Что то мне подсказывает что одними хохлами дело не закончится.
Ну это их выбор.
Видимо скучно живут, захотелось сильных эмоций западникам.
Огребут, конечно, как и 80 лет назад.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:58:22)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Что то мне подсказывает что одними хохлами дело не закончится.
Ну это их выбор.
Видимо скучно живут, захотелось сильных эмоций западникам.
Огребут, конечно, как и 80 лет назад.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:58:22)
С праздником. С ним спор без смысла.
И тебя су Великом, не спор, Робка, а дискуссия, не надо никого пытаться переубедить или навязать свою точку зрения, высказать, но не навязывать, а тем более нельзя наступать собеседнику "на больное"!
В ЛС
Я ваши личные сообщения не читаю.
Или вам просто за рассылку платят.
Так вот, сообщаю вашим кураторам - удалила вашу пропаганду, не читая. Не оплачивать рассылку!
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:57:38)
Вот и не спорь.
Может лучше пивка в барчике выпить с друзьями?
Чего я в этот свинарник зашёл
Огребут, конечно, а и 80 лет назад.
Далеко не факт Лариса, пока даже с хохлами не справляетесь, а уже и Европу похоронили на словах и США.
Россия имеет право как страна-победитеть во 2 мировой войне проводить денацификацию по всему миру.
Это откуда?
.Россия имеет право как страна-победитеть во 2 мировой войне проводить денацификацию по всему миру.
О Исус. Спаси от безумия.
Статьи 106 и 107 Устава ООН наделяют Россию, как правопреемницу победителя во Второй мировой войне, правом на все меры, в том числе и военные, против Германии, Венгрии, Австрии, Румынии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении, Чехии, Латвию, Эстонию, Литву и Украину за попытки возродить нацизм. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш был поражен, узнав от Путина, что в Уставе ООН есть статья, законадающая провести российскую спецоперацию в Украине. РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗАТЬ НАЦИСТОВ ВЕЗДЕ (согласно Уставу ООН)
Нюрнбергский трибунал приговорил к уголовной ответственности всех, кто боролся против Организации Объединенных Наций и совершал геноцид. Величайший геноцид был совершен против советского народа. Устав ООН, в ст. 106 и 107, дает победителям во Второй мировой войне СССР, США, Великобритании и Китаю право принимать любые меры в отношении стран, воевавших против них, в целях пресечения действий, направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны.
В частности, допустимо применение военной силы против этих стран. Для этого достаточно УВЕДОМИТЬ остальные три страны-победителя, но не получить их одобрение. Россия, являющаяся ЗАКОННЫМ правопреемником СССР, может применить силу и против государств, желающих пересмотреть Ялтинско-Потсдамскую систему в Европе. Россия может пресечь попытки возрождения нацизма в Германии, Венгрии, Румынии, Австрии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении и Чехии, которые во время войны выступали в качестве протектората Богемии и Моравии.
https://vk.com/wall-10446322_439643
Сообщение от Лариса
Вот и не спорь.
Может лучше пивка в барчике выпить с друзьями?Чего я в этот свинарник зашёл
что именно ты называешь свинарником?
С светлой Пасхой, православные!
что именно ты называешь свинарником?
Можно хоть сегодня без срача? Тем более человек просто с Пасхой поздравил? Вот нахрен говно в ответ подымать?
Христос кстати говорил о любви даже врагам. И сам молился о них, когда они кричали "распни Его".
Так что политика политикой, но хотелось бы, чтобы здесь хотя бы сегодня перемирие тоже соблюдалось.
Отредактировано stas (Сегодня 13:30:41)
Сообщение от Одиссей
что именно ты называешь свинарником?Можно хоть сегодня без срача? Тем более человек просто с Пасхой поздравил? Вот нахрен говно в ответ подымать?
причём здесь срач и поднятие говна?
если человек пишет "Чего я в этот свинарник зашёл"©, то можно ли поинтересоваться, ЧТО именно он имеет ввиду или нельзя?
Далеко не факт Лариса, пока даже с хохлами не справляетесь, а уже и Европу похоронили на словах и США.
Не читала таких заявлений от уполномоченных государственных лиц России.
По моему восприятию, Путин выступает за гарантии безопасности в мире с учётом интересов всех. Именно игнорирование интересов России Западом и легло в основу украинского конфликта.
Как я поняла из последних заявлений нашего Президента.
Вот как раз свежая новость подоспела в продолжение нашего разговора:
Евросоюз хочет сформировать идеологию нацизма, предостерегая свои государства-члены от поездок в Москву на 9 мая, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью телеведущему ВГТРК Павлу Зарубину.
Ранее глава европейской дипломатии Евросоюза Кая Каллас заявила, что ЕС «воспримет всерьез» поездки представителей стран-кандидатов на вступление в ЕС в Москву на празднование 9 Мая.
«Нет такого слова, которое охарактеризовало бы это явление. Оно действительно, я сейчас не иронизирую, это уму непостижимо, как Евросоюз открыто хочет возобновить европейскую идеологию нацизма, где она зародилась, была уничтожена, категорически запрещена Нюрнбергским трибуналом — тоже на территории Европы», — сказал министр.
Сообщение от Одиссей
ну и кто первым нарушил Пасхальное Перемирие, ты не в курсе?Это Путин объявил, а знаешь что ответил Зеленский?
ТАСС: ВСУ в перемирие нанесли удар по Донецку
ДОНЕЦК, 20 апреля. /ТАСС/. Украинские войска утром нанесли удар по Донецку. Как сообщили ТАСС в оперативных службах, попадание зафиксировано в районе Элеваторной улицы в Буденновском районе города. «В районе Элеваторной [улицы] прилет. Уточняются подробности, из чего били» - сообщили в оперативных службах. Там добавили, что в городе прогремело не менее трех взрывов. Кроме того, по данным управления по документированию военных преступлений Украины администрации главы и правительства ДНР, ВСУ атаковали Горловку. По городу выпушено четыре артиллерийских снаряда.
https://news.mail.ru/svo/65799412/
ДОНЕЦК, 20 апреля. /ТАСС/. Украинские войска утром нанесли удар по Донецку. Как сообщили ТАСС в оперативных службах, попадание зафиксировано в районе Элеваторной улицы в Буденновском районе города. «В районе Элеваторной [улицы] прилет. Уточняются подробности, из чего били» - сообщили в оперативных службах. Там добавили, что в городе прогремело не менее трех взрывов. Кроме того, по данным управления по документированию военных преступлений Украины администрации главы и правительства ДНР, ВСУ атаковали Горловку. По городу выпушено четыре артиллерийских снаряда.
https://news.mail.ru/svo/65799412/
На войне как на войне, твои сородичи тоже много чего нарушали.
На войне как на войне, твои сородичи тоже много чего нарушали.
Не помните такое кино и разговор: "С меня сапоги бандит снял, а с тебя - честный человек".
Сообщение от Одиссей
https://news.mail.ru/svo/65799412/На войне как на войне, твои сородичи тоже много чего нарушали.
с какой стороны сородичи?
Можно хоть сегодня без срача? Тем более человек просто с Пасхой поздравил? Вот нахрен говно в ответ подымать?
Я стесняюсь спросить он "свинарник" с пасхой христовой соизволил поздравить? Ай какой он молодец.
Организуй сбор пожертвований на бронзовый бюст на родине хероя
с какой стороны сородичи?
Я откуда знаю, твои сородичи ты и разбирайся.
Сообщение от Одиссей
с какой стороны сородичи?Я откуда знаю, твои сородичи ты и разбирайся.
твои сородичи все такие повально безгрешные белопушистые мальчики-зайчики?
аксиома: у любого народа есть свои "скелеты в шкафу"...
Я был... простите
Сообщение от Лариса
Огребут, конечно, а и 80 лет назад.
да Россия уже победила .
Статьи 106 и 107 Устава ООН наделяют Россию, как правопреемницу победителя во Второй мировой войне, правом на все меры, в том числе и военные, против Германии, Венгрии, Австрии, Румынии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении, Чехии, Латвию, Эстонию, Литву и Украину за попытки возродить нацизм. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш был поражен, узнав от Путина, что в Уставе ООН есть статья, законадающая провести российскую спецоперацию в Украине. РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗАТЬ НАЦИСТОВ ВЕЗДЕ (согласно Уставу ООН)
Нюрнбергский трибунал приговорил к уголовной ответственности всех, кто боролся против Организации Объединенных Наций и совершал геноцид. Величайший геноцид был совершен против советского народа. Устав ООН, в ст. 106 и 107, дает победителям во Второй мировой войне СССР, США, Великобритании и Китаю право принимать любые меры в отношении стран, воевавших против них, в целях пресечения действий, направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны.
В частности, допустимо применение военной силы против этих стран. Для этого достаточно УВЕДОМИТЬ остальные три страны-победителя, но не получить их одобрение. Россия, являющаяся ЗАКОННЫМ правопреемником СССР, может применить силу и против государств, желающих пересмотреть Ялтинско-Потсдамскую систему в Европе. Россия может пресечь попытки возрождения нацизма в Германии, Венгрии, Румынии, Австрии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении и Чехии, которые во время войны выступали в качестве протектората Богемии и Моравии.
https://vk.com/wall-10446322_439643
Такой дешевый и откровенный фейк мог написать и распространять только враг России с целью дискредитации ее на международном уровне!
1. В Статье 106 Устава ООН говорится о том, что «…участники Декларации Четырех Держав, подписанной в Москве 30 октября 1943 г., и Франция будут, в соответствии с положениями пункта 5 этой Декларации, консультироваться друг с другом и, в случае необходимости, с другими Членами Организации с целью таких совместных действий от имени Организации» а НЕ «достаточно УВЕДОМИТЬ остальные три страны-победителя, но не получить их одобрение.»
https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/chapter-17
2. Тем более, что Латвия, Эстония, Литва и Украина никогда не входили в список стран, воевавших во Второй мировой войне против СССР, США, Великобритании и Китая и всегда упоминались в историографии как территории СССР временно оккупированные врагом.
да Россия уже победила .
Фактически - да, но до подписания бумаг еще далеко.
Э-э-... Меня удивило, что наши военные эксперты военные действия еще на год вперед смотрят.....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89