Ты еще князя Владимира вспомни. Статистика будет или так и будешь петлять?
нет. но если ещё раз всех украинцев под одну гребёнку будешь вычёсывать загремишь на долго
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Ты еще князя Владимира вспомни. Статистика будет или так и будешь петлять?
нет. но если ещё раз всех украинцев под одну гребёнку будешь вычёсывать загремишь на долго
Позор какой то
Та шо там того позору. У него забаненый за провокации Хельгой литовский нацик вторые сутки под клоном на форуме резвится напару с бандеровцем дает указание русским людям куда идти...
Сообщение от тюбик
цены в кафе и ресторанах на уровне московских .а так да губернатор от радости из штанов выпрыгивает
Да ладно! Без кафе и ресторанов обойтись можно. Главное что там на рынках и магазинах. Пробежаться бы по Б.Покр., заглянуть в нижегородск.промыслы..... эххх
дык вот по Покровке счас одне туристы и шатаются .по Рождественской они .по Верхневолжской набережной тоже они по набережной Федоровского тоже .в Швейцарии тоже они на Стрелке голое поле там смотреть нечего .тоже они .
На этот раз рассердил ты меня всерьез! (ц)
Та шо там того позору. У него забаненый за провокации Хельгой литовский нацик вторые сутки под клоном на форуме резвится напару с бандеровцем дает указание русским людям куда идти...
Да, так и есть .
куб ещё раз посмеешь оскорблять админа, форум, модерацию уйдёшь в след за своим другом-недоумком слоном номерным..
нет. но если ещё раз всех украинцев под одну гребёнку будешь вычёсывать
Нету никаких украинцев от слова совсем. Есть манкурты на русском шасси и есть всякий прочий смрадный интернационал от западенцев до днепрожидовцев. Ты действительно не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Или очень качественно косишь под дурака?
загремишь на долго
А я клона слеплю
Март кнопку ждёт.Элипс,ты уж для своего друга постарайся
Нету никаких украинцев от слова совсем. Есть манкурты на русском шасси и есть всякий прочий смрадный интернационал от западенцев до днепрожидовцев. Ты действительно не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Или очень качественно косишь под дурака?
А я клона слеплю
лепи.... сначала на неделю а потом будет удваиваться
куб ещё раз посмеешь оскорблять админа, форум, модерацию уйдёшь в след за своим другом-недоумком слоном номерным..
Эллипс, вот сейчас тему просматривают пять гостей, среди них наверняка есть и русские. Отгадай к какому гендеру они тебя относят?
Эллипс, вот сейчас тему просматривают пять гостей, среди них наверняка есть и русские. Отгадай к какому гендеру они тебя относят?
да мне плювать.. лудше здравомыслящие иностранцы чем 1% русских дегенератов
Март кнопку ждёт.Элипс,ты уж для своего друга постарайся
Ленок ты бы лудше дистанцировалась от этих двух идиотов
дык вот по Покровке счас одне туристы
А Держинск как там поживает?
Сообщение от тюбик
Чуча! Так ты и в Нижнем жил?
В Держинске - его местные так называют
Город химиков. В смысле не зэков, а в белых халатах
ПС ранее Растяпино и родина Э.Лимонова
Отредактировано Чукча (09-03-2025 17:34:59)
Сообщение от Крошка енот
В Держинске - его местные так называют
Город химиков. В смысле не зэков, а в белых халатах
Я знаю те места
Я знаю те места
Каким ветром?
Я знаю те места
везде то бывала... я объездил весь советский союз за исключением алтая и камчатки.
Сообщение от тюбик
Дуст нормально живет .химии уменьшилось .раки в Оке появились .но взрывчатку делает исправно и в больших количествах .
и тишина.. на неделю
Сообщение от Крошка енот
Я знаю те места
Каким ветром?
В Нижнем училась, потом замуж вышла, еще два года жили, муж служил. Область знаю, так как много местных оттуда было, ездили
Дуст нормально живет .химии уменьшилось .раки в Оке появились .но взрывчатку делает исправно и в больших количествах .
у нас в Москве-реке раки есть.. это такой индикатор .. может адаптировались
и тишина.. на неделю
Низкий поклон тебе владыка!
везде то бывала
Много где была. Не завидуй))
ещё ниже.. холоп )
Сообщение от Элипс
и тишина.. на неделю
ползи ни коленях, смерд))
Много где была. Не завидуй))
мне то чего завидовать? ) я весь союз изколесил... да и за заграницу тоже )
мне то чего завидовать? ) я весь союз изколесил... да и за заграницу тоже )
Хвастун, да?
Ты братскую гэс переезжала? на Лене в усть-илимске бывала? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50