Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 991 страница 1020 из 1119

991

#p706711,Каспар написал(а):

Что за бред, Василий? Какое отношение к налогам имеет олигарх с двумя маленькими квартирками, висюльки от люстры и пару бутылок коньяка? Ты ещё не протоезвел от этой бутылки?
И налоги назначают для пополнения бюджета, но вот назначать их надо справедливо.

Насчет справедливости назначения налогов - сплошной бред. Плохо у Вас политэкономию преподавали.

992

#p706689,stas написал(а):

Осталось только объяснить одно - из чего следует зависимость оплаты за мусор от площади жилья?...

Стас, Вы не поверите, но целых 20% населения имеют второе жилье, которое сдают, и в нём, соответственно, никто не прописан. Это же безобразие, Стас! Там могут жить туристы или цыганский табор, мусор образуется, а деньги не платятся! Теперь-то собственники жилья раскошелятся!
Но если вы думаете, что многодетные, ютящиеся в своих крохотных квартирках или домах, выиграют от этих перемен, то зря! Наверняка что-нибудь придумают.

993

#p706723,Пани Тыква написал(а):

Но если вы думаете, что многодетные, ютящиеся в своих крохотных квартирках или домах, выиграют от этих перемен, то зря! Наверняка что-нибудь придумают.

Да по сути суммы не критичные. Там другая фишка (в Москве и Подмосковье) - мусорные операторы тупо по умолчанию площадь 200 кв. метров лупят.  И к ним надо лично ехать, что внести изменения по площади в договор. А теперь прикиньте. Я живу в Пушкино, а оператор сейчас в Сергиевом посаде... И когда мне туда ехать? Да еще в рабочий день?!
В чем проблема мусорным операторам взять данные с БТИ по жилплощади собственника? Вот хрен его знает. Это же не закрытые данные...

994

"Основание для семинаров – доклад Чубайса «Контуры масштабного исследования о будущем России». Там сказано о «неизбежности краха режима Путина и потенциального распада страны». Нечто подобное не раз звучало в печально знаменитом «Ельцин Центре».

Чубайс пишет, что Россия уже «не является единым целым» и вступила «в период постоянных военных конфликтов», которые будут длиться примерно 15 лет. После чего под весом внутренних противоречий страна распадется на части. И это станет облегчением для Запада, поскольку «маленькая страна никогда не натворит больших глупостей».

Заметим, что ведущие российские СМИ в большинстве своем пока хранят молчание в отношении преступной деятельности Чубайса. В России он формально находится в статусе персоны нон грата. И даже сейчас, после того как он по сути «объявил России войну», он так и будет неприкасаемым?" 10.04.2025 https://donnov.ru/24243-chybais-polychi … diviziiah/

Конечно Чубайс из "неприкасаемых". Не дурак, давно застраховался. Кого и опасаться сейчас, так "друзей" с запада.
Э-э-... Но "либералы" только языком работать могут, а "решительных мер" боятся.

995

#p706730,stas написал(а):

Да по сути суммы не критичные. Там другая фишка (в Москве и Подмосковье) - мусорные операторы тупо по умолчанию площадь 200 кв. метров лупят.  И к ним надо лично ехать, что внести изменения по площади в договор. А теперь прикиньте. Я живу в Пушкино, а оператор сейчас в Сергиевом посаде... И когда мне туда ехать? Да еще в рабочий день?!
В чем проблема мусорным операторам взять данные с БТИ по жилплощади собственника? Вот хрен его знает. Это же не закрытые данные...

Как всё запущеноооо...

996

Россия вчера тонко подколола всех недругов. Вот с США мы прокси-воюем и одновременно ведем переговоры о некоем мире. Но одновременно с ними же и сотрудничаем в сфере космоса. Вчера, 8 апреля 2025 года, с казахского Байконура стартовала к Международной космической станции российская ракета. В космос отправились трое — двое граждан России и гражданин США.

Из этих двоих граждан России один — бывший лейтенант ВСУ. Уроженец запорожской области Алексей Зубрицкий. Родился он в 1992 году, то есть уже в «незалежной» Украине, но в 2014 году, будучи пилотом одной из авиабригад Повітряніх сил ЗСУ, перешел на сторону России, стал гражданином и офицером Российской Федерации. В итоге стал космонавтом, российским.
https://dzen.ru/a/Z_eROZGk8iIDaR2U

997

#p706689,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Жилплощади много у тех, кто богаче. Вот пусть они и платят, хотя это не справедливо. Главное - до идиотизма не доходить.

Осталось только объяснить одно - из чего следует зависимость оплаты за мусор от площади жилья?...

Ведь не сама квартира мусор образует.

Из чего следует максимальный налог на доход в годы 2МВ в Великобритании 98%?

998

Чё то этот ваш Артём Шейнин закончил Пусть говорят как то печально, без энтузиазма, хотя ему по статусу положено пропаганда боевого духа.

999

#p706847,Сирота написал(а):

Чё то этот ваш Артём Шейнин закончил Пусть говорят как то печально, без энтузиазма, хотя ему по статусу положено пропаганда боевого духа.

А чему радоваться? Вся передовая завалена убитыми и умершими от ран хохлами, тяжелое зрелище. Уж на что у нас гуманное телевидение, и то теперь редкий кадр без трупа бывает, когда показывают прифронтовую полосу. Вот и промыли им мозги, свинтили им кукушку, а даже чёкнутых, тоже же жалко, наверное из=за этого.  Соловьёв, тоже с пленными говорил недавно, тоже ну ни хрена не весело было. Даже Трамп с его жопой зацелованой чётт особо не веселит, просто как-то из ну достаточно крутого мужика резко влез в кафтан мелкого быдлячества.

1000

#p706853,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ни хрена не весело было. Даже Трамп с его жопой зацелованой чётт особо не веселит, просто как-то из ну достаточно крутого мужика резко влез в кафтан мелкого быдлячества.

Ну Трампу так точно пох эти 200 хохлядские что валяются, просто пацаны на передовой не выражают восторга по поводу инфляции в России.

1001

#p706860,Сирота написал(а):

на передовой не выражают восторга по поводу инфляции в России.

На жизни нашего поколения инфляция была всегда, ты че для нас бином ниютона или очередную америку открыть собираешься?

1002

#p706860,Сирота написал(а):

Ну Трампу так точно пох эти 200 хохлядские что валяются, просто пацаны на передовой не выражают восторга по поводу инфляции в России.

Наши штоли? Да ну... им некогда, они наступают вааще-та, ну и что-то я ни от кого ни разу эту тему не слышала, у меня и родня и знакомые сейчас на фронте есть.

1003

#p706839,Пани Тыква написал(а):

Но одновременно с ними же и сотрудничаем в сфере космоса. Вчера, 8 апреля 2025 года, с казахского Байконура стартовала к Международной космической станции российская ракета. В космос отправились трое — двое граждан России и гражданин США.

Мы не с США сотрудничаем а с наса, и в основном с конторой Маска. Если бы он со своим Хрю-Дреганом не уперся в той части что его пилоты должны уметь управлять Союзами а наши его кораблями поскольку космос слишком опасная среда для политического гопака, уже бы равно все было похерено.

1004

#p706865,KUB написал(а):

На жизни нашего поколения инфляция была всегда, ты че для нас бином ниютона или очередную америку открыть собираешься?

Я нет, сами себе открывайте что хотите, просто у нас в Литве всё ровно, цены сильно не скачут и все довольны этим, только ты с полунемцем у которых скоро жопа будет, скачите с довольными харями.

1005

#p706868,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наши штоли? Да ну...

200 это не число, а мертвечина.

1006

#p706870,Сирота написал(а):

цены сильно не скачут и все довольны этим,

Вот пока они изза торговой войны не подскочили, купи себе на алиэкспрэсс пучек самотыков, и дрочи ты свой анус где нибудь в интимных условиях атне на форуме. Достал, честное слово...

1007

Не, в магазинах еды валом, шмотки-обувь, игрушки всякие, ну я про свой постоянный ассортимент пишу, я же мелким вечно чёта покупаю, пластилин разный, ручки какие хошь, краски, альбомы, цены разные, можно дорогоё чёнить на День рождения купить, можно просто купить дешевле.  Жизнь, как жизнь, никаких особых скачков инфляции нет.

1008

#p706871,Сирота написал(а):

200 это не число, а мертвечина.

ну я поняла, что ты написал, что Трампу на мёртвых хохлов плевать

1009

#p706872,KUB написал(а):

Достал, честное слово...

Пох, абсолютно, повторяю дебилу, - у нас всё ровно, но вот Шейнин был у пацанов и они жаловались, пересмотри, может чего и поймёшь.

1010

#p706873,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, в магазинах еды валом, шмотки-обувь, игрушки всякие, ну я про свой постоянный ассортимент пишу, я же мелким вечно чёта покупаю, пластилин разный, ручки какие хошь, краски, альбомы, цены разные, можно дорогоё чёнить на День рождения купить, можно просто купить дешевле.  Жизнь, как жизнь, никаких особых скачков инфляции нет.

Сироте его дуроскоп говорит прямо противоположное, он все равно не поверит.

1011

#p706877,Сирота написал(а):

Пох, абсолютно, повторяю дебилу, - у нас всё ровно, но вот Шейнин был у пацанов и они жаловались, пересмотри, может чего и поймёшь.

Пацаны всегда жалуются, такова жизнь.

1012

#p706878,KUB написал(а):

Дебил, я смотрю всё ваше ТВ + 9 часов вперёд и архив на 5 дней, у нас это нормально, не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.

1013

#p706879,KUB написал(а):

Пацаны всегда жалуются, такова жизнь.

Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.

1014

#p706878,KUB написал(а):

ой, да похрену, у меня другие заботы, проценты проходим с мелким по математике, а по биологии водный мир, и по ходу он вчера сачканул по литературе в домашнем задании, я вот сижу и репу чешу -- сделать вид, что НЕ ЗАМЕТИЛА и отпустить гулять на все выходные, или мегеру включить и заставить сделать его в пятницу уроки на понедельник, то бишь без гулева в пятницу пацана задробить?

1015

#p706883,Сирота написал(а):

Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.

Нахрена витиевато сообщать о том что всем известно?

1016

#p706882,Сирота написал(а):

Дебил, я смотрю всё ваше ТВ + 9 часов вперёд и архив на 5 дней, у нас это нормально, не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif, а нах нам самим смотреть, если ты посмотришь и нам расскажешь https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1017

#p706711,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Каспар
    А какая мораль этой истоии, Василий? Ну у Крылова после каждой басни была мораль.. ОН объяснял что это обозначает. Какова твоя мораль?

Основная нагрузка ляжет не на богатых, а на средние слои населения.... Вот и вся мораль. И это логично - база больше будет.
    Э-э-... Тут Стас спрашивает объяснения - логично ли? Он логики налогообложения не понимает. Налоги не для справедливости назначаются, а для наполнения бюджета.

Что за бред, Василий? Какое отношение к налогам имеет олигарх с двумя маленькими квартирками, висюльки от люстры и пару бутылок коньяка? Ты ещё не протоезвел от этой бутылки?
И налоги назначают для пополнения бюджета, но вот назначать их надо справедливо.

Это пример, причём единичный. В Питере расселение коммуналок в 90-е в основном шло за счёт того, что олигархи скупали коммуналки, жильцов расселяли, а из коммуналок делали огромные квартиры по 400-500 квм. И только в середине нулевых процесс заторозился. Олигархи видать уж все закупились, а прочие в столь огромных квартирах не нуждались (их ведь дорого обслуживать).

1018

#p706883,Сирота написал(а):

У меня телик на кухне, сбоку, за плиткой стоит, я иногда посматриваю, но больше прислушиваюсь, хотя в моём "горячем цеху" иногда даже себя фиг услышишь, новости тока стараюсь ухватить, ну чтоб знать, чего там на фронте -- Одессу взяли или ещё нет? Пока вот не взяли. Мне в витееватости ведущих нет времени углубиться, но я сегодня утром тогда повтор посмотрю, хорошо, что сказал.

1019

#p706718,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Насчет справедливости назначения налогов - сплошной бред. Плохо у Вас политэкономию преподавали.

Ну вот максимальный налог в 4-х странах. Он гуляет от 0% в начале XX века до 97% в середине. Ну и когда он был справедливым, а когда нет? Боюсь, двух одинаковых мнений не наберём.
https://i.ibb.co/FLBgywqT/12.png

1020

#p706877,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB

Достал, честное слово...

Да смотрел я его сегодня. Он идеалист, реальным производством не занимался. Он хочет, чтобы чиновники, которые денег не делают, работали бы так же шустро, как бизнесмены, которые деньги делают. Но чтобы бизнесмены, подобно чиновникам, цены не задирали. А так не бывает. Кроме того, он сравнивает технику, поставляемую чиновниками и прошедшую военную приёмку, с техникой, поставляемой бизнесменами, которая военную приёмку не пройдёт ни за что. Я поставлял технику с военной приёмкой. Это плюс минус 50С и 10g. Скинь свой компьютер со стола, и вряд ли он продолжит работу. А с военной приёмкой его можно было бы бросать с потолка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89