Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 1531 страница 1560 из 1981

1531

#p711862,stas написал(а):

Почему у нас эта власть тупее чем у хохлов, которые тупо наставили по стране звуковых датчиков на базе обычных дешёвых мобильников по стране и засекают беспилотники и их маршрут полета по звуку от них?

А можно приказ этот посмотреть? Или не знаю, ну хоть какой то официальный документ, а то может опять одна бабка сказала, которая вообще не поняла про что. Извини но это полный бред.

1532

#p711864,Хельга написал(а):

Вообще полно, или ты считаешь темпы роста экономики, которые между прочим удивляют мир, само собой как то получились. Ты как это себе представляешь.

Да блин какая на фиг экономика?!! О технологиях речь! О технологиях!!! Вот в этом полное отставание, деградация и наступающая жопа. И толку от твоей экономики, если лет через десять мы ничего миру предложить не сможем. Кроме нефти и газа... Просто не сможем конкурировать с остальным миром.

1533

#p711865,Хельга написал(а):

можно приказ этот посмотреть? Или не знаю, ну хоть какой то официальный документ, а то может опять одна бабка сказала, которая вообще не поняла про что. Извини но это полный бред

Кто тебе будет документы для служебного пользования светить?
У работников  Жилищников спроси, ечли не веришь

Отредактировано stas (25-04-2025 19:11:20)

1534

#p711867,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

Вообще полно, или ты считаешь темпы роста экономики, которые между прочим удивляют мир, само собой как то получились. Ты как это себе представляешь.

Да блин какая на фиг экономика?!! О технологиях речь! О технологиях!!! Вот в этом полное отставание, деградация и наступающая жопа. И толку от твоей экономики, если лет через десять мы ничего миру предложить не сможем. Кроме нефти и газа... Просто не сможем конкурировать с остальным миром.

а какой мир ты хочешь удивить ?

1535

#p711865,Хельга написал(а):

А можно приказ этот посмотреть? Или не знаю, ну хоть какой то официальный документ, а то может опять одна бабка сказала, которая вообще не поняла про что. Извини но это полный бред.

Поискала сама, все упоминания об этой новости май 2023 года, и ссылки на уж очень неоднозначные издания. Самое главное новость есть, а вот что дальше...молчание.

1536

#p711862,stas написал(а):

Вот скажите как я могу относиться нормально к нашей власти, глядя на ее тупость?

Вот узнал тут от людей что московская власть снова учудила... Угадайте! Она снова, на четвертый год войны, выгоняет на майские праздники бюджетников дроны ловить....  Ну типа высматривать их. По ночам...  Зачем?!!! Какой в этом смысл? Что эти несчастные бюджетные рабы, которых и так для галочки гоняют на всякие субботники и выборы, смогут сделать с этим беспилотником? Ночью!!!! Даже если они его увидят?!
Позвонить куда-то? Ну так за то время пока они номер наберут контактный, пока там там на другом конце ответят, беспилотник уже прилетит. Мало того при этом, людям вообще запретили что-то предпринимать в отношении этих беспилотников. Например сбивать их из личного оружия. Это мне чел который лицензию имеет, сказал.  У которого пара беспилотников на головой раз пролетела...

Почему у нас эта власть тупее чем у хохлов, которые тупо наставили по стране звуковых датчиков на базе обычных дешёвых мобильников по стране и засекают беспилотники и их маршрут полета по звуку от них?

Отредактировано stas (Сегодня 18:57:38)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1537

Если у нас плохо с ВАЗом....это не значит, что у нас плохо со всем....посмотри военку, посмотри медицину, посмотри химическую промышленность, я уж не говорю, про  атомную промышленность, всякую турбинную и т.д. что ты в этот ВАЗ лбом уперся то.

1538

#p711870,Хельга написал(а):

Поискала сама, все упоминания об этой новости май 2023 года, и ссылки на уж очень неоднозначные издания. Самое главное новость есть, а вот что дальше...молчание.

Да млять вон уже даже в новостях было
https://www.pravda.ru/news/districts/18 … ye_gruppy/

На майские праздники контроль над прилётом вражеских беспилотников в столицу будет усилен. В городе создаются дежурные группы из бюджетников.

В Москве принято решение создать дежурные группы из работников бюджетной сферы. Они займутся патрулированием города с целью обнаружения в небе и на земле беспилотников. Работать эти группы будут на майские праздники, как рассказал Telegram-канал Shot.

"Поставили задачу — постоянный визуальный контроль небесного пространства на предмет выявления неопознанных летательных аппаратов", — рассказали работники одного из учреждений.

Сообщается, что сотрудники государственных компаний станут передвигаться специальными группами по своей территории на дворах и смотреть в небо. Работа предстоит в так называемом "режиме усиления". Уже расписаны ночные смены в период с 27 апреля по 9 мая, которые затронут весь праздничный сезон.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/districts/18 … ye_gruppy/

А я знаю лично про это от знакомых, которых выгоняют на эти дежурства уже в этом году.  Там сейчас для них графики составляют этих дежурств. Причем компенсировать этот бред отгулами никто не собирается как я понял.

Отредактировано stas (25-04-2025 19:26:47)

1539

А вот еще... За позапрошлый год...

В Москве после утренней атаки дронов возобновлены дежурства бюджетников для патрулирования города и поиска беспилотников.

Группы будут работать до 13 июня включительно. Сотрудники ГБУ Жилищник Москвы снова будут дежурить в круглосуточном формате и "охранять воздушное пространство". Об этом руководители сообщили работникам сегодня.

Перед 9 мая в Москве уже были круглосуточные дежурства: тогда работники районных управ города, сотрудники ГБУ Жилищник и муниципальных учреждений были ориентированы на «постоянный визуальный контроль небесного пространства на предмет выявления неопознанных летательных аппаратов", также патрули должны были следить за чердаками и подвалами, подозрительными вещами и автомобилями.

https://t.me/ostorozhno_moskva/5581

Отредактировано stas (25-04-2025 19:27:02)

1540

Не люблю давать советы, но вот истерика такя....  зачетная. Миру, говоришь?)))

1541

#p711770,Лариса написал(а):

В общем, СССР сдох. Аминь.
Молодёжь уже и не знает такие слова: СССР, коммунизм.
Сейчас в моде креатив и крипта.
Зачем писать о покойнике СССР в теме Новости России 
Прям тошнит)))

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:31:41)

От нынешних российских законов и неуважения даже к ним, вранья в СМИ и развала морали не тошнит? От Гражданских войн не тошнит?

1542

#p711873,stas написал(а):

Да млять вон уже даже в новостях

В каких новостях , это правда что ли новости, да и дату посмотри май 2023г.

1543

#p711877,Хельга написал(а):

В каких новостях , это правда что ли новости, да и дату посмотри май 2023г.

Да новости за 23. Ты тогда тоже отрицала.
А я говорю уже про этот 25 год.

1544

#p711841,stas написал(а):

Ну как бы тема из Китая, с шанхайской автовыставки. Однако выкладываю сюда, чтобы было понятно насколько мы отстали даже от Китая. Который в 80-е был гораздо в худшем положении чем СССР.

Так у нас в 80-е и 90-е были 20 лет ж-пы. Было бы странно, если бы мы за это время не отстали от любой страны, где такого не было. Что Китай, если Чубайс в 1999г нам предложил Португалию догонять?

1545

По поводу документов сразу скажу, -  приказы, с указанием должностных лиц и прочей информацикй об организации подобных вещей обычно проходят в системах ЭДО под грифом для служебного пользования. Никто в здравом разуме, не будет их выкладывать в инет рискуя попасть под статью. Тем более в наше время, учитывая ситуацию в стране.

Потом в новостях почитаете об доблестных бюджетниках, добровольно заменяющих собой ПВО.

Отредактировано stas (25-04-2025 19:38:13)

1546

#p711879,Andrew_Raev написал(а):

Так у нас в 80-е и 90-е были 20 лет ж-пы.

С конца 90-х годов уже 25 лет почти прошло. Пора забыть уже те времена, как повод для отмазки.

Отредактировано stas (25-04-2025 19:41:13)

1547

#p711878,stas написал(а):

Да новости за 23. Ты тогда тоже отрицала.
А я говорю уже про этот 25 год.

Я и сейчас это отрицаю потому что это полный бред, Да и эта новость 2023 года потом ни какого подтверждения не получила. Прошла в каких то непонятных изданиях...и на этом все закончилось.

1548

#p711881,stas написал(а):

С конца 90-х годов уже 25 лет почти прошло. Пора забыть уже те времена, как повод для отмазки.

Отредактировано stas (Сегодня 19:41:13)

:cool:

1549

#p711880,stas написал(а):

По поводу документов сразу скажу, -  приказы, с указанием должностных лиц и прочей информацикй об организации подобных вещей обычно проходят в системах ЭДО под грифом для служебного пользования. Никто в здравом разуме, не будет их выкладывать в инет рискуя попасть под статью. Тем более в наше время, учитывая ситуацию в стране.

Потом в новостях почитаете об доблестных бюджетниках, добровольно заменяющих собой ПВО.

Ну т.е. как у Высоцкого 
И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

1550

#p711847,KUB написал(а):

В СССР я вообще не видел заваленных чем нибудь магазинов.

Не ну почему как щас помню....у нас в городе продавались сапоги на подростка резиновые и войлочные, и все. Стояли бери не хочу, нам просто климат не подходил, в войлочных ноги промочишь часто оттепель, в резиновых холодно. Вот еще кеды всегда продавались, а вот полукеды уже дефицит, я уж не говорю...про такую специализированную обувь как волейболки...их по великому блату.
В магазинах всегда что то было в СССР, но например хочешь сгущенку, страшный дефицит...отстоишь очередь, тебе в нагрузку кг. пшена.

1551

#p711881,stas написал(а):

Да у. Сравниваю развитие с 1917 и с с 2000. Можно сказать, что с 2000 - нуль или отрицательная величина.

1552

#p711880,stas написал(а):

Да вот что то после 2023 года и выхода этой новости......ни каких новостей на эту тему, наверное все доблестные бюджетники врачи и учителя всех дронов выловили геройски.

1553

"Президент четко разъяснил, что в планы вооруженных сил страны не входит быстрое достижение задач Специальной военной операции. Контингента, который действует уже сейчас на всех линиях боевого соприкосновения и границах, вполне достаточно. Повышение штатной численности военнослужащих до 2.39 млн. человек (о чем глава государства говорил ранее) проходит только на добровольной основе за счет стимулирования контрактников. Встревоженность населения по этому поводу вызвана исключительно фейковыми вбросами со стороны украинских и западных спецслужб. В нижней палате парламента утверждают, что это пройденный в 2022 г. этап. В свою очередь, представитель Кремля Д.Песков не раз отмечал увеличение желающих подписать контракт с МО РФ." 25.04.2025 https://narod-inform.ru/25-04-2025-o-pl … -material/

Хреновое явление. Означает, что хуже жить стали и у людей других шансов на достаточный заработок нет.

1554

В Черноземье много что производилось ,но выгребалось под чистую .Рядом была Украина ,я уж  не говорю про Донецк, но тот же Ворошиловград .Сравнение не в нашу пользу было.Но совсем уж Бога не надо гневить. Никто голодный,холодный,разутый, раздетый не ходил.

1555

#p711895,ленок написал(а):

Никто голодный,холодный,разутый, раздетый не ходил.

Угу, павда за счет огорода, который в поле у черта на куличках обычно давали. Ну и плюс киздили с предприятий все что можно. Мясо все было с мясокомбината скизженное и через третьи руки проданное.

1556

#p711850,stas написал(а):

А что? Не просрали? Сравни уровень технологий России и Китая.

Слышь,  ты придурок, ты в технологии разбираешься как свинья в апельсинах. Вот когда китайци сделают массовый автомобиль который будет своим хозяевам служить 50 и более лет, вот тогда я твои всхрюки соизволю выслушать. А ща пошел найух

1557

#p711877,Хельга написал(а):

да и дату посмотри май 2023г.

К черту подробности, не мешай стасу анонировать https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1558

Потому что в свое время большевики совершили большую ошибку свернув правильного пути.

Не совершали большевики этой ошибки, ее совершила царская элита страны которая сгнила от комля до макушки.

Большевики повторили это спустя 70 лет. В отличае от графов и князей большевикам потребовалось всего лишь  три поколения чтобы выродиться в то же самое.

1559

#p711851,Элипс написал(а):

ну не совсем в жопе - всё таки четвёртая экономика мира.

Стас их той категории людей которые кидаются на все что блестит. В легендарных 90х точно такие же за жисы жвачку и жвабоду разносили союз, а потом пилили станки и резали провода на цветмет что бы напиться роялем юпи и колой. С колой до сих пор что то невменяемое творится, в нее реально что ли наркотик добавляют?

1560

Ну там по нанотехнологиям к примеру

А что тское нанотехнологии?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89