Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 811 страница 840 из 1210

811

#p703138,Шам.АН написал(а):

Э неееет!!! Себя он немцем полагает. А абажуры это так - досадный но незначительный эпизод. Немцы же к демократии вполне себе способны... в отличие от русских.
  А ты думаешь, что наши местные форумные евреи и литовцы думают не так?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:40:34)

ну я бы не стал всех одним цветом красить..  среди них всякие есть... был тут такой форумист Ол ... хоть и еврей но вполне себе пророссийский

812

#p703130,Шам.АН написал(а):

Максима Кантора

эталонная мразь

813

В Хамовническом суде Москвы разгорелась нешуточная драма с элементами комедии ошибок. Бизнесмен Александр Моносов, обвиняемый в передаче 3,75 млн рублей экс-замминистру цифрового развития, представил суду оригинальную версию произошедшего. По его словам, он всего лишь перепутал папки: вместо документов о проблемах IT-отрасли случайно захватил наличность, предназначенную для покупки супруге браслета Cartier.

Пристали к человеку. Ведь ясно же сказал, что перепутал. Надеюсь, суд он убедит. Представьте себе, ему еще домой идти и жене объяснять, почему он ей вместо браслета Cartier, папку с документами подарил. 😊😊😊
/шутка/

Олег Царёв. Подписаться.

814

#p703138,Шам.АН написал(а):

Видишь ли ШамАН, ты нарцисс по натуре своей, самоуверенный, с чего ты вообще взял что кто то о вас думает? Я тебе страшную тайну открою, вас просто боятся, как тупого медведя который может в любой момент набросится на тебя, лучше его держать в наморднике и на цепи, а ещё лучше в клетке.

815

#p703154,Сирота написал(а):

Видишь ли ШамАН, ты нарцисс по натуре своей, самоуверенный, с чего ты вообще взял что кто то о вас думает? Я тебе страшную тайну открою, вас просто боятся, как тупого медведя который может в любой момент набросится на тебя, лучше его держать в наморднике и на цепи, а ещё лучше в клетке.

Мы вроде ни на кого не нападали, а вот европка регулярно на нас нападает. это европку надо держать в наморднике и на цепи, а ещё лучше в клетке.
европка угроза всему миру.

три дня за русофобский выпад

816

#p703130,Шам.АН написал(а):

Это всего лишь цитата из книги Максима Кантора «Медленные челюсти демократии» (2008), автор россиянин, родился, вырос и обучился тут, в Москве. Папа правда немец, потому и гражданство немецкое поимел. Но издается, публикуется и продается в России, а так как ещё и художник, то имеет тут и персональные выставки. Книжку можно заказать, скачать, или приобрести иным способом без каких-либо проблем.

А вы мне про мигрантов тут)))

Читал я у него и "Учебник рисования" и "Красный свет". В первой книге он берёт за волосы нашу неолиберальную тусовку 90-х, погружает в фекальные массы и держит, не выпуская. Во второй книге он проделывает то же с российской неолиберальной тусовкой нулевых. Почитайте, очень рекомендую.
Что касается приведённого вами отрывка, то вы похоже не отличаете сарказм от прямой речи. Он просто приводит вам взгляд неолибералов на русских . Он такой и есть. Это 2008 год. Я тогда с ними много общался, свидетельствую. Они тогда в Южной Осетии и Абхазии получили ногою по зубам, в связи с чем были очень злы.
Что касается «Медленные челюсти демократии», то "доставка невозможна", "нет в наличии" и всё в бумажном варианте. А в электронном виде она существует?

817

#p703158,Andrew_Raev написал(а):

Читал я у него и "Учебник рисования" и "Красный свет". В первой книге он берёт за волосы нашу неолиберальную тусовку 90-х, погружает в фекальные массы и держит, не выпуская. Во второй книге он проделывает то же с российской неолиберальной тусовкой нулевых. Почитайте, очень рекомендую.
Что касается приведённого вами отрывка, то вы похоже не отличаете сарказм от прямой речи. Он просто приводит вам взгляд неолибералов на русских . Он такой и есть. Это 2008 год. Я тогда с ними много общался, свидетельствую. Они тогда в Южной Осетии и Абхазии получили ногою по зубам, в связи с чем были очень злы.
Что касается «Медленные челюсти демократии», то "доставка невозможна", "нет в наличии" и всё в бумажном варианте. А в электронном виде она существует?

не.. Андрей... тухленький он человек...

https://ria.ru/20250401/gosduma-2008545960.html

818

#p703163,Элипс написал(а):

не.. Андрей... тухленький он человек...

https://ria.ru/20250401/gosduma-2008545960.html

Так мы не современность обсуждаем, а его творчество 2008-2013 гг. Что он делал потом, я просто не в курсе.

819

#p703146,Элипс написал(а):

ну я бы не стал всех одним цветом красить..  среди них всякие есть... был тут такой форумист Ол ... хоть и еврей но вполне себе пророссийский

А я и не крашу всех. Тем более одним цветом, я всего лишь описываю современный евроатлантический тренд.

820

Надо же)))  об нас не думают, нас просто боятся. Бездумно. В принципе верно, все так и есть - думать вас давно уже отучили.

821

#p703158,Andrew_Raev написал(а):

А в электронном виде она существует?

Ну так я же сегодня читал. Внимательно. Правда 188 страниц сходу осилить невозможно.
  Что касается контекста, то автор одобрительно относится к высказыванию Маргарет Олбрайт и допустимости убийства полумиллиона детей, ради светлых целей строительства демократии. Это я уж точно прочел и понял совершенно однозначно. В самом начале он пишет, что если диктатуры убивают ради убийства и собственной порочности, то демократии убивают из самых благородных и высоких побуждений...

Отредактировано Шам.АН (01-04-2025 18:43:08)

822

#p703171,Шам.АН написал(а):

Ну так я же сегодня читал. Внимательно.

Ну так и дайте ссылку.

823

Сообщение от Шам.АН

Если я какого-то человека хочу "держать в наморднике и на цепи, а ещё лучше в клетке", то мне не стоит удивляться, если он на меня набросится.

824

Сообщение от Шам.АН 
Э неееет!!! Себя он немцем полагает. А абажуры это так - досадный но незначительный эпизод. Немцы же к демократии вполне себе способны... в отличие от русских.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:40:34)

Мерказ и Капрай, исчезли после закрытия росбалтовского форума.

825

#p703174,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Шам.АН

Мерказ и Капрай, исчезли после закрытия росбалтовского форума.

"Мерказ" после росбалта долгое время тусовался на его преемнике РуссоБалте, пока не вывел из себя своим еврейским нацизмом и русофобией весь форум (включая админов) и был попросту выброшен на помойку... Леон не даст соврать - он тогда тоже был на РуссоБалте...

826

И чем пророссийская позиция форумисту Олу помогла?

Если Элипс пишет, что он «хоть и еврей»…, типа, хоть и ущербный, но свой!

827

#p703197,driver написал(а):

... пророссийская позиция ...?

...то он «хоть и еврей»…, типа, хоть и ущербный, но свой!

Потому что в итоге создаётся такое впечатление, что все евреи почему то находятся в состоянии низкого старта, в направлении яростной русофобии.
Отсюда и обобщения.
Хотя бы перечислили претензии к русским, чтобы понятно было за ЧТО?, и может быть ЭТО даже не повторится в будущем.
Но вы предпочитаете низкий старт.

828

он «хоть и еврей»

У меня пара друзей евреи

829

#p703198,Ларион написал(а):

Потому что в итоге создаётся такое впечатление, что все евреи почему то находятся в состоянии низкого старта, в направлении яростной русофобии.
Отсюда и обобщения.
Хотя бы перечислили претензии к русским, чтобы понятно было за ЧТО?, и может быть ЭТО даже не повторится в будущем.
Но вы предпочитаете низкий старт.

Если поменять «евреи» на «русские» и «русофобия» на «юдофобия»…, то смысл останется прежним!

Но есть один нюанс!
Самому пророссийскому еврею будут говорит что он не такой как все остальные и хороший ровно до тех пор, пока он во всем подмахивает в такт общепринятому русскому нарративу…, достаточно один раз заиметь свое собственное мнение по любому самому мелкому вопросу и ты становишься жидом или жидовской мордой.

830

#p703236,driver написал(а):

Если поменять «евреи» на «русские» и «русофобия» на «юдофобия»…, то смысл останется прежним!

Но есть один нюанс!
Самому пророссийскому еврею будут говорит что он не такой как все остальные и хороший ровно до тех пор, пока он во всем подмахивает в такт общепринятому русскому нарративу…, достаточно один раз заиметь свое собственное мнение по любому самому мелкому вопросу и ты становишься жидом или жидовской мордой.

Нюанс уж больно характерен как раз для евреев и ими практикуем.
А по сути вопроса сказать нечего или таки нет желания, как обычно?

831

"За прошедший год 58 российских миллиардеров стали богаче. Их совокупное состояние выросло на $47,3 млрд — помогли надежды на завершение украинского конфликта, укрепление курса рубля и нащупавшая временный потолок ключевая ставка Банка России. Самым разбогатевшим стал владелец двух грузовых терминалов на Черном море Мишель Литвак — его состояние выросло чуть менее чем в два раза, до $2,5 млрд. " 02.04.2025 https://www.forbes.ru/milliardery/53380 … lliarderov
Как и в любом капиталистическом обществе: "Кому война, а кому мать родна".

Отредактировано vv9m83 (02-04-2025 00:28:41)

832

#p703240,Ларион написал(а):

Нюанс уж больно характерен как раз для евреев и ими практикуем.
А по сути вопроса сказать нечего или таки нет желания, как обычно?

Бла-бла-бла…

А по сути Лариону кроме лозунгов и штампов сказать нечего…, кроме того, что «евреи почему то находятся в состоянии низкого старта, в направлении яростной русофобии.»…, но при этом именно русские от имени евреев выдавали то «Протоколы Сионских мудрецов»…, то «Катехизис еврея в СССР»…, и все для собственного возбуждения с последующим антисемитским оргазмом.

833

#p703259,vv9m83 написал(а):

"За прошедший год 58 российских миллиардеров стали богаче. Их совокупное состояние выросло на $47,3 млрд — помогли надежды на завершение украинского конфликта, укрепление курса рубля и нащупавшая временный потолок ключевая ставка Банка России. Самым разбогатевшим стал владелец двух грузовых терминалов на Черном море Мишель Литвак — его состояние выросло чуть менее чем в два раза, до $2,5 млрд. " 02.04.2025 https://www.forbes.ru/milliardery/53380 … lliarderov
Как и в любом капиталистическом обществе: "Кому война, а кому мать родна".

Война к терминалам Литвака какое отношение имеет?

834

#p703172,Andrew_Raev написал(а):

Ну так и дайте ссылку.

https://libking.ru/books/prose-/prose-c … ratii.html

835

Сообщение от Элипс 
===============================================================================================
И чем пророссийская позиция форумисту Олу помогла?

Если Элипс пишет, что он «хоть и еврей»…, типа, хоть и ущербный, но свой!

Элипс не знает.. Я с Олом дружил, мы много ощались в личке. Ол чистокровный русский (из Донецка), который был женат на еврейке. Двое детей. Ради смеха на форуме поставил подпись "Вечный жид". Когда жена уезжала в Израиль с детьми, ОЛ отказался и они развелись. Потом он рванул в Польшу и работал там на продуктовой базе... Жена со временем в Израиле умерла, а дети рванули в США. Ол женился в Польше второй раз. К еврейству не имел никакого отношения, кроме того, что дети его евреи.
Ты понимешь, Элипс, почему Ол был вполне себе проросийский?

836

#p703301,Каспар написал(а):

Элипс не знает.. Я с Олом дружил, мы много ощались в личке. Ол чистокровный русский (из Донецка), который был женат на еврейке. Двое детей. Ради смеха на форуме поставил подпись "Вечный жид". Когда жена уезжала в Израиль с детьми, ОЛ отказался и они развелись. Потом он рванул в Польшу и работал там на продуктовой базе... Жена со временем в Израиле умерла, а дети рванули в США. Ол женился в Польше второй раз. К еврейству не имел никакого отношения, кроме того, что дети его евреи.
Ты понимешь, Элипс, почему Ол был вполне себе проросийский?

Вот взял и всё испортил )

837

#p703303,Элипс написал(а):

Вот взял и всё испортил )

Наоборот.. Я уберёг тебя от ошибки думать, что среди евреев могут быть нормальные и пророссийские люди. Что бы о тебе Тюбик и Ларион подумали? Спасибо мне должен сказать.

838

#p703305,Каспар написал(а):

Наоборот.. Я уберёг тебя от ошибки думать, что среди евреев могут быть нормальные и пророссийские люди. Что бы о тебе Тюбик и Ларион подумали? Спасибо мне должен сказать.

Спасибо. ) вражина

839

Сообщение от Шам.АН

самое смешное, что ЭТО вещает потомок купленных Российской Империей 304 года назад трибалтских туземцев...
которых их прежние хозяева - немцы, датчане и шведы не пускали в свои города и постоянно держали в чёрном теле...
русские империалисты вытащили их из помойки, отмыли от очисток, дали образование и возможность жить цивилизованно...
и вот теперь эта ПОКУПКА выкатывает нацистские предъявы покупателю - ты всё делал со мной неправильно!

840

#p703327,Одиссей написал(а):

самое смешное, что ЭТО вещает потомок купленных Российской Империей 304 года назад трибалтских туземцев...

Вообще-то Сирота русский с примесью польской крови.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89