это лишь часть вклада Нижней Колымы в Великую Победу, подчеркивают они..."
--

Мой мальчик тоже там в Юнармии был)))

595

#p700288,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Газета "Сардаҥа"

Это у вас районная газета?

596

#p700275,Олег Пермский написал(а):

Чукча — не позорь чукчей, они намного умнее.

Возможно. Я на гениальность не претендую.
Но понять не могу, почему "рвать пасти" признак высокого ума? Своего ума не хватает, чтобы это понять.

Отредактировано Чукча (25-03-2025 16:52:55)

597

#p700303,Олег Пермский написал(а):

Это у вас районная газета?

не, у нас Колымская правда районная, а это я в сети нашла статью

598

#p700304,Чукча написал(а):

Но понять не могу, почему "рвать пасти" признак высокого ума? Своего ума не хватает, чтобы это понять.

Всё вы понимаете. Это образное выражение - цитата из фильма "Джентльмены удачи".

599

#p700326,Andrew_Raev написал(а):

Всё вы понимаете. Это образное выражение - цитата из фильма "Джентльмены удачи".

Там "пасть порву", а не "рвать пасти" и ситуация совершенно другая.

600

#p700004,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так, что...

Я в 80-ых ездил в Польшу на поезде, там в купе умывальники были и вода для чистки зубов не с крана, а из бутылочек пластиковых, на бутылочках красивые надписи по ненашевски, я эти бутылочки собирал и потом у нас продавал.

Эти бутылочки и так для вас предназначались. Так что это не воровство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89