Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p699652,Олег Пермский написал(а):

Нисколько, я знал что писал. В Германии, такие аресты были законными, и для для ареста и помещения человека в концлагерь разрешения прокурора не требовалось, — аресты без разрешения прокурора и помещения в тюрьмы без приговора, это и есть репрессии, в СССР это было запрещено.
К репрессиям относятся, например, и штрафы за различные нарушения, на которые уже не нужны отдельно прокурорские решения и приговоры суда. Они хоть и прописаны в законах, но могут быть и незаконные, если наложены ни за что.

Почитайте, что такое эвфемизм... и не нужно так старательно подражать драйверу.
Вы очень плохо знаете, что писали - речь шла о нарушении советских законов. Если по вашему подлоги и несанкционированные аресты это законно, то...

1382

А вообще занятно наблюдать как оппоненты с противоположными взглядами категорически отрицают вроде бы жлезобетонные исторические факты, старательно создавая свои собственные сказочные истории, прямопротивоположные друг другу... )))) И как же они в этом друг на дружку похожи!!!

1383

#p699621,Сирота написал(а):

Совсем не обязательно нудисты алконавты или наоборот, просто люди с альтернативным мышлением, разные люди.

И чего ты хочешь увидеть там, мужских х.. не видел? А бабы страшные, тонны целлюлита, я был там и все видел. Хотите проверить- ну ваше дело, но я предупредил.

1384

#p699654,Шам.АН написал(а):

Вы очень плохо знаете, что писали - речь шла о нарушении советских законов. Если по вашему подлоги и несанкционированные аресты это законно, то...

Вот за это Ежов с его подельниками и пострадали "ни за что".

1385

#p699683,Олег Пермский написал(а):

Вот за это Ежов с его подельниками и пострадали "ни за что".

Я уже запутался. Так были нарушения советских законов или их не было и Хрущев все придумал?

1386

#p699680,Mantas_N написал(а):

И чего ты хочешь увидеть там, мужских х.. не видел? А бабы страшные, тонны целлюлита, я был там и все видел. Хотите проверить- ну ваше дело, но я предупредил.

Но ведь это так демократично!!!

1387

#p699680,Mantas_N написал(а):

Да не хочу я туда, был в Крыму, в Лисьей бухте, чего мне на жирных лабанок смотреть после красоток, фу, потом либидо упадёт.

1388

#p699690,Сирота написал(а):

Да не хочу я туда, был в Крыму, в Лисьей бухте, чего мне на жирных лабанок смотреть после красоток, фу, потом либидо упадёт.

А это наоборот - кровавя диктатура.

1389

если ты про тихую бухту под Коктебелем то там уже этого нет. лет 15 назад ещё можно было встретить как бабы и мужики бегают по прибою треся сиськами и м_дями )

1390

#p699694,Шам.АН написал(а):

А это наоборот - кровавя диктатура.

Да, для Мантаса и Каймана сойдёт Паланга, Крым теперь вражеская территория, вот ранше была Украинская так ездили туда без виз, через Польшу.

1391

#p699696,Элипс написал(а):

если ты про тихую бухту под Коктебелем то там уже этого нет. лет 15 назад ещё можно было встретить как бабы и мужики бегают по прибою треся сиськами и м_дями )

Так я про то время, ещё раньше, молодой был, глупый.

1392

Женщина удивилась, увидев в магазине подгузники с надписями на русском: что это? (RUS Delfi Иноагент) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
В одном из магазинов Maxima покупатель Ванеса (имя редакции известно) удивилась, увидев на прилавке подгузники с надписями на русском языке. Женщина думала, что товар могут привозить из России. Представители Maxima рассказали, в чем дело. Читатель прислала Delfi фотографии и вопрос, что значат эти упаковки. Она сделала снимки в магазине Maxima в Мариямполе. „Сегодня в Maximа в Мариямполе - скидки на подгузники. Выложили кучи коробок! Но глаз зацепился за надписи на русском! Товары были предназначены для России, а оказались на наших прилавках? Что это? Я бы хотела, чтобы журналисты поинтересовались, что это?“ - вопрошала Ванеса.

Журналисты связались с представителем Maximа Индре Тракимайте-Шяшкувене. „Такие знаки на упаковках не в первый раз вызывают вопросы у наших покупателей. Наши поставщики говорят, что такие упаковки отвечают большему числу рынков, поскольку в разных странах требования разные“ - сказала она. Тракимайте-Шяшкувене сказала, что производитель этих подгузников - Китай. „Им нам привозит английская компания Kimberly-Clark Europe Limited. А бренд Huggies широко распространен в мире. Наш поставщик заверил, что закупает товар и поставляет его нам в международной/экспортной упаковке, на которой есть обозначения, которые требуются по законам ЛР. Нам неизвестно, на какие еще рынки поставляет этот товар производитель. Товаров из России и Беларуси в магазинах Maxima нет“ - сказала она.
https://www.delfi.lt/ru/news/live/zhens … -120095521

1393

#p699696,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

лисья бухта не под коктебелем .она за курортным .за отузом .

1394

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t12453.jpg
Лудче пиво

1395

#p699736,Kaimas написал(а):

Лудче пиво

Это что за указатель?

1396

#p699741,vv9m83 написал(а):

Это что за указатель?

Нудистский пляж.

1397

#p699745,Сирота написал(а):

Нудистский пляж.

Спасибо. Пусто как-то....

1398

#p699747,vv9m83 написал(а):

:D Так март месяц, за окном +2.

1399

#p699748,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Так март месяц, за окном +2.

Каймас похоже уже сейчас туда ходит, ждёт не дождётся лета, что бы там своим цилюлитом и х.. потрясти и на чужой посмотреть ))

1400

#p699589,Олег Пермский написал(а):

А за что оправдали Тухачевского и бандеровцев?

Олег, сейчас полно в интернете такого материала и тайн вроде как про период репрессий нет.

1401

У тебя есть Света, люби и цени ее. Хочешь бабу  себе не статусу, 20 лет украинку? Можно, только учти, при первой возможности убежит к немцу побогате тебя, и полно таких историй, а  Мансас никогда не врет!

1402

#p699786,Mantas_N написал(а):

У тебя есть Света, люби и цени ее. Хочешь бабу  себе не статусу, 20 лет украинку? Можно, только учти, при первой возможности убежит к немцу побогате тебя, и полно таких историй, а  Мансас никогда не врет!

что ж ты так про украинок? )

1403

#p699786,Mantas_N написал(а):

Мансас никогда не врет!

Конечно, Мантас пи звиздит.

1404

Мантаса Леон покусал )

1405

Да не про украинок, а про суть, нельзя бабу тебе не по статусу ! А вот многие не понимают

1406

#p699807,Mantas_N написал(а):

Да не про украинок, а про суть, нельзя бабу тебе не по статусу ! А вот многие не понимают

ох... речь то про поглядеть )

1407

Историк Бумблаускас: «Я не хочу отдавать своих русских Владимиру Путину. Точка»
3
L
LRT.lt, Сима Бартнинкайте
2025.03.24 12:19

Дискуссия «Нужно ли переименовать Россию в Росию? Исторический, политический и культурный контекст»
Дискуссия «Нужно ли переименовать Россию в Росию? Исторический, политический и культурный контекст» | Фото Д. Умбрасаса / LRT

«Это русские, наши русские. Я не хочу отдавать своих русских Владимиру Путину. Точка», – заявил профессор, историк Альфредас Бумблаускас на Вильнюсской книжной ярмарке. От войны в Украине, тонкостей литовского языка и «нищенства» до исторических перипетий – в переполненном центре LITEXPO посетители слушали дискуссию о том, нужно ли переименовать Россию (Rusija - лит.) в Росию (Rosija -  лит.).

ПРАВИЛЬНО НАШИ РУССКИЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЭТО НАШИ

1408

#p699819,Kaimas написал(а):

Историк Бумблаускас: «Я не хочу отдавать своих русских Владимиру Путину. Точка»
3
L
LRT.lt, Сима Бартнинкайте
2025.03.24 12:19

Дискуссия «Нужно ли переименовать Россию в Росию? Исторический, политический и культурный контекст»
Дискуссия «Нужно ли переименовать Россию в Росию? Исторический, политический и культурный контекст» | Фото Д. Умбрасаса / LRT

«Это русские, наши русские. Я не хочу отдавать своих русских Владимиру Путину. Точка», – заявил профессор, историк Альфредас Бумблаускас на Вильнюсской книжной ярмарке. От войны в Украине, тонкостей литовского языка и «нищенства» до исторических перипетий – в переполненном центре LITEXPO посетители слушали дискуссию о том, нужно ли переименовать Россию (Rusija - лит.) в Росию (Rosija -  лит.).

ПРАВИЛЬНО НАШИ РУССКИЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЭТО НАШИ

а оне ему что принадлежат?

1409

#p699824,Элипс написал(а):

а оне ему что принадлежат?

Они соотечественники

1410

https://youtu.be/ZU8kxCL6DIs?si=CSOUe-IoNR_yglRY

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50