да это понятно что вы с мантасом антисемиты знатные .
А ты типа не антисемит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50
А ты типа не антисемит?
А ты типа не антисемит?
Я тебе расскажу про одного поляка, бытовой антисемит (ну там жиды все деньги забрали, и нету жизни польскому работяге простому, вот любил поворчать. А он сантехних, делал обход - и нашел группу спрятавшихся евреев. А у него семья, и немцы узнают - расстрел без вопросов.
Но не сдал!!!!! Носил им еду, хоть антисемит
Так вот дела, а не трепло. Смог бы так?
Я тебе расскажу про одного поляка, бытовой антисемит (ну там жиды все деньги забрали, и нету жизни польскому работяге простому, вот любил поворчать. А он сантехних, делал обход - и нашел группу спрятавшихся евреев. А у него семья, и немцы узнают - расстрел без вопросов.
Но не сдал!!!!! Носил им еду, хоть антисемит
Так вот дела, а не трепло. Смог бы так?
на Украине и в России пока еврейских погромов нету и проявлять героизм пряча и подкармливая бедных евреев не приходится. Ну а кто как бы поступил во время войны - можно только догадываться. Для меня например вообще нет разницы какой человек национальности.
на Украине и в России пока еврейских погромов нету
Да ладно, самолет в Мачачалу из Тель-Авива, забыл? Там поперли евреев искать!
Не парь мне тут.
нет разницы какой человек национальности.
Я бы никому не помогал и не прятал, сделал бы так, что он сам ушёл бы искать счастья в другое место, не взирая на национальность. Ненавижу людей никаких!
Не парь мне тут.
в двигатель заглянули и не нашли, значит хорошо спрятались.
Я уже и не припомню чего евреев в Махачкале искали, вроде как беженцы из Израиля были.
Это эхо с ближнего востока, а не местные разборки.
Сообщение от Mart
на Украине и в России пока еврейских погромов нетуДа ладно, самолет в Мачачалу из Тель-Авива, забыл? Там поперли евреев искать!
Не парь мне тут.
Махачкала это не Россия
Я бы никому не помогал и не прятал, сделал бы так, что он сам ушёл бы искать счастья в другое место, не взирая на национальность. Ненавижу людей никаких!
Но Одиссея ты наверное бы не отпустил, если б попался.
Удавил по тихому в погребе и ночью бы в простыне вынес в соседний двор..
Махачкала это не Россия
Спасибо, я не знал.
Спасибо, я не знал.
юрвелкам
Не, на самом деле тема серьезная!!!! Наступит час Х - а мы совершенно не готовы! Куда идти погром делать, в синагогу? Так там ритуальное барахло, даже не золотое.
Это хорошо было раньше, все знали где еврейские лавки, а сейчас кого грабить? Где искать?
Но я позвонил в гос безопасноть, там сказали не парься, все готово. Получишь ссылку на иос или андроид, скачаешь, и ближайший еврей у тебя на локации! Все предусмотрено
Сообщение от тюбик
А ты типа не антисемит?
я нет .я спокойно к националам отношусь .я вы..бл..ядков терпеть ненавижу и их вы ..бл ..ядские выкрики
Отредактировано тюбик (26-03-2025 07:11:50)
Какое вам дело до убиенных в Литве евреев?
прямое ибо мы были на очереди.
Не парь мне тут.
ога.. чего их искать если в Дагестане издревле живут горские еврее таты без проблем.
Бастрыкин ужо заявлял что это была скоординированная интернет-акция сбу, выгодно им расшатать религиозные и национальные отношения.
сыграли на том что Израиль массово убивает в газе мусульман
прямое ибо мы были на очереди.
Я про теперь, почему вы упрекаете Литву, что когда то в Литве погибло 220000 евреев, при чём тут Каймас?
Я про теперь, почему вы упрекаете Литву, что когда то в Литве погибло 220000 евреев, при чём тут Каймас?
А почему Литве и Каймасу не напомнить? Прежде чем демонизировать Россию и учить её "демократии" должны помнить про свои грешки.
тем более что аналогия прослеживается - еврорейх опять сбился в фашиствующий альянс и хочет уничтожить Россию
На этом форуме каймасы ещё слабовато поют гимн айдаровцев .Упущение
ога.. чего их искать если в Дагестане издревле живут горские еврее таты без проблем.
Бастрыкин ужо заявлял что это была скоординированная интернет-акция сбу, выгодно им расшатать религиозные и национальные отношения.
сыграли на том что Израиль массово убивает в газе мусульман
Ну, если Бактрыкин.....он же врать не будет, как и Путин.
Происки укронацистов, всегда подозревал!
А почему Литве и Каймасу не напомнить? Прежде чем демонизировать Россию и учить её "демократии" должны помнить про свои грешки.
тем более что аналогия прослеживается - еврорейх опять сбился в фашиствующий альянс и хочет уничтожить Россию
Вот непонятно мне, - евреи это хорошие люди или плохие?
Ну, если Бактрыкин.....он же врать не будет, как и Путин.
Происки укронацистов, всегда подозревал!
Да это нынче обычное дело - через соцсети вербуют и предлагают за деньги совершить терракт... и находят - поджигают машины, релейные шкафы, военкоматы и много чего ещё.
Кстати в киеве под контролем сбу находится большинство кол-центров телефонных мошенников. 250 миллиардов за прошлый год украли у россиян на финансирование всу.
а ты говоришь павлины..
Знешь, на Руси была поговорка - стар я чтобы врать, срамно, стыдно. Жалко было давно, те времена закончились. Ну ты понял.....
Знешь, на Руси была поговорка - стар я чтобы врать, срамно, стыдно. Жалко было давно, те времена закончились. Ну ты понял.....
Не свисти ) по статистике каждый человек в день врёт в среднем 5 раз )
Я не вру, например. И нормальные люди тоже нет. Ты тут свое видение....на твоей совести. Хотя у тебя её нет.
Я не вру, например. И нормальные люди тоже нет. Ты тут свое видение....на твоей совести. Хотя у тебя её нет.
понятно... ты совесть нашей эпохи ))
Докатился, Брежнева цитируешь.
Мантас, а вот если ты заблуждаешься но уверен что прав это ложь или нет?
Нет, самый обычный человек, ну там иногда с веществами - а кто тут не без греха? ")
Мантас, а вот если ты заблуждаешься но уверен что прав это ложь или нет?
Я могу заблуждаться в доказазателстве теореме Ферма, а когда мне явно вешают лапшу я вижу прекрасно.
Вот непонятно мне, - евреи это хорошие люди или плохие?
разные как и все
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50