Хорватские фашисты учат демократии сербов.
Теперь о депортации народов Кавказа 1944
Поголовно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Хорватские фашисты учат демократии сербов.
Поголовно
Где.., взгляни на зеркало что гоните на Литву
нет. это вы рушите памятники советским воинам-освободителям европы от коричневой чумы. потому что вы внуки нацистов.
бербок внучка нациста
шольц внук нациста
мерц внук нациста
ну и ты -любитель пособников нацистов
Поголовно
да .. и депортации японцев в 1941 году в сша.. и про резервации коренного населения америки не забудь
Поголовно
ложь. не было поголовной депортации народов кавказа а только тех кто сотрудничал с нацистами.
Поголовно
Всех, и армян, и грузинов, и азербайджанцев, и кабардинцев, и абхазов, и осетин, и балкарцев...
Каймас, многим из них отрубили или отпили головы?
Всех, и армян, и грузинов, и азербайджанцев, и кабардинцев, и абхазов, и осетин, и балкарцев...
Каймас, многим из них отрубили или отпили головы?
ну жмудины тоже пилами распиливали мирных евреев Ковно... это в традиции нацистов еврорейха блюстителей демократии
не переживай. есть квартира, загородный дом, новая машина, своё дело.. )
За тебя я правда не переживаю. Но есть куча людей у которых пенсия единственный источник, без машин и своего бизнеса, вот у Пермского спрошу, руки не из жопы, пахал у станка всю жизнь, много напахал? Наверное сейчас в Калифорнии, потягивает на пляже мартини 🙂
не было поголовной депортации народов кавказа а только тех кто сотрудничал с нацистами.
Точно так же и прибалтов, выслали только 2-3% от всего населения в основном из антисоветского подполья созданного немцами и готовившего диверсии.
Отредактировано IMHO (21-03-2025 21:25:03)
Тема о ЛИТВЕ
Тема о ЛИТВЕ
Внимательный какой!
ну жмудины тоже пилами распиливали мирных евреев Ковно... это в традиции нацистов еврорейха блюстителей демократии
Может о зверствах в России Во время гражданской войны, голодомора ,1937. Растрелле в Черкассах
Может о зверствах в России Во время гражданской войны, голодомора ,1937. Растрелле в Черкассах
Сообщение от Kaimas
Тема о ЛИТВЕ
Внимательный какой!
Точно так же и прибалтов, выслали только 2-3% от всего населения в основном из антисоветского подполья созданного немцами и готовившего диверсии.
Отредактировано IMHO (Сегодня 20:25:03)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депортации_народов_в_СССР
А в Литве СССР окупант
Сообщение от Kaimas
Тема о ЛИТВЕВнимательный какой!
Надоел срач
Пермскй, честный вопрос, сколько пенсия? Всегда уважал людей которые умеют руками и даже завидовал, поскольку у меня руки из задницы, честно признаюсь 😕
Надоел срач
Подожди, скоро собачка Одиссея выйдет из БАНа, во повеселимся.
Сообщение от Элипс
ну жмудины тоже пилами распиливали мирных евреев Ковно... это в традиции нацистов еврорейха блюстителей демократииМожет о зверствах в России Во время гражданской войны, голодомора ,1937. Растрелле в Черкассах
а это всё было в литве?
а это всё было в литве?
Да слабенькие были республики в начале своей независимости. Окрепли немного и стали гонять белогвардейцев на своей территории (вплоть до разоружения и интернирования).....
Сообщение от Сирота
Сообщение от Kaimas
Надоел срач
ну так и не сри пропагандонскими видосиками и собственной дурью...
Юродивые?
Юродивые это другое.
Сообщение от Kaimas
Давно пора переименовывать в "палату номер 6".
Ага дом построен в 1968
странные оккупанты - квартиру тебе построили
странные оккупанты - квартиру тебе построили
Вообще частный дом сами строили
Давно пора переименовывать в "палату номер 6".
Ką čia šudą говорит
ну так и не сри пропагандонскими видосиками и собственной дурью...
Агн о парке Каунаса,,,,,нвциская пропоганда ДЛБ
Каймасу. Как "плохо" жить в России в условиях санкций. Российские магазины глазами иностранцев
Ну или по ссылке здесь
https://inosmi.ru/20250321/avstraliets-272278182.html
Почему здесь? Это ответ Каймасу на ролики про хреновую жизнь в России.
Могу сказать, что это не фига не пропаганда. Добавлю только, что в других магазинах еще и толпы народу закупаются. Здесь видно еще нет покупателей, потому что только открылись.
И кстати с импортным пивом в том числе и литовским тоже проблем нет. Хотя сейчас меньше стало. Не так популярно потому что дороже, а разница с нормальным российским незначительна по вкусу и качеству. Беру незнакомые импортные сорта для пробы и сравнения. Так что знаю не по наслышке.
Отредактировано stas (22-03-2025 10:15:54)
Вот, это только одна страница из книги американского генерала "Американская авантюра в Сибири", изданной в 1922 году.
Изучай.
И сколько крестьян загнобили 1922 в. Тамбов
Клайпеда и Паланга
Каймасу. Как "плохо" жить в России в условиях санкций. Российские магазины глазами иностранцев
Ну или по ссылке здесь
https://inosmi.ru/20250321/avstraliets-272278182.html
Почему здесь? Это ответ Каймасу на ролики про хреновую жизнь в России.
Могу сказать, что это не фига не пропаганда. Добавлю только, что в других магазинах еще и толпы народу закупаются. Здесь видно еще нет покупателей, потому что только открылись.
И кстати с импортным пивом в том числе и литовским тоже проблем нет. Хотя сейчас меньше стало. Не так популярно потому что дороже, а разница с нормальным российским незначительна по вкусу и качеству. Беру незнакомые импортные сорта для пробы и сравнения. Так что знаю не по наслышке.Отредактировано stas (Сегодня 09:15:54)
Мне пофиг как вы там живёте,я рассказываю о ЛИТВЕ. И главное что бы вы не припёрлись
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50