Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p693180,vv9m83 написал(а):

Элементарно. Для этого нужен не вес, а характер.

Да-да. Согласен. Тяжёлый вес это было облразное выражение.

#p693180,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Так уж получилось в жизни, что с двумя олимпийскими чемпионами пришлось "лбами стучаться".

Ты рассказывал... Кого ты только не отмудохал... По какому виду они Олимпиаду виграли? Борцы? Боксёры? Или шахматы и настольный тенис?

602

#p693182,Каспар написал(а):

Ты рассказывал... Кого ты только не отмудохал... По какому виду они Олимпиаду виграли? Борцы? Боксёры? Или шахматы и настольный тенис?

Боксер и штангист. Только никого не мудохали - ни к чему это. Да и люди разумные ....

603

#p693183,vv9m83 написал(а):

Боксер и штангист.

Ахринеть... Василий, я тебя уважаю. Пиши ещё...
================================================================================
Приходит старичок к врачу и говорит..
- Доктор, вот мне 70 лет, а я могу на жену залесть только раз в месяц. А мой сосед, ему тоже 70, говорит, что он каждый день это делает.. Что вы мне посоветуете?
- И вы тоже ему это говорите...

604

#p693178,Каспар написал(а):

Сообщение от Mart

Каспар, ты заметил что воздух чище стал?

Отчего? кубика убрали?

вам бандеровцам теперь вольготно будет .

605

#p693185,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Боксер и штангист.

================================================================================
- Доктор, вот мне 70 лет, а я могу на жену залесть только раз в месяц. А мой сосед, ему тоже 70, говорит, что он каждый день это делает.. Что вы мне посоветуете?

Не в 70 лет стычки. Насколько помнится, второй и третий курс института.....

606

#p693198,тюбик написал(а):

Всё временно.

607

не переживай.. я уравновесил из Робкой

608

#p693201,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от vv9m83 
Боксер и штангист.

=====================================================================================
Не в 70 лет стычки. Насколько помнится, второй и третий курс института.....

Ваилий, что ты говоришь такое...
Я прочёл две книги - Анна Каренина и Му-му.... Очень понравилось, но я так и не понял зачем Герасим собачку под паравоз бросил...

609

#p693254,Каспар написал(а):

Ваилий, что ты говоришь такое...
Я прочёл две книги - Анна Каренина и Му-му.... Очень понравилось, но я так и не понял зачем Герасим собачку под паравоз бросил...

Да вместо динамитной шашки кинул. Герасим же глухонемой. не слышал, как собачка визжала....

610

Почему Герасим так жестоко поступил с собачкой и кто главный герой рассказа?

611

Да вылезут через неделю, cоскучится не успееешь.
Тебе же нравится ругань и грязь читать. Потерпи.

612

#p693302,Mart написал(а):

Да вылезут через неделю, cоскучится не успееешь.
Тебе же нравится ругань и грязь читать. Потерпи.

Как избавится от этих мандавошек?

613

а дышится как свободно, замечаете?
Воздух свежий, насыщенный кислородом и все это происходит на литовской ветке!

614

#p693304,Aborigen написал(а):

Как избавится от этих мандавошек?

Кроме как банить ничего другого нет. Модераторы слава богу стали понимать, не только Эллипс, но и Хельга, кто является источником ругании и лжепатриотизма - это уже хорошо. Думаю они будут на постоянном контроле.

615

Никогда в Прибалтике не был, как война закончится может сьезжу посмотреть - но по ютубу тоже интересно.
Про Даугавпилс недавно смотрел - оказывается полностью русский город в Латвии.

616

#p693308,Mart написал(а):

Кроме как банить ничего другого нет. Модераторы слава богу стали понимать, не только Эллипс, но и Хельга, кто является источником ругании и лжепатриотизма - это уже хорошо. Думаю они будут на постоянном контроле.

Это ненадолго, приспособятся как любой вирус приспосабливается к антибиотикам. Так и будем бороться, держись товарищ!

617

#p693305,Mart написал(а):

а дышится как свободно, замечаете?

Никак нет, не замечаю. И раньше этих не замечал. Это лишь ты такой чувствительный

618

Кстати, на заборах разное пишут - ты тоже так реагируешь?

619

#p693309,Mart написал(а):

Никогда в Прибалтике не был, как война закончится может сьезжу посмотреть - но по ютубу тоже интересно.
Про Даугавпилс недавно смотрел - оказывается полностью русский город в Латвии.

Это Латвия, в Литве тоже есть русский город, Висагинас, там Игналинская атомная станция потому и русские почти все вокруг. А вообщем красиво, спокойно и уютно.

620

#p693310,Aborigen написал(а):

Это ненадолго, приспособятся как любой вирус приспосабливается к антибиотикам. Так и будем бороться, держись товарищ!

а ты с офицером же 15 лет все борешься?
Для меня такое немного дико.

621

#p693312,Чукча написал(а):

Никак нет, не замечаю. И раньше этих не замечал. Это лишь ты такой чувствительный

Так сейчас их нет и замечать нечего. Вот появятся я спецом тебе укажу и будешь вычитывать за ними.

622

#p693316,Mart написал(а):

а ты с офицером же 15 лет все борешься?
Для меня такое немного дико.

Нет, я его раньше нормально воспринимал, или вообще не воспринимал, но со временем нервы перестали держать от постоянных нападок на Литву, года 2-3 как он стал мне дебилом и врагом.

623

#p693317,Mart написал(а):

Вот появятся я спецом тебе укажу и будешь вычитывать за ними.

Они и раньше были и абсолютно  были мне фиолетово. И завтра будут для меня такими же.
Кстати, это их гораздо больше задевает, чем жалобы модераторам. Поэтому и не липнут ко мне

624

#p693317,Mart написал(а):

будешь вычитывать за ними.

Не дождешься

625

#p693318,Aborigen написал(а):

Нет, я его раньше нормально воспринимал, или вообще не воспринимал, но со временем нервы перестали держать от постоянных нападок на Литву, года 2-3 как он стал мне дебилом и врагом.

Боже мой!
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка пять ноль

626

#p693323,Чукча написал(а):

Боже мой!
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка пять ноль

Не язви!

627

#p693318,Aborigen написал(а):

А вот предаставь если ему кнопку тут дали бы как на росбалте?

628

#p693312,Чукча написал(а):

Вот только не гони! Если бы не замечал, то не комментировал, даже если ответ не в тему, но отвечал, своё своеобразное, уход от темы, но рисовал

Отредактировано Крошка енот (10-03-2025 13:11:09)

629

#p693326,Крошка енот написал(а):

Вот только не гони! Если бы не замечал, то не комментировал, даже если ответ не в тему, но отвечал, своё своеобразное, уход от темы, но рисовал

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:11:09)

Это он так рисуется перед всеми, мол 10 раз дураком назвали- ия это не заметил.

630

#p693327,Mart написал(а):

Это он так рисуется перед всеми, мол 10 раз дураком назвали- ия это не заметил.

Он замечает всё, но "косит" под "другого", типа ему всё ровно. Кстати, таким способом выводит других из себя. За это прям молодец

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50