Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 931 страница 960 из 1819

931

у нас есть такая система "периметр" или "мёртвая рука" в случае ядерной атаки она автоматически запускается и атакует яо все потенциальные цели

932

#p699114,Элипс написал(а):

2% не спасут отца омериканской демократии... речь уже идёт как минимум 5% а это здорово ударит по бюджетам и без того рецессирующих экономик евроколхоза.
да и 5% тоже.. европка должна встать на военные рельсы и закрутить все социальные программы.  народу это не понравится

Надо, снова согласен. Но никто не настрадамус, и никому не могло прийти в голову что развяжете войну в Европе.  Эти деньги шли на науку, образование, медицину, а не на военные железки, но теперь придется, спасибо вам

933

#p699116,Элипс написал(а):

а всего то надо было выполнить минские соглашения и отказать окраине во вступлении в нато.

Подробнее о Минских соглашение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Минский_протокол

Отредактировано Kaimas (22-03-2025 17:04:16)

934

#p699116,Элипс написал(а):

а всего то надо было выполнить минские соглашения и отказать окраине во вступлении в нато.

Не нужно было с НАТО вообще начинать сотрудничества, которое началось уже в 2004 году.
Вот этой причины вообще "почему-то" никто не замечает. Ели это нейтралитет, значит он и должен быть нейтралитетом.

935

#p699125,Mantas_N написал(а):

Надо, снова согласен. Но никто не настрадамус, и никому не могло прийти в голову что развяжете войну в Европе.  Эти деньги шли на науку, образование, медицину, а не на военные железки, но теперь придется, спасибо вам

ну конечно.  думали русские проглотят? минское урегулирование оказалось ложью. в 2021 году Путин просил байдена дать гарантии безопасности России в случае вступления окраины в нато. на что байден ни чего не ответил.
научитесь выполнять свои договора и обещания и строить свою европейскую безопасность не за счёт безопасности России.

пока вам по мордасам не настучишь не будете уважать интересы России.
и что теперь? правельно евроколхоз без дешёвых российских энергоносителей в жопе. общеевропейская безопасность под угрозой на долгие годы.
это всё результат не умной евроколхозной и омериканской политики. именно байден и окраина.... не захотели считаться с русскими

936

#p699130,Элипс написал(а):

ну конечно.  думали русские проглотят? минское урегулирование оказалось ложью. в 2021 году Путин просил байдена дать гарантии безопасности России в случае вступления окраины в нато. на что байден ни чего не ответил.
научитесь выполнять свои договора и обещания и строить свою европейскую безопасность не за счёт безопасности России.

пока вам по мордасам не настучишь не будете уважать интересы России.
и что теперь? правельно евроколхоз без дешёвых российских энергоносителей в жопе. общеевропейская безопасность под угрозой на долгие годы.
это всё результат не умной евроколхозной и омериканской именно байден и окраина.... не захотели считаться с русскими

937

#p699125,Mantas_N написал(а):

Но никто не настрадамус, и никому не могло прийти в голову что развяжете войну в Европе.

да? А НАТО всё ближе и ближе подбиралось к нашим границам, и Литва в этом поучаствовала. И вам не могло прийти в голову? Что же у вас за головы? Задницы, а не головы!

938

#p699131,Kaimas написал(а):

что сказать то хотел? самовыражайся

939

Не старайся, я вообще это не читаю, парь Каймаса. А про периметр слышал, но сколько ему лет, при Брежневе? Ну часть может и взлетит, а остальное бахнет в шахтах 😆
Америку не уничтожит, а вот они разозлятся чуток 🙂

940

#p699139,Mantas_N написал(а):

Не старайся, я вообще это не читаю, парь Каймаса. А про периметр слышал, но сколько ему лет, при Брежневе? Ну часть может и взлетит, а остальное бахнет в шахтах 😆

вот всё таки ты недалёкий ) у нас кроме периметра триада - с шахт, с подводных лодок и с дальней авиации. а там есть ещё гиперзвук которого нет у сша. а ещё автономный посейдон у берегов сша )

941

#p699139,Mantas_N написал(а):

Когда Брежнев умер мне было 18

942

#p699142,Kaimas написал(а):

Когда Брежнев умер мне было 18

а я этой осенью дембельнулся

943

Да, я все отлично знаю, и ничто не имеет мировых аналогов- однако укронацисты как- то справляются пока. И гиперзвук ваш патриот сбил, который сбить невозможно ( ну так пропаганда писала).

944

#p699135,Элипс написал(а):

что сказать то хотел? самовыражайся

Минские соглашение на которых ссылается,,🛼🩰

945

#p699148,Kaimas написал(а):

Минские соглашение на которых ссылается,,🛼🩰

почему?

946

#p699147,Mantas_N написал(а):

Да, я все отлично знаю, и ничто не имеет мировых аналогов- однако укронацисты как- то справляются пока. И гиперзвук ваш патриот сбил, который сбить невозможно ( ну так пропаганда писала).

если трамп дал задний ход то это о чом то говорит )

947

#p699147,Mantas_N написал(а):

А Ирландия как боролась за независимость..... тоже биндеровцы

948

#p699152,Kaimas написал(а):

А Ирландия как боролась за независимость..... тоже биндеровцы

оне тоже присягали гитлеру и сжигали деревни с людьми?

949

#p699120,Mantas_N написал(а):

Насчет ядерных пустынь вы загнули, это было давно, одной для хорошего человека не жалко 🙂
И все. Да и не нужно, есть обычные средства для бункерных фанатов, евреи доказали.
Одна проблема- слишком дорожит своей шкурой ( хоть и пытается выдать за фанатика, хоть все расскусили давно)

Мультфильм
Дракон убит! Да здравствует дракон

950

https://cdn.fishki.net/upload/users/2018/12/29/1351633/e62cdc475ac748bc7f5efea7fffe051f.jpg

951

#p699145,Mart написал(а):

При Брежневе все и пожили более менее хорошо.

Просуществовали более-менее, хорошо теперь.

952

#p699153,Элипс написал(а):

оне тоже присягали гитлеру и сжигали деревни с людьми?

953

#p699156,Элипс написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t524943.jpg

954

#p699159,Mart написал(а):

Ты не хуже меня знаешь что дивизия галичина это не биндеровцы и не мельниковцы.

все они одного цвета - коричневые

955

#p699159,Mart написал(а):

Ты не хуже меня знаешь что дивизия галичина это не биндеровцы и не мельниковцы.

https://sun9-16.userapi.com/baNV39SCA0XOghWO2lx8_sK21bCIfabXghwUlw/gyyFa1nYml8.jpg

всё едино.. в сортах нацистского дерьма не разбираюсь

956

#p699160,Kaimas написал(а):

твой дедушка?

957

#p699145,Mart написал(а):

При Брежневе все и пожили более менее хорошо.

Кто все? Я то помню. Хрони́ческий дефицит. И кто и́мел доступ

958

#p699164,Mart написал(а):

да. тема не про биндеровцев. В Литве тоже были какие то лесные братья.

которые проходили подготовку в абвере

959

#p699164,Mart написал(а):

да. тема не про биндеровцев. В Литве тоже были какие то лесные братья.

Вот именно. Вооруженное сопровождение как ИРА

960

#p699166,Элипс написал(а):

которые проходили подготовку в абвере

Литовцы всегда за идею национального государства

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50