Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p699535,Сирота написал(а):

Вот это правильно! "Кто старое вспомнит, тому глаз вон".

А кто забудет тому все три.

1322

#p699535,Сирота написал(а):

Вот это правильно! "Кто старое вспомнит, тому глаз вон".

цитируешь то, что тебе приятнее? а чё не цитируешь, что некоторых реабелитировать посмертно безопаснее? Ну реально они тут на шанхае людей проигрывали в карты, топорами махались и прочие гуманитарные развлекухи" устраивали с завидной регулярностью. Вот я одна из вас всех всех этих замечательных людей в реалке видела и даже имела честь проживать с ними в одном населённом пункте.

1323

#p699532,Сирота написал(а):

А я сегодня на базаре купил польские "Фляки", это рубец коровы тушёный, под самогончик заходит "на Ура", холодновато ещё пиво пить, только водку - самогон!

я пиво последнее время почти не пью.  больше по беленькой )

1324

#p699519,Элипс написал(а):

Пиво в литве хорошее..

В Литве всё хорошее кроме внешней политики, хотя она тоже хорошая потому как направлена на улучшение жизни литовских граждан.

1325

#p699543,Сирота написал(а):

В Литве всё хорошее кроме внешней политики, хотя она тоже хорошая потому как направлена на улучшение жизни литовских граждан.

вам бы развернуться в сторону России и хлынули бы инвестиции и туристический поток. русофобия мешает на госуровне

1326

#p699542,Элипс написал(а):

Ну так да, печень надо беречь!

1327

Мой отец ( как майор КГБ) занимался поиском подпольной типографии. Не нашел. А там хитро-парник, но с мелким входом под землю где станок. И ты вроде идешь поливать помидоры, но не совсем  🙂 Учитесь как надо!!!

1328

больше по беленькой )

Типа сосуды расширяешь. Ток еще больше вред твоему старому организму делаешь. Расширил,  но на полчаса, а далее всё в обратку идёт, ещё больше сузил и закупорил их сгустками свернувшейся крови.

1329

#p699544,Элипс написал(а):

вам бы развернуться в сторону России и хлынули бы инвестиции и туристический поток.

Нах нам это надо если и так "в шоколаде"? А придёт беда и подумаем над твоим предложением.

1330

#p699546,Mantas_N написал(а):

Мой отец ( как майор КГБ) занимался поиском подпольной типографии. Не нашел. А там хитро-парник, но с мелким входом под землю где станок. И ты вроде идешь поливать помидоры, но не совсем  🙂 Учитесь как надо!!!

ты наверное коноплю теперь так выращиваешь ))

1331

#p699549,Сирота написал(а):

Нах нам это надо если и так "в шоколаде"? А придёт беда и подумаем над твоим предложением.

я думаю вы больше потеряли. бывал я в Ниде  -там в основном фрицы.  а русские нынче и по богаче и по щедрее

1332

#p699547,Крошка енот написал(а):

Типа сосуды расширяешь. Ток еще больше вред твоему старому организму делаешь. Расширил,  но на полчаса, а далее всё в обратку идёт, ещё больше сузил и закупорил их сгустками свернувшейся крови.

Не учи учёного, это когда бухаешь без тормозов, меру надо знать и всё будет хорошо!

1333

#p699504,Олег Пермский написал(а):

Насколько я знаю, Вавилова посадили за нецелевое использование государственных средств, которые он использовал не для покупки перспективных сортов, на что их ему и выделили, а на экспедицию для сбора семян дикоросов.

Если посадили за растрату, то чего его потом оправдали?
Деньги нашли?
Может быть вообще никаких репрессий не было и Хрущев, с мозгами как у тюбика, сам все придумал по непонятной причине?
Еcли ничего не было, тогда и смысла в докладе на 20 съезде не было.
Может и доклад придумали, чтобы имя Сталина опорочить, демократы чертовы.

1334

#p699547,Крошка енот написал(а):

Крошка. для меня важнее душевное равновесие.. ведь хорошо под вечер съесть что то вкусненько, хлопнуть стаканчик, чмокнуть жену и уснуть счастливым?
да.. злоупотреблять нельзя..

1335

#p699552,Элипс написал(а):

я думаю вы больше потеряли. бывал я в Ниде  -там в основном фрицы.  а русские нынче и по богаче и по щедрее

Да пока всё ещё нормуль, вы там с хохлами разберитесь, а потом видно будет. Может первыми из всего евроколхоза и перепрыгнем как это было из СССР.

1336

#p699553,Сирота написал(а):

Не учи учёного, это когда бухаешь без тормозов, меру надо знать и всё будет хорошо!

Да я чо! Я ничо! Мне вот Алика жалко!

1337

#p699555,Элипс написал(а):

Крошка. для меня важнее душевное равновесие.. ведь хорошо под вечер съесть что то вкусненько, хлопнуть стаканчик, чмокнуть жену и уснуть счастливым?

Ну для раслабухи, а она тебя в хрони-синяки записала. :D

1338

#p699555,Элипс написал(а):

Умопомрочительный расклад :D  Короче, горбатого и могила не исправит))

1339

#p699556,Сирота написал(а):

Да пока всё ещё нормуль, вы там с хохлами разберитесь, а потом видно будет. Может первыми из всего евроколхоза и перепрыгнем как это было из СССР.

да разберёмся и это будет поворотным моментом. Лузеров ни кто не любит. Но могу сказать что Россия сейчас на подъёме во всём. а евроколхоз превратился в свинарник

1340

#p699558,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну для раслабухи, а она тебя в хрони-синяки записала. :D

Так! Бывалый, Балбес уже в сборе! Третий где? :D

1341

#p699559,Крошка енот написал(а):

Умопомрочительный расклад   Короче, горбатого и могила не исправит))

да я вообще мущщина почти что идеальный )  просто женщины не понимают своего счастья )

1342

#p699560,Элипс написал(а):

Но могу сказать что Россия сейчас на подъёме во всём. а евроколхоз превратился в свинарник

Так и Литва на подъёме, я уже говорил что у нас, в Литве, не путать с евроколхозом, всё хорошо!

1343

#p699564,Сирота написал(а):

Так и Литва на подъёме, я уже говорил что у нас, в Литве, не путать с евроколхозом, всё хорошо!

это всё относительно. Россия без всяких евроколхозов вышла на совсем другой уровень. и это при беспрецедентных экономических санкциях. а если их снять?
не... всё таки европа не случайно рифмуется с жопой

1344

Водку на Пасху буду

1345

#p699550,Элипс написал(а):

ты наверное коноплю теперь так выращиваешь ))

Не, знаю где купить. А за куст на тебя добрые соседи стуканут, и будут улыбаться и смотреть добрыми глазами 😕

1346

#p699568,Kaimas написал(а):

Водку на Пасху буду

как ты можешь? пей виски с джином.

1347

#p699567,Элипс написал(а):

Россия без всяких евроколхозов вышла на совсем другой уровень.

Нам это нереально, масштабы не те, а примазываться к вам когда вы в жалком виде увы не наш фасон. Вот станете сильными и самодостаточными народ к вам и потянется, а пока воюйте и хвалитесь своими успехами.

1348

#p699570,Mantas_N написал(а):

Не, знаю где купить. А за куст на тебя добрые соседи стуканут, и будут улыбаться и смотреть добрыми глазами 😕

что за люди в вашем евросоюзе..

1349

#p699571,Элипс написал(а):

как ты можешь? пей виски с джином.

С кем?

1350

#p699552,Элипс написал(а):

Немцы в Ниде нудизм открыли

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50