Обматерил бы его в ответ
Зачем? Я с ним минут 10 побеседовал со взаимным удовольствием. Во время разговора он мне грозил разными карами, а в самом конце по твоему сценарию обматерил.
Чувство глубокого удовлетворения глубокое чувство
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Обматерил бы его в ответ
Зачем? Я с ним минут 10 побеседовал со взаимным удовольствием. Во время разговора он мне грозил разными карами, а в самом конце по твоему сценарию обматерил.
Сообщение от Mart
Обматерил бы его в ответ
у него были хохляцкие моменты ?
Это как?
Сообщение от тюбик
Это как?
ну как мову не маскируй один фиг она проскальзывает .
ну как мову не маскируй один фиг она проскальзывает .
Ерунда. Большинство украинцев, даже во Львове, совершенно чисто говорят по русски
В тюрьме есть все
Может и так, не знаток как там в тюрьмах, спорить не буду.
Но дело вот в чем, это выходит на действительно новый уровень, и как с этим толком бороться - толком никто не знает. Пока пытаются бороться контпрапагандой - не ведитесь там, никакие реальные операторы и прокуратуры не будут спрашивать ваши данные, не сообщайте ничего!
Это и на различных баннерах, и на мониторах в общественном транспорте, вообщем везде.
Помогает? Ну так себе, но не особо.
А как тогда? Непонятно.
как с этим толком бороться - толком никто не знает.
Ну да, кому надо, те знают. Только на хрен оно им надо?
А как тогда?
"Спасение утопающего дело рук самого утопающего." Всё, конец.
Только на хрен оно им надо?
Да ладно тебе, комп, чуток денег, подзаморочиться с софтом и базами данных - не нужно для этого сидеть в тюрьме, не высшая математика. И чуток знания психологии, тоже дело наживное.
Проблема пока сложная, и простого решения нет.
Да ладно тебе, комп, чуток денег, подзаморочиться с софтом и базами данных - не нужно для этого сидеть в тюрьме,
Речь не о том, что для этого нужно сидеть в тюрьме, а о том, что в тюрьме это практикуется - зэки гроши хозяину зарабатывают
Почти все звонят из тюрьмы. Это у них там такой заработок. Половину отстегивают хозяину.
Но судя по всему география начала расширяться
"Телефонные мошенники, действующие против россиян с территории Украины, работают под контролем государственных органов этой страны, заявил президент РФ Владимир Путин."
https://www.interfax-russia.ru/moscow/v … ll-centrov
Я, пока мне не надоело, спрашивал у звонящих "Чей Крым?". Как правило, в ответ был мат.
Я, пока мне не надоело, спрашивал у звонящих "Чей Крым?". Как правило, в ответ был мат.
Так на этот вопрос и некоторые русские ответят так, что тебе не понравится. Официально боятся высказать своё мнение (посадят), а по телефону могут чувствовать себя уверенней.
📝Охотничье ружье vs украинский БЛА: когда меткий выстрел спас чью-то жизнь📝
Утром стало известно, что один из летевших по России украинских дронов был сбит обычным неравнодушным местным жителем, который поразил беспилотник над своим домом из личного охотничьего ружья.
Это еще один пример того, как гражданское оружие (приобрести которое законопослушные граждане могут на легальном основании) способно спасти жизни даже в удаленных от фронта районах и устранить общественную опасность.
🖍Тем удивительнее читать сообщения о том, что уничтожать дрон было неправильно, поэтому оружие у человека нужно забрать. Дескать, стрельба из ружья по летящему на Москву вражескому БЛА могла создать опасность.
🚩Аккуратно заметим, что выпущенная ракета ЗРК или пулеметная очередь МОГ вообще-то гораздо опаснее выстрела дробью. А еще опаснее, когда вражеский БЛА с массой поражающих элементов прилетит в дом и убьет людей как в Домодедово.
❗️Очень надеемся, что гражданина поощрят, а не накажут. Иначе у людей будет создаваться уверенность, что во всех подобных ситуациях лучше бездействовать, ведь «а вдруг что». А к чему это в итоге приводит видно на примере резни на сирийском побережье.
Арт в высоком разрешении
#Россия #Украина
⭐️@rybar💸Поддержать нас
Неужели находятся придурки, которые требуют наказать стрелка по беспилотнику?
Так на этот вопрос и некоторые русские ответят так, что тебе не понравится. Официально боятся высказать своё мнение (посадят), а по телефону могут чувствовать себя уверенней.
Очень некоторые. В основном живущие не в России.
Ерунда. Большинство украинцев, даже во Львове, совершенно чисто говорят по русски
Пусть скажут поляныця.
Неужели находятся придурки, которые требуют наказать стрелка по беспилотнику?
кОНЕЧНО. а НЕ ФИГ ЗАКОНОДАТЛЬСтво РФ нарушать....
Пусть скажут поляныця.
Это проверка для русских, а не для украинцев
и что им никто морду ещё не набил? на оккупантском размовляют ..
Сообщение от svis
Пусть скажут поляныця.
если выговаривает .то значит хохол .Чукча у тебя как то не так с логикой .
Тюбик! А ты окаешь? Слова растягиваешь?
Сообщение от тюбик
Тюбик! А ты окаешь?
Слова растягиваешь?
я окончания обрубаю
Сообщение от Каспар
================================================
Очень некоторые. В основном живущие не в России.
Это да. В России просто побоятся, даже если так думают. Потому что сразу "иностранный агент", дискридитация и тому подобное. Кому это надо в России. Слишком много примеров.
Это да. В России просто побоятся, даже если так думают. Потому что сразу "иностранный агент", дискридитация и тому подобное. Кому это надо в России. Слишком много примеров.
Ты правда в это веришь? Если да, то ты еще тупее Мантаса
в сша закон об иноагентах действует почти 100 лет и в европе тоже
Ты правда в это веришь? Если да, то ты еще тупее Мантаса
А во что веришь ты? У нас вера разная.
в сша занок об иноагентах действует почти 100 лет и в европе тоже
Ну да.. Ну да.. Дежурное "а увас негров линчуют..."
Ну да.. Ну да.. Дежурное "а увас негров линчуют..."
понятно - там демократический закон, а у нас нет
я окончания обрубаю
Еще круче!
Кстати и белоруса часто можно определить, но там конечно совершенно другой говор.
Послушайте как белорусы произносят например "жэнчшына".
А во что веришь ты? У нас вера разная.
Я как акын: что вижу, то и пою. На веру твои слова не принимаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89