Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1531 страница 1560 из 1819

1531

#p700535,Элипс написал(а):

ога.. чего их искать если в Дагестане издревле живут горские еврее таты без проблем.
Бастрыкин ужо заявлял что это была скоординированная интернет-акция сбу, выгодно им расшатать религиозные и национальные отношения.
сыграли на том что Израиль массово убивает в газе мусульман

Ну, если Бактрыкин.....он же врать не будет, как и Путин.
Происки укронацистов, всегда подозревал!

1532

#p700546,Элипс написал(а):

А почему Литве и Каймасу не напомнить? Прежде чем демонизировать Россию и учить её "демократии" должны помнить про свои грешки.

тем более что аналогия прослеживается - еврорейх опять сбился в фашиствующий альянс и хочет уничтожить Россию

:D Вот непонятно мне, - евреи это хорошие люди или плохие?

1533

#p700552,Mantas_N написал(а):

Ну, если Бактрыкин.....он же врать не будет, как и Путин.
Происки укронацистов, всегда подозревал!

Да это нынче обычное дело - через соцсети вербуют и предлагают за деньги совершить терракт... и находят - поджигают машины, релейные шкафы, военкоматы и много чего ещё.
Кстати в киеве под контролем сбу находится большинство кол-центров телефонных мошенников. 250 миллиардов за прошлый год украли у россиян на финансирование всу.
а ты говоришь павлины..

1534

Знешь, на Руси была поговорка   -  стар я чтобы врать, срамно, стыдно. Жалко было давно, те времена закончились. Ну ты понял.....

1535

#p700558,Mantas_N написал(а):

Знешь, на Руси была поговорка   -  стар я чтобы врать, срамно, стыдно. Жалко было давно, те времена закончились. Ну ты понял.....

Не свисти ) по статистике каждый человек в день врёт в среднем 5 раз )

1536

Я не вру, например. И нормальные люди тоже нет. Ты тут свое видение....на твоей совести. Хотя у тебя её нет.

1537

#p700562,Mantas_N написал(а):

Я не вру, например. И нормальные люди тоже нет. Ты тут свое видение....на твоей совести. Хотя у тебя её нет.

понятно... ты совесть нашей эпохи ))

1538

#p700565,Элипс написал(а):

:D Докатился, Брежнева цитируешь.

1539

Мантас, а вот если ты заблуждаешься но уверен что прав это ложь или нет?

1540

#p700565,Элипс написал(а):

Нет,  самый обычный человек, ну там иногда с веществами - а кто тут не без греха? ")

1541

#p700567,Элипс написал(а):

Мантас, а вот если ты заблуждаешься но уверен что прав это ложь или нет?

Я могу заблуждаться в доказазателстве теореме Ферма,  а когда мне явно вешают лапшу я вижу прекрасно.

1542

#p700555,Сирота написал(а):

Вот непонятно мне, - евреи это хорошие люди или плохие?

разные как и все

1543

#p700566,Сирота написал(а):

Докатился, Брежнева цитируешь.

Сирота ты плохо учился в школе - Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи

1544

#p700570,Mantas_N написал(а):

Я могу заблуждаться в доказазателстве теореме Ферма,  а когда мне явно вешают лапшу я вижу прекрасно.

под кайфом всякое может привидиться )

1545

#p700572,Элипс написал(а):

Сирота ты плохо учился в школе - Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи

Это Брежнева реплика, не помню на каком съезде КПСС, вроде на 26.

1546

Да, ещё про куст и добрых соседей, которрые сразу донесут. Есть бабка рядом, торгует самогоном, лет 80. Полиция приезжала раз сто  - -н не нашли ничего! Учитесь, старая школа!

1547

#p700580,Mantas_N написал(а):

Да, ещё про куст и добрых соседей, которрые сразу донесут. Есть бабка рядом, торгует самогоном, лет 80. Полиция приезжала раз сто  - -н не нашли ничего! Учитесь, старая школа!

Сын рассказывал про старшую на смене АЗС, когда свою систему ставил и опробовал. Ночью работал, можно разговаривать. Она смеялась над попытками собственной службы безопасности, как ее поймать пытаются. Однажды сварила кофе и отнесла человеку, который за заправкой следил в машине. Пригласила рядом сидеть, смотреть, как ворует..... Сыну рассказывала, как воровали в союзе (до пенсии была завмагазином крупным, говорила, что современные "сыщики" - "детишки"). Коллективизм - женщина еврейка и вся смена - еврейки.

Отредактировано vv9m83 (26-03-2025 10:34:20)

1548

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t908684.jpg

1549

#p700570,Mantas_N написал(а):

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу, технологии лжи отработаны до совершенства. Предположим, ты поверил в хитро замаскированную лож и дальше транслируешь эту лож как правду. В таком случае ты врёшь или говоришь правду ? Получается, что правда для тебя -это та лож в которую ты поверил.)

1550

#p700568,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Нет,  самый обычный человек, ну там иногда с веществами - а кто тут не без греха? ")

я без греха

1551

#p700597,IMHO написал(а):

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу, технологии лжи отработаны до совершенства. Предположим, ты поверил в хитро замаскированную лож и дальше транслируешь эту лож как правду. В таком случае ты врёшь или говоришь правду ? Получается, что правда для тебя -это та лож в которую ты поверил.)

Теперь нету абсолютной правды или лжи, всё относительно, поэтому Мантас лжец априори.

1552

#p700595,Одиссей написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t908684.jpg

Президент Литвы от имени Европы пригрозил России дальнейшей «изоляцией»
25 Марта 2025

Европа продолжит «изолировать Россию» даже без участия США, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

По его словам, США «смотрят стратегически» на отношения с РФ и хотят «открыть для себя новые пространства и возможности». «Но я думаю, что в этом случае позиция Европы будет несколько иной, и Европа, могу подтвердить это очень ответственно, готова продолжать применять политику санкций и изолировать Россию настолько, насколько это зависит от Европы», − приводит его слова Sputnik Литва.

Науседа также считает, что европейским странам не следует менять свою риторику в отношении России.

«Полностью менять риторику, политику, всю стратегию было бы простой капитуляцией, поднятием белого флага и поощрением подобных режимов в будущем, мол, смотрите, делайте что хотите, но в итоге, если вам удастся чего-то добиться, все будет списано ради мира и дружбы. Я считаю, что это совершенно неправильный подход», − пояснил глава литовского режима.

По мнению Науседы, политика Москвы не изменится ни от прекращения огня, ни от мирного соглашения по Украине. Он считает, что она «рано или поздно бросит вызов всему демократическому миру».

1553

#p700599,Пчелка написал(а):

я без греха

:D  :D И я!

1554

#p700601,Пчелка написал(а):

Науседа также считает,

Науседо , это кто ? )

1555

#p700606,IMHO написал(а):

Сообщение от Пчелка
Науседа также считает,

Науседо , это кто ? )

ГлавЖабас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1556

#p700606,IMHO написал(а):

Науседо , это кто ? )

глава литовского режима.

1557

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Media
Пчелка  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1558

Медиа, не стесняйся.... :)

1559

#p700597,IMHO написал(а):

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь! :)
Пока из ума не выжил!!!!

1560

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

а трампу с вэнсом веришь? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50