Глядя на то, что с июля в России снова подымутся на 11 процентов цены на коммуналку, еще непонятно кто тут тупой - Царёв который просто у себя перепостил новости с бизнес канала. Или товарищи которые обсуждают личность Царёва, не способные понять, что это перепост и то, что в нем речь идет о оптовых спотовых (биржевых), ценах на газ. Которые приведут к росту потребительских цен в будущем. Как это произошло с бензином тут в России.
Я уже объясняла про Царева, могу еще раз. На Царева я обратила с 2014 года, с подачи нашего бывшего форумиста Ивана Сусанина, который как я поняла знал его лично. И он говорил, что за такими как Царев будущее Украины. Поэтому даже была какое то время подписана на него, а потом стала замечать...что Царев занимается искажением действительности. Т.е. не врет, но преподносит информацию, в негативном ключе, и расставляет акценты не так, как это есть в первоисточнике.
Ну как хрестоматийный пример,например у нас там где я живу, есть магазинчик, куда привозят вкусный, не дорогой хлеб, его привозят не много, и быстро разбирают, поэтому утром там собирается очередь из пенсионеров. И вот такие как Царев, которые пытаются манипулировать сознанием напишут, в России очередь за хлебом. И ведь реально не соврал, действительно очередь и действительно за хлебом, только умолчал что что за определенным хлебом, а вообще в этом же магазине другого хлеба лежит много и ни каких очередей нет.
Даже интервью с владельцем Россельмаша...он выделил в своем посте, то что нужно ему, так как прекрасно понимает, что большинство его подписчиков не пойдут читать первоисточник, что бы понять, что интервью немного о другом, а то что он выделил...просто идет в контексте всего разговора.
Вот и возникает вопрос, то ли Царев работает на ЦИПСО, то ли просто тупой и считает своих подспичков тупыми.