Знаете, пришлось VPN ставить, уж сильно бойко у нас взялись за пиратские торрент - трекеры.
Не звиздииии, всё работает, знать надо где циферки поменять.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Знаете, пришлось VPN ставить, уж сильно бойко у нас взялись за пиратские торрент - трекеры.
Не звиздииии, всё работает, знать надо где циферки поменять.
Примерно 80-90% людей в возрасте, в котором находится большинство форумчан
А вот здесь не соглашусь кардинально!
Если человек солидного возраста - так он сидит и Путина слушает по телеку, и больше ничего не надо! И эта, как там, рюмка водки на столе... и хватает. Нет!
Ну, касатетельно данного форума может и так.
А так вообще вижу полно ну явно пенсионного возраста, и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу), да и в обычных тоже, идут, слушают....
Каймас, вон, далеко не мальчик, а на концерт AC/DC побежал.
Так что ты тут своё старперское видение на других не распространяй.
Лично мне ELO кумиры, ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.
ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.
Шаман это сила!
А так вообще вижу полно ну явно пенсионного возраста, и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу), да и в обычных тоже, идут, слушают....
Слушают. Только с чего ты взял, что твой Spotify?
И вообще "идут". Нищеброды вы. Я на машине еду и включаю радио. Выбор огромный.
А вот сын мой эстетствует, иногда Яндекс.Музыка включает. У нас, кстати, подписка семейная на него. Но мне нах не надо, исключительно ради навигатора.
и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу)
Я же говорю - нищеброд!
Сообщение от Mantas_N
Лично мне ELO кумиры, ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.
джеф лин.я тоже его часто слушаю
А ещё OMD нравится.
Сообщение от тюбик
А ещё OMD нравится.
а мне слейды.и джорджи 1974года .
И вообще "идут". Нищеброды вы.
Ну и чего что идут? Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?
И не только у нас, вообще в небольших европейских странах, и на велике тоже, все нищеброды?
Нужна тачка и из неё музон чтобы валил, тогда не нищеброд?
Тебе реально надо съездить чуток посмотреть мир, как вообще.... хоть Европу.
А то напишешь, ну ей богу...
а мне слейды.и джорджи 1974года .
Спаркс?
Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?
Зуокас мэр Вильнюса на работу на велике ездил, сам видел несколько раз, тоже нищеброд ещё тот.
тоже нищеброд ещё тот
Я знаю. Только ты не мне, вот им попробуй растолкуй, а то не врубаются
Я знаю. Только ты не мне, вот им попробуй растолкуй, а то не врубаются
"Слуга народа".
Так, ну ладно, зашёл, пора и честь знать.
Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее? Отдам всю упаковку за 90 eur, решай быстро, донос уже полетел.....
Настолько отличное, что можно даже если и ничего не болит. Все сделаем высокотехнологично, получишь Omniva, Mantas никогда не врет!
Бери, следующая возможность через 30 дней.
Мантас, опять за своё
Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?
Да. Что такое министр карликового государства?
Да. Что такое министр карликового государства?
Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.
Так что это твоя тема с тачками и нищебродами ну совсем....
Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.
Про президента США расскажи, нищеброд
Про президента США расскажи
И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него?
Про президента США расскажи, нищеброд
Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?
Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее
Не актуально, ничего не болит.
знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?
Все они слишком послушны и исполнительны, для того, чтобы их здоровью, что-то угрожало. Какие бы большие государства у них не были. Для Меркель было достаточно команды "фу" и она заткнулась и скандал с прослушкой даже и не начался. Для Шольца с "потоками" и команды не понадобилось - он и сам все понял. . А вот как только некоторые перестали слушаться, так сразу-же и началось... то в Трампа пульнут, то в Фицо. Потому, что живем в мире демократии, свободы слова и верховенства закону. А кто у нас самый большой "непослушник"?
Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?
Нет. Но пешком с наушниками не хожу.
И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него?
Ты хочешь сказать, что Трамп тоже нищеброд?
Заметь - это не я сказал
знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?
Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.
Ты хочешь сказать
Хочу сказать что ты дурак
Редко захожу, уже подзабыл кто тут есть кто, но уже вспомнил.
Нет. Но пешком с наушниками не хожу.
Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!
Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.
по Сеньке и шапка
Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!
Для этого я в бассейн хожу плавать. А там наушники сложно использовать. Хотя они у меня тоже есть. Но не для Spotify.
Ну вот, наконец-то, есть повод объяснить наличие смайлика "сарказм" в постах Одиссея.
Если бы в посте стоял бы смайлик, то Мантас не купился бы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50