Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89

Новости России #89

Сообщений 1771 страница 1800 из 1981

1771

#p712401,Хельга написал(а):

Ну это так, только причем тут Конституция.....как то вы неправильно конституцию трактуете.
И почему в отношении молодежи...вот опять пенсии индексируют, у пенсионеров есть льготы которых нет у молодежи.

Грошовыми льготами покрывают потерянную на всю жизнь зарплату и квартиры, стоимостью в миллионы рублей? За строительство которых которых людям зарплаты так и не заплатили.

1772

#p712508,Шам.АН написал(а):

Я не совсем понял))) Михалков такой же гений, что и режиссеры Голливуда, или в Голливуде режиссеры такое же дерьмо, что-то Михалков?
     Ты время от времени подсказывай.))

Орел!
Ты говорил о конкретном фильме «Оружейный барон», я тебе привел в ответ факт наличия другого конкретного «шедевра» под названием «Утомленные солнцем 2»…, теперь ты вдруг переключился на сравнение Михалкова со всеми режиссерами Голливуда которые дерьмо, хотя фильм «Оружейный барон» создали не режиссеры Голливуда а новозеландский режиссер, сценарист и продюсер Эндрю Никкол (Andrew Niccol), основные жанры которого - фантастика и антиутопия.

1773

#p712566,driver написал(а):

Ты говорил о конкретном фильме «Оружейный барон», я тебе привел в ответ факт наличия другого конкретного «шедевра» под названием «Утомленные солнцем 2»

Расскажи хотя бы здесь, насколько широко в США отмечали 55-летие первой леди?
Я на ветке "США" эту новость опубликовала, но Вы её не рассмотрели...

1774

#p712566,driver написал(а):

Орел!
Ты говорил о конкретном фильме «Оружейный барон», я тебе привел в ответ факт наличия другого конкретного «шедевра» под названием «Утомленные солнцем 2»…, теперь ты вдруг переключился на сравнение Михалкова со всеми режиссерами Голливуда

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif
   Да ты уже задрал своей манерой на любой пост отвечать " а у вас в россии евреев обижают.."!!!

Отредактировано Шам.АН (27-04-2025 19:20:28)

1775

#p712589,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Орел!
    Ты говорил о конкретном фильме «Оружейный барон», я тебе привел в ответ факт наличия другого конкретного «шедевра» под названием «Утомленные солнцем 2»…, теперь ты вдруг переключился на сравнение Михалкова со всеми режиссерами Голливуда

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:18:56)

у евреев это нормально .газлайтинг .

1776

#p712587,Пани Тыква написал(а):

:D Не сравнивай какую то Мелани с Навкой, во где размах, не то что там!

1777

#p712587,Пани Тыква написал(а):

Никак!
Это не государственный праздник чтоб его всенародно отмечать!

Точно также, не отмечают и дни рождения действующих Президентов.

1778

#p712589,Шам.АН написал(а):

Да ты уже задрал своей манерой на любой пост отвечать " а у вас в россии евреев обижают.."!!!

Еще один идиот которому везде мерещатся евреи!!!

1779

#p712518,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну это так, только причем тут Конституция.....как то вы неправильно конституцию трактуете.
    И почему в отношении молодежи...вот опять пенсии индексируют, у пенсионеров есть льготы которых нет у молодежи.

Грошовыми льготами покрывают потерянную на всю жизнь зарплату и квартиры, стоимостью в миллионы рублей? За строительство которых которых людям зарплаты так и не заплатили.

Вчера на такси проезжал Комсомольскую площадь.
https://opeterburge.ru/images/photo_gallery/Nazvanija_ulic/K/komsomolskaya-ploshchad/1komsomolskaya-ploshchad.jpg
В 1961г, в возрасте 8 лет, меня родители водили туда на новоселье. Тогда я впервые в жизни увидел 3-х комнатную квартиру. А мы жили (отец, мать и я) в 20-метровой комнате в коммуналке. Да все кругом так жили, удивляться не приходилось. Эта 3-комнатная показалась мне тогда настоящим дворцом. Но тот кто въехал в эту 3-комнатную, освободил свою двухкомнатную. Которую моему отцу и дали. Но он 10 лет уже отработал на Кировском заводе и был уже начальником цеха. Так что это было не быстро и не медленно, нормально для того времени. Всех отдельным жильём снабдить - дело не быстрое. Коммунисты его бесплатно раздавали. Но что-то я в жизни не встретил никого, кто сказал бы, что он им за это благодарен. Дали, потому что должны были. А кому не успели дать, те очень недовольны, как и вы, Олег. Что касается потерянной зарплаты, так ваша зарплата вроде как была моей сильно больше. Вот следующие власти раздачу и прекратили. Стоит ли корячиться, если потом даже "спасибо" не дождаться? Хотя программа "Доступное жильё" реализуется в Питере. Там надо иметь менее 9 квм общей площади на человека.
"Всего в Северной столице на учете состоят 176 400 семей. Из них 109 100 семей живут в коммунальных квартирах, 4600 — в общежитиях, 800 — в аварийном и ветхом фонде. В прошлом году получили жилье или улучшили условия проживания только 13 267 семей. Это все данные 2014 года. В этом еще не подсчитали, но цифра похожая."
https://obmencity.ru/press/press-752
Получается, 14 лет надо ждать. 14 от 10 не сильно отличаются. Да в 1960-х и коммуналки не расселяли в Ленинграде.

1780

#p712633,Andrew_Raev написал(а):

Получается, 14 лет надо ждать. 14 от 10 не сильно отличаются.

А российские старики сейчас без квартир уже по 40 лет живут, а квартиры стоят годами пустыми, или заселяются молодыми мигрантами из Средней Азии, которые на это вообще не имеют права. Нет чтобы туда переселить людей, чтобы они дожили по человечески сколько им осталось, ведь государству же эти квартиры и останутся — нет, власть поступает как собака на сене — сама не съем, и вам не дам!
И всё это только для того чтобы людей унизить.

1781

#p712633,Andrew_Raev написал(а):

Получается, 14 лет надо ждать. 14 от 10 не сильно отличаются. Да в 1960-х и коммуналки не расселяли в Ленинграде.

В Воркуте вообще доходило до того, что желающему купить жилье частное (приватизированное), хозяин доплачивал..... А вот в Архангельске (или Мурманске, забыл уже) очередь на квартиру более 60 лет (подсчитал как-то по данным, приводимым в статье).
Э-э-... Племянница не приватизировала квартиру в Воркуте, когда приватизация шла. Радуется - когда уезжали с Воркуты, сдала ключи в домоуправление и усе, никаких забот.

Отредактировано vv9m83 (27-04-2025 20:53:12)

1782

Не знаю, что за херня.... На улице недалеко автоматная очередь... Кто-то практически магазин высадил, стреляя по 2-3 патрона. Надо в инете посмотреть, будут ли сообщения.... Такого уже 100 лет не слышал (с 90-х, по крайне мере).
Э-э-... Видимо кто-то салют запустил, только 2, наверно, сразу - неравномерные хлопки и перерывы (бракованный, что ль?)\ А вспышек не видел.

Отредактировано vv9m83 (27-04-2025 21:17:08)

1783

"Загранпаспорт экс-лидера ЛДПР Владимира Жириновского продали на аукционе в Санкт-Петербурге за 1,1 млн рублей." 27.04.2025 https://russian.rt.com/russia/news/1470 … irinovskii
Начинали со 100 000 руб.
Э-э-.... Ну и на хрен он кому-то нужен? Для понтов, что ль?

1784

#p712518,Олег Пермский написал(а):

Что значит потерянную...вы в СССР получали и зарплату и не маленькую, но не успели вам дать квартиру, вот предъявляйте претензии к коммунистам..., это они обещали то нам жизнь при коммунизме, то квартиры всем поголовно. Миллионы успели получить бесплатно, кто то не успел. Но сегодняшняя молодежь то тут причем то?Любая молодежь это для государство будущее, на них в любом государстве и делается ставка.

1785

#p712653,Олег Пермский написал(а):

а квартиры стоят годами пустыми, или заселяются молодыми мигрантами из Средней Азии,

Что значит переселять? Если квартира стоит пустой, это же не значит что она ничейная...или отнять и поделить? Да и мигрантами не все так однозначно, мигрантам квартиры ни кто не раздает, мигрант может купить квартиру, а почему бы и нет, или он может получить квартиру бесплатную, но тогда он уже не мигрант, в гражданин страны, причем достаточно давно. Так как очередь на получение социального жилья это годы, а ему еще надо стать гражданином это тоже не быстро.

1786

#p712672,Хельга написал(а):

Что значит потерянную...вы в СССР получали и зарплату и не маленькую, но не успели вам дать квартиру, вот предъявляйте претензии к коммунистам..., это они обещали то нам жизнь при коммунизме, то квартиры всем поголовно. Миллионы успели получить бесплатно, кто то не успел. Но сегодняшняя молодежь то тут причем то?Любая молодежь это для государство будущее, на них в любом государстве и делается ставка.

Мы зарплату не получали, а зарабатывали, работая со сверхурочными, вот я с тех "коммунистов", которые сейчас находятся у власти и спрашиваю. А молодёжь живёт в квартирах, построенное нами бесплатно и приватизированное их родителями без выкупа, получая наши конфискованные зарплаты, которые нам сейчас должны вернуть те самые "коммунисты". Те самые деньги, которые должны быть нам выплачены за строительство этого жилья.
Нам в СССР незаработанных денег не платили, это мы, в отличие от них, в молодости платили два налога, походный и на холостяков. Мы в молодости перед кем-то провинились? Или мы сейчас перед Родиной виноваты в том, нас в сейчас в 1000 раз меньше вас, а вы неспособны с эими долгами рассчитаться?

1787

#p712677,Олег Пермский написал(а):

А молодёжь живёт в квартирах, построенное нами бесплатно и приватизированное их родителями без выкупа,

:D Ну так чего тебе не нравится, ваш лозунг - "всё лучшее детям", чего психуешь?

1788

#p712673,Хельга написал(а):

Что значит переселять? Если квартира стоит пустой, это же не значит что она ничейная...или отнять и поделить? Да и мигрантами не все так однозначно, мигрантам квартиры ни кто не раздает, мигрант может купить квартиру, а почему бы и нет, или он может получить квартиру бесплатную, но тогда он уже не мигрант, в гражданин страны, причем достаточно давно. Так как очередь на получение социального жилья это годы, а ему еще надо стать гражданином это тоже не быстро.

Пусть государство их выкупает и расплачивается по долгам, это оно создало такую ситуацию, не нужно было хапать то, что ему не принадлежало. После смерти жильца оно всё равно ему достанется.
Они граждане, с кого года? А мы, значит, не граждане? Пусть их вселяют в наши объщаги, нами, за наш счёт отремонтированные, да ещё и выкупленные, в отличие от вас, приватизировавших квартиры бесплатно.

Мигранты получают бесплатное жильё, которого русские ждут десятилетиями: как чиновники обостряют демографический кризис в России
https://bloknot.ru/obshhestvo/hotim-byt … 79013.html

1789

#p712677,Олег Пермский написал(а):

Мы зарплату не получали, а зарабатывали, работая со сверхурочными, вот я с тех "коммунистов", которые сейчас находятся у власти и спрашиваю. А молодёжь живёт в квартирах, построенное нами бесплатно и приватизированное их родителями без выкупа, получая наши конфискованные зарплаты, которые нам сейчас должны вернуть те самые "коммунисты". Те самые деньги, которые должны быть нам выплачены за строительство этого жилья.
Нам в СССР незаработанных денег не платили, это мы, в отличие от них, в молодости платили два налога, походный и на холостяков. Мы в молодости перед кем-то провинились? Или мы сейчас перед Родиной виноваты в том, нас в сейчас в 1000 раз меньше вас, а вы неспособны с эими долгами рассчитаться?

Ну те коммунисты, которые это устроили уже давно на кладбище, хотя вот Зюганов жив, ну требуй с него, тем более ты за него всегда голосуешь. Я честно не говоря не понимаю, что ты хочешь...что бы у кого то отобрали квартиру и дали тебе и считаешь что это справедливо. Хочешь что бы государство тебе выделило квартиру, так такого не бывает..., даже хваленные коммунисты не смогли обеспечить всех жильем, и люди десятилетиями ютились в бараках, в коммуналках, в аварийном жилье, в общаге. Считаешь, что с тобой поступили не справедливо в 90-х годах, так со всей страной поступили не справедливо...все пострадали. Но ты почему то считаешь, что ты прям особенный.

1790

#p712679,Олег Пермский написал(а):

Они граждане, с кого года? А мы, значит, не граждане? Пусть их вселяют в наши объщаги, нами, за наш счёт отремонтированные, да ещё и выкупленные, в отличие от вас, приватизировавших квартиры бесплатно.

Такое впечатление, что ты считаешь, что только ты один зарабатывал деньги в СССР, а все остальные кто приватизировал квартиры дурака валяли и им все досталось на халяву. Человек сам кузнец своего счастья, моя тетя тоже одинокая, работая инженером и имея высшее образование в СССР, прекрасно отдавала себе отчет, что бесплатную квартиру она не получит никогда, тогда она тоже жила в общаге, и кооператив ей не накопить, не такая высокая зарплата была у инженеров. И она просто устроилось на стройку и несколько лет проработала штукатуром, что бы ей выделили однокомнатную квартиру. Кто мешал так сделать тебе, тогда работая на стройке можно было получить квартиру, правда работа не легкая.

1791

#p712687,Хельга написал(а):

Ну те коммунисты, которые это устроили уже давно на кладбище, хотя вот Зюганов жив

Зюганов не у власти, у власти находятся ставленники тех, в том числе и Путин.

1792

#p712688,Хельга написал(а):

Такое впечатление, что ты считаешь, что только ты один зарабатывал деньги в СССР, а все остальные кто приватизировал квартиры дурака валяли и им все досталось на халяву.

Их потери покрыты стоимостью квартир, которая в разы перекрыла их банковские потери. Только однокомнатная квартира в СССР стоила 7000 рублей. Плюс, сниженные налоги за счёт прокрутки краденных денег, если бы не они, то вы бы сейчас не платили самые низкие в мире налоги.

1793

#p712688,Хельга написал(а):

Кто мешал так сделать тебе, тогда работая на стройке можно было получить квартиру, правда работа не легкая.

У нас были 2 строительных цеха, только и там люди работали живя в общагах. Если бы все, кто жил на заводе ушли с завода, то он лишился бы трети рабочих, и пермских строительных цехов бы на всех не хватило. Только у нас на заводе было 15 общаг, из которых были 3 9-ти этажных, остальные 5-этажные. Кроме нашего завода, у нас есть ещё "Машиностроитель", "Моторостроитель", "Протон", "Амкар", "Шпагинский", "Вторчемет", "Велосипедный", "Камкабель", "Кама", "Дзержинский", "Пермнефтеоргсинтез" и т. д.

1794

#p712697,Олег Пермский написал(а):

У нас были 2 строительных цеха, только и там люди работали живя в общагах. Если бы все, кто жил на заводе ушли с завода, то он лишился бы трети рабочих, и пермских строительных цехов бы на всех не хватило. Только у нас на заводе было 15 общаг, из которых были 3 9-ти этажных, остальные 5-этажные. Кроме нашего завода, у нас есть ещё "Машиностроитель", "Моторостроитель", "Протон", "Амкар", "Шпагинский", "Вторчемет", "Велосипедный", "Камкабель", "Кама", "Дзержинский", "Пермнефтеоргсинтез" и т. д.

Олег, ты ведь коренной пермяк, или я ошибаюсь? Ты родился в Перми? Если да, то у родителей была квартира? Или ты родился уже в общаге?

1795

#p712697,Олег Пермский написал(а):

О... На Камкабеле я работал. Вышел через бывшего гл.энергетика Камкабеля, работавшего в нашей лаборатории. Я ему еще тему его кандидатской "подарил" и материалы, которые у меня были. Проблема была в моей работе (попутная) - занимался нагревом травильных растворов в АПГ и вдруг выяснилось, что на стенках аппарата слой чистой меди около 1 см толщиной. Я ее решил, но интересны же физические условия явления, вот и свалил работу человеку, когда он тему искал.

Отредактировано vv9m83 (28-04-2025 04:42:37)

1796

"Согласно источникам ТАСС, во время грядущего визита в Москву г-н Си Цзиньпин воспользуется для перемещения по Первопрестольной представительским седаном Hongqi с индексом N701. Кроме того, для обслуживания праздничных мероприятий, приуроченных к Дню Победы, представители «поднебесной» компании предоставят китайской делегации 20 седанов H9 и 10 бизнес-минивэнов HQ9. Это решение подчеркивает, в том числе, укрепление российско-китайского партнерства в автомобильной сфере." 23.04.2025 https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/so … om-hongqi/

На своих машинах кататься будут...

1797

#p712667,vv9m83 написал(а):

На улице недалеко автоматная очередь...

Охолощенное оружие могло быть. Под холостые патроны. Продаётся свободно и без лицензии.

1798

Правительство России разработало план противодействия нелегальной занятости на период 2025—2027 годов, который включает в себя анализ неработающего населения и вовлечение его на рынок труда.

«План состоит из 18 мер на федеральном и региональном уровне, которые касаются сбора новой информации о рынке труда (например, о неработающих гражданах трудоспособного возраста), усиления практической роли регионов в борьбе с нелегальным наймом и профилактики нарушений трудового законодательства».

https://m.dzen.ru/a/aA7HEM0DSRxcFMYV?ut … ium=mobile

Вот мы над хохлами ржем... А наша власть, у которой извилина лишь в направлении карательных мер работает, лучше что-ли?

1799

#p712714,stas написал(а):

Правительство России разработало план противодействия нелегальной занятости на период 2025—2027 годов, который включает в себя анализ неработающего населения и вовлечение его на рынок труда.

«План состоит из 18 мер на федеральном и региональном уровне, которые касаются сбора новой информации о рынке труда (например, о неработающих гражданах трудоспособного возраста), усиления практической роли регионов в борьбе с нелегальным наймом и профилактики нарушений трудового законодательства».

https://m.dzen.ru/a/aA7HEM0DSRxcFMYV?ut … ium=mobile

Вот мы над хохлами ржем... А наша власть, у которой извилина лишь в направлении карательных мер работает, лучше что-ли?

народу у нас болтается без дела полно .власти давно пора заняться воспитанием народа .
воспитание народа основная функция государства .

Отредактировано тюбик (28-04-2025 07:12:49)

1800

#p712715,тюбик написал(а):

народу у нас болтается без дела полно .власти давно пора заняться воспитанием народа .

Власти пора рабочие места создавать, прежде чем фигнёй маяться.

В  2012 году президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию.

Ну и где?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89