Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p699427,Сирота написал(а):

А ты заметила что в России оно всегда идёт

Я не заметил. Это оно в какой-то другой России идет. В которой я не жил.

1262

#p699423,Mart написал(а):

Сообщение от Сирота

С уклоном на поэзию.

Этакий поэтичный барометр-анероид с четко обозначенной жзненной позицией в виде " а не левой груди профиль Сталина"..

нет, никакого профиля Сталина у меня нет. Я Сталина оцениваю, на мой взгляд, как он того заслужил. Я, например, признаю, что в его времена были политические репрессии, причем незаконные. Он допустил военно-политические ошибки, благодаря которым мы отступали до Сталинграда. В то же время, у него были и заслуги, когда мы поперли фашистов назад. Но он был не один, поэтому сваливать на него одного как ошибки, так и достижения, было бы несправедливо.

1263

Эка вас колбасит :D , я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.

1264

#p699435,Пчелка написал(а):

нет, никакого профиля Сталина у меня нет. Я Сталина оцениваю, на мой взгляд, как он того заслужил. Я, например, признаю, что в его времена были политические репрессии, причем незаконные. Он допустил военно-политические ошибки, благодаря которым мы отступали до Сталинграда. В то же время, у него были и заслуги, когда мы поперли фашистов назад. Но он был не один, поэтому сваливать на него одного как ошибки, так и достижения, было бы несправедливо.

Ну ладно, не переживай. Я же шучу - никакой ты не деспот или антидемократ.
демократия понятие растяжимое и не очень интересное и каждый понимает как хочет.
У нас вроде как демократия кругом куда ни плюнь, а по факту - почти концлагерь.
Ты же переживаешь тут за нас?

1265

#p699427,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

И пока идет устойчивое развитие страны, значит уровень нормальный.

А ты заметила что в России оно всегда идёт, и пока оно у вас идёт, другие страны уже успешно пользуются.

и мы успешно пользуемся, меня устраивает. Я свою страну сравниваю со своей же страной, я в ней живу и мне виднее. Мы живем на свои деньги, которые мы зарабатываем своим трудом. А некоторые, так называемые "нормальные демократии" живут на чужие деньги, которые своим трудом не зарабатывают, а просто отнимают их у других, пользуясь своей силой, военной или экономической.

1266

#p699436,Сирота написал(а):

Эка вас колбасит  , я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.

Опять пустая болтовня

1267

#p699433,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

это ты че хошь сказать ты больше русской свиньи жрешь ?

Хочешь сказать что ты жрешь больше всех?

это демократ сирота говорит что жрет больше русской свиньи .похоже ты не отстаёшь от него .

1268

#p699437,Mart написал(а):

Ну ладно, не переживай. Я же шучу - никакой ты не деспот или антидемократ.
демократия понятие растяжимое и не очень интересное и каждый понимает как хочет.
У нас вроде как демократия кругом куда ни плюнь, а по факту - почти концлагерь.
Ты же переживаешь тут за нас?

ну, как сказать? Переживаю за русскую культуру конечно. Всё-таки памятники сносят и с русским языком и церковью  борются. Это жаль. Это тоже одна из причин военных действий.

1269

#p699443,тюбик написал(а):

это демократ сирота говорит что жрет больше русской свиньи .похоже ты не отстаёшь от него .

Ну вот выборы в стране например, тебя же водили хоть раз проголосовать?
Это и есть демократия, чего тебе тут не нравится?

1270

#p699448,Mart написал(а):

Сколько лет Вова в президент всея Руси. Правда Батька Григорьевич обогнал

1271

ну вот я сейчас наблюдаю куда завела "демократия" евроколхоз?
жалкое зрелище. 

тебе чего демократия ради словца нужна?
а по мне не важно какого цвета кот и как часто он меняется - главное что бы мышей ловил

1272

#p699451,Kaimas написал(а):

Сколько лет Вова в президент всея Руси. Правда Батька Григорьевич обогнал

да. только Россия стала 4 экономикой мира обогнав германию с японией где эта самая дерьмократия..  и снова стала мировой державой.
а где эти G7? как сказал Путин их нужно через лупу разглядывать

1273

Сообщение от тюбик

мне не нравится .что меня учат демократии .те кто постоянно и у всех отсасывают.приходят русские сосут уних .приходят немцы сосут уних .приходят пиндосы и у этих тоже .но зато кушают щеколадку и радуются своей демократией .сирота вон прямым текстом говорит будем сосать у всех кто будет кормить .

Отредактировано тюбик (23-03-2025 14:42:23)

1274

#p699452,Элипс написал(а):

жалкое зрелище. 

а по мне не важно какого цвета кот и как часто он меняется - главное что бы мышей ловил

демократию нещадно эксплуатируют властимущие в свою пользу и поэтому само понятие теперь вызывает у таких как тюбик и не только у него - стойкое неприятие.
Народ не виноват если голосовал за одни обещания, а потом его обманули.
Никто изначально за войну и какой-то реванш не голосовал, но это не отменяет вам постоянно пенять что все мы бараны бестолковые и идем на убой.

1275

#p699455,тюбик написал(а):

мне не нравится .что меня учат демократии .те кто постоянно и у всех отсасывают.приходят русские сосут уних .приходят немцы сосут уних .приходят пиндосы и у этих тоже .но зато кушают щеколадку и радуются своей демократией .сирота вон прямым текстом говорит будем сосать у всех кто будет кормить .

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:42:23)

вообщем ты сам хочешь выбирать у кого тебе сосать, а у кого не cосать..
Можешь считать что в целом свой университетский уровень в очередной раз ты успешно подтвердил.

1276

#p699436,Сирота написал(а):

Эка вас колбасит :D , я хочу сказать что Россия давно и всегда развивается и ни как развиться не может, только всех остальных называете "развивающиеся страны", настораживает это.

Это болтовня. Вот картиночка, из которой видно, что в 1970-1990 гг в России был застой, в 1991-1998гг - падение, и только с 1999г опять началось развитие.
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1329755/1329755_original.png

1277

#p699457,Mart написал(а):

демократию нещадно эксплуатируют властимущие в свою пользу и поэтому само понятие теперь вызывает у таких как тюбик и не только у него - стойкое неприятие.
Никто изначально за войну и какой-то реванш не голосовал, но это не отменяет вам постоянно пенять что все мы бараны бестолковые и идем на убой.

Не, Март, демократия она бывает разная.. даже демократия может впасть в крайность что собственно случилось с западной демократией. Либерализьм вдруг стал религией и как фанатичные адепты евроколхоза всё остальное считают ересью.

я, кстати, тут знают.. не был сторонником Путина, но после начала СВО стал.
Потому что думал что наши нувориши продолжат только обогащаться и пытаться войти в клуб западного золотого миллиарда на их условиях.
но Путин встал на сторону интересов страны и народа, хотя мог продолжить "красиво" жить под коблуком запада

1278

Сообщение от Элипс

жалкое зрелище.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/05/284151726275054.jpg
Из графика видно, что России и Украине т.н. демократия не впрок. Замечу ещё, что никакой демократии там никогда и не было. Криминально-олигархическая республика - это не демократия. Россия её преодолела, а Украина так и не смогла. Отсюда и и результат.

1279

в общем странная эта демократия если голосовал за одни обещания, а потом его обманули.

1280

#p699465,Andrew_Raev написал(а):

Из графика видно, что России и Украине т.н. демократия не впрок. Замечу ещё, что никакоцй демократии там никогда и не было. Криминально-олигархическая республика - это не демократия. Россия её преодолела, а Украина так и не смогла. Отсюда и и результат.

потому что "демократия" это красивая обёртка, морковка  при помощи которой разводят лохов на деньги

1281

#p699460,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:42:23)

вообщем ты сам хочешь выбирать у кого тебе сосать, а у кого не cосать..
Можешь считать что в целом свой университетский уровень в очередной раз ты успешно подтвердил.

я то могу ты не можешь .тебе кого дали ты того и обслуживаешь .мало того ты ещё и должен окажешься .

1282

Для начала неплохо было бы тебе самому решить для самого себя  - что такое демократия? Что именно ты называешь этим словом?

1283

Вильнюсские власти купят 145 электрических автобусов  ELTA ru.DELFI.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/vi … -120095712

1284

#p699454,Элипс написал(а):

да. только Россия стала 4 экономикой мира обогнав германию с японией где эта самая дерьмократия..  и снова стала мировой державой.

По автопрому? По какому производству? В какой отросли?

1285

#p699473,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

По автопрому? По какому производству? В какой отросли?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

в производстве бомб и снарядов .у вас в евроколхозе как с этим ?

Отредактировано тюбик (23-03-2025 15:27:45)

1286

1287

#p699435,Пчелка написал(а):

Какие законы им были нарушены?

1288

#p699474,тюбик написал(а):

в производстве бомб и снарядов .у вас в евроколхозе как с этим ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:27:45)

И дураков

1289

#p699472,Kaimas написал(а):

Вильнюсские власти купят 145 электрических автобусов  ELTA ru.DELFI.lt

Лишь бы только на них лепестричества хватило, а то ведь кабели на дне моря постоянно рвутся.

1290

#p699480,Олег Пермский написал(а):

Какие законы им были нарушены?

Советские. Ни припомню ни в одном из Кодексов возможности приговаривать к расстрелу решением членов Политбюро, да еще и списками. Да еще и по утвержденным нормам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50