Вот это правильно! "Кто старое вспомнит, тому глаз вон".
А кто забудет тому все три.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
А кто забудет тому все три.
цитируешь то, что тебе приятнее? а чё не цитируешь, что некоторых реабелитировать посмертно безопаснее? Ну реально они тут на шанхае людей проигрывали в карты, топорами махались и прочие гуманитарные развлекухи" устраивали с завидной регулярностью. Вот я одна из вас всех всех этих замечательных людей в реалке видела и даже имела честь проживать с ними в одном населённом пункте.
А я сегодня на базаре купил польские "Фляки", это рубец коровы тушёный, под самогончик заходит "на Ура", холодновато ещё пиво пить, только водку - самогон!
я пиво последнее время почти не пью. больше по беленькой )
Пиво в литве хорошее..
В Литве всё хорошее кроме внешней политики, хотя она тоже хорошая потому как направлена на улучшение жизни литовских граждан.
В Литве всё хорошее кроме внешней политики, хотя она тоже хорошая потому как направлена на улучшение жизни литовских граждан.
вам бы развернуться в сторону России и хлынули бы инвестиции и туристический поток. русофобия мешает на госуровне
Ну так да, печень надо беречь!
Мой отец ( как майор КГБ) занимался поиском подпольной типографии. Не нашел. А там хитро-парник, но с мелким входом под землю где станок. И ты вроде идешь поливать помидоры, но не совсем 🙂 Учитесь как надо!!!
больше по беленькой )
Типа сосуды расширяешь. Ток еще больше вред твоему старому организму делаешь. Расширил, но на полчаса, а далее всё в обратку идёт, ещё больше сузил и закупорил их сгустками свернувшейся крови.
вам бы развернуться в сторону России и хлынули бы инвестиции и туристический поток.
Нах нам это надо если и так "в шоколаде"? А придёт беда и подумаем над твоим предложением.
Мой отец ( как майор КГБ) занимался поиском подпольной типографии. Не нашел. А там хитро-парник, но с мелким входом под землю где станок. И ты вроде идешь поливать помидоры, но не совсем 🙂 Учитесь как надо!!!
ты наверное коноплю теперь так выращиваешь ))
Нах нам это надо если и так "в шоколаде"? А придёт беда и подумаем над твоим предложением.
я думаю вы больше потеряли. бывал я в Ниде -там в основном фрицы. а русские нынче и по богаче и по щедрее
Типа сосуды расширяешь. Ток еще больше вред твоему старому организму делаешь. Расширил, но на полчаса, а далее всё в обратку идёт, ещё больше сузил и закупорил их сгустками свернувшейся крови.
Не учи учёного, это когда бухаешь без тормозов, меру надо знать и всё будет хорошо!
Насколько я знаю, Вавилова посадили за нецелевое использование государственных средств, которые он использовал не для покупки перспективных сортов, на что их ему и выделили, а на экспедицию для сбора семян дикоросов.
Если посадили за растрату, то чего его потом оправдали?
Деньги нашли?
Может быть вообще никаких репрессий не было и Хрущев, с мозгами как у тюбика, сам все придумал по непонятной причине?
Еcли ничего не было, тогда и смысла в докладе на 20 съезде не было.
Может и доклад придумали, чтобы имя Сталина опорочить, демократы чертовы.
Крошка. для меня важнее душевное равновесие.. ведь хорошо под вечер съесть что то вкусненько, хлопнуть стаканчик, чмокнуть жену и уснуть счастливым?
да.. злоупотреблять нельзя..
я думаю вы больше потеряли. бывал я в Ниде -там в основном фрицы. а русские нынче и по богаче и по щедрее
Да пока всё ещё нормуль, вы там с хохлами разберитесь, а потом видно будет. Может первыми из всего евроколхоза и перепрыгнем как это было из СССР.
Не учи учёного, это когда бухаешь без тормозов, меру надо знать и всё будет хорошо!
Да я чо! Я ничо! Мне вот Алика жалко!
Крошка. для меня важнее душевное равновесие.. ведь хорошо под вечер съесть что то вкусненько, хлопнуть стаканчик, чмокнуть жену и уснуть счастливым?
Ну для раслабухи, а она тебя в хрони-синяки записала.
Умопомрочительный расклад Короче, горбатого и могила не исправит))
Да пока всё ещё нормуль, вы там с хохлами разберитесь, а потом видно будет. Может первыми из всего евроколхоза и перепрыгнем как это было из СССР.
да разберёмся и это будет поворотным моментом. Лузеров ни кто не любит. Но могу сказать что Россия сейчас на подъёме во всём. а евроколхоз превратился в свинарник
Сообщение от Элипс
да.. злоупотреблять нельзя..Ну для раслабухи, а она тебя в хрони-синяки записала.
Так! Бывалый, Балбес уже в сборе! Третий где?
Умопомрочительный расклад Короче, горбатого и могила не исправит))
да я вообще мущщина почти что идеальный ) просто женщины не понимают своего счастья )
Но могу сказать что Россия сейчас на подъёме во всём. а евроколхоз превратился в свинарник
Так и Литва на подъёме, я уже говорил что у нас, в Литве, не путать с евроколхозом, всё хорошо!
Так и Литва на подъёме, я уже говорил что у нас, в Литве, не путать с евроколхозом, всё хорошо!
это всё относительно. Россия без всяких евроколхозов вышла на совсем другой уровень. и это при беспрецедентных экономических санкциях. а если их снять?
не... всё таки европа не случайно рифмуется с жопой
Водку на Пасху буду
ты наверное коноплю теперь так выращиваешь ))
Не, знаю где купить. А за куст на тебя добрые соседи стуканут, и будут улыбаться и смотреть добрыми глазами 😕
Водку на Пасху буду
как ты можешь? пей виски с джином.
Россия без всяких евроколхозов вышла на совсем другой уровень.
Нам это нереально, масштабы не те, а примазываться к вам когда вы в жалком виде увы не наш фасон. Вот станете сильными и самодостаточными народ к вам и потянется, а пока воюйте и хвалитесь своими успехами.
Не, знаю где купить. А за куст на тебя добрые соседи стуканут, и будут улыбаться и смотреть добрыми глазами 😕
что за люди в вашем евросоюзе..
как ты можешь? пей виски с джином.
С кем?
Немцы в Ниде нудизм открыли
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50