Президент Литвы: надо увеличивать давление на Россию.
Скажи ему что бы не лез не в свои дела, там взрослые дяди разговаривают всё решат без него.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Скажи ему что бы не лез не в свои дела, там взрослые дяди разговаривают всё решат без него.
литовская давилка слишком выросла? а если её отчекрыжат ракетно-бомбовым ударом?
Ну и к чему эти банальности?
Что нового товарищ сказал?
Ну, не нравится ему, что "Прибалтика" до сих пор входу, но он не Париж, не Рим, которые не обижаются на то, что в России не говорят - Пари, Рома.
настоящее время
"Минюст России включил корпорацию "Радио Свободная Европа/Радио Свобода", в которую входит канал Настоящее Время, в список нежелательных организаций"©
подляцкое дерьмо
"Проект Центра международного вещания польского общественного телевидения TVP"©
Ходорковский LIVE
пропаганда запрещённого в России террориста, убийцы и просто жыдоублюдка...
пропаганда запрещённого в России террориста, убийцы и просто жыдоублюдка...
Фу ты... Вернулся.. Где ты был так долго, Одисей? Ларисса тут совсем извелась, села на стакан... Модераторы, не баньте больше Одисея, потому что мы теряем не только одного интллектуального участника, а сразу двух. Лариса была прото никакая.
Сообщение от Одиссей
пропаганда запрещённого в России террориста, убийцы и просто жыдоублюдка...Фу ты... Вернулся.. Где ты был так долго, Одисей? Ларисса тут совсем извелась, села на стакан... Модераторы, не баньте больше Одисея, потому что мы теряем не только одного интллектуального участника, а сразу двух. Лариса была прото никакая.
"все в сад, все в сад! - ви там будете петь? - нет, вы там будете слушать!"©
"все в сад, все в сад! - ви там будете петь? - нет, вы там будете слушать!"©
"Если чувствуете свою правоту, но не можете ответить, плюньте в рожу хотя бы мысленно. Слабое утешение, конечно, но хоть такое…" (С)
Совкодрочеры, 💩 сталиндрочеры, ✮ прокремлёвские 💤 путиноиды 👽 и пр.! Вам тут делать НЕЧЕГО!
нацист-русофоб в своём неизменном репертуаре = дежурное дерьмо на вентилятор
ютуб не работает
Поэтому Литва остаётся во вчерашнем инфополе.
Роб, не засерай ютубом форум...
ну и как ему потом жить?
ведь это единственный смысл его жизни
Сообщение от Одиссей
пропаганда запрещённого в России террориста, убийцы и просто жыдоублюдка...Фу ты... Вернулся..
это всё вода и даже не газированная...
а может ты выскажешься по поводу размещения на "русском" форуме пропаганды запрещённого в России террориста + экстремиста + убийцы?
currenttime.tv/baltiс настоящее время - балтия
Непредвзятый взгляд на происходящее в Эстонии, Латвии и Литве.
Точная и беспристрастная информация, все точки зрения о происходящем в каждой из трех стран, входящих в Евросоюз и военный блок НАТО.©
очередное вымиратно-нацистское дерьмо на вентилятор...
Я лично и не знал что в Литве стояли ядерные ракеты пока не посмотрел ролик что Робка выложил, ну не показывает у вас Ютуб, у других показывает, или скажешь валить от сюда как Одиссей?
Я лично и не знал что в Литве стояли ядерные ракеты пока не посмотрел ролик что Робка выложил, ну не показывает у вас Ютуб, у других показывает, или скажешь валить от сюда как Одиссей?
ну я понимаю выложил какой нибудь ролик... но но серить ими в промышленных масштабах это лишнее. хоть бы комментировал их как то
ну я понимаю выложил какой нибудь ролик... но но серить ими в промышленных масштабах это лишнее. хоть бы комментировал их как то
Ну да, согласен, на 100 один можно посмотреть, а там труженик без устали. Извиняюсь что вмешался в работу Модераторов.
Пускай Улис гонит.......надоели
Пускай Улис гонит.......надоели
шо опять уйдешь?
Сообщение от Kaimas
Пускай Улис гонит.......надоелишо опять уйдешь?
ага, уйдёт он... но перед уходом неоднократно насрёт на коврик перед дверью...
Швенченене попросит суд разрешение на поездку в Москву на День победы. Пророссийская активистка Эрика Швенченене, которую судят за помощь недружественным странам в действиях против Литвы, намерена просить суд выпустить ее в Москву на День победы. Швенченене назначена мера пресечения - у нее изъяты документы, поэтому суд должен решить, вернуть ли ей на время документы. Я готовлю документы, но это не значит, что трусливые служащие меня выпустят. У меня нет паспорта, мне надо сделать визу. Я очень рада, что получила приглашение, я этого хотела. Мне прислала приглашение российская организация. Есть организация, объединяющая 16 стран, мы являемся ее членами. Я сюда вернусь, ведь здесь останется моя дочь, это моя страна. Я думаю, что этот фарс с судом закончится – смешно судить человека за мнение“, – сказала в Вильнюсском окружном суде Швенченене. Швенченене судят за действия против Литвы и публичное одобрение международных преступлений. Другие обвиняемые по этому делу - член ликвидированной ассоциации „Международный форум добрососедства“ Казимерас Юрайтис и лидер бывшей просоветской организации „Единство“ Валерий Иванов. „Я намерена участвовать в мероприятиях, хотелось бы быть на Красной площади, тем более, что в Беларуси мы были на 9 мая. Хочется, ведь весь мир поедет и будет праздновать. Поедут главы многих стран, Трамп для меня не показатель. Президенты некоторых стран для меня важнее Трампа“, – сказала Швенчёнене. Напомним, что в феврале Дональд Трамп, президент США, заявил, что на 9 мая в Москву не поедет. Юрайтис и Швенченене в июле 2022 г. учредили организацию „Международный форум добрососедства“. Потом ездили в Россию и Беларусь, участвовали там в пресс-конференциях, на которых рассказывали, как плохо живет Литва, что власть в Литве нелегитимная, призывали к завязыванию тесных отношений с Москвой и Минском. „Знаете, у нас есть фашисты. Они есть в каждой стране... люди живут разные (…) Есть те, кто поддерживает линию бандеровцев, есть фашисты. Лично я получала, получаю письма, сообщения из этой группы, поддерживающей Украину, Бандеру. Да, с угрозами“, – сказала она в июле 2022 г. в Москве, отвечая на вопрос о враждебности литовского народа к русским. По данным прокуратуры, Юрайтис и Швенченене своими действиями помогали России, Беларуси и их организациям действовать против Литвы. Так под угрозу ставились национальные интересы страны. Швенченене обвиняют также в публичном одобрении международных преступлений, преступлений СССР, их отрицании и умалении их значения. Согласно материалам дела, вместе с Ивановым в начале 2023 г. она участвовала в передаче о 13 января. „Это вопрос совести людей сказать, что у высказывания „свои стреляли в своих“, за которое серьезно пострадал Палецкис, есть серьезное основание“, – сказала Эрика Швенченене в передаче у Казимераса Юрайтиса на Youtube. Участники передачи согласились с ней, сказали, что даже не сомневаются в этом. В передаче говорили и с Валерием Ивановым, лидером „Единства“, организации, которая пыталась совершить переворот в молодом Литовском государстве. Он рассказывал о том, что были привезены „дополнительные трупы“. 24 января суд не смог приступить к рассмотрению дела, поскольку не было главной обвиняемой. В суд пришли только Юрайтис и Иванов. В ноябре 2023 года сообщалось, что Департамент миграции Литвы упразднил постоянный вид на жительства Иванова. „На том основании, что этот человек представляет угрозу нацбезопасности и своими действиями поддерживает и распространяет российскую пропаганду“, - указали представители ДМ. Delfi напоминает, что, в соответствии с УК ЛР, за помощь другим странам в действиях против Литвы грозит лишение свободы на срок от 2 до 7 лет. В деле 28 томов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/shven … -120094062
как он тебе их прокомментирует? Он же эстонец!
У них там время медленное очень, поэтому он час файл выкладывает, а коммент сутки писать будет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50