В СССР уничтожали граждан по национальному признаку?
Да.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
В СССР уничтожали граждан по национальному признаку?
Да.
Сообщение от Kaimas
Куда делись 7 миллионов граждан СССР с 1930по1941В СССР уничтожали граждан по национальному признаку?
по мнению литво-нацистов только так и было - в СССР уничтожили всех евреев (причём несколько раз подряд...)
Так то было в прошедшем времени, а сейчас они имеют полную независимость
Ну и х им дать этим финам, абсолютно тьфу на них.
Дебил гагаузкий уже 100 раз выкладывал,
Главное сам пещерный антисемит и бомжует в Германии
не напрашивайся на ответку, жертва оккупации и аборта! твоя дупа опять свастику просит?
по мнению литво-нацистов только так и было - в СССР уничтожили всех евреев (причём несколько раз подряд...)
Вопли гагауза
ага, Великая Еврейская Империя от Нила до Тигра и Евфрата... а тухес не треснет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Да.
И это полноценный ответ?
Без комментариев
https://youtube.com/shorts/0-pLSmFCto8? … vsOd0OKSwx
В хороших местах она крутилась
И это полноценный ответ?
Без комментариев
А чего ты хотел, развёрнутый диспут на дебильный вопрос, от Каймаса?
Сообщение от Чукча
И это полноценный ответ?
Без комментариевА чего ты хотел, развёрнутый диспут на дебильный вопрос, от Каймаса?
да ладно пусть поговорят .
да ладно пусть поговорят .
А чего ты хотел, развёрнутый диспут на дебильный вопрос, от Каймаса?
Да нет, что с него можно взять? Только ролики от Юлии
Где ролки от Юлия
Вот картинки от Улис
Где ролки от Юлия
Вот картинки от Улис
Так вы близнецы.
Так вы близнецы.
Несмотри
Всё, кормушку этой шалавы прикрыли, теперь ролики рожать будет редко ))
Могу упырь вы́ложи́ть. Но зачем тебе tešļagalvi
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Из носа наковырял, вестимо.
Вопли гагауза
литвонацик, опять гагаузы порвали тебе очко на свастику?
Финны это отстояли с оружием в руках, а у прибалтов в руках были цветы
Что, не получилось приписать себе российской тайги? Это им не 19-год, когда Россия была разрушена — тогда получилось.
Я хочу только поговорить, пытаюсь без политики . В ответ оскорбления. Надоело
Расскажите сколько сортов пива Вы предпочитаете, и как это Вам позволяет Ваш доход.
Или как Леон, отчёты о ежедневных прогулках и фото запомнившихся мест или моментов, хотя сейчас любое фото может быть использовано для привязки целей, для дронов или ракет разных, поэтому с фото может и не надо усердствовать...
Если кто знает фо́румы где можно пообщаться на русском скиньте адрес в ЛС или сюда
Если кто знает фо́румы где можно пообщаться на русском скиньте адрес в ЛС или сюда
ВКонтаке или Одноклассники, там примерно тоже самое, и в любой теме укромозговитые неутомимо пытаются гадить... входите и присоединяйтесь.
Ну, политика у Вас в чистейшем виде идет.... А на оскорбления не обращайте внимания......
На Вас проецируется отношение россиян к настоящей политике государства Литва, видимо ваши политики что то такое делают, что возникает желание им отвечать таким образом, что это похоже на оскорбление.
Так что дело таки в ПОЛИТИКЕ, как её не игнорируй, она всё-равно займётся нами, что и происходит.
Расскажите сколько сортов пива Вы предпочитаете, и как это Вам позволяет Ваш доход.
Или как Леон, отчёты о ежедневных прогулках и фото запомнившихся мест или моментов, хотя сейчас любое фото может быть использовано для привязки целей, для дронов или ракет разных, поэтому с фото может и не надо усердствовать...
Вальтер пиво и Волфас Енгелмаен
На Вас проецируется отношение россиян к настоящей политике государства Литва, видимо ваши политики что то такое делают, что возникает желание им отвечать таким образом, что это похоже на оскорбление.
Так что дело таки в ПОЛИТИКЕ, как её не игнорируй, она всё-равно займётся нами, что и происходит.
Повторяю Путин начал неправильную войну. Что бы мы следующие были я не хочу
Вот и все
Повторяю Путин начал неправильную войну. Что бы мы следующие были я не хочу
Вот и все
Литва проводит неправильную политику по отношению к России, поэтому все последствия для неё будут исходить из её НЕправильных действий.
Вот и всё.
А любая НЕправильная политика традиционно исправляется ВОЙНОЙ, это общемировая практика, вот и думайте к чему политики Литвы двигают своё население.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50