Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50

Новости Литвы - #50

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p700566,Сирота написал(а):

Докатился, Брежнева цитируешь.

Сирота ты плохо учился в школе - Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи

1712

#p700570,Mantas_N написал(а):

Я могу заблуждаться в доказазателстве теореме Ферма,  а когда мне явно вешают лапшу я вижу прекрасно.

под кайфом всякое может привидиться )

1713

#p700572,Элипс написал(а):

Сирота ты плохо учился в школе - Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи

Это Брежнева реплика, не помню на каком съезде КПСС, вроде на 26.

1714

Да, ещё про куст и добрых соседей, которрые сразу донесут. Есть бабка рядом, торгует самогоном, лет 80. Полиция приезжала раз сто  - -н не нашли ничего! Учитесь, старая школа!

1715

#p700580,Mantas_N написал(а):

Да, ещё про куст и добрых соседей, которрые сразу донесут. Есть бабка рядом, торгует самогоном, лет 80. Полиция приезжала раз сто  - -н не нашли ничего! Учитесь, старая школа!

Сын рассказывал про старшую на смене АЗС, когда свою систему ставил и опробовал. Ночью работал, можно разговаривать. Она смеялась над попытками собственной службы безопасности, как ее поймать пытаются. Однажды сварила кофе и отнесла человеку, который за заправкой следил в машине. Пригласила рядом сидеть, смотреть, как ворует..... Сыну рассказывала, как воровали в союзе (до пенсии была завмагазином крупным, говорила, что современные "сыщики" - "детишки"). Коллективизм - женщина еврейка и вся смена - еврейки.

Отредактировано vv9m83 (26-03-2025 10:34:20)

1716

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t908684.jpg

1717

#p700570,Mantas_N написал(а):

Я могу заблуждаться в доказазателстве теореме Ферма,  а когда мне явно вешают лапшу я вижу прекрасно.

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу, технологии лжи отработаны до совершенства. Предположим, ты поверил в хитро замаскированную лож и дальше транслируешь эту лож как правду. В таком случае ты врёшь или говоришь правду ? Получается, что правда для тебя -это та лож в которую ты поверил.)

1718

#p700568,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Элипс

понятно... ты совесть нашей эпохи ))

Нет,  самый обычный человек, ну там иногда с веществами - а кто тут не без греха? ")

я без греха

1719

#p700597,IMHO написал(а):

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу, технологии лжи отработаны до совершенства. Предположим, ты поверил в хитро замаскированную лож и дальше транслируешь эту лож как правду. В таком случае ты врёшь или говоришь правду ? Получается, что правда для тебя -это та лож в которую ты поверил.)

Теперь нету абсолютной правды или лжи, всё относительно, поэтому Мантас лжец априори.

1720

#p700595,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t908684.jpg

Президент Литвы от имени Европы пригрозил России дальнейшей «изоляцией»
25 Марта 2025

Европа продолжит «изолировать Россию» даже без участия США, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

По его словам, США «смотрят стратегически» на отношения с РФ и хотят «открыть для себя новые пространства и возможности». «Но я думаю, что в этом случае позиция Европы будет несколько иной, и Европа, могу подтвердить это очень ответственно, готова продолжать применять политику санкций и изолировать Россию настолько, насколько это зависит от Европы», − приводит его слова Sputnik Литва.

Науседа также считает, что европейским странам не следует менять свою риторику в отношении России.

«Полностью менять риторику, политику, всю стратегию было бы простой капитуляцией, поднятием белого флага и поощрением подобных режимов в будущем, мол, смотрите, делайте что хотите, но в итоге, если вам удастся чего-то добиться, все будет списано ради мира и дружбы. Я считаю, что это совершенно неправильный подход», − пояснил глава литовского режима.

По мнению Науседы, политика Москвы не изменится ни от прекращения огня, ни от мирного соглашения по Украине. Он считает, что она «рано или поздно бросит вызов всему демократическому миру».

1721

#p700599,Пчелка написал(а):

я без греха

:D  :D И я!

1722

#p700601,Пчелка написал(а):

Науседа также считает,

Науседо , это кто ? )

1723

#p700606,IMHO написал(а):

Сообщение от Пчелка
Науседа также считает,

Науседо , это кто ? )

ГлавЖабас... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1724

#p700606,IMHO написал(а):

Науседо , это кто ? )

глава литовского режима.

1725

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Media
Пчелка  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1726

Медиа, не стесняйся.... :)

1727

#p700597,IMHO написал(а):

Ты явно переоцениваешь свои способности. Явно сейчас почти никто не вешает лапшу

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь! :)
Пока из ума не выжил!!!!

1728

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

а трампу с вэнсом веришь? )

1729

#p700600,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO

Теперь нету абсолютной правды или лжи, всё относительно, поэтому Мантас лжец априори.

дважды два четыре .тебя здесь кто обманывает ?литва враг России .попробуй скажи что это неправда

1730

Пока что на лжи регулярно ловят "лидеров" европки

1731

#p700635,тюбик написал(а):

дважды два четыре .тебя здесь кто обманывает ?литва враг России .попробуй скажи что это неправда

Ты портрет Трампа ещё не повесил у себя в спальне?

1732

#p700642,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты портрет Трампа ещё не повесил у себя в спальне?

это ты скоро его портрет повесишь .вам паразитам какая разница у кого отсасывать .

1733

#p700633,Элипс написал(а):

а трампу с вэнсом веришь? )

Ну,  они Цензура ещё те, но не лжецы!

1734

#p700629,Mantas_N написал(а):

Это Бактрыкину я поверю, или Путину? А может Лукашенко и другим диктаторам? Не, батенька, ни в жизнь!
Пока из ума не выжил!!!!

А Макрону, Палуцкасу и Меркель веришь?

1735

#p700650,Mantas_N написал(а):

Ну,  они Цензура ещё те, но не лжецы!

дык они правду сказали что в конфликте виноват байден и неадекватный зеленский?

1736

#p700635,тюбик написал(а):

литва враг России .попробуй скажи что это неправда

Нет, чистая правда! И мы дадим украинцам столько денег сколько сможем, и оружия, сколько в наших силах, чтобы вы там гнили! Это правда.

1737

#p700656,Mantas_N написал(а):

Нет, чистая правда! И мы дадим украинцам столько денег сколько сможем, и оружия, сколько в наших силах, чтобы вы там гнили! Это правда.

откуда у вас нищебродов деньги? без сша вы говно на палке

1738

#p700654,Элипс написал(а):

дык они правду сказали что в конфликте виноват байден и неадекватный зеленский?

Да блин, ну нужно американской новой администрации сказать что Байден дурак,  а мы знаем как лучше! Не тупи.

1739

вот полезло нацистское мурло... Мантас а ты за что так русских не любишь?

1740

#p700663,Mantas_N написал(а):

Да блин, ну нужно американской новой администрации сказать что Байден дурак,  а мы знаем как лучше! Не тупи.

конечно дурак со старческим маразмом который чуть не привёл мир к ядерной войне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #50