#p703130,Шам.АН написал(а):Это всего лишь цитата из книги Максима Кантора «Медленные челюсти демократии» (2008), автор россиянин, родился, вырос и обучился тут, в Москве. Папа правда немец, потому и гражданство немецкое поимел. Но издается, публикуется и продается в России, а так как ещё и художник, то имеет тут и персональные выставки. Книжку можно заказать, скачать, или приобрести иным способом без каких-либо проблем.
А вы мне про мигрантов тут)))
Читал я у него и "Учебник рисования" и "Красный свет". В первой книге он берёт за волосы нашу неолиберальную тусовку 90-х, погружает в фекальные массы и держит, не выпуская. Во второй книге он проделывает то же с российской неолиберальной тусовкой нулевых. Почитайте, очень рекомендую.
Что касается приведённого вами отрывка, то вы похоже не отличаете сарказм от прямой речи. Он просто приводит вам взгляд неолибералов на русских . Он такой и есть. Это 2008 год. Я тогда с ними много общался, свидетельствую. Они тогда в Южной Осетии и Абхазии получили ногою по зубам, в связи с чем были очень злы.
Что касается «Медленные челюсти демократии», то "доставка невозможна", "нет в наличии" и всё в бумажном варианте. А в электронном виде она существует?