Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p692847,Элипс написал(а):

я верю что иной не образованный от сохи бывает мудрее чем чел с двумя во и техникумом с штукатура- маляра

Сначала он соврал, завтра - предал. А сегодня ты уже оправдываешься что не все неучи дураки. Если котельню отштукатурил в психбольнице - точно не дурак.
Платонова тебя не заставлял читать?

452

#p692858,тюбик написал(а):

у меня полтора во и пятнадцать лет работы в отделстрое треста номер 5.

а я после интерната и 8 класса пошёл сам зарабатывать себе на жизнь

453

#p692863,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня полтора во и пятнадцать лет работы в отделстрое треста номер 5.

а я после интерната и 8 класса пошёл сам зарабатывать себе на жизнь

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а я в 8 классе на Дт-75 пахал и культивировал колхозные поля .

454

#p692857,Элипс написал(а):

а что ты,говнюк, скажешь о тех украинцах которые нынче воюют на стороне России?

Процент какой воюющих за Россию? Дивизию можешь назвать укомплектованную чисто этой категорией?

455

#p692867,KUB написал(а):

Процент какой воюющих за Россию? Дивизию можешь назвать укомплектованную чисто этой категорией?

примерно каждый второй. тот же Захарченко.. ну давай обосри его

456

#p692866,тюбик написал(а):

а я в 8 классе на Дт-75 пахал и культивировал колхозные поля .

респект

457

#p692872,Элипс написал(а):

респект

Почти как Горбачев.

458

#p692870,Mart написал(а):

У меня в голове не укладывается как можно так запросто умудриться соврать всем что закончил универ при этом делая грамматические ошибки в словах?
Это ж каким дураком надо быть?

мне русскому допустимы небрежности в синтаксисе и пунктуации .а вот вам нерусским писать нужно без ошибок .

Отредактировано тюбик (09-03-2025 16:37:33)

459

#p692873,Mart написал(а):

Почти как Горбачев.

горбачёв Шардена не читал

460

#p692871,Элипс написал(а):

тот же Захарченко..

А с чего ты взял что Захарченко хохол? Еще раз номер дивизии укомплектованный из граждан украины после 14го выехавших с территории украины и вступившими в ряды либо ополчения ЛДНР, либо в ряды регулярной армии РФ и их процентное соотношение с общим количеством граждан украины.

461

#p692878,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart

Почти как Горбачев.

горбачёв Шардена не читал

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

кстати в советское время этого философа любили печатать .наверное потому что его запретил папа римский .

462

#p692871,Элипс написал(а):

ну давай обосри его

Только тухесом не виляй, каждый второй биомать.

463

#p692859,тюбик написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от тюбик

мне это ни к чему .

Да не скажи. Схитрил, однако. Как там Нижний сегодня? Тепло, светло, красиво?

туристы достали едут и едут .

Это ж хорошо! Казна пополняется!

464

#p692867,KUB написал(а):

Он наверно говорит за тех,кто для хохлов русней считается .

465

#p692883,Крошка енот написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от тюбик

мне это ни к чему .

Да не скажи. Схитрил, однако. Как там Нижний сегодня? Тепло, светло, красиво?

туристы достали едут и едут .

Это ж хорошо! Казна пополняется!

цены в кафе и ресторанах на уровне московских .а так да губернатор от радости из штанов выпрыгивает

Отредактировано тюбик (09-03-2025 16:42:36)

466

#p692879,KUB написал(а):

А с чего ты взял что Захарченко хохол? Еще раз номер дивизии укомплектованный из граждан украины после 14го выехавших с территории украины и вступившими в ряды либо ополчения ЛДНР, либо в ряды регулярной армии РФ и их процентное соотношение с общим количеством граждан украины.

Так и у нас сколько людей с фамилией, которая  на -о  заканчивается .

467

#p692879,KUB написал(а):

Вообще Захарченко хохлом назвать....

468

#p692886,тюбик написал(а):

цены в кафе и ресторанах на уровне московских .а так да губернатор от радости из штанов выпрыгивает

Да ладно! Без кафе и ресторанов обойтись можно. Главное что там на рынках и магазинах. Пробежаться бы по Б.Покр., заглянуть в нижегородск.промыслы..... эххх

469

#p692879,KUB написал(а):

а фамилия типо русская?  а Ковпак?

знаешь в любой нации есть процент чма .. ну вот типа тебя

470

#p692888,ленок написал(а):

Вообще Захарченко хохлом назвать....

Надо же какую то ламбаду сплясать когда за жопу взяли...

471

#p692894,KUB написал(а):

Позор какой то

472

#p692893,Элипс написал(а):

а фамилия типо русская?  а Ковпак?

Ты еще князя Владимира вспомни. Статистика будет или так и будешь петлять?

473

#p692894,KUB написал(а):

ну что ты восьмёрки пишешь свои пердаком?

474

#p692896,KUB написал(а):

Ты еще князя Владимира вспомни. Статистика будет или так и будешь петлять?

нет. но если ещё раз всех украинцев под одну гребёнку будешь вычёсывать загремишь на долго

475

#p692895,ленок написал(а):

Позор какой то

Та шо там того позору. У него забаненый за провокации Хельгой литовский нацик вторые сутки под клоном на форуме резвится напару с бандеровцем дает указание русским людям куда идти... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

476

#p692889,Крошка енот написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ладно! Без кафе и ресторанов обойтись можно. Главное что там на рынках и магазинах. Пробежаться бы по Б.Покр., заглянуть в нижегородск.промыслы..... эххх

дык вот по Покровке счас одне туристы и шатаются .по Рождественской они .по Верхневолжской набережной тоже они по набережной Федоровского тоже .в Швейцарии тоже они на Стрелке голое поле там смотреть нечего .тоже они .

477

На этот раз рассердил ты меня всерьез! (ц)

478

#p692899,KUB написал(а):

Та шо там того позору. У него забаненый за провокации Хельгой литовский нацик вторые сутки под клоном на форуме резвится напару с бандеровцем дает указание русским людям куда идти...

Да, так и есть .

479

#p692899,KUB написал(а):

Та шо там того позору. У него забаненый за провокации Хельгой литовский нацик вторые сутки под клоном на форуме резвится напару с бандеровцем дает указание русским людям куда идти...

куб ещё раз посмеешь оскорблять админа, форум, модерацию уйдёшь  в след за своим другом-недоумком слоном номерным.. 

480

#p692898,Элипс написал(а):

нет. но если ещё раз всех украинцев под одну гребёнку будешь вычёсывать

Нету никаких украинцев от слова совсем. Есть манкурты на русском шасси и есть всякий прочий смрадный интернационал от западенцев до днепрожидовцев. Ты действительно не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Или очень качественно косишь под дурака?

#p692898,Элипс написал(а):

загремишь на долго

А я клона слеплю :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50