100 евро перечислил, молодец. У нас тоже такая куйня есть.
Теперь правду будешь слушать.
USAID же отменили, теперь самим надо сбрасываться.
Каймасы без дойче вели и бибиси мрут як мухи, где он еще пэрэмогу познает, он и все 200 перечислит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
100 евро перечислил, молодец. У нас тоже такая куйня есть.
Теперь правду будешь слушать.
USAID же отменили, теперь самим надо сбрасываться.
Каймасы без дойче вели и бибиси мрут як мухи, где он еще пэрэмогу познает, он и все 200 перечислит
А у меня сейчас АМSTEL баночка готова к употреблению.
Не завтра паспорт новый заберу и в кафе
бандеровец с утра уже горилкой ужрался .
Они с ночи никак не наскачутся, все кастрюли об потолки измяли.
Сообщение от Mart
А у меня сейчас АМSTEL баночка готова к употреблению.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
выпей за упокой бандеровцев под Суджей .там их накосили за три дня с вашу армию.
А без паспорта не наливают?
Сообщение от тюбик
бандеровец с утра уже горилкой ужрался .
Они с ночи никак не наскачутся, все кастрюли об потолки измяли.
от тоски оне .скоро им не до купанья будет .
выпей за упокой бандеровцев под Суджей .там их накосили за три дня с вашу армию.
Runkelis.ru
от тоски оне .скоро им не до купанья будет .
Да не - просто у всех троих лучший праздник в году, подарки внимание, цветы, все для них, вот отсюда и щенячий восторг.
Это ваши проблемы, нам откровенно плевать, у нас солнышко светит и тепло!
Runkelis.ru
Ну и кто тебе свеклу в задницу затолкал? Опять кляты москали?
Отредактировано KUB (09-03-2025 13:18:49)
Вот и поговори с ДЛБ о ЛИТВЕ, просто без политики....насрут
Четвертый год войны, тысячи погибают с обоих сторон,а им весело...... ведь не на фронте. Яйца неразнесут от взрыва на 5 км.
Четвертый год войны, тысячи погибают с обоих сторон,а им весело...... ведь не на фронте. Яйца неразнесут от взрыва на 5 км.
да... а надо было то всего то выполнить условия по мирному урегулированию.
не надо ни чего подписывать - продолжайте воевать (БОрис джонсон)
Ну так от Литвы там точно ничего не зависело, как и нигде, чего претензии какие то к нам?
Сообщение от тюбик
тоесть тебе плевать .что бандеровцы убивают там бабушек и насилуют девочек ?ну вы и твари европейцы долбаные .
Сообщение от Элипс
Ну так от Литвы там точно ничего не зависело, как и нигде, чего претензии какие то к нам?
как ничего не зависело ?а наплевать ?
когда вы будите дохнуть я буду кушать яболако и плевать .я вам это обещаю .
Отредактировано тюбик (09-03-2025 15:00:42)
тоесть тебе плевать .что бандеровцы убивают там бабушек и насилуют девочек ?ну вы и твари европейцы долбаные .
А что по этому факту делаешь ты, Тюбик?
Сообщение от тюбик
кой чего .помогаю грузить коробки . сворачивать и упаковывать сети .а вы как геройствуюте ?
Сообщение от Крошка енот
Сообщение от тюбик
кой чего .помогаю грузить коробки . сворачивать и упаковывать сети .а вы как геройствуюте ?
Прикинь! Я там два дня провела на этой неделе. Тяжёлая поездка была. Отвезла, пообщалась, как смогла помогла, собрала, привезла, до сих пор разгребаю. Зато с племянником встретилась. Не рассказала бы, да ты ж так воздух сотрясаешь лозунгами
Сообщение от тюбик
Сообщение от Крошка енот
Сообщение от тюбик
Прикинь! Я там два дня провела на этой неделе. Тяжёлая поездка была. Отвезла, пообщалась, как смогла помогла, собрала, привезла, до сих пор разгребаю. Зато с племянником встретилась. Не рассказала бы, да ты ж так воздух сотрясаешь лозунгами
ну вы молодец .давайте там мочите гадов .а я вам шеколадку пришлю .
Отредактировано тюбик (09-03-2025 15:09:22)
Да ладно тюбик, не переживай ты так, война закончится и всё утрясётся, повторяю, - это ваши проблемы. Что вы русские за народ такой, повторять надо постоянно, а с первого раза слабО понять?
Сообщение от тюбик
Да ладно тюбик, не переживай ты так, война закончится и всё утрясётся, повторяю, - это ваши проблемы. Что вы русские за народ такой, повторять надо постоянно, а с первого раза слабО понять?
наша беда в том .что мы не добиваем врага .а надо .
Чего ты там упаковываешь, брехло?
Тюбик вроде как еврей, только непонятно почему-то это скрывает.
А у нас давление газа упало что колонку не зажжешь.
Расхерачили все в области, хорошо хоть зима закончилась.
Cкоро на речку побегу, слава богу зиму пережили.
Бомбят нас каждую ночь, ракеты редко - но шахеды постоянно.
Если пройтись по городу - не скажешь что Полтава воюет - столики в летних кафе выставили и в принципе лето уже началось..
А как в прошлом ноябре пугали - уже и забыли.
тебя что пожалеть?
тебя что пожалеть?
Не надо, я же предупреждал что буду писать как живем и по возможности фото.
и буду продолжать, как и обещал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50