Нам это нереально, масштабы не те, а примазываться к вам когда вы в жалком виде увы не наш фасон. Вот станете сильными и самодостаточными народ к вам и потянется, а пока воюйте и хвалитесь своими успехами.
пора уже ) ловите момент )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
Нам это нереально, масштабы не те, а примазываться к вам когда вы в жалком виде увы не наш фасон. Вот станете сильными и самодостаточными народ к вам и потянется, а пока воюйте и хвалитесь своими успехами.
Немцы в Ниде нудизм открыли
это корошо или плёхо?
как ты можешь? пей виски с джином.
Бренди
Сообщение от Элипс
как ты можешь? пей виски с джином.С кем?
С содой!
Бренди
водка она более популярная в мире.. или из политических мотивов?
Рановато, держим руку на пульсе.
это корошо или плёхо?
Когда старая карга сыски тресет СТРАШНО
Рановато, держим руку на пульсе.
"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" ))
водка она более популярная в мире.. или из политических мотивов?
Самогон
Когда старая карга сыски тресет СТРАШНО
я тебя понимаю.. ватник ты наш
Я могу поинтересоваться за что именно были расстреляны Ежов и Ягода?
Насколько я знаю, Ягода тоже был участником заговора, а Ежова за несанкционированные аресты и подлоги в уголовных делах.
С содой!
А джин согласен?
Если посадили за растрату, то чего его потом оправдали?
Деньги нашли?
Может быть вообще никаких репрессий не было и Хрущев, с мозгами как у тюбика, сам все придумал по непонятной причине?
Еcли ничего не было, тогда и смысла в докладе на 20 съезде не было.
Может и доклад придумали, чтобы имя Сталина опорочить, демократы чертовы.
А за что оправдали Тухачевского и бандеровцев?
вам бы развернуться в сторону России и хлынули бы инвестиции и туристический поток. русофобия мешает на госуровне
Да из РФ в Прибалтику и так ползет высокоуровневое: в РФ разрабатывают, а на производство к прибалтам смываются. В РБ, где условия довольно хорошие, опасаются, как понимаю, смываться. Там Лукашенко в любой момент раком поставить все эти высокотехнологичные компании может, и никуда не денешься.
А джин согласен?
Робка заставит!
Сообщение от Kaimas
Водку на Пасху будукак ты можешь? пей виски с джином.
Вчера с сыном употребляли. До 24 часов у него, а поом он взял бутылку виски и бутылку джина, и ко мне перебазировались. До 4 часов утра виски прикончили, а джин остался. Проводил его до квартиры и лег спать.
Э-э-... Праздник по поводу выступления внучки на международном танцевальном конкурсе. Где-то около 120 коллективов и одиночек было - второе место, даже руководитель не ругала. Ну и сегодня невестка прилетает из отпуска - конец кормежной каторги у сына.
Робка заставит!
Он спец по тараканам, а не по джинам.
Сообщение от Сирота
Робка заставит!Он спец по тараканам, а не по джинам.
Да уж: что из бутылки вылилось, то тяжело обратно засунуть....
Клайпеда
Вчера с сыном употребляли. До 24 часов у него, а поом он взял бутылку виски и бутылку джина, и ко мне перебазировались. До 4 часов утра виски прикончили, а джин остался. Проводил его до квартиры и лег спать.
Э-э-... Праздник по поводу выступления внучки на международном танцевальном конкурсе. Где-то около 120 коллективов и одиночек было - второе место, даже руководитель не ругала. Ну и сегодня невестка прилетает из отпуска - конец кормежной каторги у сына.
Песни пели?
это корошо или плёхо?
Да у нас нудисткий пляж в Паланге давно. Я там был раз, и больше не ходок!!!!! Я думал как в спасатели малибу будет🙂
Ага, тонны целлюлита! Никак не советую, и Мантас никогда не врет.
Во алконавты-то! Допились до нудистских пляжей... алкаголики просто!
Во алконавты-то! Допились до нудистских пляжей... алкаголики просто!
Совсем не обязательно нудисты алконавты или наоборот, просто люди с альтернативным мышлением, разные люди.
Совсем не обязательно нудисты алконавты или наоборот, просто люди с альтернативным мышлением, разные люди.
У алкоголиков тоже альтернативное мышление, как правило они у меня постоянно спрашивали: — Зачем тебе деньги, если ты не пьёшь? На что тоже получали от меня вопрос: — А вам зачем, если вы их всё равно пропиваете? Были бы нужны, так и не пили бы.
У алкоголиков тоже альтернативное мышление, как правило они у меня постоянно спрашивали: — Зачем тебе деньги, если ты не пьёшь? На что тоже получали от меня вопрос: — А вам зачем, если вы их всё равно пропиваете? Были бы нужны, так и не пили бы.
Алкоголизм это болезнь, психическая, разложение личности, какое тут "альтернативное мышление", у нудистов оно альтернативное, как и у квадроберов, трансгендеров, писателей, композиторов, поэтов и просто гениев.
пьяницы-пьяницы! Отмазки не канают
пьяницы-пьяницы! Отмазки не канают
Это другое, я не против пьянства, против алкоголизма категорически.
Песни пели?
Вы про конкурс внучки? Он чисто танцевальный - современного танца. Были еще балетные отрывки - классика.
Насколько я знаю, Ягода тоже был участником заговора, а Ежова за несанкционированные аресты и подлоги в уголовных делах.
Ничего, что несанкционированные аресты и подлоги в уголовных делах, несколько диссонируют с вашими же "раньшими" постами?
Ничего, что несанкционированные аресты и подлоги в уголовных делах, несколько диссонируют с вашими же "раньшими" постами?
Нисколько, я знал что писал. В Германии, такие аресты были законными, и для для ареста и помещения человека в концлагерь разрешения прокурора не требовалось, — аресты без разрешения прокурора и помещения в тюрьмы без приговора, это и есть репрессии, в СССР это было запрещено.
К репрессиям относятся, например, и штрафы за различные нарушения, на которые уже не нужны отдельно прокурорские решения и приговоры суда. Они хоть и прописаны в законах, но могут быть и незаконными, если наложены ни за что.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50