чё дуркуешь? Оун упа участвовали в массовых убийствах и карательных операциях против мирного населения.
Где?
Вы захватчики и точка. И с Украинцами отношения испорчены на 70 лет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
чё дуркуешь? Оун упа участвовали в массовых убийствах и карательных операциях против мирного населения.
Где?
Где?
))вот готова поспорить, когда вся эта бадяга закончится, к вашим украинцам только ленивый не предъявит территориальные претензии) Поляки уже таки да, и венгры там недалеко...
Где?
сказал оккупант Ковно, Мемеля и виленского края
это вообще нонсенс - русские захватывают исконно русские земли.
Где?
ты не путай малороссов с бандеровцами. а почему 70 лет? я думаю мы эту бандеровскую сволочь уделаем куда раньше
))вот готова поспорить, когда вся эта бадяга закончится, к вашим украинцам только ленивый не предъявит территориальные претензии) Поляки уже таки да, и венгры там недалеко...
поляки ещё при гитлере рвали на куски чехословакию.. гиена европы
ты не путай малороссов с бандеровцами. а почему 70 лет? я думаю мы эту бандеровскую сволочь уделаем куда раньше
Ага утилизировать искандеами Украину, странаны Балтии
А с Литвой - навсегда, за вашу наглую лживость и нацизм.
Литва не нужна никому, вы жертвенный баран наглосаксов.
Вопрос времени, когда наглосаксы решат бросить вас в мясорубку, и для вас уже будет неважно - глобальное это будет событие или локальное...
Так что ожидайте, за вас думают в Лондоне.
Кстати, спасти вас может только ... таки да, Россия, но нам это уже не надо, от вас столько предательств прилетало, что хватит брататься.
дык не повторяйте ошибки окраины.. заграница вам не поможет. соблюдайте добрососедские отношения и вопросов не будет... хотя это решаете не вы а политбюро евроколхоза
да.. и все вопросы по этому поводу к гражданину германии
если трамп дал задний ход то это о чом то говорит )
Не давал Трамп заднего! Он такой влюбленный в себя нарцисс, Байден дурак, а я красивый и умный за 30 дней все прекращу! Надо только правильные договоры подписать, ну американский бизнесмен! 🙂
А тока Путину эти договоры дешевле туалетной бумаги, а Трамп пока не врубился, но скоро тоже врубится!
Ладно, осталось подождать недолго и все увидим, что я был прав🙂
Сколько не ожидай, а Вы правым никогда не будете, ибо с мировосприятием у Вас деформация... но это уже другой вопрос.
Отредактировано Ларион (22-03-2025 20:15:45)
Не давал Трамп заднего! Он такой влюбленный в себя нарцисс, Байден дурак, а я красивый и умный за 30 дней все прекращу! Надо только правильные договоры подписать, ну американский бизнесмен! 🙂
А тока Путину эти договоры дешевле туалетной бумаги, а Трамп пока не врубился, но скоро тоже врубится!
с европой разосрался и это уже хорошо. скоро начнётся реальная экономическая война. он вас разорит дорогущим своим СПГ.
Мантас у вас в политбюро дебилы )
жаль что ты ещё не понял что вас развели как последних лохов.
если европка не сидит за столом переговоров значит она в меню
у вас в политбюро дебилы )
Нет, нормальные политики, в Литве всё прекрасно!
с европой разосрался и это уже хорошо. скоро начнётся реальная экономическая война. он вас разорит дорогущим своим СПГ.
Да мы уже давно покупаем дорогущее СПГ 🙂
Жаль Медии нет, он бы тут вам по цифрам и ссылкам.
Медия на Ми-6 горбатится, чтобы потом в Лондон переехать на ПМЖ, когда Литвы не будет.
Медия на Ми-6 горбатится, чтобы потом в Лондон переехать на ПМЖ, когда Литвы не будет.
Сказочник ты Ларион, прикольный как Одиссей, всё грезите.
Сказочник ты Ларион, прикольный как Одиссей, всё грезите.
Сказочник не более, чем тот же Мантас, и Каймас.
А сказочник я или нет, время покажет, дело в том, что анализ событий уже произошедших, показывает, что сценарии наглосаксов не меняются, ибо это у них СТРАТЕГИЯ.
А Россия, к сожалению только реагирует на их фокусы, что очевидно недостаточно, для прекращения вторжений наглосаксов в политическое пространство вокруг России..
Мне один ваш дедок понравился! Там был дежурный по смене, и вроде как американцы запустили по вам 5 ядерных ракет, ну он подумал как- то маловато, и не стал передавать начальству, хотя был должен, и возможно предотвратил 3 мировую.
Его потом американские журналисты нашли, обычный пенс в однушке.
- Давай к нам, толкнешь речь с трибуны ООН! Мы тебе там грамоту!
- А я эту речь на х… вертел, вместе с грамотой! Хочу 10 штук, и встретиться с Кевином Костнером!
- Ладно, устроим.
И все сделали, не соврали. Не, вот реально красавчик, уважаю!
Они воевали́ с поляками сойдёт
Они воевали́ с немцами хорошо
Но они воевали и с советами, плохо
Там был дежурный по смене, и вроде как американцы запустили по вам 5 ядерных ракет, ну он подумал как- то маловато, и не стал передавать начальству, хотя был должен, и возможно предотвратил 3 мировую.
А ракеты-то как? Долетели?
Полностью согласен
А ракеты-то как? Долетели?
Не было никаких ракет , система оповещения глюкнула. Хорошо что окончательное решение за человеком, пока.
но скоро тоже врубится!
ПОХ этот Трамп. Зеленский его посылает думаешь Путин не пошлёт?
Пиво подорожало,вот проблема
Не было никаких ракет, система оповещения глюкнула. Хорошо что окончательное решение за человеком, пока.
Учись мысли точно выражать. А то пишешь куйню
И кстати, не по "вам", а по "нам". Вы тогда в СССР были.
Не было никаких ракет , система оповещения глюкнула. Хорошо что окончательное решение за человеком, пока.
*
Собрался тут за столом
Вместе НАТОвский обком
Порешать за Украину
И свой болевой синдром.
Снова на повестке дня
Многолетняя @уйня:
Надо вдарить по России
Силы всем объединя.
СтОит лишь определить
Откель бомбы запустить?
Путин ведь не лох какой-то
Может и в ответ вломить...
Вышла Франция вперёд
Инициативой прет:
Предлагаю я, коллеги,
Приблизительный расчёт.
У всей Франции сейчас
Вопрос с БрИджит не угас
Кто она на самом деле
Баба или 3,14 до раз?
Мы сейчас войну не сдюжим
Предлагаю Каунас.
Тут прибалты напряглись
Хоть сквозь землю провались:
Если в НАТО записались
Общей линии держись!
Ну мы можем разместить
То, чем по Москве долбить
Только нам сейчас блэкаут
Будет силы тормозить.
Мы ж отрезались от ЛЭПа
С одобрения Госдепа
Нам сейчас бомбить нет мочи
Не согласны мы, короче!
ЗЫ:не знаю, можно ли сюда)
Отредактировано Благочестивая Марта (22-03-2025 21:53:21)
Пиво подорожало,вот проблема
Для алкоголиков да.
ЗЫ:не знаю, можно ли сюда)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50