Да мы уже давно покупаем дорогущее СПГ 🙂
Жаль Медии нет, он бы тут вам по цифрам и ссылкам.
И что вы на нём дешёвое и конкурентноспособное производите? Из дорогого сырья, дешёвый продукт?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Да мы уже давно покупаем дорогущее СПГ 🙂
Жаль Медии нет, он бы тут вам по цифрам и ссылкам.
И что вы на нём дешёвое и конкурентноспособное производите? Из дорогого сырья, дешёвый продукт?
Пиво подорожало,вот проблема
Само пиво или тара?
Само пиво или тара?
Акциз.
Сообщение от Элипс
2% не спасут отца омериканской демократии... речь уже идёт как минимум 5% а это здорово ударит по бюджетам и без того рецессирующих экономик евроколхоза.
да и 5% тоже.. европка должна встать на военные рельсы и закрутить все социальные программы. народу это не понравитсяНадо, снова согласен. Но никто не настрадамус, и никому не могло прийти в голову что развяжете войну в Европе. Эти деньги шли на науку, образование, медицину, а не на военные железки, но теперь придется, спасибо вам
надо было поменьше скакакать и вопить "москаляку на гиляку!"©
Акциз.
ЕСовский?
Само пиво или тара?
Тара тоже, из России вывозить лес стало проблемой. Раньше для вывоза было 18 КПП, а сейчас осталось только два, — один на границе с Финляндией, другой на границе с КНДР.
Само пиво или тара?
Пиво 10 центов. Иногда не грех
ЕСовский?
Нет, я думаю Литовский, а вообще не поймёшь, бардак.
Лучше водки пива нет!
За литр?
*
Собрался тут за столом
Вместе НАТОвский обком
Порешать за Украину
И свой болевой синдром.Снова на повестке дня
Многолетняя @уйня:
Надо вдарить по России
Силы всем объединя.СтОит лишь определить
Откель бомбы запустить?
Путин ведь не лох какой-то
Может и в ответ вломить...Вышла Франция вперёд
Инициативой прет:
Предлагаю я, коллеги,
Приблизительный расчёт.У всей Франции сейчас
Вопрос с БрИджит не угас
Кто она на самом деле
Баба или 3,14 до раз?
Мы сейчас войну не сдюжим
Предлагаю Каунас.Тут прибалты напряглись
Хоть сквозь землю провались:
Если в НАТО записались
Общей линии держись!Ну мы можем разместить
То, чем по Москве долбить
Только нам сейчас блэкаут
Будет силы тормозить.
Мы ж отрезались от ЛЭПа
С одобрения Госдепа
Нам сейчас бомбить нет мочи
Не согласны мы, короче!
ЗЫ:не знаю, можно ли сюда)Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 20:53:21)
Знаешь, я тоже иногда пишу! Писал роман о Сталине, писал альтернативную историю Японии, писал сборник юмористических рассказов,
писал пьесу в трех действиях, да много чего!
Но есть ньюанс!!!! Когда меня попускало - я мигом в мусорку все, не дай бог такой бред кто увидит 🙂
Сообщение от Одиссей
и мстя ево страшна (цы)
Но есть ньюанс!!!!
Свят-свят Путин?
Знаешь, я тоже иногда пишу! Писал роман о Сталине, писал альтернативную историю Японии, писал сборник юмористических рассказов,
писал пьесу в трех действиях, да много чего!
Но есть ньюанс!!!! Когда меня попускало - я мигом в мусорку все, не дай бог такой бред кто увидит 🙂
Зря, вот прям не одобряю, ибо любой бред найдёт своего читателя. Вы же читали,например, Архипелаг-Гулаг?)
А вообще, конечно, эка вы замахнулись на монументальное...чтоб писать о Сталине, надо быть, по меньшей мере, его современником,а я и Брежнева то застала только в своём младенчестве.
Отредактировано Благочестивая Марта (22-03-2025 22:44:24)
Да какой Путин еще? Стыдно за бред что накатал🙂
Да какой Путин еще? Стыдно за бред что накатал🙂
Ты шо ,Путина не смотрел? Ай-яй-яй ,советую смотреть.
В Вильнюсе около 50 человек протестуют против позиции Литвы по Израилю
42
B
BNS
2025.03.22 16:11
В Вильнюсе около 50 человек митингуют против позиции Литвы по Израилю
В Вильнюсе около 50 человек митингуют против позиции Литвы по Израилю | P. Adamovič / BNS nuotr.
В субботу в Вильнюсе в двух местах – на площади им. Винцаса Кудирки и площади им. Симонаса Даукантаса – проводится митинг под лозунгом "Палестина будет свободной", в котором в общей сложности участвуют около 50 человек. Митингующие выражают поддержку Палестине и протестуют против поддержки Израиля литовскими властями.
Как передает журналист BNS
Я за Израиль
За литр?
За 0,5
и всё што ли? Не густо.
За 0,5
Ваще оборзели.
42
B
BNS
2025.03.22 16:11В Вильнюсе около 50 человек митингуют против позиции Литвы по Израилю
В Вильнюсе около 50 человек митингуют против позиции Литвы по Израилю | P. Adamovič / BNS nuotr.В субботу в Вильнюсе в двух местах – на площади им. Винцаса Кудирки и площади им. Симонаса Даукантаса – проводится митинг под лозунгом "Палестина будет свободной", в котором в общей сложности участвуют около 50 человек. Митингующие выражают поддержку Палестине и протестуют против поддержки Израиля литовскими властями.
Как передает журналист BNS
Я за Израиль
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вам перед евреями каяться и каяться до седьмого колена .
и всё што ли? Не густо.
Так и за Палестину митингуют примерно столько же. Демократия у нас.
До обеда за Палестину, а после обеда, те же ребята, за Израиль?
Аааа ... чё плотют то? На пиво с акцизом хватит? Судя по количеству протестантов - плотют не много.
До обеда за Палестину, а после обеда, те же ребята, за Израиль?
работа такая.
Ну могу чуток сказать 🙂
Мне сунули бодяженый кокс, и я сел писать про Сталина пока перло. Он там вызвал Берию, и сказал кто бодяжит кокс - враги народа, и их там расстрелять без вопросов! Много накатал, страниц 20, но потом попустило и выкинул.
Ну могу чуток сказать 🙂
Мне сунули бодяженый кокс, и я сел писать про Сталина пока перло. Он там вызвал Берию, и сказал кто бодяжит кокс - враги народа, и их там расстрелять без вопросов! Много накатал, страниц 20, но потом попустило и выкинул.
Что значит "попустило"?
Я за Израиль
И пойдёшь воевать до последней капли крови как СССР присягал?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50