Это не конкретно, расплывчато, значит мутная какая то, может иметь коварные планы. Развернут как пить дать.
Подожди! А чой-то я прятаться буду, если мы до конца идём (твои слова), так вот к вам и дойдём потихонечку. А ты мне: пограничники
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89
Это не конкретно, расплывчато, значит мутная какая то, может иметь коварные планы. Развернут как пить дать.
Подожди! А чой-то я прятаться буду, если мы до конца идём (твои слова), так вот к вам и дойдём потихонечку. А ты мне: пограничники
на танке )
на танке )
Нууу... типа да или там какой нить другой бронетранспортёр
надо будет вопросом на вопрос - а чей Мемель ))
У нас нельзя сомневаться в единстве Литвы, вон, Палецкис усомнился, а тут гражданин вражеского государства, однозначно или дурхата или тюрьма.
Нууу... типа да или там какой нить другой бронетранспортёр
так и вижу встречают нас с цветами Сирота и Робке )
так и вижу встречают нас с цветами Сирота и Робке )
Вот не дипломат ты совсем! Мы же принесём им наше доброе сердце. Мне еще и конфеты подарят sostine
Сообщение от vv9m83
Сомневаюсь... Да и много на РФ вешать нельзя, иначе и долги Украины РФ платить будет.....с какой стати? ) спрашивайте с тех кому давали
Обыкновенной... Подписывали договоры - платите (это в случае, если вся Украина или существенная часть в РФ войдет). Да, в этом случае рассматриваются только государственные долги, а не частные.
Обыкновенной... Подписывали договоры - платите (это в случае, если вся Украина или существенная часть в РФ войдет).
Россия не подписывала ни каких договоров... это бизнес.. значит не на ту лошадку поставили.. звыняйте...
это они нам должны неустоечку за незаконные санкции и воровство наших денех
Обыкновенной... Подписывали договоры - платите (это в случае, если вся Украина или существенная часть в РФ войдет).
Ни малейшей логики.
Не, ну пипец, те давали хохлам оружие для убийства русских и русские должны за это оружие расплачиваться.
А все равно на что давали, если долги - государственные.
Я заглянул на форум и увидал вопрос и ответ на вопрос. Сразу подумал, интересно, а что нам скажут наши китайские друзья на этот вопрос...
Так и спросил китайского представителя КНР и получил ответ: - на черном фоне...
Так и спросил китайского представителя КНР и получил ответ: - на черном фоне...
Спроси у него кто представлял Китай в СБ ООН до 1974 года?
государства 404.. все вопросы к нему.
Договоримся, мы не такие упёртые как хохлы.
Вы хуже. Хохлы вас пытаются копировать, но опоздали.
Ерунда. Укры сами прецедент создали, типа это не долг, а взятка Януковичу.
Ни малейшей логики.
С чего другие страны должны страдать, если территория изменилась, государства распались или объединились, ну и еще другие причины - революция произошла. Да, в этом случае рассматриваются только государственные долги.
Отредактировано vv9m83 (13-03-2025 13:17:00)
Сообщение от Сирота
Вот спросят - чей Крым, что ты ответишь?
Свой))
Крым - крымчан. А крымчане вернулись домой.
Ерунда. Укры сами прецедент создали, типа это не долг, а взятка Януковичу.
Это они выводят из-под действия договоров о межгосударственных долгах. Вернее, пытаются вывести....
С чего другие страны должны страдать, если территория изменилась, государства распались или объединились, ну и еще другие причины - революция произошла. Да, в этом случае рассматриваются только государственные долги.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:17:00)
ну вот лондонский суд не признал законность кредита 3 ярда януковичу от России и возвращать не собираются.. а не пошли бы они со своим порядком построенном на их правилах?
ну вот лондонский суд не признал законность кредита 3 ярда януковичу от России и возвращать не собираются.. а не пошли бы они со своим порядком построенном на их правилах?
Да можно посылать, если порядок расплаты не подписан. Только вот подписи России на договорах .....
Да можно посылать, если порядок расплаты не подписан. Только вот подписи России на договорах .....
на каких? что нелегитимный през окраины после переворота устроенного сша набрал у запада?
Сообщение от Крошка енот
Сообщение от СиротаВот спросят - чей Крым, что ты ответишь?
Свой))
================================================================================================================
Крым - крымчан. А крымчане вернулись домой.
Крым это русская територия. Всегда была. Надо историю знать. Дебил Хрущов передал Украине на несколько лет. Это не делает Крым украинским. Да, забрали силой, потогму что официально это сделать было невозможно. Международная обстановка не та. А в общем-то, у кого сила, тот и хозяин. Сегодня так жизнь устроена...
какой силой? без единого выстрела... )
какой силой? без единого выстрела... )
Изнасиловать можно и без насилия. Шантажом, запугиванием и т.д.
Крым это русская територия. Всегда была. Надо историю знать.
Любая территория в первую очередь принадлежит тем, кто на этой территории проживает. Всегда или недавно. Пример тому - Израиль, куда евреи "понаехали" всего сто лет тому назад. И теперь это их территория. В Крыму этот процесс не успел реализоваться в полной мере. Да и не реализовался бы, скорее всего.
Отредактировано Шам.АН (13-03-2025 14:03:30)
Крым это русская територия. Всегда была.
С фигов ли всегда была русской территорией?
"Автохтонным населением горного Крыма, отмеченным в первых письменных источниках, были тавры. Степная часть Крыма и всё Северное Причерноморье входило в Скифию. В VII веке до нашей эры началась греческая колонизация Северного Причерноморья и Крыма." https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Крыма
С фигов ли всегда была русской территорией?
"Автохтонным населением горного Крыма, отмеченным в первых письменных источниках, были тавры. Степная часть Крыма и всё Северное Причерноморье входило в Скифию. В VII веке до нашей эры началась греческая колонизация Северного Причерноморья и Крыма." https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Крыма
не всегда но в 11 веке частично ) а после того как Крым перешёл в юрисдикцию России и того что русские стали там абсолютным большинством
не всегда но в 11 веке частично ) а после того как Крым перешёл в юрисдикцию России и того что русские стали там абсолютным большинством
В Литве проживают крымские татары, можем претендовать на часть, кстати они пекут свои кибинай и кюбите у нас в Тракай, очень вкусные.
В Литве проживают крымские татары, можем претендовать на часть, кстати они пекут свои кибинай и кюбите у нас в Тракай, очень вкусные.
Претендуйте- кто запрещает?
Претендуйте- кто запрещает?
Подождём пока, сплотимся и кааааак запретендуем, мало вам не покажется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #89