Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 661 страница 690 из 1257

661

#p701497,Andrew_Raev написал(а):

Что натворить? "Циркон" - противокорабельная ракета.

потопить все американские авианосцы

662

Вот еще они интересное подметили, когда там Путин в Архангельске был.

Оговорочка с дальностью "Циркона" понравилась. Случайная, ага. Которых, строго говоря, две предельных, для неядерной, более 1000, и для термоядерной - в районе 1500, есть такие предположения.

https://t.me/pozivnoy_kazman/20351

663

#p701515,Хельга написал(а):

Вот еще они интересное подметили, когда там Путин в Архангельске был.

Оговорочка с дальностью "Циркона" понравилась. Случайная, ага. Которых, строго говоря, две предельных, для неядерной, более 1000, и для термоядерной - в районе 1500, есть такие предположения.

https://t.me/pozivnoy_kazman/20351

Можно ли на "Циркон" нацепить ядерную боеголовку? Не знаю. Но думаю, что можно. Он же заменяет ракету "Гранит", у которой была ядерная боеголовка 70 кТ.

664

#p701518,Andrew_Raev написал(а):

Можно ли на "Циркон" нацепить ядерную боеголовку? Не знаю. Но думаю, что можно. Он же заменяет ракету "Гранит", у которой была ядерная боеголовка 70 кТ.

«Циркон» может развивать гиперзвуковую скорость на маршевом участке полета, а также активно маневрировать, что делает ее сложной в перехвате. Ракета может нести как конвенциональные, так и ядерные заряды.

https://www.rbc.ru/base/31/01/2025/679b … 4515b29145

665

#p701515,Хельга написал(а):

в районе 1500, есть такие предположения.

Спец БЧ легче, соответственно ракета везет ее дальше. Калибр в ядерном исполнении тоже дальше летит чем с обычной БЧ.

666

#p701511,Элипс написал(а):

потопить все американские авианосцы

До них добраться еще нужно. С АУГ хороша только работа в комплексе.... Здорово они защищены.

667

«Я ненавижу русских. За Азербайджан! Чтобы России не было! Я не хочу с Россией жить».

Живущий в Москве уроженец Азербайджана пьёт водку на стриме и рассказывает, как он ненавидит Россию и русских.

Зовут товарища Мансырханов Джамшид Чингиз Оглы. Работает дворником. Имеет паспорт РФ.

Как стало известно, проживающий в Москве и Московской области мигрант из Азербайджана Мансырханов Джамшид Чингиз оглы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил принять участие в стриме и рассказать, что у него наболело на душе.

Видеозаписи с его высказываниями распространились по социальным сетям и телеграм-каналам, вызвав общественный резонанс.

Сам Джамшид Мансырханов получил гражданство России, но это ему не помешало сообщить, что он ненавидит русских, не желает жить с Россией и прославлять свой Азербайджан.

https://dzen.ru/a/Z-cXQDZRni5hxM3f

Без комментов.

Отредактировано Ларион (29-03-2025 12:28:35)

668

#p701542,Ларион написал(а):

Зовут товарища Мансырханов Джамшид Чингиз Оглы. Работает дворником. Имеет паспорт РФ.

Ну и ехал бы обратно в Азербайджан. Никто не держит.

669

#p701544,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

сам он никогда не уедет - тут нужна "группа правовых помощников"...

670

#p701544,Andrew_Raev написал(а):

Так он успел стать гражданином России, видимо диаспора поспособствовала, они плотно внедрены в МВД ещё в 90-х.

671

#p701542,Ларион написал(а):

Без комментов.

Относительно молодой ,при этом дворником работает .Алкаш .Чего он путного может буробить .

672

#p701549,ленок написал(а):

Относительно молодой ,при этом дворником работает .Алкаш .Чего он путного может буробить .

А вот те, кто старше, те не буробят... Этот уже с послесоюзным воспитанием.

673

#p701547,Ларион написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так он успел стать гражданином России, видимо диаспора поспособствовала, они плотно внедрены в МВД ещё в 90-х.

насколько я в курсе, в законе о гражданстве есть интересный пункт - если гражданство получено обманным или преступным путём, то оно аннулируется...

674

#p701550,vv9m83 написал(а):

Такие алкаши всегда всем и вся недовольны и всеми по их мнению  обижены. Даже если бы и воспитывались в духе интернационализма

675

Им вроде и пить водку нельзя ,по крайней мере обнародовать это.

676

ВОЗ подняла возрастной порог для молодежи до 45 лет, а российское правительство не спешит следовать этому примеру.

Отныне людей в возрасте до 45 лет можно называть молодыми людьми официально. Такое решение приняла Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Согласно новой классификации возрастных групп, молодежь — это граждане в возрасте от 18 до 44 лет. А те, кому от 45 до 59 лет, принадлежат к средней возрастной группе. Пожилыми теперь считают тех, кому исполнилось от 60 до 74 лет. Старыми — от 75 до 90 лет.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/2022518/?ysc … 1262502202

677

#p701558,ленок написал(а):

ВОЗ подняла возрастной порог для молодежи до 45 лет, а российское правительство не спешит следовать этому примеру.

Отныне людей в возрасте до 45 лет можно называть молодыми людьми официально. Такое решение приняла Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Согласно новой классификации возрастных групп, молодежь — это граждане в возрасте от 18 до 44 лет. А те, кому от 45 до 59 лет, принадлежат к средней возрастной группе. Пожилыми теперь считают тех, кому исполнилось от 60 до 74 лет. Старыми — от 75 до 90 лет.

Ух ты... Старый уже я, пожалуй.... А как в следующую возрастную группу перейти? Вперед ногами?
Э-э-... Мама моего товарища до 99 лет дожила..... Её ПФ живой "похоронил", перестал пенсию платить....

678

#p701563,vv9m83 написал(а):

Её ПФ живой "похоронил", перестал пенсию платить..

А на основании чего?

679

#p701564,ленок написал(а):

А на основании чего?

Не заработала она больше.

680

#p701549,ленок написал(а):

Сообщение от Ларион

Без комментов.

Какой же он молодой, если он седой совсем? Ему всяко за 50. И на азербайджанца он не похож.

681

#p701569,Олег Пермский написал(а):

Не заработала она больше.

Вообще то 100-летние это показатели .В отчетах они фигурируют ,как положительный показатель .

682

#p701550,vv9m83 написал(а):

Сообщение от ленок

Да ладно вам. Гайдара, Ельцина, Новодворскую вспомните.

683

Во как! Стало быть, я не старый. Вот только артроз мой этого не знает.

684

#p701575,Andrew_Raev написал(а):

Какой же он молодой, если он седой совсем? Ему всяко за 50. И на азербайджанца он не похож.

Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру

685

Кстати, США взносы в ВОЗ платить перестали.

686

#p701581,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.

Можно, но это большая редкость. В жизни я таких не встречал, только в ТВ. Опять-таки отличайте "начать седеть" от "полностью поседеть".

Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.

В 1998г средняя продолжительность жизни мужчины в России была 57 лет.

Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру

Может и выгнали. Но дворником быть - это не большое счастье в любом случае.

687

#p701584,Andrew_Raev написал(а):

Может и выгнали. Но дворником быть - это не большое счастье в любом случае.

Так я про это и говорю. Свою точку не открыл , сидит теперь и выделывается .

688

#p701553,Одиссей написал(а):

если гражданство получено обманным или преступным путём, то оно аннулируется.

А под это всегда можно подогнать при необходимости

689

#p701578,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от ленок

Да ладно вам. Гайдара, Ельцина, Новодворскую вспомните.

Я не про наших, а про азиатов.. Один молодой прицепился ко мне на вокзале, почему я стесняюсь на их языке говорить (Он что-то спросил, а я ответил "Не бельмэ" "не понимаю"). Старый его остановил и давай втык делать....
Э-э-... Я удивился - первый раз в жизни за своего кто-то принял.

Отредактировано vv9m83 (28-03-2025 21:06:58)

690

#p701581,ленок написал(а):

Поседеть можно от гормональных факторов в любом возрасте.Ну даже за 50 .Что -такой уж древний возраст.Может не азербайджанец, а может и они его из своей диаспоры выгнали,не доверяют ящики с фруктами разгружать,к примеру

Со мной слесарь работал, который умер в 47 лет, так он выглядел на все 70. Когда я узнал о его возрасте был шокирован. Рабочие мне так и сказали — попей также, ещё и не так будешь выглядеть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89