Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

#p677858,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Робке, фсё... трамп вводит санкции против МУС в Гааге ... чё деется... куда котится мир

Я введу против КИС КИС и КАР КАР

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Мус-мус, кис-кис его достали,
Котился Элипс от МУСá,
Негодованием стучали
По стыкам рельсов полюса!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #49

2

#p691121,Лариса написал(а):

Ты с ним спала?

я сделаю вид,что не читала

3

#p691126,ленок написал(а):

А я сделаю вид, что вы не дура.

4

#p691124,Пчелка написал(а):

Мус-мус, кис-кис его достали,
Котился Элипс от МУСá,
Негодованием стучали
По стыкам рельсов полюса!

Я против своего кота ввел санкции. Сидит сзади на седле велосипеда и колотит лапой по голове. Выдержал - хрен ему, а не элитный корм. Погрозил пальцем и указал на кормушку.... Обиделся и ушел спать....

5

#p691126,ленок написал(а):

Сообщение от Лариса 
Ты с ним спала?

И правильно, для Лариски это видимо больная мозоль :D

6

#p691129,Лариса написал(а):

Мне твои виды и позы до одного места .В руки себя возьми

7

#p691131,vv9m83 написал(а):

Я против своего кота ввел санкции

Значит в тапках завтра найдешь контрсанкции  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

8

#p691133,ленок написал(а):

В руки себя возьми

Неможливо - женский алкоголизм неизлечим https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

9

#p691137,KUB написал(а):

Значит в тапках завтра найдешь контрсанкции

Опасаюсь, но почти за 3 года пока не пакостил ни в сапоги, ни в тапки.... Правда, когда шлепаю не 2, а 3 раза - драться со мной начинает и охотиться на меня.

Отредактировано vv9m83 (06-03-2025 23:38:34)

10

Сообщение от Лариса
Кстати, я не знаю, чей Кубик.
Если у него наш айпишник, то это не значит, что он русский.

Ты про Куба?
Чисто русский

Очень заметно, дебил.

11

Лариса написал(а):

Пчёлка, ну зачем же так входить в образ?

Наша Майя
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

Отредактировано Пчелка (06-03-2025 23:46:34)

12

#p691145,Сирота написал(а):

дебил

Опять на3,14здился и ходишь всем представляешься? Оставь, вспотеешь только зря, мы тебя и так знаем - местный хуторской дурачек :dontknow:

13

#p691141,vv9m83 написал(а):

и охотиться на меня.

Купи лазерную указку, он устанет и будет дрыхнуть а не лупить тебя лапой по чекалде.

14

#p691157,KUB написал(а):

Опять на3,14здился и ходишь всем представляешься? Оставь, вспотеешь только зря, мы тебя и так знаем - местный хуторской дурачек

:rofl: Собачка тупорылая обязательно клюнет, дебил это ты КУБик!
ГОЛОС!!

15

#p691160,KUB написал(а):

Купи лазерную указку, он устанет и будет дрыхнуть а не лупить тебя лапой по чекалде.

У меня шарик есть светящийся мигающий и бегающий. Удивился, насколько высоко кот прыгнуть может, когда шарик на него бросился.  Потом, пока шарик светится и бегает, кот глаз с него не сводит и ходит за ним, правда ближе метра не приближается. Прыгает уже невысоко, когда шарик на него кидается.

16

#p691226,vv9m83 написал(а):

У меня шарик есть светящийся мигающий и бегающий. Удивился, насколько высоко кот прыгнуть может, когда шарик на него бросился.  Потом, пока шарик светится и бегает, кот глаз с него не сводит и ходит за ним, правда ближе метра не приближается. Прыгает уже невысоко, когда шарик на него кидается.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t553689.jpg

17

#p691129,Лариса написал(а):

Сообщение от ленок 
=======================================

Не надо Ларса оскорблять Ленка. Она нормальная женщина, со своими радостями и горестями, как все мы. Она очень простая и честная. Я бы сказал сермяжная (это не оскорблене, а комплимент.

Что значит слово "сермяжный"?
Относящийся к бедному крестьянскому быту старой России. Сермяжная Русь. Сермяжная правда (шутл.) безыскусственная, идущая от самого существа

18

В четверг днём прокурор Генеральной прокуратуры Артурас Урбялис представил дополнительные сведения о предполагаемых задержанных шпионах. По словам А. Урбялиса, двое граждан Литвы подозреваются в квалифицированном шпионаже, действуя в составе организованной группы. Прокурор сообщил, что задержанные получали денежное вознаграждение за свою деятельность от враждебного государства.

В четверг Генеральная прокуратура объявила о передаче в суд уголовного дела, в котором два гражданина Литвы обвиняются в шпионаже в пользу Беларуси. По данным прокуратуры, сожители – мужчина и женщина – сами предложили сотрудничество с белорусской военной разведкой, а один из них целенаправленно внедрился в Союз стрелков.

По данным предварительного следствия, в мае 2022 года оба обвиняемых отправились в Минск, где через посредника договорились о контактах и дальнейшем сотрудничестве с представителями военных структур этой страны.

Как сообщил прокурор, двое граждан Литвы были задержаны в ноябре 2023 года, операцию по задержанию помогли провести сотрудники спецподразделения «Aras».

Шпионская деятельность была разносторонней, и литовцы вели её за денежное и иное вознаграждение. Информацию обвиняемые собирали в Литве и Латвии. Хотя у них не было доступа к засекреченной информации, в целом собранные данные оказались полезными для разведки враждебных государств, возможно, для планирования действий или аналитических оценок.

LRT lt

19

#p691311,Kaimas написал(а):

Информацию обвиняемые собирали в Литве и Латвии.

Какую на хрен информацию они могли собрать? Цены на яйца или электричество?

20

#p691434,Чукча написал(а):

Сообщение от Kaimas
Информацию обвиняемые собирали в Литве и Латвии.

Какую на хрен информацию они могли собрать? Цены на яйца или электричество?

танки считали... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

21

#p691226,vv9m83 написал(а):

мой за хвостик хватает

22

Информацию обвиняемые собирали в Литве и Латвии. Хотя у них не было доступа к засекреченной информации, в целом собранные данные оказались полезными для разведки враждебных государств, возможно, для планирования действий или аналитических оценок.

Т.е. "шпионы" коварно пересылали в Россию содержание статей из местных СМИ.

23

, в целом собранные данные оказались полезными для разведки враждебных государств

А в какой статье УК производится оценка полезности или вредности информации и в какой статье УК есть запрет на сбор данных о ценах на яйца?
Короче говоря, здравствуй 37 год на литовской земле.

24

#p691440,Шам.АН написал(а):

Лукашенко любит засылать эмигрантов,гнобить оппозицию, мастер нагадить. А чем там эго спец службы занимается,и деньги платить, пускай разбираються

25

#p691435,Одиссей написал(а):

танки считали...

Гагаузов

26

#p691617,Kaimas написал(а):

Лукашенко любит засылать эмигрантов,гнобить оппозицию, мастер нагадить. А чем там эго спец службы занимается,и деньги платить, пускай разбираються

через мексиканскую границу и через италию и испанию тоже Лукашенко засылает или Путин?

27

#p691440,Шам.АН написал(а):

Так о шпионском оборудовани  якобы обнаруженном на захваченном финнами танкере орали месяц. Потом выяснилость что это рации для внутренней связи, но то такое.

28

#p691624,Элипс написал(а):

через мексиканскую границу и через италию и испанию тоже Лукашенко засылает или Путин?

Меня волнует наша граница

29

#p691626,KUB написал(а):

Так о шпионском оборудовани  якобы обнаруженном на захваченном финнами танкере орали месяц. Потом выяснилость что это рации для внутренней связи, но то такое.

А кто кабель рвал

30

#p691628,Kaimas написал(а):

Меня волнует наша граница

так охраняйте...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50