Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1621 страница 1650 из 1819

1621

#p700830,Элипс написал(а):

может тебе эту проблему обернуть в свою сторону?

Не получится, они валят мои деревья на мелиоративный канал который граница моего леса, а озеро формируется уже у соседей, наносят непосредственный ущерб мне.

1622

#p700824,Олег Пермский написал(а):

Вот это чей пост?

Мой. Зачем его цитировать два раза? Я и так его помню.

#p700824,Олег Пермский написал(а):

По какой такой статье его осудили — по статье ФРГ, если он был гражданином ГДР?

ГДР уже не было, а вот то, что его выдали в ФРГ это уже на совести Ельцина.
Да, действительно правильный вопрос  - по какой статье Хонеккера осудили? Ты ее знаешь?
Кстати, с чего это ты взял, что Хонеккера осудили?
Умер в Чили, в кругу своей семьи.
Так будем помнить его?

1623

#p700856,Чукча написал(а):

Мой. Зачем его цитировать два раза? Я и так его помню.

ГДР уже не было, а вот то, что его выдали в ФРГ это уже на совести Ельцина.
Да, действительно правильный вопрос  - по какой статье Хонеккера осудили? Ты ее знаешь?
Кстати, с чего это ты взял, что Хонеккера осудили?
Умер в Чили, в кругу своей семьи.
Так будем помнить его?

Законы задним числом не применяют.

1624

#p700750,Элипс написал(а):

не всё меряется деньгами..  сербы всегда были нам братским народом...

Ага, и украинцы тоже!
Скажи лет пять назад мы сейчас воюем с украинцами на пару с северной Корееей - да голливуд бы не взял такой сценарий, извините - бред!!!! Про зомби апокалипсис реальнее звучит!
Но видишь, реальность иногда тупее самого дешевого голливудского сценария.

1625

#p700872,Mantas_N написал(а):

Ага, и украинцы тоже!
Скажи лет пять назад мы сейчас воюем с украинцами на пару с северной Корееей - да голливуд бы не взял такой сценарий, извините - бред!!!! Про зомби апокалипсис реальнее звучит!
Но видишь, реальность иногда тупее самого дешевого голливудского сценария.

Мы воюем не с украинцами а с бандеровцами которые захватили власть после госпереворота и который запугали русскоязычных акциями типа сожжения людей в Одессе.
чуть ли не каждый второй кто воюет на стороне России имеет украинскую фамилию. восток бывшей украины не удалось запугать.
Подумай почему Крым ушёл, Донбасс ушёл и херсонщина с запорожьем тоже..

1626

#p700821,Сирота написал(а):

В своём вчера был, думаю как плотину бобровую разбирать

Сосед вырыл пруд, банька - все красиво, думал жить и радоваться! Ага, не тут то было....приперся бобр, все деревья сначала кругом сьел,  а потом плотину начал, вода стала заболачиваться, вонять -  какое купание уже. Ладно, попросил друга -   он его из ружья первым выстрелом снял, хоть и нельзя по закону. И потихоньку пруд в порядок приходит, такие дела.

1627

#p700882,Mantas_N написал(а):

Сосед вырыл пруд, банька - все красиво, думал жить и радоваться! Ага, не тут то было....приперся бобр, все деревья сначала кругом сьел,  а потом плотину начал, вода стала заболачиваться, вонять -  какое купание уже. Ладно, попросил друга -   он его из ружья первым выстрелом снял, хоть и нельзя по закону. И потихоньку пруд в порядок приходит, такие дела.

По закону надо заявление писать о причинённом ущербе, иначе могут ещё больший ущерб мусора нанести тебе.

1628

#p700861,Олег Пермский написал(а):

Законы задним числом не применяют.

Это ты про что?
Про то, что Хонеккера якобы посадили?

1629

#p700889,Сирота написал(а):

По закону надо заявление писать о причинённом ущербе, иначе могут ещё больший ущерб мусора нанести тебе.

Иногда надо чуток идти на риск ,  если хочешь результата. Менты, заявление об ущербе  -  длинная историяя.

1630

#p700898,Mantas_N написал(а):

Менты, заявление об ущербе  -  длинная историяя.

Попробую официально, говорят что и компенсацию можно выторговать. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t310878.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t470004.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t291174.jpg

1631

Патрон стоит десять евро, и проблема решена. Вот тебе и вся математика. Но молодец, уважаю,  плотины разбераешь.

1632

#p700903,Mantas_N написал(а):

Но молодец, уважаю,  плотины разбераешь.

Бль, мои деревья, каждое дерево минимум 30-40 евро, они там штук 15 повалили, а ещё мясо у бобров вкусное, и хвост.

1633

Четверо американских военных найдены мертвыми в Литве во время учений, — Delfi, посольство США в Вильнюсе

Военные и полиция Литвы нашли их недалеко от границы с Беларусью.  :suspicious:

1634

#p700921,svis написал(а):

Четверо американских военных найдены мертвыми в Литве во время учений, — Delfi, посольство США в Вильнюсе

Военные и полиция Литвы нашли их недалеко от границы с Беларусью.

Бобры загрызли.

1635

#p700921,svis написал(а):

Военные и полиция Литвы нашли их недалеко от границы с Беларусью.  :suspicious:

ну вот .пора значится сиротам и мантасам одевать амуницию и брать в руки винтовки .

1636

#p700925,тюбик написал(а):

Сообщение от svis 

ну вот .пора значится сиротам и мантасам одевать амуницию и брать в руки винтовки .

Да пёс с ними, мне мои деревья дороже и бобры тоже.

1637

#p700928,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от svis

Да пёс с ними, мне мои деревья дороже и бобры тоже.

тебя выловит литовский тцка и спрашивать не будет хочешь ты воевать или нет

1638

#p700934,тюбик написал(а):

тебя выловит литовский тцка и спрашивать не будет хочешь ты воевать или нет

%-) Надо срочно детскую коляску прикупить и куклу на всякий пожарный.

1639

#p700905,Сирота написал(а):

а ещё мясо у бобров вкусное, и хвост

Не, я не ценитель, не врубаюсь. Мне раз охотники котлеты из лося - подумал стухли, в мусорку все,  а они нормальные, ну запах специфический.
С тех пор все, любимая штука  - стейк с картошкой, ничего лучше нет в мире :)

1640

#p700980,Mantas_N написал(а):

Не, я не ценитель, не врубаюсь.

:D Да, мы на разных берегах.

1641

#p700941,Сирота написал(а):

Надо срочно детскую коляску прикупить и куклу на всякий пожарный.

Это раскусили и уже не работает )))

1642

Инцидент на полигоне в Пабраде: в американских СМИ появилась новая информация  важнейшие факты: что известно. Во вторник вечером на полигоне в Пабраде пропали четверо американских военных и гусеничное транспортное средство. Посольство США сообщило, что пропали военные 1 и 3 пехотных дивизий. Инцидент произошел во время тактических учений. The New York Times сообщает, что американские военные на гусеничном транспортном средстве могли утонуть в болоте. Что известно? Во вторник появилась информация о том, что во время учений на полигоне им. генерала Сильвестраса Жукаускаса в Пабраде пропали четверо американских военных на гусеничном транспортном средстве; В среду армия сообщила, что возможное место происшествия установлено, ведутся поиски и спасательная операция; Операцию возглавляет Литовская армия, в ней участвуют пожарные-спасатели и другие ведомства. Задействованы вертолеты ВВС и СОГГ; Посольство США сообщило, что пропали военные 1 и 3 пехотных дивизий; По данным источников, американские военные погибли; Глава Минобороны едет на полигон в Пабраде. В Пабраде после учений пропали четверо американских военнослужащих „Посольство США сообщило, что пропавшие без вести являются военнослужащими 1-й и 3-й пехотных дивизий. Они пропали во время учений“, – сообщает посольство США на своей странице в Facebook. Сообщается, что поиски ведут американские военные вместе с литовскими ВВС, правоохранительными органами и другими службами. Сейчас ведется поисково-спасательная операция. Генерал-лейтенант Чарльз Костанца поблагодарил Литовскую армию за усилия в поисках пропавших военных. „Я хотел бы лично поблагодарить Литовскую армию и первых спасателей, которые быстро помогли нам в поисковых операциях“, – сказал он. „Именно такая командная работа и поддержка демонстрируют важность нашего партнерства и нашей человечности, независимо от того, какие флаги мы носим на своих плечах“, – продолжил Костанца. Информацию об инциденте постоянно докладывают президенту Гитанасу Науседе и премьер-министру Гинтаутасу Палуцкасу. По данным Департамента полиции, сообщение о том, что военные пропали, появилось 25 марта, в 19 ч. На полигоне в Пабраде 25 марта проходили учения. Американские СМИ: военные могли утонуть в болоте Пропавшие во время учений военные вместе с транспортным средством могли утонуть в болоте, пишет The New York Times, цитируя американского офицера, служащего в Европе. По словам офицера, четверо военных ехали на ремонтно-эвакуационной машине M88, это огромный грузовик, который вывозит с поля боя танки. По словам офицера, американские военные поехали за другим транспортным средством, однако могли съехать с дороги и упасть в болото. Военные, скорее всего, не смогли выбраться из M88, когда машина погрузилась в воду.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/i … -120096838

1643

#p700995,Сирота написал(а):

Инцидент на полигоне в Пабраде: в американских СМИ появилась новая информация  важнейшие факты: что известно. Во вторник вечером на полигоне в Пабраде пропали четверо американских военных и гусеничное транспортное средство. Посольство США сообщило, что пропали военные 1 и 3 пехотных дивизий. Инцидент произошел во время тактических учений. The New York Times сообщает, что американские военные на гусеничном транспортном средстве могли утонуть в болоте. Что известно? Во вторник появилась информация о том, что во время учений на полигоне им. генерала Сильвестраса Жукаускаса в Пабраде пропали четверо американских военных на гусеничном транспортном средстве; В среду армия сообщила, что возможное место происшествия установлено, ведутся поиски и спасательная операция; Операцию возглавляет Литовская армия, в ней участвуют пожарные-спасатели и другие ведомства. Задействованы вертолеты ВВС и СОГГ; Посольство США сообщило, что пропали военные 1 и 3 пехотных дивизий; По данным источников, американские военные погибли; Глава Минобороны едет на полигон в Пабраде. В Пабраде после учений пропали четверо американских военнослужащих „Посольство США сообщило, что пропавшие без вести являются военнослужащими 1-й и 3-й пехотных дивизий. Они пропали во время учений“, – сообщает посольство США на своей странице в Facebook. Сообщается, что поиски ведут американские военные вместе с литовскими ВВС, правоохранительными органами и другими службами. Сейчас ведется поисково-спасательная операция. Генерал-лейтенант Чарльз Костанца поблагодарил Литовскую армию за усилия в поисках пропавших военных. „Я хотел бы лично поблагодарить Литовскую армию и первых спасателей, которые быстро помогли нам в поисковых операциях“, – сказал он. „Именно такая командная работа и поддержка демонстрируют важность нашего партнерства и нашей человечности, независимо от того, какие флаги мы носим на своих плечах“, – продолжил Костанца. Информацию об инциденте постоянно докладывают президенту Гитанасу Науседе и премьер-министру Гинтаутасу Палуцкасу. По данным Департамента полиции, сообщение о том, что военные пропали, появилось 25 марта, в 19 ч. На полигоне в Пабраде 25 марта проходили учения. Американские СМИ: военные могли утонуть в болоте Пропавшие во время учений военные вместе с транспортным средством могли утонуть в болоте, пишет The New York Times, цитируя американского офицера, служащего в Европе. По словам офицера, четверо военных ехали на ремонтно-эвакуационной машине M88, это огромный грузовик, который вывозит с поля боя танки. По словам офицера, американские военные поехали за другим транспортным средством, однако могли съехать с дороги и упасть в болото. Военные, скорее всего, не смогли выбраться из M88, когда машина погрузилась в воду.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/i … -120096838

так мериканцы потери на украине маскируют .

1644

американские военные на гусеничном транспортном средстве могли утонуть в болоте.

Нажрались палёной водяры и зарулили в болото )))

1645

#p700999,IMHO написал(а):

Нажрались палёной водяры и зарулили в болото )))

Или на Белоруссию.

1646

#p700994,IMHO написал(а):

Это раскусили и уже не работает )))

А чего ты на Мальте сидишь.  фанат Путина? Ну давай в Росссию, тогда твоим словам будет хоть какойто вес,  а так ты лицемер и идиот, и даже противно видеть и читать :)

1647

Во вторник вечером на полигоне в Пабраде пропали четверо американских военных и гусеничное транспортное средство. Посольство США сообщило, что пропали военные 1 и 3 пехотных дивизий. Инцидент произошел во время тактических учений. The New York Times сообщает, что американские военные на гусеничном транспортном средстве могли утонуть в болоте.

© ТГ Ыыху Москвы
На учениях в Литве погибли американские солдаты. Не прошло и часа:

За гибелью 4 американских солдат в Литве могут стоять российские и белорусские спецслужбы.
Агентство BNS

То есть, вы понимаете стадию умственной неполноценности этого хутора? Мы виноваты во всём, что там происходит.
Ехали они по болотистой местности на своём джипе, а из-за сосны дрессированный бурый медведь: "Аааааааа, BLяDь!"
Ну они испугались и уехали в трясину...
Подпишись на @iikhu

1648

#p701004,Mantas_N написал(а):

даже противно видеть и читать

Я тебя не заставляю, иди на мимо если противно.)

1649

Я думаю что живы, просто пересекли границу и попали в руки белорусских погранцов.

1650

А что стало с нашим американским другом Лапшой? Ну сидел же тут безвылазно? Помер? Не, видимо работу нашел :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50