Сообщение от KUB
Пацаны всегда жалуются, такова жизнь.
Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.
Почему нельзя? Соловьёв и Симоньян в начале СВО об этом говорили регулярно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Сообщение от KUB
Пацаны всегда жалуются, такова жизнь.
Да, но ведущему на Первом канале про это нельзя говорить, да от и сказал так как то витиевато.
Не помню что бы вернувшись с фронта Соловьёв про недовольство бойцов говорил, обычно что всё в порядке, молодцы какие. Ну и ладно, пусть будет всё хорошо.
Сообщение от Andrew_Raev
Не помню что бы вернувшись с фронта Соловьёв про недовольство бойцов говорил, обычно что всё в порядке, молодцы какие. Ну и ладно, пусть будет всё хорошо.
Вы уж забыли. 3 года прошло. Да и не про недовольство он говорил, а про то, чего не хватает.
Да и не про недовольство он говорил, а про то, чего не хватает.
Именно Шеинин сегодня говорил про недовольство дороговизной, и что сказал только 10 - ую чтсть того что знает.
Плохо у Вас политэкономию преподавали.
Какая к черту политэкономия у плавца?
Его главное обучить в борт бассейна со всего маху не ***иться. Чтобы после каждой тренировки и соревнований плитку облицовочную не менять. Вот и вся экономия....
не то что вы, тормоза, даже Ютуба нету.
Телеграмм-каналы намного удобнее. Очень удобно слушать что там несут эксперты и одновременно лазить по приложениям. С Ютюбом это не прокатит... Кстати мой канал на Ютубе удалили))) суки. Под две сотни роликов. Пишут, что я распространяю спам, недостоверную информацию и что-то ещё...
Телеграмм-каналы намного удобнее. Очень удобно слушать что там несут эксперты и одновременно лазить по приложениям. С Ютюбом это не прокатит... Кстати мой канал на Ютубе удалили))) суки. Под две сотни роликов. Пишут, что я распространяю спам, недостоверную информацию и что-то ещё...
А какая проблема с ютюбом?
Кто очень хочет, тот смотрит.
Всё таки удобней что бы всё было и законно.
Главная проблема, что если ты даже случайно заденешь тачпад, и выйдешь в режим рабочего экрана, ты автоматом выходишь и из Ютюба... и все -заходи взад, снова включай ролик. У телеги такой проблемы нет.
Всё таки удобней что бы всё было и законно.
Ты мне наверное не поверишь, но вот к примеру в Германии времен Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, было все абсолютно законно. Но как же это было для очень многих неудобно!!!
Ты мне наверное не поверишь, но вот к примеру в Германии времен Адольфа Алоизыча Шикльгрубера, было все абсолютно законно. Но как же это было для очень многих неудобно!!!
При чём тут это?
При чём тут это?
Пр вот этом.
удобней что бы всё было и законно.
Сообщение от Пинчук
Главная проблема, что если ты даже случайно заденешь тачпад, и выйдешь в режим рабочего экрана, ты автоматом выходишь и из Ютюба... и все -заходи взад, снова включай ролик. У телеги такой проблемы нет.
Че за ерунда? Используй Юбуст.
Пр вот этом.
Я имел ввиду что удобней иметь законно и Ютуб и Телегу, а та чего то Гитлера сунешь.
Не знал что Гитлер вам Ютуб закрыл, действительно сволочь редкая!
Отредактировано Сирота (11-04-2025 08:04:34)
Посмотрите, это о ЦБ РФ и ключевой ставке, очень интересные вещи говорит. В принципе о чем я ранее и говорила.
Че за ерунда? Используй Юбуст.
Не буду - я на них обиделся!!!)))
Я имел ввиду что удобней иметь законно и Ютуб и Телегу
А я о том, что мой канал выкинули с Ютуба. Причем совершенно законно.
А я о том, что мой канал выкинули с Ютуба. Причем совершенно законно.
Сочувствую, но при чём тут Гитлер?
Сочувствую, но при чём тут Гитлер?
не столько Гитлер, сколько законы. С которыми удобно.
Посмотрите, это о ЦБ РФ и ключевой ставке, очень интересные вещи говорит. В принципе о чем я ранее и говорила.
Депутат Макаров может обосновать что угодно, даже Холокост, и главное при этом, чтобы это было угодно тому, кому он прислуживает.
Депутат Макаров может обосновать что угодно, даже Холокост, и главное при этом, чтобы это было угодно тому, кому он прислуживает.
У вас есть возражение по цифрам? Свой расчет представите?
У вас есть возражение по цифрам? Свой расчет представите?
У меня есть возражения по докладчику, очень и очень лживый дядька.
У меня есть возражения по докладчику, очень и очень лживый дядька.
Ну это не аргумент, если он будет говорить что 2*2=4, вы тоже с этим не будете соглашаться, потому что "он очень и очень лживый дядька" (с)
При всем моем скептическом отношении и к Силуанову и к Набиулиной, несмотря на просранные 300 лярдов, доллар нынче не по 200, как это планировалось самоходным дедушкой, и сами мы далеко не последний хрен без соли доедаем...
Ну это не аргумент, если он будет говорить что 2*2=4, вы тоже с этим не будете соглашаться, потому что "он очень и очень лживый дядька" (с)
У меня нет исходных данных, а все эти графики для впаривания докладчиком зрителям своего мнения, не более того, с объективностью это никак не согласуется, макаровская практика как раз это и доказывает.
Настораживает, что Макарова привлекли к аргументации чего то, а это точно значит, что дела хуже некуда и не так как это пытается представить Макаров.
У меня нет исходных данных, а все эти графики для впаривания докладчиком зрителям своего мнения, не более того, с объективностью это никак не согласуется, макаровская практика как раз это и доказывает.
Настораживает, что Макарова привлекли к аргументации чего то, а это точно значит, что дела хуже некуда и не так как это пытается представить Макаров.
У вас нету, но эти данные не секретные, их не так сложно собрать, и уж тем более проверить, да на это надо затратить много времени.
Но смысл такой, что инвестиции банков в экономику, на это и сильно влияет ключевая ставка, составляет всего 11% от всех инвестиции, инвестиции растут, а вот остальное это собственные инвестиции и инвестиции государства напрямую. Т.е. поднятием ключевой ставки ЦБ вынудил очень богатых людей вытаскивать деньги из кубышек и инвестировать в собственное производство и заметьте ни революций, не расстрелов для этого не понадобилось, просто грамотное экономическое решение.
несмотря на просранные 300 лярдов
Вопрос просрали, или пошли на это сознательно прикрывая другие вещи. Тем более ни Европа, ни США по сути эти деньги вообще найти не могут....
У вас нету, но эти данные не секретные, их не так сложно собрать, и уж тем более проверить, да на это надо затратить много времени.
Но смысл такой, что инвестиции банков в экономику, на это и сильно влияет ключевая ставка составляет всего 11% от всех инвестиции, инвестиции растут, а вот остальное это собственные инвестиции и инвестиции государства напрямую. Т.е. поднятием ключевой ставки ЦБ вынудил очень богатых людей вытаскивать деньги из кубышек и инвестировать в собственное производство и заметьте ни революций, не расстрелов для этого не понадобилось, просто грамотное экономическое решение.
Это так представлено, а что на самом деле подвигло собственные средства в развитие вкладывать это большой вопрос, возможно тот самый "железный занавес", который в очередной раз наглосаксы организовали, так что регулятор здесь может быть слабо подвязан, просто делает вид, и Макарова для этой цели подпрягли.
Это так представлено, а что на самом деле подвигло собственные средства в развитие вкладывать это большой вопрос, возможно тот самый "железный занавес", который в очередной раз наглосаксы организовали, так что регулятор здесь может быть слабо подвязан, просто делает вид, и Макарова для этой цели подпрягли.
Вы логики не понимаете, допустим ЦБ не поднимал ключевую ставку, тогда бы росли банковские инвестиции, и падали бы собственные. Потому что развиваться на чужие деньги всегда выгоднее чем на собственные. А богатые люди так и бы сидели на кубышках и никуда не инвестировали, и железный занавес им бы не мешал. Ну может бы просто деньги бы перевели в банковский сектор РФ и все. А вот поднятием ключевой ставки брать кредиты стало не выгодно и пришлось залазить в кубышки. Как это раз прямая заслуга ЦБ.
Вопрос просрали, или пошли на это сознательно прикрывая другие вещи. Тем более ни Европа, ни США по сути эти деньги вообще найти не могут....
Пять лярдов из этих "ненайденных" уже передали Украине... ну как Украине - взяли себе, в счет отданного Украине металлоллома.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89