назвать нациста-русофоба нацистом-русофобом - это уже оскорбление или ещё пока констация факта?
Такие как ты и плодят руссофобию
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
назвать нациста-русофоба нацистом-русофобом - это уже оскорбление или ещё пока констация факта?
Такие как ты и плодят руссофобию
А что показать?
фотки варламова вы как-то быстро проигнорировали - показал бы как всё изменилось
Сообщение от Одиссей
назвать нациста-русофоба нацистом-русофобом - это уже оскорбление или ещё пока констация факта?У тебя есть постановление суда что он нацист-русофоб?
мне достаточно полистать его список БАНов и вызывающее поведение на русском форуме...
а у тебя вопросов к нацисту-русофобу не возникает?
За кого мне надо прокатить, не понял?
и не поймёшь
Сообщение от Одиссей
назвать нациста-русофоба нацистом-русофобом - это уже оскорбление или ещё пока констация факта?Такие как ты и плодят руссофобию
лепи сюда побольше дерьмо-видосиков от украшлюшки юлии - развей по ветру угрозы русофобии...
фотки варламова вы как-то быстро проигнорировали - показал бы как всё изменилось
Если форум превращается в помойку тебе и Тубусу это нравится?
Давай тогда всех подряд без разбору всех нах посылать.
Ты от обезьяны женcкого полу чем отличаешься?
ты опять нажрался - то сопли распускаешь, то - начинаешь морали читать - иди неньку защищать
лепи сюда побольше дерьмо-видосиков от украшлюшки юлии - развей по ветру угрозы русофобии...
Статистика 75 % получивших в рыло сами спровоцировали
https://www.istockphoto.com/ru/фотографии/литва
ты задолбал своими рекламными фотографиями - посмотри фото варламова и покажи, что это не так
Статистика 75 % получивших в рыло сами спровоцировали
и все русские шпиёны
Сообщение от Mart
Ты от обезьяны женcкого полу чем отличаешься?ты опять нажрался - то сопли распускаешь, то - начинаешь морали читать - иди неньку защищать
у ЦИПСОшников броня от ТЦК - а иначе как можно гадить под "дамокловым мечом"?
Сообщение от Одиссей
лепи сюда побольше дерьмо-видосиков от украшлюшки юлии - развей по ветру угрозы русофобии...Статистика 75 % получивших в рыло сами спровоцировали
нацистские Вымираты уже больше 30 лет провоцируют Россию - так что будьте готовы получать по наглым рылам все 100%...
Какую он угрозу представляет России на форуме?
с дебилами тяжело общаться - или ты думаешь, что форум для чего-то другого
Ты от обезьяны женcкого полу чем отличаешься?
Надо с пониманием и умилением относится к тем ,кто презирает всё, что связано с Россией.
Тубус это кто? Есть форумист Тюбик .Зачем же ты так коверкаешь .
Сообщение от Одиссей
мне достаточно полистать его список БАНов и вызывающее поведение на русском форуме...
а у тебя вопросов к нацисту-русофобу не возникает?Какую он угрозу представляет России на форуме?
он постоянно оскорбляет Россию и русский народ на русском форуме - тебе, укра-морализатору", это кажется абсолютно нормальным поведением?
Сообщение от Tra
ты опять нажрался - то сопли распускаешь, то - начинаешь морали читать - иди неньку защищатьа по твоему я должен дупу тут вылизать вашему десантнику из Бенилюкса и присоединится к таким как вы?
у тебя ещё есть выбор - или быстро сдохнуть за нацистскую Зону-404 или сдаться в плен...
Вылизовать ты на самом деле устанешь- судя по тебе, если ещё и здесь
Отредактировано Tra (08-03-2025 17:46:28)
Это сейчас? Или раньше события происходили?
Сообщение от Одиссей
у тебя ещё есть выбор - или быстро сдохнуть за нацистскую Зону-404 или сдаться в плен...Профессиональная деформация явно прргрессирует у десантника, который как в анекдоте все прыгает и остановится не может. И задолбал всех своими прыжками.
я совсем забыл спросить разрешения "что мне делать на русском форуме" у профессионального хатаскрайника!
Тубус - это такой же умственно отсталый как ты. Неудивительно что вы поддерживаете друг друга в какой то форумной борьбе против русофобии.
Ну что делать .Вот такую реакцию вызываем ,понятно у кого.
Не приведи Бог,если было бы по-другому
Кстати, Март, ты уже зациклился на том ,что считаешь нас с Тюбиком одним лицом. Тебе уже объясняли,что мы даже в разных регионах живём
Форум русский, только ты тут права качаешь за мнимую справедливость и ущемление своих прав.
А мне ничего не кажется, мои родители в Новосибирской области родились и мне оскорблять прибалтийцев или какого-то еще просто язык не повернется.
А обезьяна ,да ещё в женский день-это как
Отредактировано ленок (08-03-2025 18:21:29)
Обидно конечно что создаётся имидж России не по Достоевскому, а по таким гнидам как ОдиССей и КУБик, не дай Бог вернуться такие учоные с ВУЗовским образованием. Жалко мне тебя Март, видишь что тебя ждёт.
Сообщение от Одиссей
я совсем забыл спросить разрешения "что мне делать на русском форуме" у профессионального хатаскрайника!Форум русский, только ты тут права качаешь за мнимую справедливость и ущемление своих прав.
А мне ничего не кажется, мои родители в Новосибирской области родились и мне оскорблять прибалтийцев или какого-то еще просто язык не повернется.
со всеми своими проблемами обращайся к психопатологу...
и чё так сразу ты замял вопрос о ЦИПСО - дупа пригорела, что пропагандона поймали на горячем?
Обидно конечно что создаётся имидж России не по Достоевскому, а по таким гнидам как ОдиССей и КУБик, не дай Бог вернуться такие учоные с ВУЗовским образованием. Жалко мне тебя Март, видишь что тебя ждёт.
Сиротка, у тебя опять индульгенция от крыши зачесалась?
В субботу по случаю Международного женского дня в Старом городе Вильнюса состоялось шествие, а после него - пройдет митинг. По словам организаторов-активисток, в этом году 8 марта посвящено поддержке женщин, пострадавших от разных форм насилия и агрессии
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vil … -120092134
Сообщение от ленок
А обезьяна ,да ещё в женский день-это какЭто очень мощный козырь в оправдании всякой форумной шушеры типа Одиссея, Тра и прочих прихлебаев.
кто дал скакуасу право судить других и вешать ярлыки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50