Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Так, ну ладно, зашёл, пора и честь знать.
Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее? Отдам всю упаковку за 90 eur, решай быстро, донос уже полетел.....:)
Настолько отличное, что можно даже если и ничего не болит. Все сделаем высокотехнологично, получишь Omniva, Mantas никогда не врет!
Бери, следующая возможность через 30 дней.

Мантас, опять за своё

722

#p694006,Mantas_N написал(а):

Ты у нас и министра спокойно встретишь идет по улице, он нищеброд?

Да. Что такое министр карликового государства?

723

#p694096,Пинчук написал(а):

Да. Что такое министр карликового государства?

Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.
Так что это твоя тема с тачками и нищебродами ну совсем....

724

#p694098,Mantas_N написал(а):

Ну, Германия никак не карликовое государство, одно из главных европейских, однако Меркель жила там (и живет) в квартире многоэтажного обычного дома на 10 или каком там этаже, пусть и с охраной. А немецкого министра встретить сложнее, ну просто Берлин тупо больше.
А шведского премьера Улофа Пальме помнишь как грохнули? Из метро выходил. В кино ехал, но не доехал. Швеция не последняя страна тоже в Европе.

Про президента США расскажи, нищеброд  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

725

#p694099,Пинчук написал(а):

Про президента США расскажи

И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него? :)

726

#p694099,Пинчук написал(а):

Про президента США расскажи, нищеброд

Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?

727

#p694092,Mantas_N написал(а):

Сирота, лекарство нужно от боли, хорошее

Не актуально, ничего не болит.

728

знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?

729

Все они слишком послушны и исполнительны, для того, чтобы их здоровью, что-то угрожало. Какие бы большие государства у них не были. Для Меркель было достаточно команды "фу"  и она заткнулась и скандал с прослушкой даже и не начался. Для Шольца с "потоками" и команды не понадобилось - он и сам все понял. . А вот как только некоторые перестали слушаться, так сразу-же и началось...  то в Трампа пульнут, то в Фицо. Потому, что живем в мире демократии, свободы слова и верховенства закону.  А кто у нас самый большой "непослушник"?

730

#p694104,Каспар написал(а):

Ты тоже долларовый миллионер? Тебя Раев покусал?

Нет. Но пешком с наушниками не хожу.

731

#p694100,Mantas_N написал(а):

И чего рассказывать, знаешь сколько у него резиденций? Аж целая одна, Кемп - Девид, так, небольшие домики.
А расскажи мне про Путина, сколько у него?

Ты хочешь сказать, что Трамп тоже нищеброд?
Заметь - это не я сказал  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

732

#p694143,Элипс написал(а):

знаешь анекдот про неуловимого ковбоя Джо?

Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.

733

#p694149,Пинчук написал(а):

Ты хочешь сказать

Хочу сказать что ты дурак :)
Редко захожу, уже подзабыл кто тут есть кто, но уже вспомнил.

734

#p694148,Пинчук написал(а):

Нет. Но пешком с наушниками не хожу.

Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!

735

#p694150,Mantas_N написал(а):

Знаю, и поэтому вот считаю нашему президенту кортеж зажирно. Права есть - дать служебную тачку, и хватит. Ладно, можно с водителем, но на этом все.
Да и не о президентах речь шла, Пинчук погнал ересь про нищебродов, я малость купился в тупой спор.

по Сеньке и шапка

736

#p694152,Сирота написал(а):

Не бережёшь ты себя, говорят физические упражнения - польза для здоровья, а наушники для релакса, если дождь зонтик поможет. Все условия созданы!

Для этого я в бассейн хожу плавать.  А там наушники сложно использовать. Хотя они у меня тоже есть. Но не для Spotify.

737

#p694150,Mantas_N написал(а):

Ну вот, наконец-то, есть повод объяснить наличие смайлика "сарказм" в постах Одиссея.
Если бы в посте стоял бы смайлик, то Мантас не купился бы. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

738

#p694151,Mantas_N написал(а):

Хочу сказать что ты дурак :)
Редко захожу, уже подзабыл кто тут есть кто, но уже вспомнил.

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif

739

#p694158,Пинчук написал(а):

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Точно, вспомнил, ты Кадырова там в задницу в одной ветке целовал? Дегенерата и садиста?
Вот и беги целуй дальше, не нищеброд явно,один из лучших и достойнейших на планете Земля, машин сто картежа, и не порти ветку тупостью своей, и без тебя хватает.

740

#p694160,Mantas_N написал(а):

Точно, вспомнил, ты Кадырова там в задницу в одной ветке целовал? Дегенерата и садиста?
Вот и беги целуй дальше, не нищеброд явно,один из лучших и достойнейших на планете Земля, машин сто картежа, и не порти ветку тупостью своей, и без тебя хватает.

Ясно. Сирота препарат твой не купил, так ты сам употребил.

741

Попёрло дерьмо... Как его не удерживай, оно все равно вылазит.

742

В Швенченском районе 11 марта был вывешен флаг Литовской ССР.  DELFI 11 марта на доме в Швенченском районе Литвы был вывешен флаг Литовской ССР. 1 Полиция его изъяла и возбудила административное дело за демонстрацию коммунистической символики. Как сообщил Департамент полиции, во вторник примерно в 11 час. 20 мин. было замечено, что на жилом доме в деревне Цирклишкис поднят флаг Литовской ССР. За демонстрацию советской символики физическим лицам грозит штраф в размере от 300 до 700 евро, а руководителям юридических лиц или иным ответственным лицам – штраф в размере от 600 до 1 200 евро. В день 35-й годовщины восстановления Независимости в Литве зафиксирован и другой инцидент – во вторник примерно в 9 час. 30 мин. было замечено, что с многоквартирного дома на улице Юстинишкю в Вильнюсе был украден флаг Литовской Республики. Собран материал в связи с кражей. Лицо, совершившее кражу чужого имущества небольшой стоимости, совершило уголовное преступление и наказывается общественными работами, штрафом, ограничением свободы или арестом.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/v-sh … -120092793

743

#p694181,Сирота написал(а):

В Швенченском районе

Ну дураков у нас тоже на 100 лет вперед припасено, где он его взял, из музея стырил? :)
А вот по поводу кражи флагов все серьезно, раз ко мне полиция заходила:
- Тут напротив украли флаг!
А я им - это не я, честное слово!
- Да знаем, но ваши окна туда,  может чего видели, слышали?
И так по всему дому обходили.
Так что флаги не воруй, они реально будут рыть, спалишся!

744

#p694198,Mantas_N написал(а):

И так по всему дому обходили.
Так что флаги не воруй, они реально будут рыть, спалишся!

Бль, в каждом ларьке продаются по 10 евро, у меня вон, машину обокрали во дворе дома ущерб на 1000 евро, так полиция только дом осмотрела снаружи на наличие камер, на этом поиски закончились.

745

#p694209,Сирота написал(а):

у меня вон, машину обокрали во дворе дома ущерб на 1000 евро

Сам виноват, 10 грамм кокса в машине оставил, кто так делает????
Чуток при себе иметь, остальное по нычкам дома аккуратно, а не в бардачке! :)

746

СМИ: на украинском фронте ранен литовец. Вечером 10 марта на украинском фронте был ранен литовский солдат, сообщает новостной портал 15min.lt со ссылкой на источники. 1 Утверждается, что литовец получил травмы ноги и руки и в настоящее время после операции проходит лечение в больнице. По предварительным данным, находившийся с литовцем солдат погиб. Информацию о раненом на фронте литовце в социальной сети Facebook также разместило ОУ „Малы, но сильны“ (Maži, bet stiprūs). „Спасибо богам, провидению и всем остальным силам за спасение нашего Освальдаса. Один-другой шрам мужчину украшают“, - написали в соцсети.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/s … -120092813

747

Сообщение от Пинчук

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Правила форума. П.1.5.Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Бан на неделю.

748

Да ему без разницы, он на фронт не удерёт, у него другое исчисление времени, от кайфа до кайфа.

749

Литва готова рассмотреть размещение ядерного оружия на своей территории

Министр обороны Литвы Довиле Шакалене заявила, что в случае предложений от союзников о размещении ядерного оружия или его компонентов Вильнюсу следует рассмотреть изменение Конституции. Пока таких предложений не поступало, но Шакалене считает необходимым заранее инициировать обсуждение этого вопроса.

Стоит отметить, что Литва уже нарушает статью 137 Конституции, запрещающую размещение иностранных военных баз, строя инфраструктуру для танковой дивизии бундесвера.

Ранее Польша также обратилась к США с призывом разместить ядерное оружие на своей территории для сдерживания России. Президент Польши Анджей Дуда заявил, что инфраструктура НАТО должна быть перемещена на восток для повышения безопасности.

https://t.me/topwar_official/92010

750

Президент Литвы: надо увеличивать давление на Россию. Надо увеличить давление на Россию через санкции и другие меры, это единая позиция всех стран „Коалиции желающих“, сказал президент Литвы Гитанас Науседа. 170 В субботу глава страны участвовал в удаленной встрече „коалиции желающих“. Во время беседы с лидерами других стран обсудили гарантии безопасности и помощь Украине. Встреча была организована по инициативе премьер-министра Великобритании Кира Стармера. На виртуальной встрече присутствовали главы 26 стран, включая президента Франции Эмманюэля Макрона, президента Украины Владимира Зеленского, нового премьер-министра Канады Марка Карни, генсека НАТО Марка Рютте, а также главы Австралии, Новой Зеландии и члены ЕК. Было решено продолжать оказывать военную помощь Украине и увеличивать экономическое давление на Россию, также подчеркнули, что надо добиваться долгосрочного мира, гарантирующего суверенитет и безопасность Украины, а Киев должен сидеть за столом переговоров. В числе шагов – обязательство в случае мира добиваться сдерживания России от любого другого вторжения России в Украину. Договорились и о создании „коалиции желающих“, которая будет защищать Украину и поддерживать мир в стране.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120093890

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50