Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 991 страница 1020 из 1981

991

#p706877,Сирота написал(а):

Пох, абсолютно, повторяю дебилу, - у нас всё ровно, но вот Шейнин был у пацанов и они жаловались, пересмотри, может чего и поймёшь.

Пацаны всегда жалуются, такова жизнь.

992

#p706878,KUB написал(а):

Сироте его дуроскоп говорит прямо противоположное, он все равно не поверит.

Дебил, я смотрю всё ваше ТВ + 9 часов вперёд и архив на 5 дней, у нас это нормально, не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.

993

#p706879,KUB написал(а):

Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.

994

#p706878,KUB написал(а):

Сироте его дуроскоп говорит прямо противоположное, он все равно не поверит.

ой, да похрену, у меня другие заботы, проценты проходим с мелким по математике, а по биологии водный мир, и по ходу он вчера сачканул по литературе в домашнем задании, я вот сижу и репу чешу -- сделать вид, что НЕ ЗАМЕТИЛА и отпустить гулять на все выходные, или мегеру включить и заставить сделать его в пятницу уроки на понедельник, то бишь без гулева в пятницу пацана задробить?

995

#p706883,Сирота написал(а):

Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.

Нахрена витиевато сообщать о том что всем известно?

996

#p706882,Сирота написал(а):

Дебил, я смотрю всё ваше ТВ + 9 часов вперёд и архив на 5 дней, у нас это нормально, не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif, а нах нам самим смотреть, если ты посмотришь и нам расскажешь https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

997

#p706711,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Каспар
    А какая мораль этой истоии, Василий? Ну у Крылова после каждой басни была мораль.. ОН объяснял что это обозначает. Какова твоя мораль?

Основная нагрузка ляжет не на богатых, а на средние слои населения.... Вот и вся мораль. И это логично - база больше будет.
    Э-э-... Тут Стас спрашивает объяснения - логично ли? Он логики налогообложения не понимает. Налоги не для справедливости назначаются, а для наполнения бюджета.

Что за бред, Василий? Какое отношение к налогам имеет олигарх с двумя маленькими квартирками, висюльки от люстры и пару бутылок коньяка? Ты ещё не протоезвел от этой бутылки?
И налоги назначают для пополнения бюджета, но вот назначать их надо справедливо.

Это пример, причём единичный. В Питере расселение коммуналок в 90-е в основном шло за счёт того, что олигархи скупали коммуналки, жильцов расселяли, а из коммуналок делали огромные квартиры по 400-500 квм. И только в середине нулевых процесс заторозился. Олигархи видать уж все закупились, а прочие в столь огромных квартирах не нуждались (их ведь дорого обслуживать).

998

У меня телик на кухне, сбоку, за плиткой стоит, я иногда посматриваю, но больше прислушиваюсь, хотя в моём "горячем цеху" иногда даже себя фиг услышишь, новости тока стараюсь ухватить, ну чтоб знать, чего там на фронте -- Одессу взяли или ещё нет? Пока вот не взяли. Мне в витееватости ведущих нет времени углубиться, но я сегодня утром тогда повтор посмотрю, хорошо, что сказал.

999

#p706718,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Что за бред, Василий? Какое отношение к налогам имеет олигарх с двумя маленькими квартирками, висюльки от люстры и пару бутылок коньяка? Ты ещё не протоезвел от этой бутылки?
    И налоги назначают для пополнения бюджета, но вот назначать их надо справедливо.

Насчет справедливости назначения налогов - сплошной бред. Плохо у Вас политэкономию преподавали.

Ну вот максимальный налог в 4-х странах. Он гуляет от 0% в начале XX века до 97% в середине. Ну и когда он был справедливым, а когда нет? Боюсь, двух одинаковых мнений не наберём.
https://i.ibb.co/FLBgywqT/12.png

1000

#p706877,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB

Достал, честное слово...

Пох, абсолютно, повторяю дебилу, - у нас всё ровно, но вот Шейнин был у пацанов и они жаловались, пересмотри, может чего и поймёшь.

Да смотрел я его сегодня. Он идеалист, реальным производством не занимался. Он хочет, чтобы чиновники, которые денег не делают, работали бы так же шустро, как бизнесмены, которые деньги делают. Но чтобы бизнесмены, подобно чиновникам, цены не задирали. А так не бывает. Кроме того, он сравнивает технику, поставляемую чиновниками и прошедшую военную приёмку, с техникой, поставляемой бизнесменами, которая военную приёмку не пройдёт ни за что. Я поставлял технику с военной приёмкой. Это плюс минус 50С и 10g. Скинь свой компьютер со стола, и вряд ли он продолжит работу. А с военной приёмкой его можно было бы бросать с потолка.

1001

Сообщение от KUB

Почему нельзя? Соловьёв и Симоньян в начале СВО об этом говорили регулярно.

1002

#p706898,Andrew_Raev написал(а):

Не помню что бы вернувшись с фронта Соловьёв про недовольство бойцов говорил, обычно что всё в порядке, молодцы какие. Ну и ладно, пусть будет всё хорошо.

1003

#p706899,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не помню что бы вернувшись с фронта Соловьёв про недовольство бойцов говорил, обычно что всё в порядке, молодцы какие. Ну и ладно, пусть будет всё хорошо.

Вы уж забыли. 3 года прошло. Да и не про недовольство он говорил, а про то, чего не хватает.

1004

#p706900,Andrew_Raev написал(а):

Да и не про недовольство он говорил, а про то, чего не хватает.

Именно Шеинин сегодня говорил про недовольство дороговизной, и что сказал только 10 - ую чтсть того что знает.

1005

#p706718,vv9m83 написал(а):

Плохо у Вас политэкономию преподавали.

Какая к черту политэкономия у плавца?
Его главное обучить в борт бассейна со всего маху не ***иться. Чтобы после каждой тренировки и соревнований плитку облицовочную не менять. Вот и вся экономия....

1006

#p706882,Сирота написал(а):

не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.

Телеграмм-каналы намного удобнее. Очень удобно слушать что там несут эксперты и одновременно лазить по приложениям. С Ютюбом это не прокатит... Кстати мой канал на Ютубе удалили))) суки. Под две сотни роликов. Пишут, что я распространяю спам, недостоверную информацию и что-то ещё...

1007

#p706914,Шам.АН написал(а):

Телеграмм-каналы намного удобнее. Очень удобно слушать что там несут эксперты и одновременно лазить по приложениям. С Ютюбом это не прокатит... Кстати мой канал на Ютубе удалили))) суки. Под две сотни роликов. Пишут, что я распространяю спам, недостоверную информацию и что-то ещё...

А какая проблема с ютюбом?
Кто очень хочет, тот смотрит.

1008

#p706914,Шам.АН написал(а):

:crazy: Всё таки удобней что бы всё было и законно.

1009

#p706916,Пинчук написал(а):

Главная проблема, что если ты даже случайно заденешь тачпад, и выйдешь в режим рабочего экрана, ты автоматом выходишь и из Ютюба...  и все -заходи взад, снова включай ролик. У телеги такой проблемы нет.

1010

#p706926,Сирота написал(а):

Всё таки удобней что бы всё было и законно.

Ты мне наверное не поверишь, но вот к примеру в Германии времен Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, было все абсолютно законно. Но как же это было для очень многих неудобно!!!

1011

#p706932,Шам.АН написал(а):

Ты мне наверное не поверишь, но вот к примеру в Германии времен Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, было все абсолютно законно. Но как же это было для очень многих неудобно!!!

o.O При чём тут это?

1012

#p706933,Сирота написал(а):

При чём тут это?

Пр вот этом.

#p706926,Сирота написал(а):

удобней что бы всё было и законно.

1013

#p706931,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пинчук

Главная проблема, что если ты даже случайно заденешь тачпад, и выйдешь в режим рабочего экрана, ты автоматом выходишь и из Ютюба...  и все -заходи взад, снова включай ролик. У телеги такой проблемы нет.

Че за ерунда? Используй Юбуст.

1014

#p706937,Шам.АН написал(а):

Пр вот этом.

Я имел ввиду что удобней иметь законно и Ютуб и Телегу, а та чего то Гитлера сунешь.
Не знал что Гитлер вам Ютуб закрыл, действительно сволочь редкая!

Отредактировано Сирота (11-04-2025 08:04:34)

1015

Посмотрите, это о ЦБ РФ и ключевой ставке, очень интересные вещи говорит. В принципе о чем я ранее и говорила.

1016

#p706939,Пинчук написал(а):

Че за ерунда? Используй Юбуст.

Не буду - я на них обиделся!!!)))

1017

#p706941,Сирота написал(а):

Я имел ввиду что удобней иметь законно и Ютуб и Телегу

А я о том, что мой канал выкинули с Ютуба. Причем совершенно законно.

1018

#p706989,Шам.АН написал(а):

А я о том, что мой канал выкинули с Ютуба. Причем совершенно законно.

o.O Сочувствую, но при чём тут Гитлер?

1019

#p706992,Сирота написал(а):

Сочувствую, но при чём тут Гитлер?

не столько Гитлер, сколько законы. С которыми удобно.

1020

#p706976,Хельга написал(а):

Посмотрите, это о ЦБ РФ и ключевой ставке, очень интересные вещи говорит. В принципе о чем я ранее и говорила.

Депутат Макаров может обосновать что угодно, даже Холокост, и главное при этом, чтобы это было угодно тому, кому он прислуживает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89