Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1561 страница 1590 из 1819

1561

#p700600,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу, технологии лжи отработаны до совершенства. Предположим, ты поверил в хитро замаскированную лож и дальше транслируешь эту лож как правду. В таком случае ты врёшь или говоришь правду ? Получается, что правда для тебя -это та лож в которую ты поверил.)

Теперь нету абсолютной правды или лжи, всё относительно, поэтому Мантас лжец априори.

дважды два четыре .тебя здесь кто обманывает ?литва враг России .попробуй скажи что это неправда

1562

Пока что на лжи регулярно ловят "лидеров" европки

1563

#p700635,тюбик написал(а):

дважды два четыре .тебя здесь кто обманывает ?литва враг России .попробуй скажи что это неправда

Ты портрет Трампа ещё не повесил у себя в спальне?

1564

#p700642,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты портрет Трампа ещё не повесил у себя в спальне?

это ты скоро его портрет повесишь .вам паразитам какая разница у кого отсасывать .

1565

#p700633,Элипс написал(а):

а трампу с вэнсом веришь? )

Ну,  они Цензура ещё те, но не лжецы!

1566

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

А Макрону, Палуцкасу и Меркель веришь?

1567

#p700650,Mantas_N написал(а):

Ну,  они Цензура ещё те, но не лжецы!

дык они правду сказали что в конфликте виноват байден и неадекватный зеленский?

1568

#p700635,тюбик написал(а):

литва враг России .попробуй скажи что это неправда

Нет, чистая правда! И мы дадим украинцам столько денег сколько сможем, и оружия, сколько в наших силах, чтобы вы там гнили! Это правда.

1569

#p700656,Mantas_N написал(а):

Нет, чистая правда! И мы дадим украинцам столько денег сколько сможем, и оружия, сколько в наших силах, чтобы вы там гнили! Это правда.

откуда у вас нищебродов деньги? без сша вы говно на палке

1570

#p700654,Элипс написал(а):

дык они правду сказали что в конфликте виноват байден и неадекватный зеленский?

Да блин, ну нужно американской новой администрации сказать что Байден дурак,  а мы знаем как лучше! Не тупи.

1571

вот полезло нацистское мурло... Мантас а ты за что так русских не любишь?

1572

#p700663,Mantas_N написал(а):

Да блин, ну нужно американской новой администрации сказать что Байден дурак,  а мы знаем как лучше! Не тупи.

конечно дурак со старческим маразмом который чуть не привёл мир к ядерной войне.

1573

#p700658,Элипс написал(а):

откуда у вас нищебродов деньги?

А я тебе расскажу, была затея собрать три лимона на помощь ( а тут народ скуповатый, ты десять штук детям Африки не соберешь), ну организаторы сказали может за год   -  хрен, собрали за три дня!!!!!
Люди кидали по сто -  двести евро!! Я кинул полтину. Вот!

1574

#p700674,Mantas_N написал(а):

А я тебе расскажу, была затея собрать три лимона на помощь ( а тут народ скуповатый, ты десять штук детям Африки не соберешь), ну организаторы сказали может за год   -  хрен, собрали за три дня!!!!!
Люди кидали по сто -  двести евро!! Я кинул полтину. Вот!

жлоб, пожалел на убийство русских?

1575

#p700674,Mantas_N написал(а):

Я кинул полтину. Вот!

А мог бы и больше, если бы их нартоту не тратил. Или у вас их выдают бесплатно, по госпрограмме?

1576

#p700681,Элипс написал(а):

Не на убийство русских, а на мерзавцев и подонков, которые пришли убивать людей за деньги, которые им ничего плохого не сделали, и даже на их страну не нападали!!!
Да, таких надо мочить!

1577

#p700687,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

Не на убийство русских, а на мерзавцев и подонков, которые пришли убивать людей за деньги, которые им ничего плохого не сделали, и даже на их страну не нападали!!!
Да, таких надо мочить!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t325268.jpg

1578

Да, таких надо мочить!

это ты про нацистские батальоны которые 8 лет терроризировали и убивали людей, которые им ничего плохого не сделали а просто не приняли госпереворот и хунту?
вам, мерзавцам и подонкам, надо было просто выполнить минские соглашения по мирному урегулированию.
поэтому мы будем мочить эту нацистскую мразь у которых национальный герой каратель СС..

давай выдай ещё чего нибудь... открой своё нацистское мурло

1579

Да, таких надо мочить!

Приезжай в РФ. Начни с руководства РФ.

1580

Мантас, тебя ведь не смущает что на русской земле запретили русский язык, русскую культуру, русскую церковь?
тебя не смущает что на окраине ежегодно проходят массовые марши в честь дивизии СС галичина, не смущает что на украинской военной технике намалёваны нацистские кресты?
если не смущает значит ты и сам нацист

1581

#p700691,Элипс написал(а):

давай выдай ещё чего нибудь..

Не,  ты прав, сами первые начали, нефиг....

1582

#p700695,Mantas_N написал(а):

Не,  ты прав, сами первые начали, нефиг....

а кто отказался выполнять международные договора о мирном регулировании? Россия?

1583

#p700697,Элипс написал(а):

а кто отказался выполнять международные договора о мирном регулировании? Россия?

Ну укронацисты же, за такое дело без разговоров к стенке....Говорю, ты меня убедил.

1584

#p700700,Mantas_N написал(а):

Ну укронацисты же, за такое дело без разговоров к стенке....Говорю, ты меня убедил.

а что надо было делать? продолжать наблюдать этот террор?
ты пойми... я тут приводил видео где олланд, меркель и борис джонсон открыто заявляли что минские соглашения являются дипломатической имитацией что бы дать время окраине вооружиться, подготовиться к новой войне и тогда в случае атаки на Донецк, Луганск и Крым были бы колоссальные жертвы среди мирного населения. города миллионники.

Как говорил Путин - если драка не избежна то надо бить первым.

1585

Да, таких надо мочить!

Да. Не забудем и не простим.

1586

#p700700,Mantas_N написал(а):

не к стенке а принудить к миру - поэтому уже в марте 2022 года начались переговоры о мире и договор даже был парафирован киевской стороной. Но джонсон приказал воевать.

1587

Трамп пытается спасти Европу от уничтожения, Литву в том числе, если бы до сих пор был у руля Байден может уже воевали бы на полное уничтожение.
Евроглобалистам люди не нужны, природные ресурсы да, ради них все интриги наглосаксов.

1588

#p700705,Элипс написал(а):

Не всегда. Но уж удар должен быть хорошим, внушающим сразу уважение.

1589

#p700705,Элипс написал(а):

Да он ещё добрый - этих Меркель Олланда и Джонсона к стенке без вопросов, хороший человек!

1590

#p700713,Mantas_N написал(а):

Да он ещё добрый - этих Меркель Олланда и Джонсона к стенке без вопросов, хороший человек!

Добро долно быть с кулаками. Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50