К нам тоже прилетает, по два раза в день получаю оповещения об опасности
Оповещение это еще не бомбы. Сколько домов у вас разбомбили, сколько человек погибло?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
К нам тоже прилетает, по два раза в день получаю оповещения об опасности
Оповещение это еще не бомбы. Сколько домов у вас разбомбили, сколько человек погибло?
перевести на русский - зубов не хватит прошамкать.
Не увлекайтесь форумной/ виртуальной жизнью, здоровье будет крепче.
Детей и стариков жалко оказывается тебе. Передай целеуправление чтобы по детским садам и домам престарелых не били.
Прежде всего вы должны о них думать, и не доводить ситуацию до этого, или дети и старики Донецка, Луганска другой крови....что ж вы 8 лет то молчали, когда их бомбили.
Форум это развлечение, а не смысл жизни. Но общие моральные принципы даже здесь никто не отменял.
Какие принципы в виртуале? Вы отстали от жизни). На форумах люди вытворяют такое, чего в реале себе не позволили бы никогда.
Ни одна тварь не подойдёт ко мне в реале с угрозами в адрес моей семьи. Потому что никому не нужны паралитики в доме или лишние похороны. А на форумах даже блоха чувствует себя крутой.
Ни одна тварь не подойдёт ко мне в реале с угрозами в адрес моей семьи. Потому что никому не нужны паралитики в доме или лишние похороны. А на форумах даже блоха чувствует себя крутой.
Однако какая то тупая агрессия, там в Воронеже все такие грозные?
Однако какая то тупая агрессия, там в Воронеже все такие грозные?
Не все, в основном ведьмы))
Не все, в основном ведьмы))
Успокоила.
Это правда. Разве кто-нибудь в весе "петуха" (так говорят в спорте) подойдёт к бойцу в супертяжёлом весе....
Каспар, ты заметил что воздух чище стал?
Отчего? кубика убрали?
Это правда. Разве кто-нибудь в весе "петуха" (так говорят в спорте) подойдёт к бойцу в супертяжёлом весе....
Элементарно. Для этого нужен не вес, а характер.
Э-э-... Так уж получилось в жизни, что с двумя олимпийскими чемпионами пришлось "лбами стучаться".
Элементарно. Для этого нужен не вес, а характер.
Да-да. Согласен. Тяжёлый вес это было облразное выражение.
Э-э-... Так уж получилось в жизни, что с двумя олимпийскими чемпионами пришлось "лбами стучаться".
Ты рассказывал... Кого ты только не отмудохал... По какому виду они Олимпиаду виграли? Борцы? Боксёры? Или шахматы и настольный тенис?
Ты рассказывал... Кого ты только не отмудохал... По какому виду они Олимпиаду виграли? Борцы? Боксёры? Или шахматы и настольный тенис?
Боксер и штангист. Только никого не мудохали - ни к чему это. Да и люди разумные ....
Боксер и штангист.
Ахринеть... Василий, я тебя уважаю. Пиши ещё...
================================================================================
Приходит старичок к врачу и говорит..
- Доктор, вот мне 70 лет, а я могу на жену залесть только раз в месяц. А мой сосед, ему тоже 70, говорит, что он каждый день это делает.. Что вы мне посоветуете?
- И вы тоже ему это говорите...
Сообщение от Mart
Каспар, ты заметил что воздух чище стал?
Отчего? кубика убрали?
вам бандеровцам теперь вольготно будет .
Сообщение от vv9m83
Боксер и штангист.Ахринеть... Василий, я тебя уважаю. Пиши ещё...
================================================================================
- Доктор, вот мне 70 лет, а я могу на жену залесть только раз в месяц. А мой сосед, ему тоже 70, говорит, что он каждый день это делает.. Что вы мне посоветуете?
Не в 70 лет стычки. Насколько помнится, второй и третий курс института.....
Всё временно.
не переживай.. я уравновесил из Робкой
Сообщение от Каспар
Сообщение от vv9m83
Боксер и штангист.Ахринеть... Василий, я тебя уважаю. Пиши ещё...
=====================================================================================
Не в 70 лет стычки. Насколько помнится, второй и третий курс института.....
Ваилий, что ты говоришь такое...
Я прочёл две книги - Анна Каренина и Му-му.... Очень понравилось, но я так и не понял зачем Герасим собачку под паравоз бросил...
Ваилий, что ты говоришь такое...
Я прочёл две книги - Анна Каренина и Му-му.... Очень понравилось, но я так и не понял зачем Герасим собачку под паравоз бросил...
Да вместо динамитной шашки кинул. Герасим же глухонемой. не слышал, как собачка визжала....
Да вылезут через неделю, cоскучится не успееешь.
Тебе же нравится ругань и грязь читать. Потерпи.
Как избавится от этих мандавошек?
Кроме как банить ничего другого нет. Модераторы слава богу стали понимать, не только Эллипс, но и Хельга, кто является источником ругании и лжепатриотизма - это уже хорошо. Думаю они будут на постоянном контроле.
Это ненадолго, приспособятся как любой вирус приспосабливается к антибиотикам. Так и будем бороться, держись товарищ!
а дышится как свободно, замечаете?
Никак нет, не замечаю. И раньше этих не замечал. Это лишь ты такой чувствительный
Кстати, на заборах разное пишут - ты тоже так реагируешь?
Никогда в Прибалтике не был, как война закончится может сьезжу посмотреть - но по ютубу тоже интересно.
Про Даугавпилс недавно смотрел - оказывается полностью русский город в Латвии.
Это Латвия, в Литве тоже есть русский город, Висагинас, там Игналинская атомная станция потому и русские почти все вокруг. А вообщем красиво, спокойно и уютно.
а ты с офицером же 15 лет все борешься?
Для меня такое немного дико.
Нет, я его раньше нормально воспринимал, или вообще не воспринимал, но со временем нервы перестали держать от постоянных нападок на Литву, года 2-3 как он стал мне дебилом и врагом.
Вот появятся я спецом тебе укажу и будешь вычитывать за ними.
Они и раньше были и абсолютно были мне фиолетово. И завтра будут для меня такими же.
Кстати, это их гораздо больше задевает, чем жалобы модераторам. Поэтому и не липнут ко мне
будешь вычитывать за ними.
Не дождешься
Нет, я его раньше нормально воспринимал, или вообще не воспринимал, но со временем нервы перестали держать от постоянных нападок на Литву, года 2-3 как он стал мне дебилом и врагом.
Боже мой!
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка пять ноль
Боже мой!
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка пять ноль
Не язви!
Никак нет, не замечаю. И раньше этих не замечал. Это лишь ты такой чувствительный
Вот только не гони! Если бы не замечал, то не комментировал, даже если ответ не в тему, но отвечал, своё своеобразное, уход от темы, но рисовал
Отредактировано Крошка енот (10-03-2025 13:11:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50