Мне пофиг как вы там живёте,я рассказываю о ЛИТВЕ. И главное что бы вы не припёрлись
Да должны бы припереться.... Хоть Балтика - лужа закрытая, но побережье без надзора да и анклав калининградский....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Мне пофиг как вы там живёте,я рассказываю о ЛИТВЕ. И главное что бы вы не припёрлись
Да должны бы припереться.... Хоть Балтика - лужа закрытая, но побережье без надзора да и анклав калининградский....
Всё земли мало?
Мне пофиг как вы там живёте
Странно. Ведь при этом, ты веришь всяким бабам с Ютуба рассказывающим ужасы про жизнь в современной России... Даже нам тут убогим выкладываешь их рассказы.
Отредактировано stas (22-03-2025 11:23:23)
КАУНАС
Сообщение от vv9m83
Да должны бы припереться.... Хоть Балтика - лужа закрытая, но побережье без надзора да и анклав калининградский....Всё земли мало?
Дорог не хватает, да и порт незамерзающий.....
Странно. Ведь при этом, ты веришь всяким бабам с Ютуба рассказывающим ужасы про жизнь в современной России...
Русская женщина и о имперском ресентименте
Дорог не хватает, да и порт незамерзающий.....
Где дорог не хватает?
Русская женщина и о имперском ресентименте
и в чём выражается наша "имперскость"? опять штампами какаешь
Всё земли мало?
земли хватат - соседи дурные
Где дорог не хватает?
От РФ до Калининграда.
И сколько крестьян загнобили 1922 в. Тамбов
Это зомби... нежить. Оно не думает.
От РФ до Калининграда.
По морю или транзитом
Да все предельно просто - нападаете на другие страны! Иногда ты вроде неглупый мужик, но бывает как спросишь- хоть падай.
земли хватат - соседи дурные
Фины или Китай?
Сообщение от Элипс
Да все предельно просто - нападаете на другие страны! Иногда ты вроде неглупый мужик, но бывает как спросишь- хоть падай.
дык а чего .запад издыхает надо добивать чудовище .
Иногда ты вроде неглупый мужик... СВО это последствие а причины ты знаешь - запад и нацистский режим в киеве 8 лет не исполняли соглашения по мирному урегулированию на Донбассе и в течении этого времени терроризировали русских людей ... за 8 лет убили около 15 тысяч из них около тысячи детей.
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!
Сообщение от vv9m83
От РФ до Калининграда.По морю или транзитом
По суше..... Море и воздух - наши, свободные пути.
Сообщение от Одиссей
ну так и не сри пропагандонскими видосиками и собственной дурью...Агн о парке Каунаса,,,,,нвциская пропоганда ДЛБ
укра-шлюха юлька это не нацистская пропаганда, долбодятел?
Могу
Читай Мардан..
( Публицист Сергей Мардан в этой связи заметил, что разбираться с попранием прав соотечественников в Латвии, Литве и Эстонии надо было лет на 20, а то и на 30 пораньше. Хотя бытовая дискриминация русских в Прибалтике, по его словам, была всегда, начиная с 1945 года. И «местных аборигенов» там постоянно корежило от любого вопроса на русском. Теперь, считает он, «уже кажется поздно заявлять досудебные и судебные претензии. Процесс зашёл достаточно далеко. Люди ждут «Орешник» по башке, а им судом угрожают».)…
Опять бедных Русских гнобят......
укра-шлюха юлька это не нацистская пропаганда, долбодятел?
Парк Акрополис,и трава и лавочки нациские,и кошки мяукают по нвциски
Неспорю. А нам Калининград ненужен
И вообще я хочу мирно жить
Иногда ты вроде неглупый мужик... СВО это последствие а причины ты знаешь - запад и нацистский режим в киеве 8 лет не исполняли соглашения по мирному урегулированию на Донбассе и в течении этого времени терроризировали русских людей ... за 8 лет убили около 15 тысяч из них около тысячи детей.
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!
Открою тебе страшную тайну ( тока никому), со времен бронзового века Ахилл, все дела, все войны оправдывылась идеологически, никто не говорил- мы злодеи, пришли вас ограбить и убить), нет, мы хорошие, а они сами первые начали 🙂 Ну Каймасу втирай, мне не надо.
Сообщение от vv9m83
Неспорю. А нам Калининград ненужен
И вообще я хочу мирно житьПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а зачем тогда вы подкладываете дров в костер войны ?
Сообщение от Элипс
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!Открою тебе страшную тайну ( тока никому), со времен бронзового века Ахилл, все дела, все войны оправдывылась идеологически, никто не говорил- мы злодеи, пришли вас ограбить и убить), нет, мы хорошие, а они сами первые начали 🙂 Ну Каймасу втирай, мне не надо.
я открою тебе ещё страшнее тайну .мы идем избавить вас от идей еврофашизма и вырвать из ваших рук оружие .
Ну и где там Нацизм? Русские унтерменш? Я служил в Украине и она почти русофицирована была. Теперь русскоязычные в Харькове и Киеве гибнут от русских бомб
Подумайте
В КАУНАСЕ солнышко
я открою тебе ещё страшнее тайну .мы идем избавить вас от идей еврофашизма и вырвать из ваших рук оружие .
Слава богу что мы в НАТО
Сообщение от Одиссей
укра-шлюха юлька это не нацистская пропаганда, долбодятел?Парк Акрополис,и трава и лавочки нациские,и кошки мяукают по нвциски
твоя любимая усрашлюшка клепает свои видосики только про парки?
видосиков, гадящих и срущих на Россию у неё совсем нет?
Сообщение от Элипс
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!Ну и где там Нацизм? Русские унтерменш? Я служил в Украине и она почти русофицирована была. Теперь русскоязычные в Харькове и Киеве гибнут от русских бомб
Подумайте
В КАУНАСЕ солнышкоПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
всё по заветам еврея Шнерсона и поляка Бжезинского .они мечтали стравить славянские народы .что во общем то и получилось .как нам счас говорят американские начальники .америка стоит за событиями на украине .
а зачем тогда вы подкладываете дров в костер войны ?
Мухосранск захватить желаю
Ну и где там Нацизм? Русские унтерменш? Я служил в Украине и она почти русофицирована была. Теперь русскоязычные в Харькове и Киеве гибнут от русских бомб
То результат скока... "кто не скачет, тот москаль!", мракобесная стадная идеология.
Вот и доскакались.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50