А ты заметила что в России оно всегда идёт
Я не заметил. Это оно в какой-то другой России идет. В которой я не жил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
А ты заметила что в России оно всегда идёт
Я не заметил. Это оно в какой-то другой России идет. В которой я не жил.
Сообщение от Сирота
С уклоном на поэзию.
Этакий поэтичный барометр-анероид с четко обозначенной жзненной позицией в виде " а не левой груди профиль Сталина"..
нет, никакого профиля Сталина у меня нет. Я Сталина оцениваю, на мой взгляд, как он того заслужил. Я, например, признаю, что в его времена были политические репрессии, причем незаконные. Он допустил военно-политические ошибки, благодаря которым мы отступали до Сталинграда. В то же время, у него были и заслуги, когда мы поперли фашистов назад. Но он был не один, поэтому сваливать на него одного как ошибки, так и достижения, было бы несправедливо.
Эка вас колбасит , я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.
нет, никакого профиля Сталина у меня нет. Я Сталина оцениваю, на мой взгляд, как он того заслужил. Я, например, признаю, что в его времена были политические репрессии, причем незаконные. Он допустил военно-политические ошибки, благодаря которым мы отступали до Сталинграда. В то же время, у него были и заслуги, когда мы поперли фашистов назад. Но он был не один, поэтому сваливать на него одного как ошибки, так и достижения, было бы несправедливо.
Ну ладно, не переживай. Я же шучу - никакой ты не деспот или антидемократ.
демократия понятие растяжимое и не очень интересное и каждый понимает как хочет.
У нас вроде как демократия кругом куда ни плюнь, а по факту - почти концлагерь.
Ты же переживаешь тут за нас?
Сообщение от Пчелка
И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.
А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.
и мы успешно пользуемся, меня устраивает. Я свою страну сравниваю со своей же страной, я в ней живу и мне виднее. Мы живем на свои деньги, которые мы зарабатываем своим трудом. А некоторые, так называемые "нормальные демократии" живут на чужие деньги, которые своим трудом не зарабатывают, а просто отнимают их у других, пользуясь своей силой, военной или экономической.
Эка вас колбасит , я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.
Опять пустая болтовня
Сообщение от тюбик
это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?
Хочешь сказать что ты жрешь больше всех?
это демократ сирота говорит что жрет больше русской свиньи .похоже ты не отстаёшь от него .
Ну ладно, не переживай. Я же шучу - никакой ты не деспот или антидемократ.
демократия понятие растяжимое и не очень интересное и каждый понимает как хочет.
У нас вроде как демократия кругом куда ни плюнь, а по факту - почти концлагерь.
Ты же переживаешь тут за нас?
ну, как сказать? Переживаю за русскую культуру конечно. Всё-таки памятники сносят и с русским языком и церковью борются. Это жаль. Это тоже одна из причин военных действий.
это демократ сирота говорит что жрет больше русской свиньи .похоже ты не отстаёшь от него .
Ну вот выборы в стране например, тебя же водили хоть раз проголосовать?
Это и есть демократия, чего тебе тут не нравится?
Сколько лет Вова в президент всея Руси. Правда Батька Григорьевич обогнал
ну вот я сейчас наблюдаю куда завела "демократия" евроколхоз?
жалкое зрелище.
тебе чего демократия ради словца нужна?
а по мне не важно какого цвета кот и как часто он меняется - главное что бы мышей ловил
Сколько лет Вова в президент всея Руси. Правда Батька Григорьевич обогнал
да. только Россия стала 4 экономикой мира обогнав германию с японией где эта самая дерьмократия.. и снова стала мировой державой.
а где эти G7? как сказал Путин их нужно через лупу разглядывать
Сообщение от тюбик
мне не нравится .что меня учат демократии .те кто постоянно и у всех отсасывают.приходят русские сосут уних .приходят немцы сосут уних .приходят пиндосы и у этих тоже .но зато кушают щеколадку и радуются своей демократией .сирота вон прямым текстом говорит будем сосать у всех кто будет кормить .
Отредактировано тюбик (23-03-2025 14:42:23)
жалкое зрелище.тебе чего демократия ради словца нужна?
а по мне не важно какого цвета кот и как часто он меняется - главное что бы мышей ловил
демократию нещадно эксплуатируют властимущие в свою пользу и поэтому само понятие теперь вызывает у таких как тюбик и не только у него - стойкое неприятие.
Народ не виноват если голосовал за одни обещания, а потом его обманули.
Никто изначально за войну и какой-то реванш не голосовал, но это не отменяет вам постоянно пенять что все мы бараны бестолковые и идем на убой.
мне не нравится .что меня учат демократии .те кто постоянно и у всех отсасывают.приходят русские сосут уних .приходят немцы сосут уних .приходят пиндосы и у этих тоже .но зато кушают щеколадку и радуются своей демократией .сирота вон прямым текстом говорит будем сосать у всех кто будет кормить .
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:42:23)
вообщем ты сам хочешь выбирать у кого тебе сосать, а у кого не cосать..
Можешь считать что в целом свой университетский уровень в очередной раз ты успешно подтвердил.
Эка вас колбасит
, я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.
Это болтовня. Вот картиночка, из которой видно, что в 1970-1990 гг в России был застой, в 1991-1998гг - падение, и только с 1999г опять началось развитие.
демократию нещадно эксплуатируют властимущие в свою пользу и поэтому само понятие теперь вызывает у таких как тюбик и не только у него - стойкое неприятие.
Никто изначально за войну и какой-то реванш не голосовал, но это не отменяет вам постоянно пенять что все мы бараны бестолковые и идем на убой.
Не, Март, демократия она бывает разная.. даже демократия может впасть в крайность что собственно случилось с западной демократией. Либерализьм вдруг стал религией и как фанатичные адепты евроколхоза всё остальное считают ересью.
я, кстати, тут знают.. не был сторонником Путина, но после начала СВО стал.
Потому что думал что наши нувориши продолжат только обогащаться и пытаться войти в клуб западного золотого миллиарда на их условиях.
но Путин встал на сторону интересов страны и народа, хотя мог продолжить "красиво" жить под коблуком запада
Сообщение от Элипс
жалкое зрелище.тебе чего демократия ради словца нужна?
а по мне не важно какого цвета кот и как часто он меняется - главное что бы мышей ловилдемократию нещадно эксплуатируют властимущие в свою пользу и поэтому само понятие теперь вызывает у таких как тюбик и не только у него - стойкое неприятие.
Из графика видно, что России и Украине т.н. демократия не впрок. Замечу ещё, что никакой демократии там никогда и не было. Криминально-олигархическая республика - это не демократия. Россия её преодолела, а Украина так и не смогла. Отсюда и и результат.
в общем странная эта демократия если голосовал за одни обещания, а потом его обманули.
Из графика видно, что России и Украине т.н. демократия не впрок. Замечу ещё, что никакоцй демократии там никогда и не было. Криминально-олигархическая республика - это не демократия. Россия её преодолела, а Украина так и не смогла. Отсюда и и результат.
потому что "демократия" это красивая обёртка, морковка при помощи которой разводят лохов на деньги
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:42:23)
вообщем ты сам хочешь выбирать у кого тебе сосать, а у кого не cосать..
Можешь считать что в целом свой университетский уровень в очередной раз ты успешно подтвердил.
я то могу ты не можешь .тебе кого дали ты того и обслуживаешь .мало того ты ещё и должен окажешься .
Для начала неплохо было бы тебе самому решить для самого себя - что такое демократия? Что именно ты называешь этим словом?
Вильнюсские власти купят 145 электрических автобусов ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/vi … -120095712
да. только Россия стала 4 экономикой мира обогнав германию с японией где эта самая дерьмократия.. и снова стала мировой державой.
а где эти G7? как сказал Путин их нужно через лупу разглядывать
По автопрому? По какому производству? В какой отросли?
Сообщение от Элипс
а где эти G7? как сказал Путин их нужно через лупу разглядыватьПо автопрому? По какому производству? В какой отросли?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
в производстве бомб и снарядов .у вас в евроколхозе как с этим ?
Отредактировано тюбик (23-03-2025 15:27:45)
Какие законы им были нарушены?
в производстве бомб и снарядов .у вас в евроколхозе как с этим ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:27:45)
И дураков
Вильнюсские власти купят 145 электрических автобусов ELTA ru.DELFI.lt
Лишь бы только на них лепестричества хватило, а то ведь кабели на дне моря постоянно рвутся.
Какие законы им были нарушены?
Советские. Ни припомню ни в одном из Кодексов возможности приговаривать к расстрелу решением членов Политбюро, да еще и списками. Да еще и по утвержденным нормам.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50