Что натворить? "Циркон" - противокорабельная ракета.
потопить все американские авианосцы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Что натворить? "Циркон" - противокорабельная ракета.
Вот еще они интересное подметили, когда там Путин в Архангельске был.
Оговорочка с дальностью "Циркона" понравилась. Случайная, ага. Которых, строго говоря, две предельных, для неядерной, более 1000, и для термоядерной - в районе 1500, есть такие предположения.
Вот еще они интересное подметили, когда там Путин в Архангельске был.
Оговорочка с дальностью "Циркона" понравилась. Случайная, ага. Которых, строго говоря, две предельных, для неядерной, более 1000, и для термоядерной - в районе 1500, есть такие предположения.
Можно ли на "Циркон" нацепить ядерную боеголовку? Не знаю. Но думаю, что можно. Он же заменяет ракету "Гранит", у которой была ядерная боеголовка 70 кТ.
Можно ли на "Циркон" нацепить ядерную боеголовку? Не знаю. Но думаю, что можно. Он же заменяет ракету "Гранит", у которой была ядерная боеголовка 70 кТ.
«Циркон» может развивать гиперзвуковую скорость на маршевом участке полета, а также активно маневрировать, что делает ее сложной в перехвате. Ракета может нести как конвенциональные, так и ядерные заряды.
в районе 1500, есть такие предположения.
Спец БЧ легче, соответственно ракета везет ее дальше. Калибр в ядерном исполнении тоже дальше летит чем с обычной БЧ.
До них добраться еще нужно. С АУГ хороша только работа в комплексе.... Здорово они защищены.
«Я ненавижу русских. За Азербайджан! Чтобы России не было! Я не хочу с Россией жить».
Живущий в Москве уроженец Азербайджана пьёт водку на стриме и рассказывает, как он ненавидит Россию и русских.
Зовут товарища Мансырханов Джамшид Чингиз Оглы. Работает дворником. Имеет паспорт РФ.
Как стало известно, проживающий в Москве и Московской области мигрант из Азербайджана Мансырханов Джамшид Чингиз оглы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил принять участие в стриме и рассказать, что у него наболело на душе.
Видеозаписи с его высказываниями распространились по социальным сетям и телеграм-каналам, вызвав общественный резонанс.
Сам Джамшид Мансырханов получил гражданство России, но это ему не помешало сообщить, что он ненавидит русских, не желает жить с Россией и прославлять свой Азербайджан.
Без комментов.
Отредактировано Ларион (29-03-2025 12:28:35)
Зовут товарища Мансырханов Джамшид Чингиз Оглы. Работает дворником. Имеет паспорт РФ.
Ну и ехал бы обратно в Азербайджан. Никто не держит.
Сообщение от Ларион
Зовут товарища Мансырханов Джамшид Чингиз Оглы. Работает дворником. Имеет паспорт РФ.Ну и ехал бы обратно в Азербайджан. Никто не держит.
сам он никогда не уедет - тут нужна "группа правовых помощников"...
Ну и ехал бы обратно в Азербайджан. Никто не держит.
Так он успел стать гражданином России, видимо диаспора поспособствовала, они плотно внедрены в МВД ещё в 90-х.
Без комментов.
Относительно молодой ,при этом дворником работает .Алкаш .Чего он путного может буробить .
Относительно молодой ,при этом дворником работает .Алкаш .Чего он путного может буробить .
А вот те, кто старше, те не буробят... Этот уже с послесоюзным воспитанием.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну и ехал бы обратно в Азербайджан. Никто не держит.Так он успел стать гражданином России, видимо диаспора поспособствовала, они плотно внедрены в МВД ещё в 90-х.
насколько я в курсе, в законе о гражданстве есть интересный пункт - если гражданство получено обманным или преступным путём, то оно аннулируется...
Такие алкаши всегда всем и вся недовольны и всеми по их мнению обижены. Даже если бы и воспитывались в духе интернационализма
Им вроде и пить водку нельзя ,по крайней мере обнародовать это.
ВОЗ подняла возрастной порог для молодежи до 45 лет, а российское правительство не спешит следовать этому примеру.
Отныне людей в возрасте до 45 лет можно называть молодыми людьми официально. Такое решение приняла Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
Согласно новой классификации возрастных групп, молодежь — это граждане в возрасте от 18 до 44 лет. А те, кому от 45 до 59 лет, принадлежат к средней возрастной группе. Пожилыми теперь считают тех, кому исполнилось от 60 до 74 лет. Старыми — от 75 до 90 лет.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/2022518/?ysc … 1262502202
ВОЗ подняла возрастной порог для молодежи до 45 лет, а российское правительство не спешит следовать этому примеру.
Отныне людей в возрасте до 45 лет можно называть молодыми людьми официально. Такое решение приняла Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
Согласно новой классификации возрастных групп, молодежь — это граждане в возрасте от 18 до 44 лет. А те, кому от 45 до 59 лет, принадлежат к средней возрастной группе. Пожилыми теперь считают тех, кому исполнилось от 60 до 74 лет. Старыми — от 75 до 90 лет.
Ух ты... Старый уже я, пожалуй.... А как в следующую возрастную группу перейти? Вперед ногами?
Э-э-... Мама моего товарища до 99 лет дожила..... Её ПФ живой "похоронил", перестал пенсию платить....
Её ПФ живой "похоронил", перестал пенсию платить..
А на основании чего?
А на основании чего?
Не заработала она больше.
Сообщение от Ларион
Без комментов.
Какой же он молодой, если он седой совсем? Ему всяко за 50. И на азербайджанца он не похож.
Не заработала она больше.
Вообще то 100-летние это показатели .В отчетах они фигурируют ,как положительный показатель .
Сообщение от ленок
Да ладно вам. Гайдара, Ельцина, Новодворскую вспомните.
Во как! Стало быть, я не старый. Вот только артроз мой этого не знает.
Какой же он молодой, если он седой совсем? Ему всяко за 50. И на азербайджанца он не похож.
Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру
Кстати, США взносы в ВОЗ платить перестали.
Сообщение от Andrew_Raev
Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.
Можно, но это большая редкость. В жизни я таких не встречал, только в ТВ. Опять-таки отличайте "начать седеть" от "полностью поседеть".
Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.
В 1998г средняя продолжительность жизни мужчины в России была 57 лет.
Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру
Может и выгнали. Но дворником быть - это не большое счастье в любом случае.
Может и выгнали. Но дворником быть - это не большое счастье в любом случае.
Так я про это и говорю. Свою точку не открыл , сидит теперь и выделывается .
если гражданство получено обманным или преступным путём, то оно аннулируется.
А под это всегда можно подогнать при необходимости
Сообщение от vv9m83
Сообщение от ленокОтносительно молодой ,при этом дворником работает .Алкаш .Чего он путного может буробить .
Да ладно вам. Гайдара, Ельцина, Новодворскую вспомните.
Я не про наших, а про азиатов.. Один молодой прицепился ко мне на вокзале, почему я стесняюсь на их языке говорить (Он что-то спросил, а я ответил "Не бельмэ" "не понимаю"). Старый его остановил и давай втык делать....
Э-э-... Я удивился - первый раз в жизни за своего кто-то принял.
Отредактировано vv9m83 (28-03-2025 21:06:58)
Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру
Со мной слесарь работал, который умер в 47 лет, так он выглядел на все 70. Когда я узнал о его возрасте был шокирован. Рабочие мне так и сказали — попей также, ещё и не так будешь выглядеть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89