ну а что ты хотел? жовтоблокитный это как красная тряпка для быка. сами сделались небратьями
хотя, знаешь, встречаю украинские номера а злости нет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
ну а что ты хотел? жовтоблокитный это как красная тряпка для быка. сами сделались небратьями
хотя, знаешь, встречаю украинские номера а злости нет
руссобалт можно порекомендовать, не бывали там?
Офицера думаю там встретят с распростертыми объятиями.Отредактировано Mart (Сегодня 16:51:53)
Заходила в прошлом году на поэтическую страничку, зарегистрировалась. Но у мну столько площадок для общения, что ещё на одну банально времени не хватит))
Из чикаго на борисовских прудах - мы с женой снимали квартиру рядом в ним, пару домов - звонил приглашал но так и не пришел, то спит, то ест и ночью где то работал.
вот. а то всё москвачей хают
Да, бан - это отдых от площадки, возможность найти для себя новые форумы.
Вообще-то, я всегда сам решаю как и когда отдыхать и что искать
Вообще-то, я всегда сам решаю как и когда отдыхать и что искать
это ты так думаешь... все мы под определённым влиянием
Думаешь офицер за нами тут наблюдает?
мне вот честно по барабану. Лояльный за него топил. я не вижу в нём что то достойного обсуждения
фианит твоё слово
фианит твоё слово
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Да?
В честь чего амнистия?
В честь чего амнистия?
Опять недоволен?
"Можем повторить"
Опять недоволен?
"Можем повторить"
Очень доволен, спасибо!
Очень доволен, спасибо!
С УДО тебя, милый! Дай я тебя поцалую
С УДО тебя, милый! Дай я тебя поцалую
Спасибо, времени нету, вечером поцелуемся.
Там сложилась своя туса. Шаман вон пытался там закрепиться .... его не поняли )
Не пытался. Просто зашел полюбопытствовал. Оставил пару комментариев, но тамошняя публика очевидно на боевом взводе - мгновенно кинулась в бой. А я, как можно понять, не большой любитель срача.
Знаете, пришлось VPN ставить, уж сильно бойко у нас взялись за пиратские торрент - трекеры.
Ну, я там зеркала, конечно, находил работающие, но морока, вообщем плюнул.
А, прикинулся чуваком из Индии, купил годовую подписку на Spotify за 20 евро, годовую! А у нас она 9 евро в месяц, профит.
Так что ловите лайфхак бесплатно.
Знаете, пришлось VPN ставить, уж сильно бойко у нас взялись за пиратские торрент - трекеры.
А, прикинулся чуваком из Индии, купил годовую подписку на Spotify за 20 евро, годовую! А у нас она 9 евро в месяц, профит.
Так что ловите лайфхак бесплатно.
А что нам с этим лайфхаком делать?
В чём фишка?
Для рутрекера есть прилада, они сами ее сделали.
Ставишь ее и ву-а-ля - качай что хочешь
А что нам с этим лайфхаком делать?
А, забыл, карты не пройдут. Так можно криптой, правда потеряете на обмене и много где крипту тоже прикрыли, но уверен что лазейки остались где купить.
А, забыл, карты не пройдут. Так можно криптой, правда потеряете на обмене и много где крипту тоже прикрыли, но уверен что лазейки остались где купить.
А для чего, чтобы что у народа было?
Сообщение от Шам.АН
Т.е. "шпионы" коварно пересылали в Россию содержание статей из местных СМИ.
Лукашенко любит засылать эмигрантов,гнобить оппозицию, мастер нагадить. А чем там эго спец службы занимается,и деньги платить, пускай разбираються
Каймас, а ты веришь в то, что Трамп завербован КГБ?
А нафига нам твой Spotify?
А для чего, чтобы что у народа было?
Чтобы свободно получать доступ к фейсбуку, трекерам и прочим запретным в России плодам
В Spotify можно бесплатно слушать миллионы треков. Здесь ты найдешь любимые песни и новую музыку со всего мира
Сообщение от Пинчук
В Spotify можно бесплатно слушать миллионы треков. Здесь ты найдешь любимые песни и новую музыку со всего мира
Нафига? Есть проблема что-то найти без него?
Чтобы свободно получать доступ к фейсбуку, трекерам и прочим запретным в России плодам
Аааааа...
Ну может кому и нужно.
Я и до запрета ничем запрещенным не пользовалась, ну иногда для настроения что-то с ютуба на форум таскала, сейчас редко с рутуба.
Нафига? Есть проблема что-то найти без него?
Попу Ким Кардашьян?
Попу Ким Кардашьян?
Фу!
Но если очень хочется, то Spotify для этого не нужен
https://trinixy.ru/67031-kim_kardashjan … _foto.html
Не, конечно Spotify далеко не единственный стриминговый музыкальный сервис, я слышал неплохие отзывы и от Яндекс.Музыка ( от людей, заслуживающих доверие) до того, как там стали некоторые треки цензурить Но Spotify по удобству и количеству треков лидирует.
Не, конечно Spotify далеко не единственный стриминговый музыкальный сервис, я слышал неплохие отзывы и от Яндекс.Музыка ( от людей, заслуживающих доверие) до того, как там стали некоторые треки цензурить
Но Spotify по удобству и количеству треков лидирует.
Примерно 80-90% людей в возрасте, в котором находится большинство форумчан, стриминговый музыкальный сервис не нужен вообще. Вполне хватает кучи телеканалов, радиостанций и т.п. Оставшимся более чем достаточно Яндекс.Музыка. Не знаю у нас никого, кроме тебя, кто бы страдал по Spotify. Тем более за 20 евро
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50