Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1591 страница 1620 из 1819

1591

#p700713,Mantas_N написал(а):

Да он ещё добрый - этих Меркель Олланда и Джонсона к стенке без вопросов, хороший человек!

Как человек Путин - не знаю, а как руководитель государства - нормально.
Э-э-... Вот о Ельцине, как человеке - отрицательное мнение. Пообещать и тут же нарушить слово (хотя сдержать - ничего не стоит) - это хреновая характеристика.

Отредактировано vv9m83 (26-03-2025 13:58:46)

1592

#p700712,vv9m83 написал(а):

Не всегда. Но уж удар должен быть хорошим, внушающим сразу уважение.

как то поздно ночью я возвращался домой. за мной шли трое и я слышал что они собираются меня отоварить когда сверну в переулок. я знал что в переулке у меня не будет шансов.
поэтому я решил развернуться и атаковал первым. Парни были в замешательстве от неожиданности. немного помахались и потом один говорит - ты чё такой борзый? короче замирились и пошли в ближайшую палатку за выпивкой. Один из них ни как не мог угомониться. и я подумал что всё ещё впереди и они меня потом точно замочат.
И принял решение бежать. Выскочил и сиганул домой что есть мочи. слышал топот за собой но успел заскочить в подъезд. Дома пытался схватить нож и выйти, но жена и дети мне закрыли проход.
а если бы так не сделал ещё не известно чем бы всё кончилось

1593

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

Я думал, что ты немного умнее каймаса, оказывается ошибался, ещё тупее.(

1594

#p700726,IMHO написал(а):

Сообщение от Mantas_N
    Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
    Пока из ума не выжил!!!!

Я думал, что ты немного умнее каймаса, оказывается ошибался, ещё тупее.(

Вымираты уже как минимум лет 40 какой-то фигнёй опрыскивают - вот и результат... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1595

#p700715,Олег Пермский написал(а):

Добро долно быть с кулаками. Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

1596

#p700715,Олег Пермский написал(а):

Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

Почему нужно помнить Милошевича с Караджичем? Коммунистов Неруду и Хоннекера?
Что они совершили такого выдающегося, что их нужно помнить?
Особенно Хоннекера, у которого руки по локоть в крови?

1597

Альенде еще можно рассматривать как жертву, но именно он был причиной переворота - довести одну из процветающих стран Латинской Америки за два года до ручки  это надо иметь особый талант. Или быть убежденным марксистом

1598

#p700734,Mantas_N написал(а):

Знаешь, я не против идеи поддерзживать  страну,   если это дает реально прибыль! А много вам дал Милошевич и остальные отморозки? Да ни сколько!! Ну и зачем тогда?

Они "отморозки" потому что защищают законы и права людей на на жизнь?

1599

#p700735,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Мы ещё не забыли Милошевича, Караджича, Неруду, Альенде и Хоннекера.

либерасто, до какой границы на теле кровь у твоих хозяев?

1600

Они были арестованы и осуждёны с нарушением законов. Сюда ещё можно добавить и Чаушесту с женой.

1601

#p700737,Чукча написал(а):

Альенде еще можно рассматривать как жертву, но именно он был причиной переворота - довести одну из процветающих стран Латинской Америки за два года до ручки  это надо иметь особый талант. Или быть убежденным марксистом

Переворот был подготовлен в США, которые сознательно разрушали экономику страны, различными санкциями и бойкотами. Если ввести такие бойкоты и санкции против Бельгии или Голландии, у них тоже экономика обвалится.

1602

Ага, главное - прибыль. Есть, кроме экономики еще и политика.

1603

Те кто убивал сербов крылатыми ракетами, это не отморозки? Отморозки, это те кто боролся с сепаратизмом и наркопритоном?

1604

#p700742,Олег Пермский написал(а):

Они были арестованы и осуждёны с нарушением законов.

Это суд так решил?
Или твоя собственная оценка?

ПС насчет Караджича не в курсе, а Милошевич осужден не был. Умер во время суда.

1605

не всё меряется деньгами..  сербы всегда были нам братским народом...  именно бомбардировка Сербии развернула Россию от евроинтеграции

1606

#p700749,Чукча написал(а):

Это суд так решил?

ему отказали в медицинской помощи - по сути его убили ибо предъявить ему было нечего

1607

#p700743,Олег Пермский написал(а):

Если ввести такие бойкоты и санкции против Бельгии или Голландии, у них тоже экономика обвалится.

Так не вводят санкции почему-то. И не санкции причины развала страны, далеко не санкции, а марксисты.
Кстати, а что насчет Неруды. Его тоже обидели?
И чем тебе мил Хоннекер?

1608

#p700749,Чукча написал(а):

Это суд так решил?

Милошевич был арестован с нарушением закона, он был болен и его нельзя было держать в тюрьме, ему не была предоставлена даже мединская помощь.

1609

#p700752,Чукча написал(а):

Так не вводят санкции почему-то. И не санкции причины развала страны, далеко не санкции, а марксисты.
Кстати, а что насчет Неруды. Его тоже обидели?

А судьи кто? Потомки пиратов будут судить своих?

1610

#p700753,Олег Пермский написал(а):

Милошевич был арестован с нарушением закона,

Это ты так решил?

1611

https://proza.ru/pics/2017/04/09/719.jpg

1612

На коммунистов законы не распространяются, их можно арестовывать без предъявления обвинения, и убивать без приговора?
Это Южная Корея в 1951 году, фотографии сделаны американским журналистом. Через год южнокорейские войска перешли границу.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t766296.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t829955.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t167282.jpg

1613

#p700763,Олег Пермский написал(а):

Это Южная Корея в 1951 году, фотографии сделаны американским журналистом. Через год южнокорейские войска перешли границу.

Война началась 25 июня 1950 года, когда Северная Корея вторглась в Южную Корею
Насчет фото. Так в С.Корее все под запретом, в том числе и фото. Ну не пускали туда не только американских журналистов, но даже монгольских
Думаешь, там лучше было?
Тем не менее сейчас Ю.Корея процветающая страна - ты покупаешь ее авто, телеки, холодильники, ноутбуки и т.д., а что с С.Кореей?
Ты жалеешь, что северокорейцам не удалось победить?
Жалеешь?
ПС кстати, они были близки к победе - даже Сеул взяли. Но американский десант впервые на вертолетах в тыл их войск перечеркнул их успехи. А вертолеты были Сикорского, которого Ленин не успел расстрелять и которому удалось удрать

1614

#p700763,Олег Пермский написал(а):

Это Южная Корея в 1951 году

Какое это имеет отношение к Милошевичу и Неруде?
Ты же их обещал не забыть? Или к ним теперь нужно добавить КимИрСена?

1615

#p700642,Сирота написал(а):

портрет Трампа

Это все бантики, портреты-шмартреты...
Ты лучше скажи, в лес когда собираешься?

1616

#p700807,KUB написал(а):

Ты лучше скажи, в лес когда собираешься?

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать, в пятницу опять поеду, попробую поймать рыбу в своём пруду.

1617

#p700821,Сирота написал(а):

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать, в пятницу опять поеду, попробую поймать рыбу в своём пруду.

Паразиты настойчивые. Я в саду 2 раза плотину разбирал, пока не догадался все их стройматериалы в другое место перенести - здесь стройте.

1618

#p700804,Чукча написал(а):

Вот это чей пост?

По какой такой статье его осудили — по статье ФРГ, если он был гражданином ГДР?

1619

#p700823,vv9m83 написал(а):

Паразиты настойчивые. Я в саду 2 раза плотину разбирал, пока не догадался все их стройматериалы в другое место перенести - здесь стройте.

Сначала этих "строителей" надо уничтожить, до 15 апреля ещё можно их стрелять и капканы ставить.

1620

#p700828,Сирота написал(а):

Сначала этих "строителей" надо уничтожить, до 15 апреля ещё можно их стрелять и капканы ставить.

может тебе эту проблему обернуть в свою сторону?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50