Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p699380,Элипс написал(а):

точно. три русских богатыря там на троих соображали )

Согласно Чудинову русские прилетели с Венеры

1232

#p699387,Kaimas написал(а):

Гонит ,с Аль-Де-Барана.

1233

#p699387,Kaimas написал(а):

это древние хохлы... прилетели и принялись копать сразу чёрное море

1234

#p699378,Шам.АН написал(а):

Ты в конце то концов сможешь мне ответить? Своими словами, не прибегая к лозунгам, которые кто-то для тебя сочинил, а ты их выучил.

Да легко, мы все от индоевропейцов, которые за каким-то хером сюда давно приперлись (кроме Раева, там из умственно отсталых каких- то), ну как, ответил?

1235

#p699386,Сирота написал(а):

А это вообще на тебя больше похоже, у кого правда одна и хоть колом по голове, как раз для СС готов экземпляр.
Отредактировано Сирота (Сегодня 12:44:19)

Я не верующий. Я уже задолбался это писать. Я или знающий или сомневающийся, если не знаю. В отличие от верующих, которые знают вообще все и без сомнений. Потому, что у них опыт...

1236

#p698676,Mantas_N написал(а):

Элипс, а тебе правда нужна империя, вот серьезно, зачем? Ты от этого богаче станешь, или что, в чем смысл? Вот я в маленькой стране и не парюсь. Да и прочие бельгийцы не парятся Англия уже тоже не парится. Так для чего, круто звучит?

Ты можешь что-то предложить конкретное? Именно конкретное без пустопорожней болтовни.

#p699393,Mantas_N написал(а):

Да легко, мы все от индоевропейцов, которые за каким-то хером сюда давно приперлись (кроме Раева, там из умственно отсталых каких- то), ну как, ответил?

Под Каймаса косишь?

1237

#p699394,Шам.АН написал(а):

В отличие от верующих, которые знают вообще все и без сомнений. Потому, что у них опыт...

Ты сам говорил что тебя выучили и ты не сомневаешься в правильности учения, характер нордический, отважный, твердый. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. Чем не кандидат. А такие как Робка прогнуться под новым хозяином и будут служить тому, кто покормит и попоит.

1238

#p699394,Шам.АН написал(а):

Я не верующий.

Вера в то ,что ты неверующий ,уже ВЕРА ,значит ты верующий ... ну как то так  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1239

#p699399,Сирота написал(а):

Ты сам говорил что тебя выучили и ты не сомневаешься в правильности учения, характер нордический, отважный, твердый. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. Чем не кандидат.

Бла-бла-бла. Эмоцыи, чуйства и розовые сопли. Пару раз тебя по носу щелкнули ты и поплыл. Какое нахрен учение?)))) Ты его где увидел?

1240

#p699402,Гордей написал(а):

Вера в то ,что ты неверующий ,уже ВЕРА ,значит ты верующий ... ну как то так

Можно ли верить в то, что если сунуть руку в пламя, то будет больно? Можно ли верить в то, что если шагнуть с края обрыва то полетишь вниз? Можно ли верить, что если замкнуть клавишей выключателя электрическую цепь, то лампа загорится? А если не загорится, то можно ли верить в то, что или неисправна лампа, или выключатель или свет отключили? Это ВЕРА или ЗНАНИЕ?

Отредактировано Шам.АН (23-03-2025 13:21:26)

1241

#p699395,Шам.АН написал(а):

Ты можешь что-то предложить конкретное? Именно конкретное без пустопорожней болтовни.

Под Каймаса косишь?

Могу, Россия для не пустая страна, и сестра замужем за вашего генерала…станьте нормальной демократией, и все будет. Тока уже не верю, как убили Навального, не вижу решения

1242

#p699406,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Под Каймаса косишь?

Могу, Россия для не пустая страна, и сестра замужем за вашего генерала…станьте нормальной демократией, и все будет. Тока уже не верю, как убили Навального, не вижу решения

А что такое "нормальная демократия?" Это требование - пустая болтовня одичавшего человека.

1243

#p699403,Шам.АН написал(а):

Какое нахрен учение?)))) Ты его где увидел?

Перерыв у меня, отдыхаю, потом отпишу.

1244

#p699408,Пчелка написал(а):

А что такое "нормальная демократия?" Это требование - пустая болтовня одичавшего человека.

О Боже как вы далеки от истинны, как многого не понимаете, просто УЖАС!

1245

#p699410,Сирота написал(а):

Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1246

#p699412,Mart написал(а):

Сообщение от Сирота

Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

иди окунись в водичку бандеровец -демократ .тока ныряй глубже .а то выловят и отправят на восточный фронт .

1247

Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны

С уклоном на поэзию.

1248

Пустая болтовня, которую можно толковать как угодно. Трепло ты

1249

#p699413,тюбик написал(а):

иди окунись в водичку бандеровец -демократ .тока ныряй глубже .а то выловят и отправят на восточный фронт .

ты в курсе сегодня вам макарошки с котлетой на обед дают, не опаздаешь?

1250

Мы то как раз нормальная страна с традиционными ценностями и трамп тоже понял куда ваша диктатура либерализьма завела.
Мантас, европка достигла уже такого уровня деградации что возможно это уже не обратимо. Ты посмотри на "лидеров" евроколхоза - это же полный отстой и дегенераты.
Вы со своим мультикультурализьмом и гендерным разнообразием не оставили европейцам шанса - вас скоро съедят мигранты.

1251

Сообщение от Сирота

нет, Моржов, дело не в этом. Уровень демократии или тоталитаризма в любой стране определяется её потребностями. И нормальным является тот уровень, который признается большинством населения. Он может колебаться по мере развития страны в ту или иную сторону. И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный. Вот и всё. А Мантас сказанул термин "нормальная демократия", а сам не понимает, что это такое, повторяет как попугай чужие мантры

1252

#p699417,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

ты в курсе сегодня вам макарошки с котлетой на обед дают, не опаздаешь?

ты иди .и оглядывайся .счас тебя заховают пузатые тцкшники и пойдешь горе мыкать в вонючие траншеи .

Отредактировано тюбик (23-03-2025 13:59:48)

1253

#p699414,Сирота написал(а):

С уклоном на поэзию.

Этакий поэтичный барометр-анероид с четко обозначенной жзненной позицией в виде " а не левой груди профиль Сталина"..

1254

#p699421,тюбик написал(а):

ты иди .и оглядывайся .счас тебя заховают пузатые тцкшники и пойдешь горе мыкать в вонючие траншеи .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:59:48)

давай давай, быстрей шевели маслами - в Ляхово не забалуешь, до ужина голодный останешься..

1255

#p699424,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:59:48)

давай давай, быстрей шевели маслами - в Ляхово не забалуешь, до ужина голодный останешься..

трусики на башку не забудь надеть .будешь демократом

1256

#p699420,Пчелка написал(а):

И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.

А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.

1257

#p699426,тюбик написал(а):

А ты свои когда менял последний раз?

1258

#p699427,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.

А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.

это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?

1259

#p699428,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты свои когда менял последний раз?

а на башке их не ношу .я не демократ

1260

#p699429,тюбик написал(а):

это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?

Хочешь сказать что ты жрешь больше всех?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50