Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 781 страница 810 из 1819

781

#p698768,Пинчук написал(а):

А как называются те, кто с идиотом спорят?

Гуманисты-альтруисты-филантропы.

782

#p698773,Kaimas написал(а):

Не НАТО а отдельные страны. Для России событие в Одессе дома профсоюзов предлог для войны. А вот что Милошевич 2 года обстреливал Сараево....,то НАТО напала на мирную Сербию
Почему Югославия мирно жила при хорвате Тито?

А что там делали исламские радикалы? Сколько сербов было вырезано за эти два года?
  И что такое "отдельные страны а не НАТО"?

Отредактировано Шам.АН (21-03-2025 19:31:53)

783

#p698795,Шам.АН написал(а):

Гуманисты-альтруисты-филантропы.

Юродивые? :-)

784

Роба, вы кем там себя опять возомнили? Вы, внуки и потомки колонизаторов, расистов и нацистов после того что натворили во время 2мв (а это не германия а почти вся объединённая нацистская европка) должны сидеть под веником и каяться, каяться, каяться.
А вы паскуды, опять из себя корчите юберменшей

785

#p698773,Kaimas написал(а):

Не НАТО а отдельные страны. Для России событие в Одессе дома профсоюзов предлог для войны. А вот что Милошевич 2 года обстреливал Сараево....,то НАТО напала на мирную Сербию
Почему Югославия мирно жила при хорвате Тито?

А ничего что из Сараево хорваты обстреливали мирных сербов?

786

#p698797,Шам.АН написал(а):

А что там делали исламские радикалы? Сколько сербов было вырезано за эти два года?

Так они их мирно вырезали, потом прилетели НАТОвские самолёты, на которых коварно напало сербское ПВО, когда они мирно бомбили их города.

787

а в Косово потрошили сербов на органы.. карла дель понте не даст соврать

788

внуки нацистских извергов учат нас демократии

789

#p698723,Элипс написал(а):

Россия лидирует в топ-10 стран по стоимости запасов природных ресурсов, которые оцениваются в 75 триллионов долларов.

Да, по природным ресурсам вы богаты, спору нет. И где те бабки? Они собственность всех вас, так где ваши пенсии по 5 штук грина, как у норвегов? Да ладно, хоть по штуке, а не жалкие 200 евро?
А я знаю где, в компании путинских дружков, во дворцах, яхтах, личных самолетах и прочих ништяках.
Так чего ты тут втираешь про ваши природные богатства, когда получает все дивиденды узкая группа лиц? Вы тут вообще не при делах, что они есть, или нет.

790

#p698813,Mantas_N написал(а):

Да, по природным ресурсам вы богаты, спору нет. И где те бабки? Они собственность всех вас, так где ваши пенсии по 5 штук грина, как у норвегов? Да ладно, хоть по штуке, а не жалкие 200 евро?
А я знаю где, в компании путинских дружков, во дворцах, яхтах, личных самолетах и прочих ништяках.
Так чего ты тут втираешь про ваши природные богатства, когда получает все дивиденды узкая группа лиц? Вы тут вообще не при делах, что они есть, или нет.

не.. Российская экономика уже 4 в мире..  да и мы особо не бедствуем не то что 10 миллионов бездомных сша живущих в коробках из под яиц. у нас такого точно нету.

в сша вроде более 40 миллионов живут на продуктовые карточки.  а у нас сейчас даже курьеры получают около 2000 $ в месяц. приезжай )

791

#p698812,Элипс написал(а):

внуки нацистских извергов учат нас демократии

Красота,по литовски Voverė а по русски 🐿️ белка

792

#p698821,Kaimas написал(а):

Красота,по литовски Voverė а по русски 🐿️ белка

как тебе живётся в квартире забитого ломиками еврея?

793

#p698806,Олег Пермский написал(а):

А ничего что из Сараево хорваты обстреливали мирных сербов?

Ещё Финляндия 1939 советскую деревню

794

Тема о ЛИТВЕ

https://youtu.be/rcKIp_bh6aE?si=pnhH40yxcoDw-PB2

795

#p698824,Kaimas написал(а):

по сотому кругу?.. вот по этому тебя и считают неадекватным

796

#p698826,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas 

Он просто не помнит, что говорил сам и что ему отвечали минуту назад )

797

#p698823,Элипс написал(а):

как тебе живётся в квартире забитого ломиками еврея?

Ага дом построен в 1968

798

#p698830,Kaimas написал(а):

Ага дом построен в 1968

дык не было жмудинов в Ковно согласно переписи ещё в начале 20 века? как и в Вильно... понаехали хуторяне на готовое

799

Да? А мне тут ваша дамочка писала что пенсия аж целых 25 тысяч ( без сомнения врет!!! 🙂) я
Могу других поспрашивать 🙂 А тебе сколько светит, подсчитывал, представитель богатейшей державы?

800

жмудь = окраинские рогули

801

#p698826,Элипс написал(а):

Не общайся.
Я вот пытаюсь рассказать о ЛИТВЕ. А И́мхо без свинства не может

802

#p698832,Mantas_N написал(а):

Да? А мне тут ваша дамочка писала что пенсия аж целых 25 тысяч ( без сомнения врет!!! 🙂) я
Могу других поспрашивать 🙂 А тебе сколько светит, подсчитывал, представитель богатейшей державы?

надо судить по ППС ... хотя конечно пенсия не достаточно высокая - должна быть около 40% от текущей средней зп. но у нас война.

803

#p698833,Элипс написал(а):

жмудь = окраинские рогули

На-по́ле-он этнический белорусс

804

#p698834,Kaimas написал(а):

Не общайся.
Я вот пытаюсь рассказать о ЛИТВЕ. А И́мхо без свинства не может

не ври. всё одно сворачиваешь на русофобские выпады

805

#p698835,Элипс написал(а):

надо судить по ППС ... хотя конечно пенсия не достаточно высокая - должна быть около 40% от текущей средней зп. но у нас война.

Уже Война а не СВО

806

#p698832,Mantas_N написал(а):

не переживай. есть квартира, загородный дом, новая машина, своё дело.. )

807

#p698811,Элипс написал(а):

а в Косово потрошили сербов на органы.. карла дель понте не даст соврать

Хорватские фашисты учат демократии сербов.
https://sun9-16.userapi.com/impg/tmk61MB_2WdvyO_TV2aV2WDd38u0C9G92L83rg/c-y63NdInXQ.jpg?size=550x767&quality=96&sign=8d2aafbe9ae502bbaca1d8566b334baf&type=album

https://img.gazeta.ru/files3/773/14504773/upload-Untitled-2-pic_32ratio_900x600-900x600-40010.jpg

808

#p698839,Kaimas написал(а):

Уже Война а не СВО

конечно. внуки нацистов вписались

809

#p698838,Элипс написал(а):

не ври. всё одно сворачиваешь на русофобские выпады

Где.., взгляни на зеркало что гоните на Литву

810

#p698843,Элипс написал(а):

конечно. внуки нацистов вписались

Eik velniop