точно. три русских богатыря там на троих соображали )
Согласно Чудинову русские прилетели с Венеры
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
точно. три русских богатыря там на троих соображали )
Гонит ,с Аль-Де-Барана.
это древние хохлы... прилетели и принялись копать сразу чёрное море
Ты в конце то концов сможешь мне ответить? Своими словами, не прибегая к лозунгам, которые кто-то для тебя сочинил, а ты их выучил.
Да легко, мы все от индоевропейцов, которые за каким-то хером сюда давно приперлись (кроме Раева, там из умственно отсталых каких- то), ну как, ответил?
А это вообще на тебя больше похоже, у кого правда одна и хоть колом по голове, как раз для СС готов экземпляр.
Отредактировано Сирота (Сегодня 12:44:19)
Я не верующий. Я уже задолбался это писать. Я или знающий или сомневающийся, если не знаю. В отличие от верующих, которые знают вообще все и без сомнений. Потому, что у них опыт...
Элипс, а тебе правда нужна империя, вот серьезно, зачем? Ты от этого богаче станешь, или что, в чем смысл? Вот я в маленькой стране и не парюсь. Да и прочие бельгийцы не парятся Англия уже тоже не парится. Так для чего, круто звучит?
Ты можешь что-то предложить конкретное? Именно конкретное без пустопорожней болтовни.
Да легко, мы все от индоевропейцов, которые за каким-то хером сюда давно приперлись (кроме Раева, там из умственно отсталых каких- то), ну как, ответил?
Под Каймаса косишь?
В отличие от верующих, которые знают вообще все и без сомнений. Потому, что у них опыт...
Ты сам говорил что тебя выучили и ты не сомневаешься в правильности учения, характер нордический, отважный, твердый. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. Чем не кандидат. А такие как Робка прогнуться под новым хозяином и будут служить тому, кто покормит и попоит.
Я не верующий.
Вера в то ,что ты неверующий ,уже ВЕРА ,значит ты верующий ... ну как то так
Ты сам говорил что тебя выучили и ты не сомневаешься в правильности учения, характер нордический, отважный, твердый. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. Чем не кандидат.
Бла-бла-бла. Эмоцыи, чуйства и розовые сопли. Пару раз тебя по носу щелкнули ты и поплыл. Какое нахрен учение?)))) Ты его где увидел?
Вера в то ,что ты неверующий ,уже ВЕРА ,значит ты верующий ... ну как то так
Можно ли верить в то, что если сунуть руку в пламя, то будет больно? Можно ли верить в то, что если шагнуть с края обрыва то полетишь вниз? Можно ли верить, что если замкнуть клавишей выключателя электрическую цепь, то лампа загорится? А если не загорится, то можно ли верить в то, что или неисправна лампа, или выключатель или свет отключили? Это ВЕРА или ЗНАНИЕ?
Отредактировано Шам.АН (23-03-2025 13:21:26)
Ты можешь что-то предложить конкретное? Именно конкретное без пустопорожней болтовни.
Под Каймаса косишь?
Могу, Россия для не пустая страна, и сестра замужем за вашего генерала…станьте нормальной демократией, и все будет. Тока уже не верю, как убили Навального, не вижу решения
Сообщение от Шам.АН
Под Каймаса косишь?
Могу, Россия для не пустая страна, и сестра замужем за вашего генерала…станьте нормальной демократией, и все будет. Тока уже не верю, как убили Навального, не вижу решения
А что такое "нормальная демократия?" Это требование - пустая болтовня одичавшего человека.
Какое нахрен учение?)))) Ты его где увидел?
Перерыв у меня, отдыхаю, потом отпишу.
А что такое "нормальная демократия?" Это требование - пустая болтовня одичавшего человека.
О Боже как вы далеки от истинны, как многого не понимаете, просто УЖАС!
Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны
Сообщение от Сирота
Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
иди окунись в водичку бандеровец -демократ .тока ныряй глубже .а то выловят и отправят на восточный фронт .
Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны
С уклоном на поэзию.
Пустая болтовня, которую можно толковать как угодно. Трепло ты
иди окунись в водичку бандеровец -демократ .тока ныряй глубже .а то выловят и отправят на восточный фронт .
ты в курсе сегодня вам макарошки с котлетой на обед дают, не опаздаешь?
Мы то как раз нормальная страна с традиционными ценностями и трамп тоже понял куда ваша диктатура либерализьма завела.
Мантас, европка достигла уже такого уровня деградации что возможно это уже не обратимо. Ты посмотри на "лидеров" евроколхоза - это же полный отстой и дегенераты.
Вы со своим мультикультурализьмом и гендерным разнообразием не оставили европейцам шанса - вас скоро съедят мигранты.
Сообщение от Сирота
Пчелка- давний приверженец авторитарного и тоталитарного метода развития любой страны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
нет, Моржов, дело не в этом. Уровень демократии или тоталитаризма в любой стране определяется её потребностями. И нормальным является тот уровень, который признается большинством населения. Он может колебаться по мере развития страны в ту или иную сторону. И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный. Вот и всё. А Мантас сказанул термин "нормальная демократия", а сам не понимает, что это такое, повторяет как попугай чужие мантры
Сообщение от тюбик
ты в курсе сегодня вам макарошки с котлетой на обед дают, не опаздаешь?
ты иди .и оглядывайся .счас тебя заховают пузатые тцкшники и пойдешь горе мыкать в вонючие траншеи .
Отредактировано тюбик (23-03-2025 13:59:48)
С уклоном на поэзию.
Этакий поэтичный барометр-анероид с четко обозначенной жзненной позицией в виде " а не левой груди профиль Сталина"..
ты иди .и оглядывайся .счас тебя заховают пузатые тцкшники и пойдешь горе мыкать в вонючие траншеи .
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:59:48)
давай давай, быстрей шевели маслами - в Ляхово не забалуешь, до ужина голодный останешься..
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:59:48)
давай давай, быстрей шевели маслами - в Ляхово не забалуешь, до ужина голодный останешься..
трусики на башку не забудь надеть .будешь демократом
И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.
А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.
А ты свои когда менял последний раз?
Сообщение от Пчелка
И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.
А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.
это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?
Сообщение от тюбик
А ты свои когда менял последний раз?
а на башке их не ношу .я не демократ
это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?
Хочешь сказать что ты жрешь больше всех?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50