Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 571 страница 600 из 1819

571

#p693811,Mantas_N написал(а):

Знаете, пришлось VPN ставить, уж сильно бойко у нас взялись за пиратские торрент - трекеры.

Не звиздииии, всё работает, знать надо где циферки поменять.

572

#p693867,Пинчук написал(а):

Примерно 80-90% людей в возрасте, в котором находится большинство форумчан

А вот здесь не соглашусь кардинально!
Если человек солидного возраста - так он сидит и Путина слушает по телеку, и больше ничего не надо! И эта, как там, рюмка водки на столе... и хватает. Нет!
Ну, касатетельно данного форума может и так.
А так вообще вижу полно ну явно пенсионного возраста, и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу), да и в обычных тоже, идут, слушают....
Каймас, вон, далеко не мальчик, а на концерт AC/DC  побежал.
Так что ты тут своё старперское видение на других не распространяй.

573

#p693917,Mantas_N написал(а):

Лично мне ELO кумиры, ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.

574

#p693921,Сирота написал(а):

ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.

Шаман это сила!

575

А так вообще вижу полно ну явно пенсионного возраста, и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу), да и в обычных тоже, идут, слушают....

Слушают. Только с чего ты взял, что твой Spotify?
И вообще "идут". Нищеброды вы. Я на машине еду и включаю радио. Выбор огромный.
А вот сын мой эстетствует, иногда Яндекс.Музыка включает. У нас, кстати, подписка семейная на него. Но мне нах не надо, исключительно ради навигатора.

и в дорогущих наушниках (которые даже я себе позволить не могу)

Я же говорю - нищеброд! :-)

576

#p693921,Сирота написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Лично мне ELO кумиры, ну не слушать же всяких Орбакайте с Шаманом.

джеф лин.я тоже его часто слушаю

577

#p693984,тюбик написал(а):

А ещё OMD нравится.

578

#p694002,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

А ещё OMD нравится.

а мне слейды.и джорджи 1974года .

579

#p693974,Пинчук написал(а):

И вообще "идут". Нищеброды вы.

Ну и чего что идут? Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд? :)
И не только у нас, вообще в небольших европейских странах, и на велике тоже, все нищеброды?
Нужна тачка и из неё музон чтобы валил, тогда не нищеброд?
Тебе реально надо съездить чуток посмотреть мир, как вообще.... хоть Европу.
А то напишешь, ну ей богу...

580

#p694003,тюбик написал(а):

а мне слейды.и джорджи 1974года .

Спаркс?

581

#p694006,Mantas_N написал(а):

Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?

Зуокас мэр Вильнюса на работу на велике ездил, сам видел несколько раз, тоже нищеброд ещё тот.

582

#p694013,Сирота написал(а):

тоже нищеброд ещё тот

Я знаю. Только ты не мне, вот им попробуй  растолкуй, а то не врубаются :)

583

#p694015,Mantas_N написал(а):

Я знаю. Только ты не мне, вот им попробуй  растолкуй, а то не врубаются

:D "Слуга народа".

584

Так, ну ладно, зашёл, пора и честь знать.
Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее? Отдам всю упаковку за 90 eur, решай быстро, донос уже полетел.....:)
Настолько отличное, что можно даже если и ничего не болит. Все сделаем высокотехнологично, получишь Omniva, Mantas никогда не врет!
Бери, следующая возможность через 30 дней.

Мантас, опять за своё

585

#p694006,Mantas_N написал(а):

Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?

Да. Что такое министр карликового государства?

586

#p694096,Пинчук написал(а):

Да. Что такое министр карликового государства?

Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.
Так что это твоя тема с тачками и нищебродами ну совсем....

587

#p694098,Mantas_N написал(а):

Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.

Про президента США расскажи, нищеброд  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

588

#p694099,Пинчук написал(а):

Про президента США расскажи

И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него? :)

589

#p694099,Пинчук написал(а):

Про президента США расскажи, нищеброд

Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?

590

#p694092,Mantas_N написал(а):

Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее

Не актуально, ничего не болит.

591

знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?

592

Все они слишком послушны и исполнительны, для того, чтобы их здоровью, что-то угрожало. Какие бы большие государства у них не были. Для Меркель было достаточно команды "фу"  и она заткнулась и скандал с прослушкой даже и не начался. Для Шольца с "потоками" и команды не понадобилось - он и сам все понял. . А вот как только некоторые перестали слушаться, так сразу-же и началось...  то в Трампа пульнут, то в Фицо. Потому, что живем в мире демократии, свободы слова и верховенства закону.  А кто у нас самый большой "непослушник"?

593

#p694104,Каспар написал(а):

Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?

Нет. Но пешком с наушниками не хожу.

594

#p694100,Mantas_N написал(а):

И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него?

Ты хочешь сказать, что Трамп тоже нищеброд?
Заметь - это не я сказал  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

595

#p694143,Элипс написал(а):

знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?

Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.

596

#p694149,Пинчук написал(а):

Ты хочешь сказать

Хочу сказать что ты дурак :)
Редко захожу, уже подзабыл кто тут есть кто, но уже вспомнил.

597

#p694148,Пинчук написал(а):

Нет. Но пешком с наушниками не хожу.

Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!

598

#p694150,Mantas_N написал(а):

Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.

по Сеньке и шапка

599

#p694152,Сирота написал(а):

Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!

Для этого я в бассейн хожу плавать.  А там наушники сложно использовать. Хотя они у меня тоже есть. Но не для Spotify.

600

#p694150,Mantas_N написал(а):

Ну вот, наконец-то, есть повод объяснить наличие смайлика "сарказм" в постах Одиссея.
Если бы в посте стоял бы смайлик, то Мантас не купился бы. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50