Сообщение от Крошка енот
Певек Чукотка, Мурманск...
салехард, лабытнанги, воркута...
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Воркута полный отстой, но была, Нижневартовск, Костомукша
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Сообщение от Крошка енот
Певек Чукотка, Мурманск...
салехард, лабытнанги, воркута...
Подпись автора
я ещё частным образом объездил Арханельск, Северодвинск. Плисецк
Сообщение от Крошка енот
я ещё частным образом объездил Арханельск, Северодвинск. Плисецк
Подпись автора
Самое главное.... Владивосток, 1,5 года жили
я много лет ездил во Владик... ездили на бухту Шамору .. но и на городском пляже ловили морских ежей и звёзд
а ещё много ездил на Байкал... и на монгольскую границу в Наушки и Кяхту... мы со Свисом об этом вспоминали
Сообщение от Крошка енот
я много лет ездил во Владик... ездили на бухту Шамору .. но и на городском пляже ловили морских ежей и звёзд
Подпись автора
Лазурная что ли? В заливе?
Лазурная что ли? В заливе?
там не далече был банный комплекс "бодрость". я ходил туда париться.. две русские парные.. три финские разнотемпературные.. чайхана с дальневосточным чаем лимонника и элеутерокока.. багульник
там не далече был банный комплекс "бодрость". я ходил туда париться.. две русские парные.. три финские разнотемпературные.. чайхана с дальневосточным чаем лимонника и элеутерокока.. багульник
Ёшмаёшь! Какая память! Я только помню огромный пляж, да были там какие-то постройки, песок изумительный, почему-то менял цвет, от темно-серого, до золотистого
Ёшмаёшь! Какая память! Я только помню огромный пляж, да были там какие-то постройки, песок изумительный, почему-то менял цвет, от темно-серого,
ещё у меня там была любофь... я увидел её в поезде в Дальнереченске и сказал что найду во Владике.. на следующий день я пошёл в в владивостокский Гум и там поднимаясь с одной стороны здания а она с другой мы вышли друг другу на встречу... это была какая то мистика.. возможно у меня во Владике (и не только) есть сын или дочь
Да ладно! Без кафе и ресторанов обойтись можно. Главное что там на рынках и магазинах. Пробежаться бы по Б.Покр., заглянуть в нижегородск.промыслы..... эххх
Напротив промыслов - детская стоматология была со львами у входа.
Мама водила меня зубы лечить, как мимо прохожу до сих пор страшно.
дык вот по Покровке счас одне туристы и шатаются .по Рождественской они .по Верхневолжской набережной тоже они по набережной Федоровского тоже .в Швейцарии тоже они на Стрелке голое поле там смотреть нечего .тоже они .
Рождественская- это бывшая Маяковка, на велосипедах там гоняли, а наверх - на автобусе.
Набережная Федоровского - в фильме Жмурки хорошо показана, и кафе там советское в кадре, забыл название.
Я знаю те места
Промзона сплошная, станция Игумново - и здравствуй Капролактам. Я там работал в начале 2000 - огнетушители возили туда сюда по цехам и старые на новые меняли.
Какие там заводские столовые с ассортиментом - не забуду. И по талонам и за наличные - пальчики оближешь, все есть.
Сообщение от Крошка енот
Ёшмаёшь! Какая память! Я только помню огромный пляж, да были там какие-то постройки, песок изумительный, почему-то менял цвет, от темно-серого,
ещё у меня там была любофь... я увидел её в поезде в Дальнереченске и сказал что найду во Владике.. на следующий день я пошёл в в владивостокский Гум и там поднимаясь с одной стороны здания а она с другой мы вышли друг другу на встречу... это была какая то мистика.. возможно у меня во Владике (и не только) есть сын или дочь
Подпись автора
Да вы кабель, батенька!
Сообщение от Крошка енот
Я знаю те места
Промзона сплошная, станция Игумново - и здравствуй Капролактам. Я там работал в начале 2000 - огнетушители возили туда сюда по цехам и старые на новые меняли.
Какие там заводские столовые с ассортиментом - не забуду. И по талонам и за наличные - пальчики оближешь, все есть.
Как тебя на Украину забросило?
Набережная Федоровского - в фильме Жмурки хорошо показана, и кафе там советское в кадре, забыл название.
Набережная классная
Март кнопку ждёт.Элипс,ты уж для своего друга постарайся
ты бы со своими двумя друзьями точно бы из под шконки не вылазили.
Да вы кабель, батенька!
всё вы опошлите... это была искра
Сообщение от Крошка енот
Да вы кабель, батенька!
всё вы опошлите... это была искра
Подпись автора
Надеюсь, что Светке верность хранишь
Надеюсь, что Светке верность хранишь
так изменяю, но в мыслях ни когда )
Сообщение от Крошка енот
Да ладно! Без кафе и ресторанов обойтись можно. Главное что там на рынках и магазинах. Пробежаться бы по Б.Покр., заглянуть в нижегородск.промыслы..... эххх
Напротив промыслов - детская стоматология была со львами у входа.
Мама водила меня зубы лечить, как мимо прохожу до сих пор страшно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-alta … d0384/XXXL
эта штоль ?
Переехали как многие внутри своей страны. Отец на Соколе работал, зрение падало и нервотрепка с авиацией - мама работала в Доскино, в ворпе. решили на юг переехать - корней украинских нет и не было.
7 классов проучился в 8 школе на Пискунова, возле универмага.
так изменяю, но в мыслях ни когда )
Вот жеж зараза! Поменяй местами мысли с изменами, так вернее будет))
https://avatars.mds.yandex.net/get-alta … d0384/XXXL
эта штоль ?
Да это она, зубная поликлиника.
Сообщение от Крошка енот
Переехали как многие внутри своей страны. Отец на Соколе работал, зрение падало и нервотрепка с авиацией - мама работала в Доскино, в ворпе. решили на юг переехать - корней украинских нет и не было.
7 классов проучился в 8 школе на Пискунова, возле универмага.
Судьбинушка!
Сообщение от Mart
Сообщение от Крошка енот
7 классов проучился в 8 школе на Пискунова, возле универмага.Судьбинушка!
врет он .на Пискунова не было никогда универмага .
так тыж меня разлюбишь ?
Профиль тюбик
ЛС тюбик
Универсам
Нижегородский универсам на какой улице?
Сообщение от Крошка енот
так тыж меня разлюбишь ?
Подпись автора
Ваня, я ваша навеки!(с)
Сообщение от тюбик
Нижегородский универсам на какой улице?
Да на Пискунова и рядом Ульянова улица, помнишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50