Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 841 страница 870 из 1819

841

#p698965,Kaimas написал(а):

Мне пофиг как вы там живёте,я рассказываю о ЛИТВЕ. И главное что бы вы не припёрлись

Да должны бы припереться.... Хоть Балтика - лужа закрытая, но побережье без надзора да и анклав калининградский....

842

#p698970,vv9m83 написал(а):

Да должны бы припереться.... Хоть Балтика - лужа закрытая, но побережье без надзора да и анклав калининградский....

Всё земли мало?

843

#p698965,Kaimas написал(а):

Мне пофиг как вы там живёте

Странно. Ведь при этом, ты веришь всяким бабам с Ютуба рассказывающим ужасы про жизнь в современной России... Даже нам тут убогим выкладываешь их рассказы.

Отредактировано stas (22-03-2025 11:23:23)

844

КАУНАС

845

#p698973,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Всё земли мало?

Дорог не хватает, да и порт незамерзающий.....

846

#p698975,stas написал(а):

Странно. Ведь при этом, ты веришь всяким бабам с Ютуба рассказывающим ужасы про жизнь в современной России...

Русская женщина и о имперском ресентименте

847

#p698977,vv9m83 написал(а):

Дорог не хватает, да и порт незамерзающий.....

Где дорог не хватает?

848

#p698978,Kaimas написал(а):

Русская женщина и о имперском ресентименте

и в чём выражается наша "имперскость"?  опять штампами какаешь

849

#p698973,Kaimas написал(а):

Всё земли мало?

земли хватат - соседи дурные

850

#p698979,Kaimas написал(а):

Где дорог не хватает?

От РФ до Калининграда.

851

#p698959,Kaimas написал(а):

И сколько крестьян загнобили 1922 в. Тамбов

Это зомби... нежить. Оно не думает.

852

#p698985,vv9m83 написал(а):

От РФ до Калининграда.

По морю или транзитом

853

#p698982,Элипс написал(а):

Да все предельно просто - нападаете на другие страны! Иногда ты вроде неглупый мужик, но бывает как спросишь- хоть падай.

854

#p698983,Элипс написал(а):

земли хватат - соседи дурные

Фины или Китай?

855

#p698989,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Да все предельно просто - нападаете на другие страны! Иногда ты вроде неглупый мужик, но бывает как спросишь- хоть падай.

дык а чего .запад издыхает надо добивать чудовище .

856

#p698989,Mantas_N написал(а):

Иногда ты вроде неглупый мужик... СВО это последствие а причины ты знаешь - запад и нацистский режим в киеве 8 лет не исполняли соглашения по мирному урегулированию на Донбассе и в течении этого времени терроризировали русских людей ... за 8 лет убили около 15 тысяч из них около тысячи детей.
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!

857

#p698988,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83 
От РФ до Калининграда.

По морю или транзитом

По суше..... Море и воздух - наши, свободные пути.

858

#p698956,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
ну так и не сри пропагандонскими видосиками и собственной дурью...

Агн о парке Каунаса,,,,,нвциская пропоганда ДЛБ

укра-шлюха юлька это не нацистская пропаганда, долбодятел?

859

#p698982,Элипс написал(а):

Могу

Читай Мардан..

( Публицист Сергей Мардан в этой связи заметил, что разбираться с попранием прав соотечественников в Латвии, Литве и Эстонии надо было лет на 20, а то и на 30 пораньше. Хотя бытовая дискриминация русских в Прибалтике, по его словам, была всегда, начиная с 1945 года. И «местных аборигенов» там постоянно корежило от любого вопроса на русском. Теперь, считает он, «уже кажется поздно заявлять досудебные и судебные претензии. Процесс зашёл достаточно далеко. Люди ждут «Орешник» по башке, а им судом угрожают».)…
Опять бедных Русских гнобят......

860

#p698996,Одиссей написал(а):

Парк Акрополис,и трава и лавочки нациские,и кошки мяукают по нвциски

861

#p698994,vv9m83 написал(а):

Неспорю. А нам Калининград ненужен
И вообще я хочу мирно жить

862

#p698993,Элипс написал(а):

Иногда ты вроде неглупый мужик... СВО это последствие а причины ты знаешь - запад и нацистский режим в киеве 8 лет не исполняли соглашения по мирному урегулированию на Донбассе и в течении этого времени терроризировали русских людей ... за 8 лет убили около 15 тысяч из них около тысячи детей.
а потом вообще отказались урегулировать мирно. Что надо было русским делать? наблюдать как нацисткая сволота будет продолжать убивать русских? нате выкусите!

Открою тебе страшную тайну ( тока никому),  со времен бронзового века Ахилл, все дела, все войны оправдывылась идеологически, никто не говорил- мы злодеи, пришли вас ограбить и убить), нет, мы хорошие, а они сами первые начали 🙂 Ну Каймасу втирай, мне не надо.

863

#p699000,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83

Неспорю. А нам Калининград ненужен
И вообще я хочу мирно жить

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а зачем тогда вы подкладываете дров в костер войны ?

864

#p699001,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Открою тебе страшную тайну ( тока никому),  со времен бронзового века Ахилл, все дела, все войны оправдывылась идеологически, никто не говорил- мы злодеи, пришли вас ограбить и убить), нет, мы хорошие, а они сами первые начали 🙂 Ну Каймасу втирай, мне не надо.

я открою тебе ещё страшнее тайну .мы идем избавить вас от идей еврофашизма и вырвать из ваших рук оружие .

865

#p698993,Элипс написал(а):

Ну и где там Нацизм? Русские унтерменш? Я служил в Украине и она почти русофицирована была. Теперь русскоязычные в Харькове и Киеве гибнут от русских бомб
Подумайте
В КАУНАСЕ солнышко

866

#p699003,тюбик написал(а):

я открою тебе ещё страшнее тайну .мы идем избавить вас от идей еврофашизма и вырвать из ваших рук оружие .

Слава богу что мы в НАТО

867

#p698998,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Парк Акрополис,и трава и лавочки нациские,и кошки мяукают по нвциски

твоя любимая усрашлюшка клепает свои видосики только про парки?
видосиков, гадящих и срущих на Россию у неё совсем нет?

868

#p699005,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну и где там Нацизм? Русские унтерменш? Я служил в Украине и она почти русофицирована была. Теперь русскоязычные в Харькове и Киеве гибнут от русских бомб
Подумайте
В КАУНАСЕ солнышко

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

всё по заветам еврея Шнерсона и поляка Бжезинского .они мечтали стравить славянские народы .что во общем то и получилось .как нам счас говорят американские начальники .америка стоит за событиями на украине .

869

#p699002,тюбик написал(а):

а зачем тогда вы подкладываете дров в костер войны ?

Мухосранск захватить желаю

870

#p699005,Kaimas написал(а):

То результат скока... "кто не скачет, тот москаль!", мракобесная стадная идеология.
Вот и доскакались.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50